4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミミ ブランシェ(Mimi Branche)  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • 横浜駅から徒歩6分/JR南口が便利♪【横浜】045-548-5402迷ったらお電話ください☆

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ

さぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 21:44:30.0

初めてお店にお伺いしました(^^♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くおすすめです☆
    メニューはカラーとトリートメントだけだったのですが急にカットをしたくなりメニューの変更をしたのですが心よく対応していただきました!
    担当して頂いた方の接客や技術も大満足です☆
    あっという間の2時間でした!
    横浜の美容院を転々と何軒も探していましたがやっと自分が納得できる美容院を見つけました(*´ω`)
    本当に大満足です!
    これからも通うので宜しくお願いいたします!!

キラ艶☆秋、冬新色カラー&3stepインプライムトリートメントSP☆\5400~

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!
    とても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです☆
    これからも皆様に喜んで頂ける美容室を目指していきたいとおもいますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`)

担当   オーナー 和弥

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 16:20:36.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良いです。
    担当して頂いた方の接客や技術も満足です!
    これからも通いたいと思います!!

• ろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:27:55.0

入り口は多少分かりづらかったですが、丁寧に説明があったり電話にて案内して頂けるのでとても通いやすいと思います。店内はお洒落な雰囲気でちょっと緊張していましたが、担当スタイリストさんが音楽の話などを気さくに楽しくして頂けたので、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。大満足です。

メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット+オーガニックホームケア付

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:34:56.0

横浜駅近くの便利な場所にあり、
    落ち着けるナチュラルな雰囲気のサロンです。

5回くらい通っており、髪型もいつも気に入っています。価格もリーズナブルで通いやすいです。

担当の美容師さんは、非常に話しやすく、
    ヘアケアに関すること等をいっぱい聞いても、
    全部親身に答えてくださいます☆
    余談ですが、京都が好きな人、関西弁で話したい関西人にも、ぜひ一度会って頂きたい美容師さんです♪

【うるツヤ☆】カット+3stepトリートメント¥4320

• たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:10:09.0

手早く仕上げていただきました。
    満足です。

先日は、mimi brancheにお越しいただき、ありがとうございます!

またなにかございましたら、ご相談いただければと思います!

お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございます。

担当 野原

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 17:04:41.0

自宅から近く、学割が効くとのことで来店しました。

お店の雰囲気も良く、会話も楽しめ、とてもリラックスできました。

カットの内容にも十分満足でき、今後も通おうと思います。

【学割U24】カット+シャンプー \2700

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:52:54.0

遅くまで施術して頂けるのでいつも仕事の後にお世話になってます!みなさんとても親切・丁寧です。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします♪

【キラ艶☆】春夏新色プレミアムカラー☆\4320

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので

今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 こまづか

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 21:29:05.0

お店の雰囲気、スタッフの方の接客、値段とても良かったです(o^^o)
    ただ、1つ最初の注文で前髪を切って欲しいとお願いしたのですが、切ってもらえずそのままセットされてしまいました…
    10年以上ぶりに前髪を切ろうと思って勇気を出して言ったのですが残念だなと思いました。
    美容室は元々苦手で、特にシャンプーが苦手なのですが今回担当してくださったスタッフの方のはとても気持ちが良かったです(^O^)それに最後の仕上げは気に入っていたので、また機会があれば利用しようと思います^ ^

【うるツヤ質感☆】カット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付¥6480

• y519さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 21:10:35.0

いつも、ほぼお任せですがカラーもカットも綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。お店の雰囲気もとても良いのでリラックスして過ごせます。これからも宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+5stepトリートメント¥14040→¥8640

• サナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 22:50:06.0

カットもカラーも良くて、シャンプーの香りも良くて、お話も面白くて、行くととっても良い気分になります!ちゃんと要望通りにしてくれますし、テキトーな要望でも素敵になります!
    いつもありがとうございます(^o^)

【透明度No.1】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント¥14040⇒10800

• ひろちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 22:48:25.0

2回目の訪店です。
    前回とても綺麗にカラーをしていただいたので再訪しました。
    カットカラーに加えてヘッドスパもお願いしました。
    初めてヘッドスパを体験しましたがとてもリラックスできました。
    カットもカラーもざっくりとしたリクエストでしたが、綺麗にしていただいてとても気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

また何かご要望ございましたら細かく対応いたしますので

安心してご来店いただければと思います。

担当 コマヅカ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 03:05:50.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。2回目だったのですが、前回同様に仕上がり大満足です。いつも美容院を転々としてますが、久しぶりにリピートしたいなと思えるお店でした。
    スパ気持ち良すぎてねてしまいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゴンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 16:46:15.0

初めての美容院は、良い思い出か無かったので
    ドキドキしながら行きました。
    デザインなど決まってなかったのですが、
    一緒に考えて頂き良かったです。

仕上がりで、アッシュもう少しと思っていましたが
    今さら言うのもな…と思っていたら、
    店員さんから言って頂き、もう一度
    アッシュを入れてくれました。
    初めて、美容院でカラーの仕上がりに
    満足しました。
    接客もすごく良く、またリピートしたい!
    と思いました。

【平日限定】春のイメチェン☆カット+カラー+トリートメント☆ ¥5400

嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間頂いてしまい申し訳ありません。
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    色落ちが早いかと思いますので
    ムラサキシャンプーなど使ってみてください!

担当  鈴木 祥子

• えっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 11:48:37.0

車で行ったのですが、周辺に駐車場も複数有り、助かりました。

初めて行く美容院はいつもドキドキしますが、入店した時からお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がよかったので、安心しました♪

席について始まる前に、丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくれたり、値段も言ってくれて有難かったです!

話も面白かったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました笑

いつも美容院を転々としておりましたが、初めてまた行きたいと思う美容院に出会いました!!

仕上がりも大満足です★ありがとうございました♪

また夏後にカット&カラー&トリートメントしに行こうと思います♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント¥16200⇒¥9720

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり満足してもらえてありがとうがざいます!

あとまた行きたい美容院と言って頂き大変嬉しいです!

次回は夏後にお待ちしてます!!

担当 谷垣

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 15:26:38.0

毎月、主にリタッチとカラーでお世話になっています。
    カウンセリング、施術、シャンプー、ブローまで1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるので安心してお任せできます。
    毎回仕上がりも良いですし、スタイリングのアドバイスや帰りにコテで巻いて下さるなどのサービスも充実。マッサージも上手でいつも癒されています。

信頼できる女性スタイリストさんに出会えてよかったです☆

【キラ艶☆】根元リタッチカラー+3stepトリートメント☆¥5400~

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:00:12.0

初めて行きましたがとてもよかったです。久しぶりに髪を短くしようと思ったのでどう仕上がるか不安もありましたが良い感じの仕上がりになりました。髪色も気に入りました。是非、また来店したいです。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント¥16200⇒¥11880

先日のご来店ありがとうございました!

短く切りましたね!
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!!
    またメンテナンスに来てくださいね!

担当 谷垣

• まっついさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 08:00:12.0

雰囲気がとても良くて、美容師の方とも気楽に話せたので良かったです!仕上がりも自分の思ってた通りだったので満足です。

こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂いて良かったです(^O^)

これからもより良いスタイルを提供できるようがんばりますので宜しくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 和弥

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:55:54.0

数年前から通ってます。
    前回、他店でイルミカラーをしてよかったので今回はイルミカラーをしていただきました。
    予約時にカットを入れなかったことに来店後に気付き、急遽カットもお願いしましたが、快く対応してもらえました。
    カラーも相談にのっていただき、仕上がりもとても満足です。
    また伺います♪

【平日限定】イルミナカラー+5stepトリートメント \13500→\9720

先日はご来店ありがとうございます!

イルミナは傷みも少なく、透明感もあり当店でもオススメのカラーです!
    満足度していただけて私も満足です!

またのご来店お待ちしております

担当 濱川

• にしなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:44:41.0

2回目の来店になります。今回もなりたいヘアスタイルを見事に再現して下さり、技術力の高さを感じました。席も前回同様に奥の席へ案内して頂け、とても落ち着いて過ごせました。ちょっとしたことですが、そういった気遣いがあることでまた来店したいと思えるサロンになりました!!ありがとうございました(^^)

ゆるふわ☆エアーウェーブ+デザインカット☆¥9720

こんにちは先日はご来店ありがとうございます☆

二回目のご来店嬉しいです!

これからも相談に乗ってくださいね☆

色々僕の愚痴になると思いますがため込んでおきますね!(笑)

楽しみにお待ちしております!

担当 和弥

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:22:41.0

場所はわかりにくいですが、オシャレでアットホームなサロンです!腕のいい美容師さんが多く、とてもリーズナブルな価格なので重宝してます!

関西弁のめちゃくちゃ面白い美容師さんです!担当美容師さんとお話をするのが楽しくて毎回ご指名させていただいております!

髪型についてはどんな質問でもわかりやすく答えてくれますし、希望の髪型通りにカットしてくださるので、すごく信頼しております!!

先日のご来店ありがとうございました!

たくさん褒めて頂きありがとうございます!!
    関西弁の面白い美容師さん
    一番嬉しいです(笑)

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 谷垣

• まつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:59:25.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気、仕上がりなど大満足しています!
    スタイリストさんとの会話も楽しいのでまた行きたいと思えるところです!

先日はご来店ありがとうございます!

満足してもらえてとても嬉しく思います★
    また色々お話しましょうね(笑)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 濱川

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:56:26.0

もう少し髪を短く切ってくれてもよかったです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:48:16.0

これから梅雨に向けて、およそ1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました!
    いかにも…な感じでなく、すごく自然に仕上げてくださって大満足です!!
    また、美容院ではゆっくり雑誌を読みたい派なので、必要なことだけ声をかけてくださり、良い意味でそっとしていただいていたのがすごくよかったです。笑
    またお願いします!どうもありがとうごさいました!!

【驚く質感☆】艶さら縮毛矯正+カット+5stepトリートメント¥15120

またなにかありましたら、ご相談いただければと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

担当 野原

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:30:38.0

何回か利用させて頂いてます。
    毎回お話が楽しく、また仕上がりも大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらも毎回楽しくお話させてもらってます(笑)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

担当 JO

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:10:39.0

いつも通わせていただいてます。
    今回は少し髪を梳いてもらったので、
    お団子などのアレンジがしやすいし
    ドライヤーですぐ乾くようになりました。
    梳くことでこんなに変わるなんて驚きました。
    カラーは似合う色にしてもらって満足です。
    いつも最後にアレンジも教えてもらってます。
    どのスタッフの方も丁寧に教えてくださり
    本当に気持ちのいい美容院です。

これからの時期は特に暑いので、
    ドライヤーの時間は苦痛ですよね 笑

また何かありましたら、
    なんなりとご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

このような嬉しい口コミありがとうございました。

mimi branche

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:53:53.0

会社帰りに来訪、遅くまでやっているのでとても助かります。
    シャンプーもとても丁寧で、思わずうとうとしました。
    いつもおまかせでお願いしているのですが、周囲の反応も良く満足しています。
    リーズナブルな価格と和やかな雰囲気のお店で、気軽に再訪できるのも魅力です!

先日はご来店ありがとうございます!

口コミ書いて頂きとても嬉しいです(^O^)

もう長いお付き合いになりますね♪

これからもmimi brancheを宜しくお願いします!

担当 和弥

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:34:04.0

毎回きちんと料金の説明があるので安心です。
    遅くまで営業しているので仕事帰りにも行けるのが、本当に助かってます!
    スタッフさんも皆さんフレンドリーで、毎回サロンに行くのが楽しみです。

【驚く質感☆】ツヤさら縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12960

先日のご来店あわせ口コミありがとうございます。
    このようなクチコミを頂き大変嬉しく思っております。

また仕事帰りにでも、気軽にいらしてください!

担当 野原

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 19:57:49.0

スピーディーな施術ながらも、綺麗にカットして頂きました。カウンセリングも親身にしてくださり、信頼してお任せする事が出来ました。美容院に行く前はいつも切りすぎやイメージと違う等のミスを少し心配してしまうのですが、こちらは安心して通う事の出来る美容院だと思います。

先日のご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂きありがとうございます!
    より安心して通える美容院を目指していくので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 谷垣

• ママえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:36:15.0

いつも家族でお世話になってます。
    たまに他のお店に行ってみたりもしましたがお店の雰囲気、技術、値段と総合的にココに戻ってきます(^▽^)みんな、上手で誰にしてもらっても常に満足できます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

またご自分でやりにくい所などありましたら、
    ご相談いただけたらと思います。

担当 野原

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:12:31.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気が良いし、スタイリストさんもこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、満足のいく仕上がりでした。髪の毛がサラサラになって扱いやすくなったし、カラーもハイライトの入り方も気に入らました。
    会話も楽しかったので、また是非お願いしたいなと思っています。

【キラ艶☆】春夏新色カラー+3stepトリートメント☆\5400~

先日のご来店ありがとうございました!

カラーもハイライトも気に入って頂きありがとうございます!!
    僕の方もお話してて楽しませてもらいました!ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 谷垣

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー