4. 奈良トップ  >
  5. シャルムジャパン(shallm JAPAN)  >

shallm JAPAN 【シャルムジャパン】

シャルムジャパン

• 奈良県天理市岩室町73‐1
  • 【駐車場完備】国道25号線沿い、アクロスプラザ天理内にあります。[インナーカラー]

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:32.0

途中から意識がなく、気持ちよく眠っていました。すっきり疲れも取れ、新しい髪型で気分アップ

shallm JAPAN 【シャルムジャパン】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪型もすっきりして、ヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛の量が増えてきて、お手入れがやりづらくなってきましたら
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-22 22:49:50.0

綺麗なカラー気に入りました!

丁寧に手際良く染めていただきありがとう!

ヨシ様、いつもJAPANをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいろんなカラーやヘアケア、頭皮ケアなど
    ご相談していただければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともJAPANをよろしくお願いいたします◎

田中優衣

• チヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:22:17.0

いつも要望通り仕上げていただきありがとうございます。
    今回のパーマもとても満足しました。またお願いします。

チヒロ様

仕上がりに満足していただき、安心いたしました。

これからももっと喜んで頂けるようにさせて頂きます!

shallm 松下

• Kateさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:21:40.0

とてもお話しやすくて安心できました。
    カットもお上手で、似合う髪型にしてもらえ満足です。カラーも艶のある仕上がりにしてもらえて、とても気に入っています!
    他のスタッフさんもお話しやすく、みなさん知識が豊富で、コース説明や、商品説明もしっかりしてくださいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ】カット+艶全体カラー+トリートメント\18650→\13130

Kate様、先日は数ある美容室の中からshallmJAPANにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミもありがとうございます!

カット、カラーご満足していただけて嬉しいです。
    小さな事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

当店では色々なメニューがございますので、その時のKate様の状態に合わせて
    ご提案させていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

shallm とくなが あずさ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:52.0

要望通りにしていただけました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー 8850円

先日は
    shallm japanにお越し頂き、

また、お忙しい中

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

また、お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

松下 浩平

[投稿日] 2024-02-23 19:39:36.0

格好よく切ってくれてありがとう!

サッパリして心地良いです!

ヨシ様

仕上がりに満足していただき、安心いたしました。

これからももっと喜んで頂けるようにさせて頂きます!

shallm 松下

[投稿日] 2024-02-18 21:15:02.0

ホスピタリティがあってとても気持ち良く癒されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨシ様、いつもJAPANグループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お疲れの際はぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。
    これからも丁寧な技術で癒しをお届けいたします。

shallm とくながあずさ

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:12.0

いつも丁寧に対応いただいて
    すごく信頼しています。
    技術も素晴らしいと思います。

タカシ様、いつもShallmJAPANにご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも、リラックスできる空間と丁寧な技術で
    タカシ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

shallm とくながあずさ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:24:12.0

スタイルの相談を丁寧に分かりやすくして頂き、おまかせしましたらすごい上品なパーマに仕上げてくださいました。家でのスタイリングも楽でとても満足です。ありがとうございます。 トリートメントはちょっと高めです。今回は割引きも使えたので良かったですが次は考えます。
    次回も同じスタイリストさんに担当お願いしたいです。

カット+ダメージレス ポロンパーマ ¥14170→¥11330

ちー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりのパーマスタイルでしたが、お家でのスタイリングも楽ちんだとのことで、
    私もすごく安心いたしました。

トリートメントメニューやダメージを軽減するパーマなど、
    価格帯もさまざまなヘアケアメニューもたくさんございますので、
    ご予算と髪の状態でぜひ一緒に選ばせてくださいね(^^)

ちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

田中 優衣

• サトミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:54.0

細かい事まで説明しなくても好きなスタイルを覚えていてくれてありがたいです。今日はいつもよりシャンプー・マッサージがを念入りにしてもらえて気持ちよくて眠っちゃいそうでした。ありがとうございました。また来月伺います。
    まつ毛パーマの施術もあると良いのに…

サトミン様、いつもshallmJAPANにご来店下さり誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの施術はございませんが
    これからも技術やデザインなどでサトミン様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

shallm とくながあずさ

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:00.0

丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。

Ma様、先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございます。
    あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

すこしでも日常が過ごしやすくなられてると幸いです。

もしなにか気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

Ma様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

田中優衣

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:23:40.0

とても手際良くカットしていただきました。
    結構刈り上げてもらいましたが新鮮な感じです。

ヘッドスパも心地良かったです。

ジャパンは基本施術レベルが高いと思うので初めて伺う店舗でも安心です。

似合わせカット+モイストリフトアップヘッドスパ(20分) ¥7480→¥5980

ヨシ様、先日はシャルムジャパンにご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからヘアスタイルはいががでしょうか??
    またヘアスタイルや、ヘアケア、頭皮ケアについても
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ヨシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

田中優衣

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:48:08.0

いつもお世話になっております!
    悩んでいても丁寧に相談にのってくださって
    この場合だとこんな感じっていう仕上がりのイメージを
    分かりやすく教えてくださる素敵なスタイリストさん!
    そして私がイメージしてるもの以上に仕上げてくださる!
    周りからもかわいいって言われてとても嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思います!

。様いつもshallmJAPANにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

短めスタイルもとてもお似合いでした!
    新しい髪型へのチャレンジや、日々のお手入れ方法など
    何でもお気軽にご相談くださいませ!

これからも。様にご満足いただける技術と空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

shallm とくながあずさ

• おーたムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:59.0

いつも要望どおりにしてもらえるので嬉しいです。
    また、切ってもらうたびに自分の髪の毛が扱いやすくなるので助かっています!

おーたム様 先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さりありがとうございました。

ヘアスタイルご満足して頂けて嬉しいです!。ありがとうございました。

パーマやスパなどのメニューも多数ご用意してますので、お楽しみにご来店下さいませ!
    また気になるところがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

おーたム様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    このたび嬉しい口コミありがとうございました!

shallm 北山 大地

• ちゃちゃさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:23:03.0

縮毛矯正でチリチリだった髪の毛がとてもさらさらになりとても気に入っています。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+シルクトリートメント \16170~

ちゃちゃ様 先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さりありがとうございました。

ヘアスタイルご満足して頂けて安心しました。ありがとうございました。

ちゃちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    このたび嬉しい口コミありがとうございました!

shallm 北山 大地

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:36.0

カウンセリングの時から、どんな感じがいいか、写真を使いながら丁寧なヒアリングがあり、仕上がりもとても素敵でした。
    薬剤を使って待っている間に少し咳き込んでしまった時も、違う方を対応していたアシスタントの方がお水を持ってきていただいたり、とても気配りができているなと思いました。

カット+カラー+パーマ \16010

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あれから、髪の毛の状態などいかがでしょうか?

当店ではヘアケアメニューも豊富に取り揃えております。
    ヘアスタイルのことだけでなく、ヘアケアもご相談くださいませ。

これからもゆき様がご満足して頂ける技術と空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

shallm とくながあずさ

• いくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:40:18.0

相談にのって頂いたり、要望通りに仕上げて頂き大変満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

いくちん様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。

ヘアスタイルご満足していただけて安心しました。ありがとうございます(^^)
    短い前髪、いくちん様にすごくお似合いでした♪
    ボブのバランスが崩れてきたり、新しい髪型へのチャレンジなど、
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

いくちん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 田中優衣

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:12:00.0

セットをお願いしたのは2回目だったのですが、今回も大満足でした!雰囲気もよく定員さんも皆さん優しくて、
    セットする時もこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、細かいところも1つ1つ確認してくれたのですごく有り難かったです。
    次はカットやカラーもお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

もっちゃん様この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    セットも喜んでいただきよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

shallm清家

• 愛希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:09:59.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上げ後の、巻き髪もとても可愛かったです。

愛希様、先日は数ある美容室の中からshallm JAPANにご来店
    頂きまして誠にありがとうございます!

普段とは違った巻き方でお仕上げさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひご自宅でもしてみて下さいね!

当店は最新の美容機器アイテムやヘアケアのメニューも多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
    愛希様のご来店shallmスタッフ一同心よりお待ちしております!

shallm 北山大地

• Tbs.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:04:07.0

男性のスタイリストさんでしたが、とても丁寧で程よい距離感の対応をして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちが良く、頭や目がすっきりしました。
    ストレートパーマ、カットも一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    またぜひ利用したいと思います。

Tbs.様、先日は数ある美容室の中からshallm JAPANにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    またカラーもお待ちしています!
    当店にはヘッドスパやトリートメントなどのメニューも沢山ご用意しておりますので、日頃の疲れをとりにリフレッシュしにきてくだい!

shallm スタッフ一同Tbs.様のご来店を心よりお待ちしております!

shallm 北山大地

• ちゃっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:54:44.0

初めての来店でちょっとドキドキしましたが
    とっても優しくて感じの良い方だったので
    安心しました(^ ^)
    施術も丁寧で希望通りにしてもらえて
    うれしかったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ちゃっぴい様、先日は数ある美容室の中からshallm JAPANにご来店頂きありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スパやトリートメントなどケアメニューも沢山ご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ!
    またスパだけでもリフレッシュしに来てください!!

shallmスタッフ一同ちゃっぴい様のご来店心よりお待ちしております!

shallm 北山 大地

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:32:22.0

めちゃくちゃツルツルになりました有難うございました

潤いトリートメント+モイストリフトアップスパ(20分)¥7330→¥6120

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちえさま、先日は数ある美容室の中からshallm Japan にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    癒しの技術と時間をお届けさせて頂きますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ!

当店ではお客様の髪の毛や頭皮に合わせてのケアメニューも豊富にございますのでお気軽にご相談くださいませ!

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shallm 北山 大地

• ミニウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 00:05:26.0

すごく痛んでた髪をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    インスタで自分の髪を見て綺麗で可愛くて感動しました。またよろしくお願いしますね。

ミニウサギ様、先日はshallmJAPANにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また髪の毛の事など、なんでもご相談くださいませ!

ミニウサギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shallm とくながあずさ

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:59:52.0

丁寧な対応ありがとうございます。

カット+全体カラー+髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ 13780円

まほ様、先日は数ある美容室の中からshallmJAPANにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ヘアデザインの事だけでなく、髪の毛の事なども気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

shallm とくながあずさ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:54:24.0

先日ある女性の方から、髪型素敵ですね。後ろの刈り上げがいいですね。と言っていただき嬉しかったです。
    後ろの刈り上げはしようか迷ったりもするのですが、流行や、異性受けも考え、していただいてよかったです。ありがとうございました。

ひろ様、いつもシャルムジャパンにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

周りの方からのお褒めのお言葉、私もすごく嬉しく思います♪
    これからもヘアスタイルのこと、ヘアケアアイテムのこと
    些細なこと、なんでもご相談くださいね!

これからも美意識の高いひろ様の美のお手伝いができたらと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

田中

• ちゃーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:49:08.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をして下さり本当にありがとうございました。
    髪が凄く扱いやすくなったので、とても嬉しいです。
    当日急にメニューの追加をお願いしてしまったのですが、快く受けて下さってありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次もよろしくお願いいたします!

【平日特別価格】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥15350→10740

ちゃーん様、先日は数あるサロンの中からシャルムジャパンを選び
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

髪の毛が扱いやすくなったとのことで、私も凄く嬉しいです♪
    日々のお手入れをなるべく簡単に、なおかつかわいくなれることが1番ですね(^^)

インナーカラーとして付けさせて頂いたシールエクステの状態はいかがでしょうか??
    また気分転換に、違うカラーも付け替えさせて頂くことも可能ですので、
    なんでもご相談くださいませ☆

次回もちゃーん様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

この度はありがたい口コミありがとうございました☆

店長 田中優衣

• テラマリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:38:38.0

初めて行かせていただきました。
    髪の毛がのびて、切ろうか迷っている時に職場の後輩に紹介され行かせていただきました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、何も分からない自分に対してスタッフの方も笑顔で優しく声をかけて下さり、好印象でしたっ
    シャンプーもトリートメントもすごく気持ち良くて、肩のマッサージまでして下さるのに感動しました…。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    また是非行かせていただきます!!
    今回はありがとうございました。

カット+復元水トリートメント¥8250→¥5850

テラマリ様、先日は数ある美容室の中からshallmJAPANにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ばっさりカットさせていただき、ショートカットもとてもお似合いでした!
    前髪も久しぶりに作りましたが、あれから髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

当店ではヘアケアメニューも豊富に取り揃えております。
    髪の毛のことだけでなくヘアケアも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

これからもテラマリ様にご満足いただける技術と空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shallm とくながあずさ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:10:10.0

久しぶりに行きました。乾燥してキシキシだった髪もトリートメントとカットで、だいぶまっしになり良かったです。シャンプー中眠くなってうとうとしてしまうぐらい気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。

りさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです。

髪の毛や頭皮の状態に合わせてのケアメニューも豊富にございますので
    お気軽にご相談くださいませ!

これからもりさ様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

shallm 徳永あずさ

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:00:28.0

初めて行かせていただきました。担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧にスタイルについて聞いてくださり、雰囲気も柔らかく最初からホッと安心できました。
    カットやカラーもまさに思い通り、それ以上の仕上がりで大満足です!おかげさまで今日も髪の毛のまとまりが良く、かなりうれしいです。カットやカラーの技術だけでなく、接客もとても素敵で、またぜひお願いしたいなと思いました。疲れていたんですが、頭皮や肩のマッサージでとても癒されて帰ってきました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント 15350円→10740円

ちか様、先日は数あるサロンの中からshallmJAPANにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して過ごしていただけたことや、
    カットやカラーもご満足していただけて嬉しいです。

髪の毛の状態も落ち着いておられるようでよかったです(^ ^)
    気になるところが出てきましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

当店ではヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので
    日々お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね!

ちか様のまたのご来店をshallmスタッフ一同心よりお待ちしております。

shallm とくながあずさ

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:53:03.0

先日は素敵なカットして頂きありがとうございます。とても良い時間でした。また、行きたいです。

ミッチー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です。
    なりたいスタイルやなりたいイメージを叶えられるように
    これからも精進していきますので、お気軽にご相談ください。

お試し用のシャンプートリートメントもぜひ使ってみてください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

デザイナー 坂口

シャルムジャパン(shallm JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー