4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ローザシード(ROZA seed)  >

ROZA seed

ローザ シード

• 大阪府岸和田市下松町913‐1
  • 店舗前に停めやすい駐車場有ります☆ JR阪和線下松駅から徒歩5分の駅近で便利☆

ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:05.0

初めて来店させて頂きましたが、スタイリストさんが気さくな方でとても楽しく過ごさせて頂きました♪
    カットの長さやカラーも悩んでいると、一緒に考えてくださり、思いきって短くした髪型に大変満足しております。
    久しぶりにカットとカラーをして、リフレッシュできました♪
    購入させて頂いたオイルも、とても良い香りでセットをするのが楽しいです!!
    また次回も通わせて頂きたいと思います。

☆カット+カラー+ハイライト(ハーフ)☆\16500→\14300

ともとも様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき大変、嬉しいです^ ^

お家でのスタイリング楽しんでください♪

また次回お忙しいとは思いますが、梅雨前にぜひご来店くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:58:50.0

仕事熱心で要望に応えてくれます。
    接客サービスも良く、トークも楽しくて満足しています^ ^

はま様

いつもありがとうございます(*^^*)
    満足していただけてすごく嬉しいです!
    これからも全力でかっこよくさせていただきますので、よろしくおねがいいたします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:02.0

いつもヘッドスパで利用させて頂いてるのですが
    今回はカットをお願いしました!!

ややこしいオーダーを沢山してしまったのですが
    快く聞いて下さりとてもいい感じに仕上げてくれました

担当のスタイリストさんも
    素敵な髪型で会話も楽しかったです!
    またお願いします(^^)

りさ様

カウンセリングをしっかりして
    可愛くカットさせて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^o^)

またヘッドスパもお待ちしております☆
                     ハラ

• チャユジョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:36.0

思い通りのイメージになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

チャユジョン様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

イメージ通りと言っていただけて嬉しいです。
    お家でのスタイリング頑張ってくださいね^ ^

次回はまた、是非カラーでのご来店をお待ち致しております。

• katsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:25.0

担当者の方のお名前聞くの忘れてました。

普段は別のお店で担当者の指名をせずにカットしてもらうのでイメージの写真を見せても人によって仕上がりがバラバラでした。
    ですが、今回はイメージ通り仕上がっていたので大変満足できました。

他のスタッフさんも明るく元気そうだったのでお店全体の雰囲気も明るく感じました
    また利用させていただきたいと思いました
    次回は2.3ヶ月後に

katsu様

「大変満足」といって頂きとても嬉しいです(^O^)
    ご来店の時も上手ですねと褒めて頂き感謝です!!

ハラ

• ちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:05.0

カットだけだったので一年目スタイリストさんになったのでしょうか。とても残念なカットの仕上がりでした。切りっぱなしボブは襟足が揃ってなくガタガタで。サイドは内側がバッツリ切りそそろえられていて耳に髪をかけた時にものすごく目立ちます。自分でもこんな切り方しないです。前髪の内側は1cmもなくうきあがってくるし。分けることも出来ない。お悩みカウンセリングカット…楽しみに新しい美容室に来たのに。新人さんが悪いわけではないです。新人さんの技術向上には経験が必須です。新人さんが担当するのであれば事前に担当スタイリスト名を出し価格をおさえて技術提供するべきではないかと思いました。他のお客様のためにもご検討ください。他の美容室でカットしなおしてもらいました。

【期間限定】髪のお悩みカウンセリングカット¥4950→¥4400

ちゃお様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

この度は、ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、技術向上のために、改善努力に取り組んでまいります。

お客様に技術・接客のご満足頂けるよう精進し再度ご来店頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 07:19:32.0

1年に2回くらいしか会わない姪っ子が同じ髪型にしたいと言って360℃写真を撮って帰りました。

カサブランカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいエピソードありがとうございます!!
    またお話楽しみにしています★

次回もよろしくお願い致します!!
                       ハラ

• IZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:24:11.0

今回も大満足ですありがとうございます!
    ローペースな客で申し訳ないですが笑 いつも気持ちよく接客してくれるし、カラーの色も大満足です!
    毎回微妙にインナーの色変えるの嬉しいので、次もおまかせ状態になると思いますがよろしくお願いします~!!

IZU様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も少しずつ変化を楽しんで頂けるよう、お色を考えておきますね♪

ペースなどは、お気になさらずご来店頂けるタイミングでお待ちしております(^^)
    今回もご来店ありがとうございました☆

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 07:14:49.0

おまかせで、大満足の仕上がりでした。

Yu様

大満足と言って頂きとても嬉しいです(^ω^)
    初のハイライトとてもお似合いでした!!!
    色落ちも楽しんでみてください☆

またのご来店ぜひお待ちしております!

ハラ

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:36.0

子供がお世話になりました。以前からインナーカラーを入れたいと言っていましたが、いきつけの美容室もなく前日に予約し利用させてもらいました。初めてのカラーでかなり緊張していたようですが希望の色味になり満足しています。担当のスタイリストさんは優しく話しかけてくれて緊張もほぐれたようです。仕上げに髪を巻いてもらったのがとても嬉しそうでした。

☆☆☆カラー+インナーカラー☆☆☆\11000

みち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場所で初めてのカラーとても緊張されていたと思いますが、お話してくれてわたしもとても嬉しかったです(*^^*)
    お色も似合っててとてもかわいかったです!
    また違う色にしたい時はぜひお任せくださいね♪

[投稿日] 2023-09-15 01:42:38.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。今回のこの長さ、めっちゃ気に入っています。
    頑張って毎日オイルつけて乾かしています。

カサブランカ様

今回の髪型もとてもお似合いでした☆☆☆

乾かすことが綺麗に繋がっていくので
    今後も継続お願いします(^ω^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハラ

• oさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:54.0

清潔感のあるサロンで気持ち良く施術を受けることができました。担当していただいたお姉さんの接客や技術も丁寧で、初めてのサロンでしたがとてもリラックスできました。
    ヘッドスパの力加減も、私好みの強さで気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、とても満足です。
    また是非お願いします♪

【★期間限定¥550off★】ケアプロプレミークトリートメント ¥5500→¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

o様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    又、ホームケアを活用し、艶感を持続してみてくださいね☆

次回もリラックス空間をお届けいたします!是非ご来店お待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:48:37.0

ボブでも前下がりかまっすぐかで悩んでも、スタイリストさんの経験から即、決断しやすかったです。
    友達のように会話できて楽しかったです。
    仕事後に行きましたが、疲れどっかいきました。
    また行くときはお願いしたいスタイリストさんです。

まぁ様

この度はご来店ありがとうございます!
    スッキリとしたボブお似合いでした★☆
    疲れどっかいきました、と言って頂き
    私も楽しかったしとても嬉しいです(^o^)

またのご来店お待ちしております!!

• mam.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:45.0

4歳の孫をカットしてもらいました。
    ママからの指示を伝えて後はスタイリストさんにお任せしました。
    少しくせ毛なのですが、気にならない感じに可愛く仕上げてもらって本人は色々な人に見せてまわるくらい喜んでます。
    また、お願いします

mam.様
    先日は、お孫さんのカットをお任せ頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    最後スタイル撮影もさせて頂き、ありがとうございました☆

• ユールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:12:03.0

今回の仕上がりに大変満足しています。

ユール様

今回もご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです♪

夏を楽しんでくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-28 16:37:04.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    また次回もお願いします。

カサブランカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回は是非カラーもしてツヤツヤにしましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:34.0

子供の髪の毛を切っていただきました。子供も大喜び。やりたかった髪型にしてくれたぁっと。ボリュームが多いので少なくしてもらい切っている間も、ずっと楽しかったと言うてました。親子で又、お世話になります。

【学割U24】♪カット♪\4950→3960

あこ様
    先日はお子様のカットをお任せ頂き、ありがとうございました(^^)

長さはもちろん、量もしっかり調節させて頂いたので、扱いやすくなっていると思います☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪又、楽しかったと思って頂けて何よりです☆
    ありがとうございました(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ジュンコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:07.0

10年以上お世話になっています。私の髪質をよく分かってくれているので、カットは担当スタイリストさんにいつもお任せしています。いつも本当に素敵なスタイリストさんです。スタッフさんは全員優しく丁寧。マイナスな言い方をしないところが好きです。カラー剤が染みやすい体質なのですが、ここでは絶対染みません。多分カルテ?のようなものに、書いてくれてるのか、いつも保護剤を多めに塗ってくれてます。どのスタッフさんが対応してくれても、良い感じの仕上がりになります。このような丁寧さが通い続けたい!と思う秘訣なのかもしれません。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^!

ジュンコさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

昨日もカラーのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

これからもジュンコさんのご期待にそえれるよう精進してまいります。

次回も心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:12:43.0

家族皆でお世話になっています。
    主人も息子も毎回満足しているみたいです(^^)
    私は今回、ハイライトを入れてもらいましたが前回より細かく入れて頂きより気に入っています。色味も素敵で顔色が明るくなりました。
    これからもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

あっちゃん様

ハイライト、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:42:51.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。カットも40代が似合う髪型と言っただけですごくいい感じに仕上げていただき、セットもすごくしやすいです。スタイリストの方も本当に楽しいし、可愛い。今度はちゃんと指名させてもらいます。次は子供もカットしてほしいです。ありがとうございます。

【2回目限定クーポン】カット+レゾカラー+エステトリートメント¥11440

あこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今回はカットで雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした☆
    是非、お子様のカットもお任せください!(^^)!

次回のご来店を、どんなお色がいいかなど想像しながら、楽しみにお待ちしております☆

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:59:09.0

接客態度やカットのクオリティなど
    全て良かったです!

ショウさん

先日もご来店頂きありがとうございました。

オール5ありがとうございます(^^♪

また、次回もよろしくお願いいたします(^^)

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:46:08.0

今回も、しっかりすいてもらいました。軽いのにペラペラにならず有難うございました。

髪質改善トリートメント(ケアプロ)レゾカラー+カット ¥16500→¥13200

aa様

ご来店ありがとうございました!
    扱いやすいよう、今回もしっかり量を調節させていただきました(^^)
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-07 00:45:17.0

初めて行かせていただいきましたが、店内は明るく清潔感のあるステキな雰囲気でした。
    担当してくださった方はとっても可愛らしい方で、丁寧にカットしてくださり、この髪型めちゃくちゃお気に入りです。
    前髪も慣れてきました!
    誰に会っても可愛い、ステキ、同じ髪型にしたい…と言われてます。

カサブランカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪型とってもお似合いで可愛かったです★★★

• あいりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:43:24.0

可愛くしてもらいました!上がミルクティーベージュ、インナーがオレンジっ!の可愛い色になりましたー!

☆☆☆カラー+インナーカラー☆☆☆\11000

あいりん様
    先日はご来店、ありがとうございました。

インナーのオレンジっ!とてもお似合いでした(*^^*)
    イベント前のカラーを担当させて頂き、喜んで頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:23:25.0

色で悩んでいましたが、とてもわかりやすい説明で。最終はお任せしましたが、今までの中で一番いい仕上がりになりました。スタイリストさんも可愛いし、とってもいい方でした。又、行きたいと思いました。本当にありがとうございました。

☆☆カラー+ハイライトカラー☆☆\11000

あこ様
    とてもお似合いでした☆気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回も一緒にお色味を考えられるのを楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ユールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:04.0

アップバングができる髪型を頼み、希望通り満足のいく髪型に仕上げてくれました。セットの仕方なども丁寧に教えてもらい、自分でもセットできるようになりました。スタイリストさんは感じが良く、話しやすい雰囲気で助かります。勿論、会話が苦手な人は予約する際にその旨を伝えれば希望通りにしてくれます。とても満足できるサロンです。

ユール様

スタイルチェンジでお家でのスタイリングが心配でしたが、気に入って頂けて
    良かったです(^^)

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:27:50.0

長年通っていた美容院での施術が今回はどうしても気に入らず、だからと言ってやり直しをお願いする勇気もなかったので、ネットで検索し口コミと近所とゆう事もあって、当日30分前ぐらいに予約し来店させて頂きました笑
    とにかくその時の髪型が気に入らず、かと言って希望の髪型にするには毛量が足らず、自分自身でもどうしたいかわからない中、親身に話しを聞いて下さり、丁寧にカットして下さいました。髪型は希望通りにして下さり、家に帰ってからもめっちゃ良い!と鏡の前で何回も見てました笑
    店内もとてもお洒落で雰囲気も良かったので、次もこちらでお願いしようか悩み中です。以前に予約しようかしないかで葛藤し、予約とキャンセルを繰り返した迷惑な客ですが、親切な対応をありがとうございました。

マイマイ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆☆☆

• IZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:45:51.0

2回目の来店です、前回からすごく間あいちゃって申し訳なかったですが笑 前回同様すごく丁寧にしてくださって大変満足です、ありがとうございます^ ^
    次はもうちょっと早めに来店できるようにしますね~またお願いします^ ^

IZU様
    二回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店をどんな色がいいか想像しながら、楽しみにお待ちしております(^^)
    こちらこそ、よろしくお願いします!!

• チサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:29:44.0

5年ぶりくらいに前髪の縮毛矯正とカット行きました。ホットペッパービューティーのネット予約で「かなりあたりにくいのできつめにお願いします」と書いておいたのですが、あまりかからなかったようで残念です。途中のアイロンの段階で髪がパンのコロネみたいになってたのでびっくりして「こんな感じにしたいんです」と私が家でアイロンを当てて前髪が真っ直ぐ上手くできた時の写真を見せたのですが、普通にやると真っ直ぐになるのでとの事でそのままコロネになって2つ目のお薬を付けました。完成後確かに真っ直ぐなりすぎてはいませんが、検索したら「ビビリ毛」というんですかね?あんな感じになってしまって毎朝大変です。今週雨多くなるからその前に…と思って仕事が落ち着いていた週末半日休みをとって行ったのに残念です。確かに真っ直ぐなりすぎるとへんな場合もありますが、縮毛矯正は取れてきたら嫌でもボリュームがでてくるので施術直後くらいしっかりとあてた状態がほしかったです。後こういうサロンってシャンプーがいい香りしますけど、(無香料のを使用してたらすみません)全然そういうのがなかったので途中の薬剤の洗髪ってお湯洗いのみ?と思ってしまいました。

チサ様

久しぶりの美容室で仕上がりが理想と異なる事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    前髪のストレートはピンピンになるのが嫌な方が多いため丸みをつけさせて頂きました。
    カウンセリング時にしっかり説明とイメージの共有をしておけばと反省しております。

チサ様のご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

• ヨネダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:23:28.0

初めてでしたが、仕上がりが良くて理想の感じにしていただけて、嬉しいです。
    主人や周りにもいい感じと褒められ
    お気に入りカラーです。

☆☆カラー+ハイライトカラー☆☆\9900

ヨネダ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのハイライトカラー、
    気に入っていただき嬉しいです(^^)
    次回はオンカラーだけで色が綺麗に入ると思うので
    またのご来店お待ちしてます☆☆☆

ローザシード(ROZA seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー