4. 奈良トップ  >
  5. ハートクリップノーティス 天理店(HEART CLIP Notice)  >

HEART CLIP Notice 奈良県 天理店

ハートクリップノーティスナラケンテンリテン

• 奈良県天理市田井庄町657
  • 9時OPEN♪天理駅7分(駐車場有)/大人のおしゃれSALON♪/郡山すぐ [デザインカラー]

モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:25.0

近くで美容室を探していて口コミを見て、こちらのお店に伺いました。戸惑いながらドアを開けましたが担当の方の笑顔で不安が吹き飛びました。丁寧なカウンセリングと話しやすい受け答えで、全てお任せしようと思いました。お店の雰囲気も明るく清潔な感じ。カットとカラーにしましたが大変満足できる仕上がりになりました。お店の開拓中でしたが次回からは、こちらでお世話になろうと決めました。

イルミナカラー+骨格カット おしゃれ染めから白髪染めまで透明感を♪ \8500

HEART CLIP Notice 奈良県 天理店からの返信コメント

モコ様

こんにちは!先日はハートクリップノーティス店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    リラックスもしていただけたみたいで安心いたしました(^^♪
    また技術力はもちろん人間力と共に安心して通い続けていただけるような
    空間作りにも努めてまいります。

スタイルはだいたい1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスしていただければと思います。

syoko

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:53.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!

• しのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:13.0

娘がいつもお世話になっています。今回の仕上がりも大変気に入っていました!ありがとうございます。

ご来店2回目の方♪カット\4000<天理店>

• ジュリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:34.0

いつ行ってもスゴく気分良く帰れるって最高だと思います。髪色を悩んでても色々とアドバイスしてくれて、ありがとうございます。また行くので、そのときは宜しくお願いします!

↓↓↓【その他★おすすめクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] その他

• さくらのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:46.0

今回も施術前に凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の中でもはっきりしていないイメージを形にしていただきありがたいです。
    シャンプーの方も抜群の力加減でした。
    お店の雰囲気が良くリラックス出来ました。
    ただお店のせいでは全くないのですが、同じ時間帯のお客様の話し声が大きくて気になりました…。
    それでも今回も回りの皆から好評で嬉しいです。

ご来店3回目の方♪カット+パーマ+髪質改善トリートメント(補修)\10700<天理>

さくらのはな様

こんにちは!先日はハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございます。

【スタイルポイント】
    パーマもとれやすいとの事で前回来られた時同様しっかりとパーマをさせて頂きました。
    カットは襟足の癖を考慮しながらスッキリとさせて頂きました。

また伸びてきた感じとパーマの雰囲気で提案させていただければ嬉しく思います。

お店の雰囲気に関してリラックスして頂けない環境づくりをしてしまい
    申し訳ございません。
    よりリラックスしていただけるよう改善策をスタッフ一同考えて努めてまいります。

syoko

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:38.0

リラックスできる空間で、すごく居心地がいいお店です。
    スタッフさんの対応もよく、娘も利用させていただいてます!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:48.0

2年ぶりに行きましたが変わらず大満足の仕上がりでした!とても気に入ってます!またお願いします!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりショートカットにさせていただいています!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

石山

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:38.0

カットとハイライトカラーをお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので、色合いを迷っていたのですが、丁寧に相談にのって頂いたこともあり、イメージに近い仕上がりになって、とても満足しています。

しろ様

こんにちは!いつもハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    【スタイルポイント】
    今回ハイライトも入れてカラーも明るくしイメージチェンジさせて頂きました。
    雰囲気も変わり明るい色もお似合いです☆

【次回提案】
    明るくしたので2ヶ月~2ヶ月半根元が伸びて気になると思うのでご来店の目安にしてくださいませ。また、ハイライトの加減でご来店時にデザインを提案させていただければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

syoko

• みーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:10.0

カラー&トリートメントをお願いしました。
    サラサラ綺麗に仕上げて頂きました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

• みっふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:08.0

お話も楽しかったし、髪の毛もいい感じに染めていただけてとても最高でした!!

平日限定/お仕事もオシャレに♪カット+艶カラー\8980<天理店>

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:28.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    カラーはオリーブ色を強めにして頂いたのですが、ベージュ味のあるブラウンカラーへの色落ちも楽しめてとても気にいっています!
    またお願いいたします!

• ななるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:11:37.0

今回も何も考えずに行きましたが、色々提案してくださったので満足いく仕上がりになりました!誕生日月の割引もしてもらったので、ジェルも買えてよかったです。またイヤリングカラーを夏色に染めに行きますー!

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーを春色にさせていただいています!!
    おすすめのジェルもぜひお使いください

また何かございましたらお気軽にご相談ください

石山

• ガッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:06.0

希望通りのカラーにして頂きました。

ご来店2回目の方♪カット+イルミナカラー\9800<天理店>

ガッキー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

また何かご不明な事等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

syoko

• chiharunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:17.0

スタイリストさんがとても感じのいい方で、親切丁寧。初めての利用でしたが、緊張せずにリラックスできました。

白髪も明るく♪カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(補修)\9800

• WALKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:25.0

とても親切に対応していただきました。
    質問にも丁寧に答えていただきアドバイスもたくさんありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:44.0

前を通る度に気になっていて、子連れOKということで子供も一緒に初めて来店させて頂きました。
    とっても優しくて丁寧な対応で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    子供も一緒にいられてとてもありがたかったです。

カラーも綺麗なカラーに仕上げていただいて、ずっとしてみたかった髪質改善トリートメントのおかげでサラサラになって大満足です。

【4月100名限定TR無料】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント(補修)\9500

お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪質改善でしっかりトリートメントさせていただきました♪

またお子様もご一緒におまちしております♪

ANNA

• ちょこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:00:07.0

今回は違う方に担当してもらいましたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    イルミナカラーをしていただいて、
    透明感のあるカラーになり満足です。
    また次も行こうと思うのでよろしくお願いします!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は透明感やダメージレスに特化したイルミナカラーをさせて頂いています♪

退色をしても透明感が続くのがポイントです。ぜひ退色も楽しんでください!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ANNA

• まっけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:59.0

丁寧な対応でカラーの色もカウンセリングでお答え頂きました。カラー剤もしみること無く匂いも少なくて根元とすその色を少し変えて貰ったせいかも知れませんが綺麗なカラーに染まったように思います
    カットも途中何度か調整して頂き仕上がりは満足です
    有り難う御座いました
    また宜しくお願いします

まっけちゃん様

今回担当させて頂きありがとうございました!

カットとカラーさせて頂きましたがその後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    根元はしっかり染めて明るさはキープしたいとの事だったので
    お薬の配合を分けてカラーさせて頂きました!
    また髪型やお色味など、まっけちゃん様のご要望やお悩みなどを聞かせて頂いた上で
    髪質やクセなどにあった提案をさせて頂きたいと思ってます(^^)

満足していただけて嬉しいです!

Haruna

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:24.0

今回は小学生の娘を担当していただきました。
    すっきりと可愛らしく、ショートカットに仕上げてもらって、娘も気に入ったようです。
    髪型のイメージ固まらないまま来店しましたが、丁寧に話を聞いて一緒に考えてくださったので、安心してお任せできました。

みつき様

娘様担当させて頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もショートにカットさせて頂き
    喜んで貰えたと聞いてわたしも嬉しいです(^^)
    新学期も始まる前にカットさせて頂く事が出来てよかったです!
    次回も髪質やクセにあったスタイルを一緒に考えていきましょうね(^^)
    またよろしくお願いします!!

Haruna

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:19.0

ショートボブにカットしてもらいました。イメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。気になっていた髪のボリュームもいい感じです。また来店したいなと思っています。ありがとうございました♪

学割U24♪ニュアンスカット\2900<天理店>

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです♪

ショートスタイルは二か月ペースでのカットがおすすめです♪
    またスタイルチェンジなど何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用おまちしております。

ANNA

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:50.0

だいぶ伸びていたのになかなか行けなかったので、今回も軽くしていただけて良かったです。
    当日は春の嵐のような天気で、駅までの道のりでだいぶ風に煽られてしまいましたが、家についたらちゃんときれいに髪型が戻ったので感動しました。
    今も毎日セットしやすくて、朝早起きせずにいられるので、いつも再現性の高いカットをしていただいて嬉しいです!

ご来店3回目の方♪カット+イルミナカラー(極艶)\9900<天理店>

ピノ様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!

カットとカラーさせて頂き、お日にちが経った今もお手入れされやすいと聞き
    わたしもとても嬉しいです(^^)
    また2ヶ月ほど経つと髪も伸びてまとまりにくくなってきたり
    スタイリングされにくくなってくる頃かと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております!

次回もどのようなスタイルにするか一緒に考えていきましょうね!!
    いつもありがとうございます(^^)

ハートクリップノーティス店 Haruna

• ハレルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:08.0

お店の雰囲気が気に入っていて、3回目の利用です。以前、艶カラーで白髪を染めていただきましたが、イルミナカラーの方がハリが出てツヤツヤな気がして、今回はイルミナカラーにしました。髪が綺麗になって大満足です。以前はなかったのですが、翌日、頭皮が少しかゆくなりました。アレルギー反応でしょうか?2~3日で治まったし、髪はツヤツヤなので、また次もイルミナカラーでお願いしようと思います。

予約3回目の方♪カット+イルミナカラー+髪質改善(補修)\12200<天理店>

ハレル様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。

頭皮の痒みに関してもしかするとアレルギー反応が出て
    一時的に痒みが出てしまったのかもしれません。
    またカラーさせて頂く時は保護オイル塗らせて頂くなどの対策を
    させて頂こうと思います。

syoko

• ちくわぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:40:14.0

最初のカウンセリングも丁寧で、最初から最後まで楽しくおしゃべりしながら切ってくださったのであっというまでした!シャンプーも気持ちよかったです!
    また次もよろしくおねがいします^^

ちくわぶ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(*¨*)
    シャンプーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

またスタイル的には2ヶ月半から3ヶ月で来ていただければ
    綺麗がキープ出来ますので目安にしてくださいませ。

ご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

syoko

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:51.0

娘のカットを担当していただきました。
    量が多くまとまりにくい髪質ですが、上手くカットしてくださったので、スッキリと軽い感じにまとまって、娘も満足しています。

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    量もしっかりとらせていただき軽めにさせていただいています

HARUNA

• はるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:02:18.0

久しぶりに明るいカラーにしていただきました!コテでの巻き方も丁寧に教えて下さり、練習は必要そうですが頑張ってみます!ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回春らしく明るめのベージュでさせていただいています。
    どうしても黄味が出やすいので退色を早めにみせていただければと思います♪

またコテの練習これからも一緒にしていきましょう!!

またのご利用をお待ちしております。

石山

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:52:42.0

今回初めて、ヘッドスパを施術していただきましたが、終わった後、顔がリフトアップしたので驚きました。
    次回もお願いしようと思います。

いづみ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は電気と光のヘッドスパをさせて頂き実感もしていただけて本当に
    良かったです(^^)
    また気分や頭皮の状態に合わせてスパも選んでみてください!!
    次回も綺麗にそしてリラックスしていただけるように頑張ります☆

ノーティス店
    YUKA

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:25.0

今回もカウンセリングからしっかり時間を取ってくださり、納得の行く施術をありがとうございました。まるで別人のような仕上がりでコンプレックスもなくなり、気分も上がり、とても満足しております。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりとしたカウンセリングこれからも心掛けていきますので何かご相談
    ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

石山

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:55.0

初めて来店しましたが、とても穏やかな雰囲気で店内も明るく大変居心地の良いお店でした。カラーも髪型もイメージしやすく説明していただき、想像した通りの出来上がりでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

はっちゃん様

こんにちは!先日はハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回もはっちゃん様に喜んでいただけるよう
    技術力はもちろん人間力も高めて参ります。

また分からない事等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

syoko

• ごじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:10:12.0

中学生の娘が学割で初めて行きました。
    とても素敵なお店で、緊張していた娘。
    でも施術してくださったお姉さんがすごく優しくて、色々と話しかけてくださり、終わる頃にはご機嫌でした!
    また行きたいと言っています。

学割U24♪ニュアンスカット\2900<天理店>

ごじ様

先日は娘様を担当させて頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットさせて頂き、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    初めてで不安だったと思いますが喜んでいだけて
    わたしもとても嬉しいです(^^)

また2ヶ月ほど経つと髪も伸びてきてまとまりにくくなってくるかと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております!!!
    またよろしくお願いします!!

Haruna

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:05.0

初めて行くお店で緊張していたのですが
    入ったときから笑顔で迎えてくれて子供同伴で
    行ったのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    髪を切る時も色々聞いてくれて細かいところまで
    要望を聞いて頂けて思っていたスタイルにしていただけました。
    ロングから鎖骨らへんまで思い切って切ったのですが
    こちらのお店でしてもらってよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット \3980

ゆい様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    とてもお似合いなスタイルでした(*¨*)
    今回鎖骨までバッサリと切らせて頂いて軽く外ハネできるよう切らせて頂きました。
    やりにくいところ等はございませんでしたか?

また長さの維持、量の質感等は大体2ヶ月から2ヶ月半で気になってくるとおもうので
    ご来店の目安にしてくださいませ。

ご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

syoko

ハートクリップノーティス 天理店(HEART CLIP Notice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー