4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミミ ブランシェ(Mimi Branche)  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • 横浜駅から徒歩6分/JR南口が便利♪【横浜】045-548-5402迷ったらお電話ください☆

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ

さぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 21:44:30.0

初めてお店にお伺いしました(^^♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くおすすめです☆
    メニューはカラーとトリートメントだけだったのですが急にカットをしたくなりメニューの変更をしたのですが心よく対応していただきました!
    担当して頂いた方の接客や技術も大満足です☆
    あっという間の2時間でした!
    横浜の美容院を転々と何軒も探していましたがやっと自分が納得できる美容院を見つけました(*´ω`)
    本当に大満足です!
    これからも通うので宜しくお願いいたします!!

キラ艶☆秋、冬新色カラー&3stepインプライムトリートメントSP☆\5400~

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!
    とても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです☆
    これからも皆様に喜んで頂ける美容室を目指していきたいとおもいますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`)

担当   オーナー 和弥

• ななみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:57:40.0

今回のカットもこちらの要望以上のものに仕上げて頂きました!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです♪
    またお願いしま~す

• tsuzukiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 08:13:44.0

いつも安心してお任せでき、いつも満足いく仕上がりです。施術中は楽しく会話いただき、ヘッドスパの最中は気持ちよく眠りにつくこともあり、居心地がよいです。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 22:52:43.0

はじめて行かせていただいたので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。傷んでいる髪が気になっていたので、サラサラに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

【驚く質感☆】ツヤさら縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12960

• なっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 22:36:03.0

初めてお店に行きましたが、雰囲気が良く、担当の方も話しやすくて、あっという間の1時間でした。
    なんとなくの要望でしたが、仕上がりも満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【学割U24】カット+シャンプー \2700

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:14:56.0

はじめて染める時にホットペッパービューティーで見つけてから通っています。
    高いものを進めてくることもなく、今の髪の毛の状態やなりたいイメージにあわせてメニューを接客してくださります。
    横浜のなかではお値段も安く、出来上りも満足できます。

スタッフさんはとても良い方ばかりですしどの方でも出来上がりの心配はないので、指名はしていないです。

• おっつー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:15:22.0

こちらのお店は初めて利用しました。

待ち時間はほとんどなくスムーズな対応。
    メニュー内容や料金の説明もしっかりしていて良かったと思います。

髪型はざっくりお願いして後はおまかせにしたのですが、自分に似合う髪型にして頂けたので満足です。

初めて利用する事もあり緊張していたのですが、担当美容師さんは気さくでフィーリングの合う方だったので、また利用したいと思います!

☆メンズ限定☆メンズカット+スパ¥4320

• ゆっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 22:26:32.0

ぼんやりとしたイメージを伝えただけですが、とても満足のいく髪型に仕上げていただき、感謝しています。周りからもかなり好評です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    満足してもらえてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心より待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 濱川

• にっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:56:14.0

お得なメニューでしたのに、親切丁寧に対応して頂きました。カットは初めてでしたが、いろいろアドバイスして頂きました。ホームケアのトリートメントまで付いてお値段的にも大満足です。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

【うるツヤ質感☆】カット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付¥6480

先日はご来店頂きありがとうございます。

また何かスタイリングなどで、気になる事がございましたら、

相談頂ければとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 こまづか

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 18:50:33.0

初めてで二人一緒にお願いしましたが、カットもカラーもとても良かったです。
    スタッフの方も優しくて雰囲気もいいです。
    最初から最後まで全部同じ方にしてもらえたのもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント¥16200⇒¥9720

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の色も、一緒にご来店頂いた方にも褒めて頂いてこちらも凄く嬉しいです。
    後は色もちだけ少し気にしてもらえればばっちりです(笑)
    是非またお待ちしています。

担当 JO

• 心さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:30:26.0

初めての来店で、正直不安もありましたが、
    とても綺麗なお店で、接客もとても良かったです。
    今までいろいろなお店でパーマをかけてきましたが、希望のスタイルにならないことが多く不安でしたが、
    パーマも綺麗にかかってびっくりしました。
    カット前にしっかりカウンセリングしていただき、希望のスタイルになることができました。

来店客は男性が多く、途切れることなくお客さんがいらしてました。
    また次回も利用したいと思います。

☆エレガントデジタルパーマ&デザインカット☆¥7560~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマ満足して頂けてとても嬉しいです!
    パーマは自宅でのスタイリングや乾かし方が凄く大事なので、もしわからない事があったら気楽に聞いてくださいね。
    次回も担当出来たら嬉しいです!

担当 JO

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:23:20.0

いろいろと髪についての相談を聞いてくれてありがとうございました。また伺わせていただきますね。

いつでもまた相談してください
    丸くなるシルエットがあまり好きではないという事でしたので、
    セットもありますが少し伸ばしてもいいかもしれないですね

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

担当 濱川

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 21:38:38.0

いつも安心してお任せしています。技術はもちろんですが、話しやすい雰囲気がとても素敵です。これからもよろしくお願いします!

【キラ艶☆】根元リタッチカラー+3stepトリートメント☆¥5400~

毎度mimi brancheへご来店ありがとうございます

こちらこそ毎回笑わせて頂き、とても楽しい時間を過ごしています♪
    嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 濱川

• ぼっひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:33:13.0

おそらく3年くらいは通っているような気がしますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。よいネタの仕入れをお待ちしております。

メンズ限定☆カット+オーガニック頭皮ケアシャンプ+オーガニックホームケア付

先日のご来店ありがとうございました!

もう気づけば3年ですね!
    いつも楽しく施術させてもらってます!
    また、いいネタいれておきます!(笑)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 谷垣

• かわぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:03:06.0

しあがりも居心地も毎回満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

いつも色々なお話を聞けて
    楽しい時間をありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します!

担当  鈴木 祥子

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 11:30:23.0

まず今回のカットのイメージを伝えデザインしてもらい、イメージ通りの仕上がりにカットしてもらいました。一部ももみあげ等ディテールも追加でお願いし、快く対応頂きました。カット後は、いつも気分がいいです。

また何か細かな所でも、
    気になる所ございましたら
    なんなりとお申し付けください!!

お忙しい中、
    口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

mimi branche

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:35:43.0

今回はカットのみで、店内の雑誌を見せながらしてもらいました。ある程度のイメージを伝えられたので、仕上がりが思ってたのと違うことがなかったです。個人的にはヘッドスパもおススメです。たまにすると頭皮がさっぱりします!

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後も、ご希望のスタイルになるよう努力して参ります。

口コミ有難うございます☆

担当 こまづか

• たもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:48:25.0

とても感じのいい方でした!ありがとうございました。

【うるツヤ☆】カット+3stepトリートメント¥4320

先日のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 谷垣

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:23:45.0

カットの仕上がりとても軽くなり気に入っています!
    シャンプーも丁寧で、満足です。

先日は、mimi brancheにお越しいただき、ありがとうございます!

また何か、ございましたら、ご相談いただければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

担当 野原

• ポッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 13:53:06.0

通常シャンプーやカラーはアシスタントさんだったりしますが、1人の方に最初から最後までやっていただいて贅沢なかんじがしました。
    シャンプーが特に丁寧で、今までこんなに頭を大切に扱ってくれるなんてヘッドマッサージ店以来だな~というくらい良かったです。
    カラーの持ち具合などの様子をみて、またお願いしようと思います。

【平日限定】春のイメチェン☆カット+カラー+トリートメント☆ ¥5400

☆ポッキー様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重な口コミもありがとうございます!

mimi brancheではシャンプーを特に力を入れているのでとても嬉しくおもいます♪

これからもヘッドマッサージのお店に負けないぐらいのクオリティーで喜んでもらえるよう

頑張りますので宜しくお願いいたします(^O^)

担当 和弥

• だまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 21:59:33.0

今回はカットをお願いしました、ありがとうございました。
    全然どうするか決まってなかったですが、相談に乗ってくれたり、悩んでいるところをどうなるか説明してくれたので、安心してお願いできました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色々な髪型にチャレンジしてくれてこちらもカットしていてとても楽しくなります!
    是非またカットしに来てくださいね!

担当 JO

• Ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 12:54:00.0

ヘッドスパつきのクーポンが届いたので行きました。初体験でしたがとても気持ちよかったです。髪の量もちょうどいいくらい減らして頂いてかなりすっきりしたのでドライヤーも前より楽になりました。いろいろ話しかけてくださったので楽しかったです。またヘッドスパやっていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ドライヤーが楽になってよかったです!!
    私も色々なお話聞けて楽しかったです!
    通常のヘッドスパも
    気持ちいいので是非試してみてくださいね!

担当  鈴木 祥子

• もとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:41:27.0

いつもカラーでお世話になってるのですが、カウンセリングが本当に丁寧で、髪の毛のことに関して全く疎い私の曖昧な注文でも、理想通りの髪色にしてくれるので毎回ここでお願いしたくなります。また行くのが楽しみです

【キラ艶☆】春夏新色カラー+3stepトリートメント☆\5400~

いつもありがとうございます!!

その後髪の調子はどうですか?
    また何かあればお気軽にご相談下さいね!

忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

mimi branche

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 23:54:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    何度もお世話になっていますが、1人1人のお客さんを大切にしている素敵な美容院だといつも感じます。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆるふわ☆エアーウェーブ+カット+2stepトリートメント¥16200⇒¥11880

先日はご来店頂きありがとうございます☆

いつも楽しい時間頂けて、嬉しく思います(^O^)

これからも宜しくお願いいたします!

担当 こまづか

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:49:09.0

ずっとカットなどお願いしていますが、いつも気に入るようにやっていただけるので満足です。
    今回はばっさりやっていただいたのでまた近々伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

髪型とても素敵でしたよ(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 こまづか

• モモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:15:15.0

待ち時間も少なくスムーズに案内してもらえて良かったです。
    ただ、カラーが2日ほど色落ちしたので、洗髪のときや外出時の汗に注意が必要でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

色落ちの説明ができてなかった事など、至らない点がございました。

大変申し訳ございません。

今後は改善を徹底してまいります。

口コミありがとうございます。

担当  こまづか

• INFINITYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:29:19.0

カット、カラーで家族皆でスタッフの方々にお世話になっております。
    施術も丁寧で理想のスタイルになり日数が経過してもしっかりまとまります。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちがいいです。
    スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良く居心地がいいのでこれからもリピートさせていただきます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 08:08:36.0

2回目の来店です。前回同様、アットホームな雰囲気で店員さんとも話しやすかったです。
    私の大雑把なリクエストにも的確に答えたカットをしてくれ、また通おうと思います。

メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット+オーガニックホームケア付

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

色々なお話が出来て楽しかったです!
    わからないことなどありましたらご連絡くださいね。

担当  鈴木 祥子

• こみてつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 11:25:25.0

初めて伺い、カットとパーマで利用しました。
    スタイリストさんは、きさくな方で最初の相談も親身になってくれて、
    お陰様でとてもお気に入りのヘアースタイルになったと思います。
    長時間いましたが、コーヒーのおかわりや、雑誌の交換などもしていただき、
    心地よく過ごせるようケアしてくださるのを感じました。
    とてもおすすめの美容室です!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらのミスで時間がかかってしまい申し訳ありません。
    それでも嫌な顔せず笑顔でいてくれてこちらも凄く助かりました。
    是非またいらしてくださいね!

担当 JO

• yomyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 21:10:55.0

この日担当してくださったスタイリストさんはとっっっても笑顔の素敵な可愛らしい方で、終始楽しくお話しながら施術をしてくださいました。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりにしてくださり大満足です。
    もう何年もお世話になっていて、色々なスタイリストさんに施術をしていただいていますが、皆さん本当に感じが良く感心しています。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ、色々なお話を聞けてとても楽しい時間でした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当  鈴木 祥子

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー