4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. フレスカ ヘアーアンドメイク 笹塚店  >

フレスカ ヘアー&メイク 笹塚店

フレスカ ヘアーアンドメイクササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1‐22‐7 村上ビル1F
  • 京王線 笹塚駅 徒歩2分 ◎当日予約受付中◎平日カット21:00迄可

エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:20.0

最近流行ってるインスタで見つけるようなおしゃれな雰囲気だけのお店ではなく、「本質的に」良いお店でした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、髪乾かす、ヘアセット一貫して同じ方が担当してくれます。
    何度も担当してくれる方が変わる店に気疲れしていたのでとてもありがたかったです。
    iPadを渡されその中から読みたい雑誌を選別する事が多い最近の美容室のスタイルではなく、客の雰囲気を見て二、三冊雑誌を見繕って置いてくれる昔ながらのシステムで、とても粋を感じました。
    どんな雑誌を選んでくれるかなぁ、どう見えてるかなぁというワクワクを久々に体験できました。
    説明するまでもなくカットも満足いくものでした。また伺います。ありがとうございました。

カット¥5,280→¥4,180

エヌ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご自身でのスタイリングの方法、ホームケアの方法等、髪に関するお悩みがございましたらいつでもご相談承りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます^^

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 02:15:57.0

初めて利用させていただきました。明るく広い店内で快適にカットしていただきました。ヒアリングも的確で要望をお伝えしやすかったです。周辺にお店も多く街歩きできて良い気分転換になりました。

カット¥5,280→¥4,180

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:57.0

希望にそって、1番いい形で仕上げてくださいました!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!

学割U24【平日限定】 似合わせカット+シャンプー \5280→\2970

りの様
    今回、当サロンをご利用頂き有難う御座います。

希望に添えて嬉しく思います。わたくしどもではお客様の1番を目指しております。
    今回はよろこんで頂き感謝しております。
    又のご来店お待ちしております。

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:25.0

店内明るくキレイでした。
    スタッフさんの話し方が優しく穏やかだったので、安心して相談できました。
    仕上がりに大満足です。
    何より嬉しかったのが、翌日も翌々日も、カットしてもらった時と同じ仕上がりだったことてす。
    大抵の場合、言われたように乾かしたり、ブローしたり、手入れしても、「あれ?」となってしまうのですが。
    今回は、手入れが楽になるようなカットにしてくださり、仕上げ方も簡単。コツやポイントも丁寧に教えてくださいました。
    なので、翌日、「あっ!昨日と同じだ。」
    驚きと感動でした。

カット¥5,280→¥3,080

• イモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:41.0

希望通りに切っていただいてとても満足しています。

美容院のおしゃれな感じが苦手で最低限しか行かないのですが、カット技術もお店の静かな感じも気に入りました。

次もまたお願いしたいです!

イモト さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:57.0

仕上がりに大満足です。遅い時間にも利用できて助かります。

おい さま
    またのお越しをお待ちしております。

• (´ω`)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:59.0

仕事に子育てでなかなか美容室に行けないため、遅めの時間まで受付してくださっていることがとってもありがたいです!
    担当してくださった美容師さんは非常に穏やかなうえにさりげなく心配りをしてくださる方で、髪の毛についての相談にも丁寧に答えてくださいました。カウンセリングをしながら施術してくださったので仕上がりも満足です。ありがとうございました(´ω`)☆

(´ω`) さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:01.0

初めてお伺いしました。
    顔のかたちにあった、髪型にしていただき有難うございました。

さっちゃん さま
    またのお越しをお待ちしております。

• ソラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:05.0

落ち着いた雰囲気のお店だったのでリラックスできました!髪の毛のセットのときのコツなどもわかりやすく説明してくれました!ありがとうございました!

ソラ さま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスも気に入って頂きありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:36:13.0

サービス、カット全てとても良かったです

しんちゃん様
    今回、当サロンをご利用頂き有難う御座います。
    又のご来店お待ちしています。

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:34.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。スタイリングの仕方、髪の乾かし方などアドバイスしていただき、カットのみの利用でしたがとてもリフレッシュできました。数日髪の様子をみて 過ごしやすい髪型だと嬉しいなと思いながら3日たちました。まだよくわかりませんが、良ければまた伺わせていただきたく思ってます。

カット¥5,280→¥3,080

• AWQさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:29:09.0

要望通りにカットして頂き接客も丁寧で大変満足でした!

AWQ さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• okuちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:23:38.0

初めてのお店で多少の不安はありましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に色々と訊いて提案してくれたので、安心できました。切られている間も安心してお任せ出来たし、仕上がりは思った以上の良さで大満足です。実年齢より若く見えると思います。サービスの炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。今回は急にどうしても今日中に切りたいと思って、近場で今日空きがあってクーポンで安くなるお店を探してたまたまヒットしたので来ましたが、このお店に来て良かったと思いました。会員登録もしたので、次回も指名はせずに色んな人に切ってもらいたいです。他の方にも期待してます。ありがとうございました。

okuちん さま

口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアースタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:08:18.0

オーダー通りに丁寧にしていただきました!
    男性スタッフにやっていただくのは久しぶりでしたが、力強さがむしろシャンプー時などにちょうどよかったです笑笑
    私はあまり社交的ではないですが、適度に話しながら特にコミュニケーションも困ることなかったです。
    ヘアオイルというかオイルトリートメント?もしていただいて、特に値段を釣り上げられるようなこともありませんでした!ちゃんと事前のメニュー通りの値段でした。
    髪の乾かし方とか、スタイリングについてもアドバイスいただきました!
    初めて行った場所ですがとても良く対応してくださいました。ありがとうございます!

ぐら さま

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:22:36.0

雰囲気も良し手際よしでした!
    またタイミングがあれば利用したいです。

ひろと さま
    またのお越しをお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:08:57.0

親切に提案してくださったので初めての来店でしたが、安心してお任せする事ができました。
    家でのケアも丁寧に教えてくださいました。

まめさん さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 02:43:06.0

思い通りの髪型にしてもらえて満足です。

【ハンダ限定】レディースカット\10230→\6930

フレスカ ヘアー&メイク 笹塚店からの返信コメント

この度は、喜んで頂いて幸栄です。私どもは皆様のキレイをお手伝い出来ればと思っております。
    こんなこと聞いていいの?など有りましたら是非遠慮無く質問してみて下さい。

• ジュゴンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:01:15.0

当日での予約でしたがしっかりとご対応頂き
    髪の長さや量に合わせて仕上げて頂きました。
    軽くなってすっきりしました、ありがとうございます。

ジュゴンさま
    またのお越しをお待ちしております。

• ASHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:26:19.0

暑さと汗のベタつきをスッキリさせたくなり、当日予約で仕事帰りにお邪魔しました。
    ・笹塚駅南口からすぐの観音通り路面店1階で入りやすい
    ・仕事帰りにも行きやすい営業時間
    で好印象です。
    肝心のヘッドスパも、爽快なジェルとシトラスのいい香り、強めのシャンプーとマッサージで超スッキリ、血流もよくなった気がしました。
    ブローは無しでドライ仕上げでしたが、あとは帰宅するだけだったので問題ありません。
    暑くて寝付きが悪かったのですが気持ちよく眠れました。

【ご褒美ヘッドスパ】ミルボン・3種類のアロマヒーリングジェルスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ASH さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 決める必要あるんかこれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:43:05.0

色々聞いてくれてて希望通りにやってくれた

フレスカ ヘアー&メイク 笹塚店からの返信コメント

決める必要あるんかこれ さま
    またのお越しをお待ちしております。

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:02:32.0

初めてでしたが雰囲気がとても良く気に入りました。
    思い通りの髪型にしてくれて満足です。

サナ さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:14:36.0

初めて利用させて頂きましたが、ご担当頂いた方がとても丁寧かつ的確にアドバイスして下さり、とても満足しています。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

こうすけ さま
    またのお越しをお待ちしております。

• Harukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:05.0

丁寧にカットしていただきました。満足しています。

Haruko様

先日はご来店有難うございました。
    ご自宅でのスタイリング・夏の紫外線によるダメージなど、髪に関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

• ノボリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:36:39.0

接客も気さくで、とても丁寧にかつ早く仕上げていただけました。

カット+alluria艶カラー ¥15070→¥12430

ノボリン様

この度はご来店有難うございました。
    ご自宅でのスタイリングをはじめとして、ヘアスタイルに関するお悩みがございましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

• アールグレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:18.0

暑くて髪の手入れが負担になり、短くカットして頂きました。家から近いので助かります。

アールグレイさま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 17:27:48.0

訪れるのは初めてでしたが、私の髪質などこちらから説明しなくても把握して説明していただいて、かなり上手な方なのだなと感じました。髪型も納得の行く感じにしていただいて感謝です。
    マッサージは今までも他の店舗でしたことはありましたが、かなり強めに押して頂いてすっきりしました。また髪の相談も含めて利用したいと思います。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+ミルボンヘッドスパ¥10230→¥8800

のぶさま

先日はご来店いただき有難うございました。
    ヘッドスパのメニュー、他にもいろいろございますのでリラックスされたい時など是非ご利用下さい。

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:44:19.0

直前に申し込みましたが、快く対応いただきました。
    丁寧に施術いただき、またアドバイスもろ色々と頂けたので非常に満足です。ありがとうございました!

いるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

• 恵理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:31:03.0

ミルボン W炭酸ヘッドスパを利用させていただきました。来店前から大変丁寧にご対応いただき、希望に沿った仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

恵理さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:44:29.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

ひろさま
    またのお越しをお待ちしております。

• Jasmineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:37:17.0

ディナーショーに行くため、セットしていただきました。持っていった写真のイメージどおりに仕上げていただきました。友人たちに、すてきね~と言われ、嬉しく思いました。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Jasmine さま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

フレスカ ヘアーアンドメイク 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー