4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミミ ブランシェ(Mimi Branche)  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • 【横浜カラーNo.1サロン】横浜駅JR南口徒歩6分/最上質COTAシャンプー【横浜】

ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:31:20.0

毎回利用させていただいているのですが、希望に合わせて色々細かく相談に乗ってくださるので、今回も自分の思った通りに仕上がってとても満足しました。黒くして欲しいとオーダーした時も、黒染めをせずになるべく黒さを維持できるようにブルーを少し入れたブラックにしてくださったり、カラーも沢山あって希望通り、それ以上の色になるところがとても気に入りました。前回来た時から2週間程度しか間隔が空いてない状態でのカラーだったため、傷みについて相談したところ専売品のCOTAシャンプーについてお勧めしてくださって、匂いを全部試して、好きな匂いのものや、自分の悩みに合ったシャンプーを買わせていただきました。そして若い女性の美容師さんだったのですがとても気さくに話しかけてくださってとても雰囲気のいい美容院だと思います。スタイリングの方法も一つ一つ教えてくださったので、ボブにしたのが初めてだったのですが1人で上手くスタイリング出来るようになりました。また色落ちしたらお世話になりたいと思います。

【人気No.3】カット+カラー+2stepパワーディクトTr+コテ巻き付♪

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

お客様のご満足いただけたことを嬉しく思います。
    細やかな要望に応えることができ、カラーやシャンプーのアドバイスがお役立ちできた事
    また、コミュニケーション、スタイリングのアドバイスや居心地の良い空間を提供できたことを確認できて安心しました。
    これからもお客様にとって快適な美容院であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

MIMIBRANCHE

• ほたてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:19:09.0

曖昧な注文でも良さげにしてくれます

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 13:46:02.0

とても丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!色々とヘアケアについての質問も丁寧に答えて下さり、尚且つお値段も良心的でとても良かったです。またここでカットして頂こうと思います。

【学生限定×学割U24】カット+極上選べるシャンプー

• miyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 20:39:21.0

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました
    とてもまっすぐサラサラになり大満足です
    今まで面倒だったスタイリングもとても楽になりました
    またカラーもよろしくお願いします

【平日限定クーポン】縮毛矯正+カット+2種類から選べる最高級トリートメント

• uuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 22:50:30.0

初めて伺いましたが、担当して頂いたスタイリストさんはとても気さくに話しかけて下さり、楽しく美容室での時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+全頭ケアブリーチ+ケアカラー+艶髪フィヨーレTr

• rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:17:02.0

何から何までとにかく丁寧な対応、施術でした。
    COTAトリートメントを初めて受けましたが、サラサラつやつやで大満足です。

☆9月限定☆カット+イルミナカラー+最高級COTA生トリートメント\9900

rino様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧な対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、初めてのCOTAトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

津曲 晃司(ツマ)

• rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:07:00.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけてくれてリラックスできて楽しく過ごせたそうです。

【カット】似合わせカット+髪質に合わせた上質シャンプー☆

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:56:37.0

いつも丁寧でカラーが上手です。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:54.0

お店の雰囲気良いです。
    なりたい髪色や髪型を丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりもよく、満足のいく髪型になりました。

評価マイナス
    予約の時間に間に合うように行ったのですが、10分待たされて、10分遅く終わったのでマイナスです。

M様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、予約時間にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はよりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

津曲 晃司(ツマ)

• Rheaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:45:35.0

特に写真も用意していなくてなんとなくこうなりたいと伝えたのに好きな色にしてくれました。ありがとうございます。

【1日5名様限定】カット+キャラデコカラー+COTA生TR ¥17600→¥8800

Rhea様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。「なんとなく」のイメージからお好みの色を見つけられたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートいたします。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!

津曲 晃司(ツマ)

• kuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:28:27.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーを特に決めていなくて、ふんわりした感じでお伝えしたのですが素人にも分かりやすくご説明して下さいました。髪色もカットも満足です!またお願いしたいと思います。

• サカキバラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:18:07.0

カットが酷かったです

【学生限定×学割U24】カット+極上選べるシャンプー

サカキバラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、カットの仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

• KMYCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:45:25.0

いつも親子でカッコよくしていただきありがとうございます

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:00:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    少し前に久しぶりのボブにして長さがもう少し切りたかったのと、切ったことでイヤリングカラーが無くなりやっぱりまたやりたいなと思ってクーポンを探して、その前に用事があった場所の近くということでこちらの美容室に決めたのですが、価格はリーズナブルだと感じました。
    カットも悩んでいたので、少しずつ切りながら調整していただき大満足の長さになりました!
    思っていたよりブリーチで色が抜けなかったので、また少したったら利用させていただきたいと思っています。
    その際はよろしくお願いいたします。

【イヤリング】カット+イヤリングカラー+艶髪フィヨーレトリートメント

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:04:45.0

いつも指名なしで違うスタイリストさんに担当してもらうのですが、今回のスタイリストさんも丁寧に仕上げてくれて良かったです。またお願いしたいと思います。

ハル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。どのスタイリストでも安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。今後も丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

津曲 晃司(ツマ)

• CHRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:41:51.0

本日は他店舗からヘルプに来たという方に施術いただいたんですが、ダメージを考えつつ希望の色を入れる方法を考えてくださいました!とても満足です!

【ブリーチカラー】カット+全頭ブリーチ+艶カラー+艶髪フィヨーレTr

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:42:03.0

月1回の自分へのご褒美に伺っています。明るく感じていた色を落ち着いたカラーをお任せでお願いし、思い通りに仕上がりました。カットも大満足です。

【横浜で人気No,1】カット+N.orイルミナカラー+極潤COTA生トリートメント☆

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:32:24.0

今回ハイライトからーとカットトリートメントでお世話になりました。 初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、ハイライトをどの部分に入れるかなど丁寧に説明がありとても安心してお任せできました。仕上がりも想像通りでとても満足しました。

【ブリーチカラー】Mimi得意デザイン☆ Wカラー/3Dハイライト/バレイヤージュ

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:30:10.0

担当スタイリストさんの技術、対応がとても良くいつもお願いしています。
    今回もお任せでお願いしましたが、とたも満足な仕上がりです。

マック様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。技術と対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。今回もご期待に沿える仕上がりをご提供できたことに、安心いたしました。

次回もぜひお任せいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

津曲晃司(ツマ)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:08:48.0

理想通りの髪色になりました!

次回もぜひよろしくお願いします。

【艶髪クーポン】カット+カラー+パワディクトトリートメント

みほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。理想通りの髪色にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。

津曲 晃司(ツマ)

• bohhiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 16:04:42.0

毎度ですが、いつも良い時間をありがとうございます。今シーズンも終盤まで駆け抜けましょう!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:51:06.0

すっごくちゃんと要望を聞いてくれてよかったけど、カットの最終イメージを上手く伝えきれてなかったのか、違かった。

☆8月限定☆カット+イルミナカラー+オッジィオット髪質改善TR\14300→\11000

• みりにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:46:16.0

丁寧な接客でお話も楽しかったです
    さらさらになれて嬉しかったのでまた来ようと思います

【カット+内部補修Tr】当店オススメ☆カット+COTA『生』Tr+コテ巻き付♪

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:52:36.0

遅い時間に当日予約で入れたにもかかわらずとても雰囲気良く出迎えていただいてすごく嬉しかったです!
    希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!

【カット】似合わせカット+髪質に合わせた上質シャンプー☆

• miiiiiizさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:20:41.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定ブリーチクーポン】ブリーチ+カット+COTA生トリートメント

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:30:19.0

前回に引き続きありがとうございました。

毎回カットはおまかせに近いオーダーをしていますが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

ウルフヘアっぽいものは久しぶりにやりましたが、かなり前にやった時より広がらずに驚いてます。

周りからも好評でした!ありがとうございました!

りんか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ウルフヘアのスタイルを気に入っていただけたこと、そして周りの方々からも好評だったとのお言葉、とても嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

津曲 晃司(ツマ)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:09:54.0

親身に髪色とか傷んでる所とか、ブリーチどこまで可能かとかお話聞いてもらいました。
    あまり私は美容院ではゆっくりしたいのでお話するの得意ではないのですが、私の好きなものをたくさん話してくれて初めて美容院でこんなに会話が楽しいーと思えました。
    色も明るめと要望したんですが、結構明るくして下さって満足です!!!
    しーて言うなら少し冷房効きすぎて寒かったですが、、笑
    またお願いしたいです!

会話、楽しんでもらえて良かったです!
    出来るだけカラーで明るく見えやすいように今回はベージュ系で染めさせていただきました。
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです、また何かありましたら気軽にお声掛けください!

担当 JO

• ひな蔵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 07:04:21.0

最初にこちらで施術してくださった際に、とても素敵に仕上げてくださり、スタッフさんとの会話も楽しく何回かお願いしました。
    ですがスタッフさんが変わると仕上がりの際に色ムラが出ており、自分では部分的に色ムラになるとはわかっておりましたが、その前もった説明もなく、マスクの交換の配慮もされませんでした。また、首や頬横に思いっきり色素沈着しており、美容師の知り合いの方に「ごめん、下手くそだよ。」と言われてしまい悲しかったです。
    丁寧な接客と雰囲気は気に入ってるので、また機会があればお願いしたいです。

【カラー+トリートメント】新色カラー+最上級COTA生トリートメント

ひな蔵様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    最初の施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら
    その後の施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、再発防止に努めてまいります。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:48:29.0

毎回丁寧で、リピートしています。
    カラーが上手です。

今回はいつもとはちょっと違うカラーにさせて頂きました!
    気に入ってもらえたら嬉しいです。
    また何かありましたら気軽にお声掛けください。

担当 JO

• 綾華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:01:52.0

今回も楽しくお話ししながら素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回は寒くなってきたからかな。

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー