4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミミ ブランシェ(Mimi Branche)  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • 横浜駅から徒歩6分/JR南口が便利♪【横浜】045-548-5402迷ったらお電話ください☆

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ

さぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 21:44:30.0

初めてお店にお伺いしました(^^♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くおすすめです☆
    メニューはカラーとトリートメントだけだったのですが急にカットをしたくなりメニューの変更をしたのですが心よく対応していただきました!
    担当して頂いた方の接客や技術も大満足です☆
    あっという間の2時間でした!
    横浜の美容院を転々と何軒も探していましたがやっと自分が納得できる美容院を見つけました(*´ω`)
    本当に大満足です!
    これからも通うので宜しくお願いいたします!!

キラ艶☆秋、冬新色カラー&3stepインプライムトリートメントSP☆\5400~

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!
    とても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです☆
    これからも皆様に喜んで頂ける美容室を目指していきたいとおもいますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`)

担当   オーナー 和弥

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 13:06:06.0

何度か利用させてもらっています。
    カットもカラーも大満足です!

年内にまたお願いします!

【透明度No.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥11880⇒8640

• ろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 14:31:35.0

時間が空いたので、久しぶりにお伺いしました。今回はヘッドスパでお世話になりました。頭皮のマッサージやシャンプーなど、ゆっくりとお話しながら施術して頂いて、ゆったりした気分になり、とても癒されました。終わった後は、頭も身体もスッキリして、軽やかな気分で過ごすことができました。お世話になりまして、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いわさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 10:37:12.0

素敵なカラーで大満足です。
    途中、体調が悪くなってしまった際も
    嫌な顔せず、丁寧にご対応いただき

【人気No.2】カット+カラー+5stepトリートメント¥14040→¥8640

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:36:40.0

初めて来店しました。

きちんとこちらの希望を聞いた上でアドバイス等をしてくれ、仕上がりも満足です。

【平日限定】春のイメチェン☆カット+カラー+トリートメント☆ ¥5400

• みわわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:25:49.0

会社帰りに利用させていただきました。
    夜19時以降の受付もOKなので仕事帰りが遅い人でも通える美容院だと思います。

お店の雰囲気は夜に行ったからかもしれませんが落ち着いた感じで良かったです。
    対応していただいたスタイリストさんも感じのいい人でお話してて楽しかったです。
    あと、始まる前にコース内容と料金を言っていただけたのも良かったです。

シャンプーは髪質にあったシャンプーを選択できます。
    私は5stepトリートメントをしたのが良かったのか今でも髪がサラサラです。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント¥16200⇒¥9720

先日はご来店頂きありがとうございます。

御満足頂けてとても嬉しく思います。

担当 こまづか

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:30:36.0

カラーの色もカットも大満足です、ありがとうございます。
    会話も楽しくてあっという間でした(^_^)
    また、よろしくお願い致します。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント¥16200⇒¥11880

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

担当 こまづか

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:35:51.0

お値段に対してのサービスが良く、コスパが抜群でした。丁寧に接客してくださり大変満足です。ありがとうございました!

女性限定☆カット+お客様に合わせたシャンプー&トリートメント使用♪

先日は、mimi brancheにお越しいただき、ありがとうございます!

こちらこそ満足頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

担当 野原

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:07:40.0

カットもカラーもすごくキレイに仕上げていただきました!シャンプーも髪質にあったものを選んで使っていただいてとてもよかったです!
    また機会があったら行きたいと思います。

• みわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:09:58.0

直近4回ほど利用させていただいております(^_^)
    担当スタイリストさんは技術は勿論、知識も豊富で私のなりたいスタイルと私の髪質を照らし合わせた上でいつも的確なアドバイスをしてくださるので感謝しております。またカラーリングも同じく私の髪質と好きな色合いを加味していつも絶妙な色合いに配合してくださり、毎回とても気に入っています。
    カットもカラーリングもいつも気に入る雰囲気にして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    いろいろな美容院でお世話になりましたが、担当スタイリストさんの腕がとても素晴らしく、ぜひこれからもお世話になりたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します(^_^)

• ぴりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:28:16.0

初めて髪を染めてもらいました。会社の規定があるので、あまり明るすぎるのは……と相談をしたところ、綺麗に染めていただきました。
    お話も楽しかったです。一緒にトリートメントをやっていただきましたが、ヘッドマッサージもとても上手でした!これから色が落ちて少し明るくなるのが楽しみです!トリートメントももらえて嬉しかったです。ヘアアレンジも、髪色が綺麗になったので、やってみたいと思います。早速会社で髪色を褒められて嬉しかったです。また、ぜひお願いします!

• michikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 20:04:05.0

シャンプーがいい!
    髪をすくくらいのカットだったんですけど
    バランスもすき加減も良いです♪
    また行きたいと思いました!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 16:33:14.0

いつも安心して利用させて頂いております。新しいシャンプーもとっても良い感じです!ヘアアレンジも教えて頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

【キラ艶☆】根元リタッチカラー+3stepトリートメント☆¥5400~

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 11:50:17.0

いつも思い通りな仕上がりと楽しい会話でとっても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

担当 こまづか

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 07:19:44.0

一緒に髪型を考えてくれ、提案してくれました。
    色んなアドバイスを頂き、とても為になりました!

• 絵里子さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-11 01:27:27.0

イルミナカラーで、さらにオレンジになりました。そんなに切るつもりではなかったのに、担当スタイリストさんの勧めで切ったら、すごく若くなりました。あと、今時の服にあった気がして、おしゃれが楽しくなりました。次回もまた、明るいカラーをお願いしたいです。おススメボブでかなりおしゃれになりました。こんな気分は何年もなかったです。やっと今ドキの、ヘアースタイルに慣れて、生活も楽しくなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:00:46.0

丁寧なカラー、シャンプーをありがとうございます。
    的確なアドバイスも助かりました。
    今回新たなシャンプートリートメントもとても気に入りました!

また何かございましたらアドバイスしますので、なんでも聞いてください!

いつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

担当 野原

• ちーむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 05:31:43.0

本日はありがとうございました
    お店に着いたらすぐに案内してくださり
    待つことはなかったです。
    希望の長さ、カラーを聞いてくださり
    私の髪質に合ったシャンプーを
    使ってくださいました。
    自分に合ったシャンプーの説明を
    丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
    また、香りも教えてくださいました(^^)
    料金も再確認してくださり、安心しました
    トリートメントで髪が綺麗になり
    髪色は希望通りで満足しています。
    本日はありがとうございました(^^)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:35:17.0

カット後のセットで初めてのジェルワックスを体験しました。 親切、丁寧に使い方やセットの仕方も教えて頂き新しいスタイリングにも満足です。

メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット+オーガニックホームケア付

先日のご利用ありがとうございました!

希望のスタイルやイメージにあわせ、
    いつもと異なるスタイリング剤を
    使う場合もありますので、
    何かありましたら、
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

mimi branche

• りーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 09:32:44.0

もう6年お世話になっているヘアサロンです
    私の悪質な髪質(量が多く少しくせ毛+傷んでる)を縮毛矯正しないでもトリートメントとカットでいつもなんとかしてくれています
    付き合いでほかのヘアサロンも行きますがやっぱりここが1番、希望の髪型の相談に乗ってくれます

タイのお土産頂いてしまいました...
    ありがとうございます...

【しっとり質感☆】カット+カラー+4stepトリートメント¥8640

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 00:16:50.0

ついに念願のショートに。
    ご提案の通り、いきなり短くするより、それまで色々試せて良かったです!
    いつもスタイリングのコツを教えてくださるので、助かります。

【うるツヤ質感☆】カット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付¥6480

先日はご来店頂きありがとうございます

ついにショートになりだいぶイメチェンになりましたね(笑)
    今度はカラーでもおしゃれを楽しみましょう♪♪

口コミもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当 濱川

• Carpediemさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 09:36:43.0

自分にマッチしたスタイルを提案
    してくれる所を探して、やっと
    辿りついたサロンです。
    研究熱心で、私にあったスタイルを
    提案してくれました。女性目線で、
    男性の似合うスタイルを相談しながら
    提案して下さるので、お勧めです。
    ヘッドスパも上手ですし、眉カット
    も含めての金額は、リーズナブル。
    スタイルに悩んでる方には、親身に
    なってくれるサロンです。

☆メンズ限定☆カット+ヘッドスパ+眉カット+シャンプーホームケア付き☆

先日はご来店頂きありがとうございます

満足して頂けてとても嬉しいです
    骨格や輪郭を意識しながら流行りも取り入れつつ
    一緒におしゃれを楽しめたらなと思っています

またのご来店心よりお待ちしております

担当濱川

• アップルパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 23:35:36.0

出かける前だった為、シャンプー、ブローの施術です。シャンプーもブローもとても丁寧に施術して頂けました。さらにこちらの要望で、ストレートアイロン仕上げをリクエストしたところ、快くOKしてくれました。ストレートアイロンも念入りにかけてくれて、とても綺麗な仕上がりで、気分良く外出できました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お出かけ前にまた是非ご利用ください!
    こちらこそありがとうございました!!

担当  鈴木

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 22:00:09.0

2回目ですが今回も長さも色もとても良くしてもらいました。
    施術中色んなお話しも聞けて面白かったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまって指名出来なかったのですが、また同じ方にして頂けたので助かりました。
    次回は指名でお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足してもらえてとても嬉しいです!
    また是非担当させてください!

担当  JO

• ぼっひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 13:26:18.0

長さのちょうどよく快適です!ありがとうございました。優勝おめでとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

地味な優勝ありがとうございます(笑)

担当 谷垣

• もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:34:48.0

とても信頼の出来るスタイリストさんで私の曖昧な注文にもかかわらず、とても満足のいく仕上がりになりました。
    最後に簡単に出来るアレンジを教えていただきありがとうございました(^^)頑張ってみようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます

満足してもらえた上にこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    アレンジもぜひやってみてください
    分からないことがあればいつでも聞いてください

またのご来店も心よりお待ちしてます

担当 濱川

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:14:59.0

シャンプー気持ちよかったです!
    また機械があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

先日のご利用どうもありがとうございました!

夏も終わり、
    ヘッドスパもオススメですので、
    お時間ある時に是非お試し下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました。

mimi branche

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 18:06:00.0

普段通っている美容院以外のところへ伺うので緊張していましたが、スタッフの方含めお店の雰囲気も柔らかく居心地がよかったです。
    パーマが非常にかかりにくい髪質だったようで、予定外のクリームを追加してくださるなど手間暇をかけてくださり(料金は変わらず)、おかげさまでくるんとした可愛らしいパーマにしていただき満足しております。ありがとうございました。
    土曜日の一番での予約でしたがお客さんも多く、人気なのがうかがえました。またお願いしようと思います。

☆エレガントデジタルパーマ&カット&2stepパワーディクトTr☆¥9720

先日はご来店頂きありがとうございます。

雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。

素敵なパーマスタイルにしあがって良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 こまづか

• けいしろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 01:03:23.0

こんなに美容院で楽しかったことはありません。仕上がりも良くして頂き大変満足させて頂いております。とても優しく、気さくで、楽しくお話してくれて最高でした。すごくいい雰囲気のお店です。リピート確実でございます。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も同じぐらい楽しかったと思ってもらえるような
    施術、お話させてもらいます!

担当 谷垣

• ヒローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 02:46:48.0

スタイリストの方がとても気さくな方で接しやすく、安心して切っていただけた。
    ぜひまた利用したい!

【学割U24】カット+シャンプー \2700

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしっかり施術させてもらいます!

担当 谷垣

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー