4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーファクトリーフリーフラップ(Hair Factory FREE FLAP)  >

ヘアーファクトリーフリーフラップ

• 滋賀県草津市野路町659‐1 アベニール1F
  • JR南草津駅から徒歩5分

キム・ルゥさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 00:04:13.0

いつもお世話になっております
    毎回カラー、カットの仕上がりが満足以上で最高です♪
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方とお話しながらなので長時間の施術も余裕で過ごせます!
    今までいろんなサロンに行ってみた中で気に入ったサロンがみつからなかったのですが、やっと見つけた!って感じです。もうここしか通えないです()
    これからもお世話になります^^

[2回目のご来店の方限定10%offクーポン!] カット+カラー ¥11880→¥10,690

Hair Factory FREE FLAP【フリーフラップ】からの返信コメント

キム・ルゥ様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

さらに、大変嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもお世話になっております!
    いつもカットとカラーをさせて頂いたお仕上がりにそのように言って頂き光栄です♪
    長時間のメニューでお疲れかと思うのに、余裕で過ごせると思ってもらえてるのはすごく嬉しいです^ ^

これからもずっと通って頂けるようスタッフ一同精進してお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    フリーフラップ

• 玲華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:21.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。
    仕上がりも去ることながら、不器用な私でも日常スタイリングしやすい様にしてくださり
    今回はサロンでの滞在時間がMAX3時間の中、ブリーチなしで明るい髪色にもしていただき本当に本当に嬉しい限りです。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:43.0

いつも娘がお世話になっています。
    髪の毛トゥルントゥルンになったと喜んでいました。
    また宜しくお願いします

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:48.0

久々の利用だったのですが、良い雰囲気でよかったです
    仕上がりも満足で料金も満足です
    またお願いします

[2回目のご来店の方限定!10%offクーポン] カット ¥3960→¥3560

• キム・ルゥさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:54.0

とにかく髪のダメージ考えながらも無理言ってブリーチしてくださってありがとうございます!
    スタッフさん達とお話しするの毎回楽しいです♪

• きよえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:58.0

当日でしたが予約出来て良かったです。
    今回カットのみでお願いしました。ほどよい感じで整っています ありがとうございます

• ぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:20.0

お任せカットをお願いしました。家に帰って鏡を見てびっくり、そこには髪型だけ(もちろん)25歳のウェディングドレスを着た時と同じ私がいました。
    この前髪みたいに、自分ではなかなかカットできなくて、ついつい小さな目を隠すように長めの前髪にしてしまってました。今度行ったときご教示ください。よろしくお願いします。

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:38.0

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:45:47.0

中学生の息子のカットで初めて来店しました。こちらが希望するスタイリングに対して細かく丁寧なアドバイスと説明をして頂きとても良かったです。難しい要望にも関わらずヘアセットまでして頂き、息子もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【中高生さま限定クーポン!】  カット ¥3410→¥2500

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリングなど分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:47.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    体調を気遣ってくださったり個人的にためになるお話をしていただいたりして、安心して過ごすことができました。
    くせ毛で剛毛なんですが、今のところ矯正もせずアイロンでなんとかカバーできています笑
    次は梅雨時期あたりで最後かな?と思うので、ケアのアドバイスや思い切ったカラーのご相談などできればと思っています。

• たたみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:11.0

今回もお任せで仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せできるお店はそうそうないものだなぁと、しみじみ思っています。

ネット予約がバツの場合もご予約可能なお時間あり!是非お電話ください!

• 土田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:41.0

いつもありがとうございます、久しぶりに行きましたがよかったですまたお世話になります

• きまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:31:06.0

今回はおとなしめのカットでお願いしましたが家族にも好評でした!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:25.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は娘も一緒でお世話になりました!
    娘は、初カラーをしてもらい、とても、色合いも気にいっていたので、ありがとうございました!
    私もいつもより明るめにしてもらい、気にいってます!
    では、また、よろしくお願いします!

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:50.0

いつも素早く、やりたいようにしてくださいます。話しやすく気軽に行きやすいです。

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:45.0

今回は春らしいピンクにチャレンジしてみました。顔色も良く見えるカラーで満足です^_^
    カットも韓国風にしてもらいました。

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:26.0

今回は短めにカットして貰いました。
    初めて前髪をあげて良い感じになり、満足です。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:57.0

いつもお世話になっています。
    いつもですが、前回の施術のことを覚えててくださって、それを踏まえて今回の施術を相談させてもらえるのが嬉しいです。
    髪も心もリフレッシュさせてもらえる時間なので、また次回もよろしくお願いします。

• Gacktさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:05.0

自分は美容院に行くのが今回が初めてで、右も左も分からない状態でした。ですが、受付の方を含めスタイリストさん達が優しく丁寧に対応して頂き、来店時の緊張も解れていきました。
    今回は縮毛矯正+カットで予約をしていましたが、自分の髪の長さ的に縮毛矯正では真っ直ぐになりすぎてしまいセットするのが困難になるため、パーマ落としでクセを落としていく方が良いとスタイリストさんにアドバイスを頂き、パーマ落とし+カットをして貰いました。自分に似合うスタイルなど分からない自分にスタイリストさんが様々な提案をしてくれたので、以前の自分とは別人のように変わることができました。また、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    自分のように美容院に行ったことのない人にもおすすめです!今後の人生を変える一歩を踏み出すきっかけになれば幸いです。

【学生さま応援価格♪】 美髪ツヤ縮毛矯正+カット ¥18360→¥9500

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:32.0

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

[マッサージケアで健康な頭皮へ♪] カット+頭皮クレンジング ¥5060→3500

• みゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:23.0

娘と2人で行かせていただきました。私の担当のスタイリストサン娘の担当のスタッフサンお二人とも思い通り綺麗に仕上げてくれて大満足。感謝感謝☆ありがとうございました。
    私達に関わってないスタッフさんもとても感じがよくお店の雰囲気もよく久しぶりに「また来たいな!」って思えるお店でした。珍しく娘も「ここめっちゃよかったなぁ」って言って気にいったようです。

出迎えてくれた受け付けのピンクのトレーナーのお嬢さんとても可愛らしかったです☆
    オーバーサイズの茶色のトレーナーのお姉さんが気になって気になって仕方なかった。知り合いに似過ぎてて笑
    総合的に今思い返してもマイナスポイントが1つも浮かんでこない、とても感じのいいスタッフさんがいるとても素敵なお店でした☆

[3月限定♪]カラー+カット+キューティクルケアTR ¥12420→¥7900

• きまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:10.0

髪を切りに行くのが楽しみになるお店
    緊張せずリラックスできるのでありがたいです
    また来月もよろしくお願いします!

きまる様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

さらに大変嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

楽しみにご来店頂けて幸いです♪
    よろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スミスミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:14.0

ショートにしてからしばらく来れなかったので伸びましたし、髪型も少し変えてゆるいパーマをお願いしました。ブローしないで仕上げられる感じにして貰いました。緩めにあてて貰ったのでまだ日にち経って無くてどんな感じに変化するかわからないので★1つ少なめですがいつもながら仕上がりに満足です。有難うございました

[施術メニュー] パーマ

スミスミ様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ショートにされてから伸びてパーマでさせて頂きました!
    お日にちがたってまた変化も楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:59.0

息子の初めての美容院デビューで利用させて頂きました!!
    初めは緊張し過ぎて涙が出てしまいましたがスタイリストさん達が優しく接してくださり、嫌がっていたシャワーまで出来ました!!かっこよくしていただき息子も私も満足です。最後は笑顔で帰れました!!ありがとうございました!!

ほなみん様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

さらに大変嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

息子様の美容院デビューありがとうございました♪
    緊張の中シャワーまでできて良かったです!!

お帰りの際笑顔でお帰り頂けて嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けんごろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:56.0

シャンプーもカットも満足です。
    気持ちよく対応していただきました。

けんごろう様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

カットもシャンプーもご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:59.0

とてもいい仕上がりでした。お値段もお手頃でサービスも雰囲気もとても良く、また来たいと思えました。迷ったらぜひ予約してみてください。

[男性限定ベーシックコース] カット+眉カット ¥3960→¥3300

しの様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにそのように言って頂けて幸いです!
    お店の雰囲気などにも良く思って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:43.0

春らしいカラーとショートカットにして頂き、スッキリしました。カラーしても、髪がゴワゴワにならずに、むしろツルツルヘアに毎回なります。また、伺う期間が空いても、このスタイルでも大丈夫なんだけど…という感じで、月日が経過しても、まとまり感があるカットで、20年来、担当スタイリストさん以外にカットをお願いする人は見当たりません。末永くよろしくお願いします。

のんたん様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

春らしいスタイルにさせて頂きました♪
    カットも長持ちするようさせて頂いております!!
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:30:40.0

昨年5月頃に人生初の縮毛矯正をこちらでしてからずっとお世話になっています。

年齢と共にクセが強くなり、白髪も増えて来て、自分でセットしにくいのが悩みです。
    現在の悩みやチャレンジしたい髪型やカラーについて話を聞いてもらい、今後のことも考慮して今回はカットしてもらいました。

お店の雰囲気もスタッフも穏やかで落ち着いているので、時間が経つのを忘れる位リラックスできました。
    私は外から中が見えるような場所が苦手なのですが、こちらは店舗が車道に面していないのもいいです。
    また席ごとに仕切ることが可能になっているのもリラックスできます。仕切りがカーテンなので閉塞感もなくとても気に入っています。

いつも色々質問したりあれこれ悩んだり時間がかかってすみません。気長にお付き合い頂きありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願いします。

すっこ様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

人生初の縮毛矯正からずっとありがとうございます♪

色々なお悩みがあるなかで今後のことも踏まえて今回はカットさせて頂きました!

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪
    全席カーテンで仕切らせて頂いてるので周りが気になりにくいかと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:17:08.0

初めてのパーマで訳も分からずとりあえずでメニュー選んで予約したのですが、カウンセリングでストレートなしでも大丈夫って言ってくださってかなり良心的だなと思いました!
    わたしの髪質的にパーマの当たりが弱くなってしまってお直しお願いしたのですがめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださって本当に感謝です。ありがとうございました。

[ストレートから毛先カール] デジストカール+カット ¥21600→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あ様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初パーマでカウンセリングのときにメニュー変更させて頂きました!
    あたりが弱くお直しでもう一度ご来店頂いてしまい申し訳ございませんでした!
    すごく可愛いパーマスタイル楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:06.0

いつも息子がありがとうございます!
    緊張せずに通えてます。
    今回もかっこよくなってきましたよ。これからもよろしくお願いします

こば様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアーファクトリーフリーフラップ(Hair Factory FREE FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー