4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アジト ヘアーアンドリラクゼーション(AJITO HAIR&RELAXATION)  >

アジトヘアーアンドリラクゼーション

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-3-1 三菱重工横浜ビル1F
  • みなとみらい駅1番出口5番出口から徒歩4分 / JR桜木町駅から徒歩5分
  • かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:09.0

もう何年も担当していただいているので好みも髪質も把握されていると思いますが、都度カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださります。カットも技術も信頼できます。今回は矯正とカラーを同時で長時間でしたが、化粧室に行きたいか何度か聞いてくださったり咳き込んでいたらお茶を出してくださったり、お気遣いが嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-03-25 21:54:39.0

いつも臨機応変に対応いただきありがとうございます。
    細かいオーダもしっかり聞いてくれてとても安心しております。

口コミを書いて頂いたお客様対象 次回予約時炭酸泉無料

AJITO HAIR & RELAXATION【アジト ヘアー&リラクゼーション】からの返信コメント

YUKO様

こちらこそいつもありがとうございます!!

またのご来店お待ちいたしております!!!

永井久士

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり、私の困っていた事を解消して下さいました。
    春らしく軽やかに仕上げて頂き、大変満足してます。

【D】カット+パーマ【炭酸泉&ナノミスト付】¥12100⇒¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイルも気にいっていただきとても嬉しいです。

また機会ございましたら、ぜひご利用いただけると幸いです。

永井久士

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:11.0

モデル写真をお見せしながら、次回パーマをかけたスタイルにしたいと相談し、今日切る髪の長さや量を調整していただきました。とても気にいりました。また、地肌が弱いので次回はカラーとパーマは分けてやった方がいいことやパーマを先にした方がいいことなど丁寧に説明してくださいました。いつも安心してお願いできます。今から次回伺うのが楽しみです。

かな様

先日はありがとうございました!!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もかな様に気に入っていただけるスタイルを創っていきます!

またのご来店お待ちいたしております。

永井久士

• zooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:45.0

早く髪が伸びて欲しい。
    全然イメージが伝わらなくて残念。
    1番やりたくなかったことになった。

【A】デザイナーカット ¥4950⇒¥4000

zoo 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    イメージ受け取れず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングでよりイメージを引き出せるよう、今後の参考にさせていただきます。

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:46:16.0

なかなか自分の希望をうまく伝えられない娘から、丁寧に聞き取りをして頂きありがとうございます。卒業入学シーズンに向けてのカットでしたが、本人も満足しています。

うずら 様
    お嬢さまの卒業おめでとうございます。
    ご本人にも満足いただけたようで何よりです!
    次は入学ですね、またのご来店お待ちしております。

比嘉 泰平

• ベルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:26.0

いつもリラックスした雰囲気の中、髪に関する悩みや
    ヘアスタイルのアドバイスをもらいながら、至福の時間を過ごさせていただいてます。
    仕上がりにはいつも大満足。髪質も以前に比べて良くなってきています。やはり自分にあったお手入れが必要とよくわかりました。
    場所も桜木町駅近でなので、終わってからのみなとみらい散策もヘアスタイルも決まって!気分良くできます。

2回以降割引クーポン(※初回来店から4回目まで)

ホームケアもしっかりして頂いてるので、髪質どんどん良くなってます!
    もう少し伸ばしていく期間なのでこのままキレイに伸ばしていきましょう♪

比嘉 泰平

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:00.0

いつも娘のリクエストに応えていただきありがとうございます。今回も衝動的に前髪を切ることにして、慌ててイメージ画像を選んで行ったのですが、本人も仕上がりの新鮮さを楽しんでおります。出来るだけ自分でオーダーをするようにさせていますが、うまく本人の要望を引き出していただいて有難いです。

2回以降割引クーポン(※初回来店から4回目まで)

最近はお嬢さまがご自身で画像の選定や提示いただいてるのでイメージや方向性があっていいですね!
    提案もしやすく助かっています。なにより髪型楽しんでいただいてるようで良かったです。

[投稿日] 2023-12-11 17:37:17.0

いつもと雰囲気を変えたくてパーマをかけていただきました。家でのスタイリングも頑張ってみます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日はありがとうございました!!

久しぶりのパーマだと思いますので慣れが必要だと思いますが、いい感じにかかっていたと思いますのでセットは頑張ってみてください!!

なかなか難しいようでしたらいつでもご相談いただければと思います。

今年は最後になるかと思いますが、来年もAJITOをよろしくお願いいたします。

永井久士

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:05:14.0

髪の色も髪の長さも最初に相談していたものと違いカットもガタガタで家に帰ってきてからはみ出たところを自分で切ったりするという状態でした。カラーもそまりきっていないところがあり元の色のままのところやまだらになっていたりです。切られすぎてしまいセットも難しく外へ出られないほどです。二度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

折角ご来店くださったのに、ご希望に沿う形とならず大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を受け、技術の向上に努めて参ります。
    再度のご提案になってしまいますが、カラー等お直しさせていただければ幸いです。
    この度は重ねてお詫び申し上げます。

• Midさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:05:55.0

紹介で行って、担当者は違う方でしたが、評判通りとても満足した髪型になりました。

Mid様

先日のご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。ご満足いただけたら何よりです^^!
    また次回もお待ちしておりますね。

大久保

• ベルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:31.0

急遽 みなとみらい周辺のお店を探しての来店でしたが、
    アドバイスも雰囲気もとても良くて、これからも継続して通いたいお店です。
    初めての来店だったのに、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    伸ばしかけの中途半端な長さに加え どのようにしたいかが明確に伝えられなかったのに、、とても素敵に仕上げていただけました。

ベルちゃん様
    ショートに慣れていると伸ばしていくのもなかなか大変だとは思いますが、毛量等の調整をしながら頑張って伸ばしていきましょう!

比嘉 泰平

• 太田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:17:33.0

ショートカットなのですが色々試してなかなか気に入って髪型が見つからず悩んでいた時、Ajitoさんの口コミを見てお店に行かせて頂きました。はっきりどういう髪型にしたいのか伝えられなかったにも関わらずとても親切に対応下さり出来上がりにもとても満足しています。ありがとうございました♪

【F】カット+カラー+Aujua各種トリートメント+炭酸泉

太田様

先日はありがとうございました!!

ご満足頂きとても嬉しいです。

ショートスタイルは得意ですので、今後とも色々ご相談いただければと思います。

またのご利用お待ちいたしております!

永井久士

• うずらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:23:30.0

イメージの画像に近い仕上がりで、娘も満足しています。

うずら 様

先日のご来店ありがとうございました!
    娘さんにもご満足いただけて嬉しいです。

またお待ちしております!!

大久保

• ずみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:40:44.0

スタッフの方々みなさんとても感じが良く、気分良く過ごせました。
    髪型も思った通りの仕上がりで、髪のクセやブローの方法など丁寧に教えてくれました。長年お付き合い頂いた美容師さんが、転職されてから、今まであまり良い所にめぐりあえず、ずっと通える所を探していたのですが、やっと見つけた感じです。また伺います。

【A】デザイナーカット ¥4950⇒¥4000

バッサリ切ってすっきりでしたね、気に入っていただけて良かったです!
    次回来店時に感想聞かせていただけたら幸いです。

比嘉泰平

• YUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:37:16.0

とても丁寧に説明&施術していただきました。
    黒すぎて困っていた髪色も明るくしてもらえて
    良かったです。

【C】カット+ダメージレスカラー【炭酸泉&ナノミスト付】\13200→\10500

YLM様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

色味も気に入っていただきとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

永井久士

• クロレッツ信者さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:07:23.0

友人恋人から好評でした!

波巻きスパイラルパーマ+CUT+SB【炭酸泉付き】\15400→\12800

クロレッツ信者様
    初めてのツイストスパイラルが、恋人や友人から好評で良かったです!
    また次回の時にセットの仕方にお困りだったり、スタイリング剤等、わからないことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

十鳥

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:35:07.0

カットと眉カットをお願いしました。
    自宅に戻っても再現性のあるヘアスタイルでいつも満足しています。
    眉カットは眉専門のお店でやってもらうとかなり料金が高いですがこちらは同じクオリティーでリーズナブルだと思います。またよろしくお願いします!

あっこ様

眉は結構自分で整えるのが難しいと思いますので満足していただけて良かったです。

堀江 麻里

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:37:52.0

子供本意の髪型オーダーに柔軟に対応いただき、ありがとうございました。
    髪型を維持するために、トリートメントの必要性や、洗ったらすぐ乾かすことなどを、次回本人に説明頂けると有難いです。親が言っても響かないので…

うずらさん

多感な時期ですからやりたい髪型ありましたらどんどん言ってください。髪質や状態に合いそうな提案をしてより本人に似合うようにしていきましょう。
    トリートメントやスタイリングなど次回お声掛けしてみます。

比嘉

• はっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:05:43.0

夏なのでイメチェンしてみました
    混雑していたのに落ち着いてゆったりと対応してくださいました
    また訪れたいと思います

はっこさん

お顔周りもレイヤーでスッキリしたので軽くなりましたね。風抜けもよくなったのではないでしょうか?
    ますます暑くなっているので季節感も出ていい感じのイメチェンでした!
    色はまた少しづつ明るくしていきましょう。

比嘉 泰平

• みっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:13:31.0

仕事帰りで遅刻にも関わらず優しいご対応ありがとうございます。色も夏っぽくてよかったです。

みっささん
    ますます暑くなってきたのでクール感のでるブルー系はいいですよね!透け感も出てていい感じでした。夏色ですね!

駐車場のネコはあくびをしながら~♪
    …失礼しました;
    比嘉

[投稿日] 2023-07-18 20:04:20.0

いつも通り希望通りのカットありがとうございました。またよろしくお願いします

YUKO様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    お時間ない中ご来店頂きとても嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

永井久士

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:38:09.0

カラー剤が酷いくらいに残っていました。
    ハンカチで汗を拭ったら、黄色っぽい液がべっとり付着しました。
    洗い流しは、襟元に特に水濡れ防止もされないまま開始されたので、「えっ!」と思い、悪い想像をしたとおり、襟足付近を洗う時はワイシャツの襟に手が付着していたので、襟はカラー剤が付いて汚れました。
    本日はワイシャツ1着とハンカチ1枚がゴミ箱行きとなりました。

カットについても違いました。
    何センチ切ると言わないと、切り続けられる店でした。
    伸びた分切る感じのカウンセリングだったので、心配せずに任せたら、ハサミでズバズバ切られました。。。
    途中でハサミが止まり、「まだ切るか?」と言われたので「もういい」と伝えました。
    どこまで切ろうとしていたのだろうと、ぞっ!としました。
    せっかく長さのバランスが整っていたのに、形が悪くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いのっち様、先日のご来店、ありがとうございました。
    都度お声がけで確認させていただきながらのカットでしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    カラーでは、襟もとの対策をしておりますが、仰るような事態になってしまったこと大変心苦しいです。以後同じことが起こらないよう気を付けて施術していきます。つきましては、クリーニング代等補償がございますので、お手数かけますがご連絡いただければ幸いです。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 03:38:58.0

仕上がりが満足なのは勿論ですが長丁場の施術中、話に付き合っていただき飽きずにいられました。
    普段のシャンプーが合わないような気がする悩みにも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございます
    髪の状態は調子が良いです。また参戦するライブ会場がぴあみなとみらいM Mだったらお世話になります。その時はよろしくお願いします

【L】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉ナノミスト\23100→

ロングメニューでしたからね、その後のライブお疲れじゃなかったか心配でしたがその様子なら楽しまれたようで安心しました。
    なかなか来れない距離とは思いますがライブ会場も増えましたし、またみなとみらいにお越しの際はぜひご来店お待ちしております♪
    比嘉泰平

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:35:01.0

いつもありがとうございます。カットスタイルについて 自分のイメージをお伝えすると予想以上の出来上がりにしていただけるので毎回、感謝しています!

あっこ様

ご来店ありがとうございます。

夏らしく短くきったのでイメチェンになりましたね。気分転換ができてよかったです。

堀江 麻里

• みっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:02:46.0

とてもいい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

貴重な海外話ありがとうございました。だいぶ暑くなってきたのでスッキリ良い感じでしたね!
    サクラブラウンのカラーはいかがでしょうか?次回感想お待ちしております。

比嘉 泰平

• オオデマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 10:04:54.0

久しぶりに行きましたが覚えていて下さり、流石プロだなと感心しました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    次回は前髪の癖を治したいのでよろしくお願いいたします。

2回以降割引クーポン(※初回来店から4回目まで)

ますます湿度上がってきましたね。。前髪のストレートお待ちしています!

比嘉 泰平

• はっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:28.0

お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気
    サービスの押し売りもしません

先日はありがとうございました。口コミまでありがとうございます♪
    その後少し明るくした毛先はいかがでしょうか?紫外線の強くなってくる季節なので次回また状態見ていきましょう。
    今後ともリラックスできる空間、サービスを心掛けていきます。

比嘉 泰平

• こたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:52.0

いろんなセレモニーにあわせて相談にのってくれて、大変助かります
    ただ最近、場所的にぴあアリーナの影響で館内のトイレが大行列…セット終わったら行こうと思って我慢してたので、マジで焦りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:50:31.0

素早く丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりもきれいで満足です。

【O】カラーリング&シャンプーブロー【炭酸泉&ナノミスト付】\8800→\7000

[施術メニュー] カラー、その他

な 様

先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。

現状担当できるのがカラーのみになってしまうのですが、ぜひまたお任せください。
    お待ちしております^^*

大久保

アジト ヘアーアンドリラクゼーション(AJITO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー