4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミミ ブランシェ(Mimi Branche)  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • ブルーライン横浜駅9番出口徒歩5分/JR横浜駅からは相鉄口が便利♪

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ

さぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 21:44:30.0

初めてお店にお伺いしました(^^♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くおすすめです☆
    メニューはカラーとトリートメントだけだったのですが急にカットをしたくなりメニューの変更をしたのですが心よく対応していただきました!
    担当して頂いた方の接客や技術も大満足です☆
    あっという間の2時間でした!
    横浜の美容院を転々と何軒も探していましたがやっと自分が納得できる美容院を見つけました(*´ω`)
    本当に大満足です!
    これからも通うので宜しくお願いいたします!!

キラ艶☆秋、冬新色カラー&3stepインプライムトリートメントSP☆\5400~

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!
    とても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです☆
    これからも皆様に喜んで頂ける美容室を目指していきたいとおもいますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`)

担当   オーナー 和弥

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 09:08:06.0

ヒアリングをきちんとしてくださり、わかりやすい説明で希望通りの髪型にしていただきました。
    明るくて素敵なサロンでした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【新規限定】春のイメチェン☆カット+カラー+トリートメント☆ ¥5400

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:23:07.0

お初です!メンズおすすめで検索して何店舗ある中で選ばせて頂きました。久々に違うサロンでソワソワしていましたが、フリーでついて頂いたスタイリストさんが気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間でした。カットの方も色々とこちらの要望も聞いて頂き、上手くカッコよくして頂き大変満足の仕上がりでした!ありがとうございました。カット中、汗かき過ぎちゃったんで次回は薄着で行きます。また行く時を楽しみにしています。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしております

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 濱川

• hsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 16:35:47.0

初めて行きましたが、居心地が良く緊張せずに過ごせました。
    簡単にやりたい事を伝えただけなのに、出来上がりには大満足です。余計な事は言わず必要な事は教えてくれる、そんな感じでした。あとシャンプーがうまかったです笑
    また行きます^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 22:07:05.0

シャンプーがとても丁寧でヘッドスパもとても気持ちが良かったです!!トリートメントで髪もサラサラになりました!また行くときはよろしくお願いします!

☆リラクゼーションスチームHOTスパ+トリートメントSPケア付☆¥5400~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございました!

このようなクチコミを頂き
    大変嬉しく思います!

また日々の疲れを癒しにご来店ください!

心よりお待ちしております♪

mimi branche

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:25:07.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよく、癒されました!
    担当の方が、可愛くて丁寧で良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパご満足頂けたようで嬉しいです。

担当 祥子

• まりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 08:23:20.0

初めて利用させて頂きました。
    だいぶ伸びていた根元も綺麗にカラーリングして頂き、シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良く、リラックス出来ました。普段仕事と育児でなかなか美容院へ行けないので、ここを選んで良かったです♪ありがとうございました♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント¥16200⇒¥9720

先日は有難うございました。
    中々、美容院に来れないとのことなので、こちらでリラックスして頂けただけでも嬉しいです。
    仕事と育児で忙しくあまり美容院に来れないかもしれませんが、時間が出来たらまたこちらにいらしてください。
    とても嬉しくなる口コミ有難うございました。
                                        担当 JO

• りさのっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 07:04:55.0

本当に本当に満足してます。でも、カットした後の顔に着いた毛と服に着いた毛が気になったのでコメントさせていただきました。それ以外は満足です。

【うるツヤ☆】カット+3stepトリートメント¥4320

顔の毛と洋服の毛。大変失礼しました。

スタイルは気に入っていただいたようで嬉しいです。またスキンフェードカッコ可愛くしますので、ご来店おまちしております!!

• ポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:50:50.0

話してて、楽しくて、笑いが絶えないのに、仕上がりが、完璧でした!!

• ちえるしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 10:54:31.0

初めて来た時は女性の方にやってもらいましたが、ほとんど男の方でした。
    私はどちらでもいいのですが、名前が聞き取れなくて、いつも分かりませんでしたが、今回は名刺を頂きました。いろいろな方にやってもらいたいので嬉しかったです。

【驚く質感☆】ツヤさら縮毛矯正+デザインカット☆¥7560~

先日はご来店頂きありがとうございます
    毎度当店をご利用頂き嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

担当 濱川

• ちーともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 20:27:10.0

綺麗なサロンで、対応も良く、仕上がりにも満足しました。
    担当スタイリストさん、会話が上手で楽しかったです。
    また、カットの際も僕の要望を聞きつつ、ご自身の考えもちゃんと教えてくれつつ、納得のいく施術をしていただきました。
    オススメできるスタイリスト!!

メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット+オーガニックホームケア付

先日は数多くある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました
    満足して頂き、このような口コミを書いてもらえたこと大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 濱川

• まちゃぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 19:59:02.0

いつも通わせてもらっています(^ω^)
    指名はしないのですが皆さん一人一人がとても雰囲気が良く、会話も弾んで楽しいです( ^ω^ )カラーもダメージのことを気にしつつも私の希望通りに仕上げてくれます!なかなか美容院が定まらなかった私も2年以上通わせてもらっています!大好きなサロンです♪

【キラ艶☆】根元リタッチカラー+3stepトリートメント☆¥5400~

• みるみるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 01:25:59.0

仕事帰りにヘッドスパをしたいと思い、初めて伺いました。とても丁寧でマッサージも心地良かったです。この後に女子会があると話したら仕上げに髪の毛も巻いてくださって本当に嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います☆

担当 木間塚

• ちゃんゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 07:24:49.0

初めて行ったのですが希望そのまんまの仕上がりでとても満足してます!
    従業員皆さんがほかのお客さんと楽しそうに話しててとても雰囲気も良かったです!

☆水曜日ネット限定トリートメント¥1000off☆

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

全ての評価に満足して頂けて良かったです☆
    また色んなお話が出来ること楽しみにしております!

担当 濱川

• まっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 01:03:10.0

いつものようにノープランで来店しましたが、またまたかっこよく仕上げてもらいありがとうございます

☆メンズ限定☆メンズカット&スパ¥4320

毎度当店をご利用頂きありがとうございます

満足してもらえて、このような嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 濱川

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 17:38:18.0

キラ艶☆カット&カラー&2stepトリートメントSP(ホームケア付)¥6480~

こちらこそ毎度当店をご利用頂きありがとうございます
    満足のいく評価、大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミありがとうございました

担当 濱川

• にゃおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:56:06.0

フラットシートで、すすぎもしっかりで満足です。また利用させてもらいます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの調子はどうでしょうか?
    またお時間出来ましたらふらっと立ち寄ってください。ありがとうございました!

担当JO

• Marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 21:50:23.0

同年齢で話しやすくて、お話楽しかったです(o^^o)
    最近、どんなヘアスタイル、カラーが自分に合うのか分からないので、また次回も似合うカラーやヘアスタイル提案してほしいです(*^o^*)

先日のご来店ありがとうございました!!

僕も楽しくお話させていただきました☆
    次回、カラーやヘアスタイルを提案させていただきますね!!
    お待ちしてます!

担当 谷垣

• やなぎぶそんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:16:03.0

イメージ通りのスタイリングをして頂きました。

イメージ通りの髪型、スタイリングになったと言ってくれてとても嬉しいです!!
    また気軽に立ち寄って頂けたらと思います。
    ありがとうございました☆

担当 JO

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 00:45:54.0

引っ越しをしてきて初めての美容院で、色々見た中で口コミが良かったのでこちらに行かせていただきました。
    初めての美容院で、思った仕上がりならなかったらどうしようとか不安な気持ちと、久々の美容院でわくわくしながら行くと店内の雰囲気も良く、担当して下さった方が気さくな方で、ついつい話し込んでしまいました。笑
    とても楽しく、きれいに染めていただき、仕上がりも対応も満足です!
    今度また行きたいと思います。
    その時は、また違うアッシュカラーも気になる、、。笑

☆新規限定☆夏のイメチェン☆カット+カラー+トリートメント☆ ¥5400

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めて行く美容院ということで不安があったと思いますが、満足頂けて良かったです☆

お話とても楽しかったです(^O^)

次回はマットアッシュとかおすすめですよ!

担当 こまづか

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 19:17:26.0

先日はカットだけの短い時間でしたが楽しい時間をありがとうございました。ズボラな私は美容室に行く回数がとても少ないのですが、毎回気持ちよく受け入れてくれてとても居心地の良いお店です。

毎度ご来店頂きありがとうございました

こちらこそ色々なお話しをさせていただき楽しい時間をありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 濱川

• ザイモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 08:01:07.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧な施術でとても居心地が良かったです。また利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございました

技術や接客、共に満足の評価をして頂けて良かったです

ぜひまたのご来店お待ちしております

担当 濱川

• ひさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 09:32:13.0

とても希望通りの髪型にして頂きました。
    久しぶりのショートボブですが、とても気に入っています。
    カラーも凄くキレイに色が入って、鏡を見るのが嬉しくてたまりません。丁寧な接客で、また行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます
    満足して頂けて本当に良かったです

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 濱川

• アヤトモさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-01 18:58:51.0

初めて来店だったこともあり、アバウトなカットのオーダーになってしまいましたが、とても真摯な対応をしていただき、良い感じに仕上げていただきました。
    次また行くのが楽しみになる美容院だと思います!

新規限定☆スタイリスト指名☆¥540

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまたのご来店お待ちしております

担当 濱川

• 優ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 07:51:22.0

また、行きますのでよろしくお願いします

こんにちは!!
    いつもありがとうございます(^O^)
    毎回お話し楽しみにしてます!
    次回期待してます!(笑)

担当 JO

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 18:09:18.0

行く価値のあるお店です。
    リラックス出来て、真剣、真面目な施術でした。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますね。
    Good Job

• キッカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:14:36.0

カットの注文を上手く表現してもらい満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます

満足して頂けて良かったです
    これからも喜んで頂けるよう努めていきます
    またのご来店お待ちしております

担当 濱川

• ららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 23:25:46.0

仕上がりのスタイルがとても良かったです。頭皮が弱いので、カラーの後が気になっていましたが、少しダメージがあったものの、大丈夫でした。ありがとうございました。

☆新規限定☆春のイメチェン☆カット+カラー+トリートメント☆ ¥5400

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです☆

カラーの際、頭皮のケアがしっつかりできてなかった事大変

申し訳ございません。 今後はより一層気を付けて参りますので

またご来店いただければとおもいます。

口コミありがとうございます(^O^)☆

担当 こまづか

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 17:19:41.0

朝イチに笑顔で迎え入れて下さいました。
    ヘッドスパとカットをしていただいて、お陰様でよい1日のスタートになりました。

☆メンズ限定☆メンズカット&スパ¥4320

先日はご来店頂きありがとうございます。

良い日になって良かったです☆

お話楽しかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^O^)

担当 こまづか

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 00:03:53.0

前日に美容院へ行くことを決め、従姉妹と一緒に行かせていただきました。こちらの希望をきちんと聞いて下さりずっと同じ人が担当してくれるので安心しました。2人揃って出来にも満足です。次回もお伺いしたと思うほど満足してます!

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店ぜひおまちしております!
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

担当 濱川

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー