4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミミ ブランシェ(Mimi Branche)  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • 【横浜カラーNo.1サロン】横浜駅JR南口徒歩6分/最上質COTAシャンプー【横浜】
  • ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:39.0

後頭部の髪の量が重めだったので、軽くなり、スタイリングしやすくなりました。

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。
    普段のちょっとしたストレスを減らすお手伝いができ良かったです。
    お悩み、ストレスありましたらご相談下さい。

MIYUU

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:07:03.0

丁寧な対応、完璧な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました(^^)

【イルミナカラー】透明度No.1 カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

• びよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:31:30.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、ホームケアのアドバイスなども親切にしてくださり、安心してお任せできました。自宅でのカラーで痛みの目立つ髪もトリートメントでスムーズになりました。このお店はビルは古いですがスタッフみなさん感じよく、高い技術を持っていらっしゃるのでこれからもお世話になりたいと思います。

【人気No.3】カット+カラー+2stepパワーディクトTr+コテ巻き付♪

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:34:45.0

カット、カラーともになりたいスタイルと髪の状態に合わせていただきありがとうございました。また伺います。

NEW【4月限定】カット+カラー+選べる艶トリートメント¥7700

as様ご来店ありがとうございました。
    髪の毛リセットしましたがいかがでしたか?
    また頑張って伸ばしていきましょう!

MIYUU

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:21:50.0

かわいいピンクに染めてもらいました、ありがとうございました!

【横浜で人気No,1】カット+N.orイルミナカラー+極潤COTA生トリートメント☆

• miiiiiizさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:01:26.0

丁寧な施術所ありがとうございました!

• aaayyyykkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:49.0

悩んでいることや気になっていることを伝えると、とても丁寧に答えてくださり、納得したヘアスタイルになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

NEW【4月限定】カット+イルミナカラー+選べる艶トリートメント¥9900

• kouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:32:12.0

初めての来店でしたが、希望通りの髪型にしていただけました。
    希望についてもしっかり丁寧に聞いてもらえたのが良かったです。
    また、終始楽しい時間を過ごせたので、雰囲気を重視する方にもオススメしたいと思いました。

【メンズ】骨格診断☆ デザインカット+眉毛カットor 頭皮ケアシャンプー

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など、ご満足いただけて大変うれしいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 谷垣

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 04:00:14.0

希望通りの色に染めていただきとても満足しています。

【イヤリングカラー】トレンド☆カット+カラー+ブリーチ+2stepトリートメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など、ご満足いただけて大変うれしいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 谷垣

• こじこじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:21:05.0

予定が合う時間が空いていたので予約させてもらって行ってきました。前回初めてきた時とは違う方に担当していただきましたが自分の要望をしっかり聞いてくださり仕上がりは大変満足しています!すごく髪の毛が綺麗に見えます!本当にありがとうございました!

こじこじ様ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで幸いです。
    髪の状態はいかがでしょうか。
    お悩みございましたらご相談ください。

MIYUU

• こゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:05:44.0

ずっとやりたかったカラーにして頂き、
    すごく可愛くて、、、とてもとても気に入ってます☆
    いつも無理を言ってしまいすいません、、

一緒に色々考えて頂けるし、色々な楽しい話もできて
    毎回の美容院が楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

【インナー】カット+インナーカラー+選べるTr 3step~ハホニコTr

こゆき様ご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもご来店されるのが楽しみでなりません!
    これからも全力で可愛くします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

MIYUU

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:10:56.0

スタイリング初めての感じでとても気に入りました^ ^
    またいきたいです!

NEW【4月限定】カット+イルミナカラー+選べる艶トリートメント+コテ巻き付♪

この度はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    また、1ヶ月半か~2ヶ月くらいで色落ちしてくると思うのでその時またお待ちしてます♪
    スタイリングもまた違うパターンも教えるので是非またきてください!
    5月からは新店舗のLita brancheにいるので是非僕で良ければ可愛くさせて下さい☆

北見 洋樹

• ピンクパインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:40:57.0

いつもありがとうございます!結婚式のために本気出していただきました!仕上がり大満足です!!

【ブリーチカラー】カット+イルミナ+全頭ブリーチ+5stepTr ¥22000→

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:10.0

お店の雰囲気が少しうるさいと感じました。
    若い人が多い印象。

NEW【4月限定】うるツヤ髪カット+N.カラー+選べる艶トリートメント\8800

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:05.0

初めてイヤリングカラーを入れて頂き、色もばっちりで大満足です!ヘアスタイルに関する相談も熱心に聞いて頂きありがとうございます。

【イヤリング】カット+イヤリングカラー+選べるTr 3step~ハホニコTr

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチ部分は色落ちも普段より早いと思いますが、ケアをしっかりしてあげて違う色も楽しんで下さい!

担当 田中

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:06:24.0

ブリーチでインナー黄色に染めて頂きました
    画像で見せた色どおりで、とても満足してます(^_^)
    次もまたよろしくお願いします!

• ARAママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:45:25.0

前回同様に仕上げていただきありがとうございました。
    スッキリと美しいカット、カラー、トリートメントでツヤツヤになりました。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+3Dハイライト+2StepTr

• えんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:07.0

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    理想のボブに近づき伸ばすモチベ上がりました。

長時間でしたが、楽しく過ごせました。

【インナーカラー】デザインカット+ブリーチ+カラー+COTA生トリートメント

• サファイアさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:29:25.0

とても理想的な仕上がりで、大変満足しました☆
    また親切に接して下さり、有難うございました。

【人気No.3】カット+カラー+2stepトリートメント¥6600

この度はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    より一層要望に添えるように頑張っていきますので心よりおまちしてます☆
    5月1日から新店舗になるので是非お越し下さい!

北見 洋樹

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:33:09.0

初めて利用させて頂きました。始めに、カラーやカットについて相談し、納得のいくカラーにしてもらいました。ゆっくりと過ごせて、また利用したいと思ってます。

【インナー】カット+インナーカラー+ハホニコTr

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    色落ちも気になってくる時期かと思いますので気になったタイミングで是非カラーしにいらして下さいね。

担当 田中紅音

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:17:31.0

カラーの色味を相談しつつでやってもらったんですけど相変わらず話しやすく自分の要望を言いやすかったです。

• おしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:00.0

【メンズ】骨格診断☆ デザインカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:09:53.0

初めて伺いましたが、事前のヒアリングがとても丁寧で仕上がりも予想以上に良かったです。
    途中ブリーチが痛くなってしまった時に、その後のカラーで保護剤を使ってくださった配慮もとても素敵でした。

【イヤリング】カット+イヤリングカラー+選べるTr 2step~

h様

ヒアリング、仕上がり、対応にコメントいただきありがとうございます。
    大変励みになり、嬉しく思います^ ^

また気にいっていただけるように、技術、対応共に精進したいと思います!
    次回も良ければご来店ください!楽しみにお待ちしております!

津曲 晃司(ツマ)

• のりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 03:31:35.0

長さを変えずにいくか思いきって切るか、
    施術中も随分悩みましたが、
    付き合って下さいました。
    仕上がりにとても満足しています!

のりぴ様

スタイルチェンジするか悩みましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    思い切って切るのって勇気いりますよね。
    またスタイルチェンジでお悩みありましたら、一緒に考えますので是非またいらしてください^ ^

津曲 晃司(ツマ)

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:10:30.0

初めての利用とカラーでした。
    染める事自体が初めてだったのですが、普段のスタイルや色味のことなど、丁寧にヒアリングしてくださり安心できました。
    色落ちのことも考慮した色味にしていただき、大満足の仕上がりです。
    担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

また次回も利用させていただきたいと思います。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 00:34:25.0

遅い時間に行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    髪の毛も真っ直ぐになり、サラサラになったので満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2種類から選べる最高級トリートメント

• kidsball3243さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:07:09.0

カットありがとうございました!
    スタイリストさんとのご縁で指名予約させていただきました。
    入店から退店まで一貫して担当してくださり、終始リラックスして過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ】贅沢褒美☆ デザインカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kidsball3243様ご来店ありがとうございました。

新しいお店では最初から最後まで担当させて頂けて
    より楽しく話せる時間が増えました。

またのお来店も楽しみにお待ちしております。
    MIYUU

• 碧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:21:31.0

色味やカット、最後の仕上げも
    しっかり対応して頂きました。
    満足行く仕上がりでした!

この度はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    インナーは気分変えたいときとかにカラーチェンジしやすいので色々な
    カラーに挑戦してみるのもいいとおもいます☆
    また色落ちてきましたらカラーしましょう!
    5月から新店舗になるので是非僕で良ければお任せ下さい☆

北見 洋樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:30:06.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも良きですし、時間が経って色落ちしてもいい感じカットも盛れるので最高です!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:11:46.0

自分の要望を上手く汲み取っていただき助かりました。
    仕上がりも大変満足しております。

また行きたいと思える素敵な美容室でした。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    5月より新店舗もオープン致しましたのでお気軽にいらしてください。

担当 田中紅音

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー