4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミミ ブランシェ(Mimi Branche)  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • 【横浜カラーNo.1サロン】横浜駅JR南口徒歩6分/最上質COTAシャンプー【横浜】
  • ちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:07:13.0

カラー、カット、シャンプー全てとても丁寧に施術して頂き、とても満足です。カラーもイメージ通り、艶も長持ちしています!サイドのはねる癖などの悩み相談、自宅での対処方法なども教えてもらえて、助かりました☆

【横浜で人気No,1】カット+N.orイルミナカラー+極潤COTA生トリートメント☆

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

ちゃお様ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    髪のお悩みいかがですか?

MIYUU

• ねぼすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:39:11.0

イルミナカラーをしていただきました!
    素敵な色で気に入っています!

ねぼすけ様ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    結婚式参列のためのヘアセットはうまくできましたでしょうか?
    またカラー気になったらお越しください。

MIYUU

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:58:56.0

会話も楽しく、仕上がりもいい感じで大変満足です。
    また行きます

はる様ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    お話楽しくてあっという間でしたね!

またお話出来るの楽しみにお待ちしております
    MIYUU

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:42:53.0

相談に乗っていただき、希望通りの髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【メンズ】骨格診断☆ デザインカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー

あつや様ご来店ありがとうございます。

MIYUU

• ゆうたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:34.0

初めての来店でかつ初カラーだったのですが、丁寧に対応して頂けたので安心して施術を受けることができました。

【人気No.3】カット+カラー+2stepパワーディクトTr+コテ巻き付♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    初めてのカラーはどうしても色が入りにくいので次にカラーする時にはもっと綺麗に色が張ると思うのでまたカラー挑戦してみてください!

担当 JO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:29.0

イメージ通りの素敵な色にしてもらいました!
    スタッフやお店の雰囲気も居心地が良くて好きです。
    トリートメントで髪の毛つるつるになって嬉しいんですが、その時のスチーム?の熱風が顔に当たるとそこそこ暑いので、風向きの調整などできるなら更に嬉しいです!

【3回目までのご来店限定】カット+N.イルミナカラー+インフェノムorCOTA生Tr

• 板さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:14.0

担当して頂いた方は丁寧で大変満足です!
    さいごまで要望通りにするために細かい調整までしてくれました!
    お名前をお伺いするのを忘れていたのですが、ぜひまた同じ方に担当していただきたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:47:03.0

信頼出来る美容室に行けなくなってから、数年美容室を転々とさまよっていましたが、
    私の髪質やくせ毛をちゃんと理解してくださる方とようやく出会えました。

私自身髪に対するこだわりがそこまでないのと、自分の髪質など説明するのが苦手で、
    今まで相性の合う美容師の方となかなか出会えず、時には嫌な思いをしたことで美容室に行くのが怖いこともあり、今日行くのがとても不安でした。
    でも担当の方は私の髪質やくせ毛を理解し、分かるように説明して私の希望を聞いた上で切ってくださりました。
    シャンプーやドライヤーも、力が強くなくて優しく施術してくださったので、とても良かったです。

こういう口コミは普段やらないタイプですが、接客や仕上がりなどにとても感動し、大変満足したので、投稿いたしました。
    次もよろしくお願いします!

【カット】似合わせカット+髪質に合わせた上質シャンプー☆

らん様ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

MIYUU

• えんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:09.0

ざっくりしか決めていなかったですが、綺麗に仕上げて頂き大満足です!またお願いします。

【インナーカラー】デザインカット+ブリーチ+カラー+COTA生トリートメント

インナーカラー気に入ってもらえてとっても嬉しいです☆
    綺麗に色が入りましたね!また色落ちしてきた頃にお待ちしています☆

担当 JO

• ホッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:36.0

シャンプーもカットもいつも丁寧で満足しています。
    仕上がりも簡単に髪がまとまるので助かっています。

ホッチ様

いつもご指名ありがとうございます。
    口コミいただき大変嬉しく思います。
    より満足していただけるように向上していきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

津曲 晃司(ツマ)

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:47:26.0

イヤリングカラーも希望通り仕上げて頂き、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

【イヤリング】カット+イヤリングカラー+選べるTr 2step~+コテ巻き付♪

こっちゃん様

また口コミいただき、嬉しく思います。
    より満足していただけるように頑張りますので、また是非、ご来店ください。

津曲 晃司(ツマ)

• れにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:18:30.0

予約時間に少し間に合わなかったのですが
    電話も来店時も優しく対応して頂きました。
    髪型もオーダー通りにして頂きました。
    やりながら分かりやすい単語でどちらがいいか
    確認してくれたりして、スムーズに進みました。
    髪の毛も優しく扱ってくれました。
    海風にも負けず夜まで髪型キープしてくれました!

[施術メニュー] ヘアセット

れにゃ様ご来店ありがとうございます。
    横浜観光楽しんでいただけましたか?
    もっとオススメのお店とかご紹介出来たらよかったなと反省しておりました。
    また横浜来られるときはオススメ出来るよう準備してお待ちしておりますので
    また是非いらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    MIYUU

• わさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:08:26.0

いつもとは違う方が担当してくださったが、変わらず丁寧なサービスを受けることができた。
    思い切ってかなり短くしたいと思って来店したが、非常に満足のいく仕上がりとなった。

【メンズ】傷ませない☆カット+プレミアムパーマ+最高級『生』トリートメント

• もりもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:22:58.0

丁寧に相談にそっていただき安心して任せられました!

NEW【7月限定】カット+カラー+選べる艶トリートメント+コテ巻き付♪¥7700

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:36:34.0

カラーを何色にするか、その場で相談に乗っていただき、親身に提案いただきました。
    綺麗に色が入って満足です。

【ブリーチカラー】カット+イルミナ+全頭ブリーチ+5stepTr ¥22000→

雰囲気や技術など、ご満足いただけて大変うれしいです。

また一緒に相談してカラー決めましょう!!

担当 谷垣

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:33.0

雰囲気的に短く整っているよりか、ちょっとよりもややよりも割と長めの方が自分には合ってるかもしれない。。。

雰囲気や技術など、ご満足いただけて大変うれしいです。

次回はちょっと残して整えてましょう!

担当 谷垣

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:25:10.0

とても話しやすく、ひとつひとつ丁寧に対応してくれて、よかったと思います。次回もお願いしたいと思います。

【艶髪になれるNO.1】コタクチュールsh.tr+カット+イルミナorN.カラー+生Tr

ひろ様ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    お話も楽しくあっという間でした。

お悩みなどありましたらご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    MIYUU

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:20:33.0

話も面白く丁寧に接客して下さいました!
    写真の通りにカットしてくれるだけでなく、もう少し軽くした方がいいと思うのですがいかがですか?と、いろいろ分かりやすく提案していただき満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました!また来ます!

【メンズ】骨格診断☆ デザインカット+眉毛カットor 頭皮ケアシャンプー

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:16:56.0

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、色々聞きながら施術して下さったので、とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

なお様ご来店ありがとうございます。
    カットご満足頂けて良かったです。

MIYUU

• さえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:23.0

とても素敵な美容師さんに出会えました。
    髪質やバランスを見ながら、説明しながら切ってくださったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、適度な軽さに調整していただけて大満足です。
    お喋りも楽しくて、美容院にいる間、とても楽しく過ごせました。

一点だけ、帰る時に、着ていたTシャツの背中に髪の毛が付いた状態になっていたのが残念でした。
    エレベーターが一緒になった親切な方が教えてくださって、落とすのを手伝ってくださいましたが、ごっそり髪の毛が落ちて驚きました。

【カット】似合わせカット+髪質に合わせた上質シャンプー☆

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:30:43.0

提示した髪型に対して、さらにどうしたいか、どうすると自分の好みに合うかを聞いてくださって対応してくださりとても満足しました。

ゆう様ご来店ありがとうございます。

MIYUU

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:34.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーや髪型等のカウンセリングをしてくださいました。イメージ通りのボブにしてもらえて嬉しかったです!
    お店の雰囲気が落ち着いていて快適でした。
    ブローやヘアセットなど、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    話も楽しくて、また利用させて頂きたいです!

雰囲気や技術など、ご満足いただけて大変うれしいです。

ボブ凄く似合いですね!イメージ通りと言って頂けて嬉しいです!

担当 谷垣

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、時間のない時でもまとまりやすくカットも気に入っています。
    今回初めてのカラー剤についても丁寧に説明があり、安心してお願いできました。
    月1回の自分へのご褒美にまた伺います。

【期間限定価格】カット+フィヨーレカラー+最高級PROトリートメント

おれんじ様ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    朝は時間があっても準備には
    時間かからないに越したことはないですよね!

いつも楽しくお話出来るの楽しみにしてます。

MIYUU

• てんもずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:42.0

とても丁寧に説明いただきありがとうございました。

てんもず様ご来店ありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談下さい。

MIYUU

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:49:34.0

とても丁寧に対応していただいて、アドバイスもして下さりとてもありがたかったです。

【平日限定クーポン】当店オススメ☆カット+COTA『生』トリートメント

s様ご来店ありがとうございます。
    アドバイス喜んで頂けて良かったです。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談下さい。

MIYUU

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:39:09.0

雰囲気もよく全てが丁寧ですごく良かったです!!
    シャンプーで少しトラウマがあったのですが丁寧かつ力加減もよくすごく気持ちよかったです。

【学生限定×学割U24】カット+極上選べるシャンプー

• Mayum!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:44:16.0

とても雰囲気の良いサロンで完成後の髪色やその後の事も説明してくださったので、イメージしやすかったです!
    お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    カラー大満足です!

【イルミナカラー】Mimi得意デザイン☆ Wカラー/3Dハイライト/バレイヤージュ

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:20.0

前回と違う方に担当していただきました。カラーの相談にも乗っていただき、満足しています。

【カット+カラー+5stepトリートメント】ダメージレスカラーで長持ち!¥8800

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:32:40.0

希望通りのスタイリングで満足です!

【カット+内部補修Tr】当店オススメ☆カット+COTA『生』Tr+コテ巻き付♪

knm様

先日は数あるサロンからミミブランシェにご来店いただきありがとうございました。
    満点口コミ、大変嬉しく思います^ ^
    お家でスタイリングできてますでしょうか?
    何か難しい点などありましたら、気軽に問い合わせいただければと思います。

津曲 晃司(ツマ)

• ayaayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:59:10.0

カラーとても気に入ってます。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

【イヤリングカラー】トレンド☆カット+カラー+ブリーチ+2stepトリートメント

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー