4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Nap

ナップ

• 東京都狛江市東和泉3‐10‐5
  • 小田急線 和泉多摩川駅【南口】徒歩1分

mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:22:14.0

重くなって扱い辛い髪をすぐにでもなんとかしたくて、仕事帰り、子連れでしたが急に予約を入れさせていただきました。

時間があまりなく、なんとか前髪だけでも…
    という気持ちで予約をしたのに、あっという間に綺麗にしてくださって、髪悩みだけでなく育児疲れも解消される最高のひとときでした!
    理想のすっきりショートになったので、次回までまだまだ持ちそうですが次回も楽しみです。
    和泉多摩川がまた好きになった日でした♪

Napからの返信コメント

mk様、初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミうれしいです!

ありがとうございます♪

かなりヘアスタイルにお悩みの様子でしたが、今回は自然な感じで髪の立ち上がりや方向性、ボリューム感を見ながらお手入れしやすいようにカットさせていただきました。

満足していただけて良かったです♪

お客様のお悩みも人によって様々なお悩みがありますが、カウンセリングでなるべく詳しくお伺いして対応したいと考えております。

無駄な施術や商品の提案はしませんが、ご希望のヘアスタイルの実現に必要なご提案はさせていただき、お客様に寄り添いながら一緒にヘアスタイルを創っていきたいと思っております。

適切なヘアメンテナンス大事ですね(^-^)v

茂木 一晴

• Makkiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:07:20.0

カットがとても丁寧です。
    仕上がりも思っていた通り。
    また、伺います。

Napからの返信コメント

Makki様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです。

今回のカットは前回同様サイドの髪のおさまりを考えながらハイゾーンとのヘアの馴染みをバランスを考えてヘアスタイル全体を仕上げていきました。

気に入っていただけて良かったです(^-^)v

また何か気になることがありましたら気軽にどんなことでもご相談ください。

茂木 一晴

• Makkiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 16:43:20.0

とても丁寧にカットされてるなぁ、と思いました。
    仕上がりも思った通りで大変満足です。
    また、宜しくお願いします。

Napからの返信コメント

Makki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

今回は、お悩みなどを伺いながらなるべくまとまりが良くなるようにヘアスタイル全体を整えさせていただきました(^-^)v

カットもサイドの髪のおさまりなど様子を見ながらヘアスタイル全体のバランスを考えて仕上げていきましたが、気に入っていただけて良かったです♪

茂木 一晴

• ゆえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:24.0

理想に近いカットをしていただき大満足しています。
    マッサージもとても気持ち良く次の日ちょっと軽くなった感じでした。またよろしくお願いいたします。

Napからの返信コメント

ゆえっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミうれしいです!

ありがとうございます♪

かなりヘアスタイルにお悩みの様子でしたが、今回は自然な感じで髪の立ち上がりや方向性、ボリューム感を見ながらお手入れしやすいようにカットさせていただきました♪

茂木 一晴

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:00.0

20代ぐらいの若い男の子に切られるのが苦手なのですが、ベテランの年齢の方で一安心。話していたら、実は歳が一緒!というか、だったの9日違い!安心してお任せできました。

Napからの返信コメント

みち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

スタイリングのポイントなども丁寧にアドバイスながらヘアスタイルを仕上げていきましたが、その後ご自身でのスタイリングはいかがですか?

会話の中でまさかみち様と同級生とはお互いビックリしましたね♪

茂木 一晴

• junkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 00:30:56.0

先日はお世話になりました。
    無理難題を快くひきうけてくださり、丁寧なカットできれいに修正してもらいました。
    その後自分でも、洗髪後、手ぐしで軽く乾かすだけで、きれいなヘヤースタイルにまとまります。
    おかげ様でストレスフリーになりました。

Napからの返信コメント

junko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

スタイリングのポイントなども丁寧にアドバイスながらヘアスタイルを仕上げていきましたが、気に入っていただけて良かったです♪

普段のスタイリングもjunko様ご自身でやりやすいとの報告をいただいたので自分も嬉しいです。

茂木 一晴

• ひろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:40:33.0

2回目の利用です。カットがとても丁寧で上手です。ミディアムヘアで、はねやすい長さなのですが、髪の特徴をよく見てカットして下さるので、ほぼはねる事がありません。マッサージも心地よかったです。また利用します。

Napからの返信コメント

ひろまま様、先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

今回は、前回ヘアドネーションでばっさりショートへアにしてからかなり伸びていましたが、まとまりが悪くなったところを中心にヘアスタイル全体を整えさせていただきました(^-^)v

茂木 一晴

• れーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:17:51.0

デジタルパーマをしていただきました!ドライヤーで乾かすだけでナチュラルなパーマが出てくれて大変満足してます★素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

Napからの返信コメント

れーかま様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

デジタルパーマの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)/

今回は初めてのデジタルパーマということでしたが、髪質や長さ

ヘアデザインによって通常のパーマが良いのか、デジタルパーマのほうが良いのか

パーマ剤は何を使うのか、どのようにパーマをかけたらよいのかなど

しっかりお客様とカウンセリングしながら1番良い方法をお互い納得しながら

最高のヘアスタイルを提供することに日々努めています(^-^)v

今回は絶対デジタルパーマのほうが良いと思いましたので

スタイリングもお伝えした方法でアレンジを楽しんでくださいね♪

毎日暑い日が続いてますので まとめ髪も良いと思います♪

夏が過ぎた頃に、またれーかま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

茂木 一晴

• sayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 20:17:46.0

近日に会合への参加があるので整えに。
    曖昧な要望にもさりげなく提案してくださり、いつもありがたく感じます。
    暑くなってくるので結ぼうか、耳掛けにするくらいにスッキリしてもらうか、
    と迷いを口にするだけでも察してくださるのだと思います。
    娘からも同居義母からも 評価高めです。
    今回も満足でした(^^)

Napからの返信コメント

saya様、今回もご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもうれしいです!

ありがとうございます♪

この時期は湿度が高いので髪も扱いにくいですし、梅雨が明けると暑くなって汗もかきやすくなるのでヘアメンテナンス大事ですね(^-^)v

今回も満足していただけて良かったです♪

茂木 一晴

• てるのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 17:52:36.0

今回は娘のカットをお願いしましたが、毎回希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    私が行く時はほとんど話しかけられることもなく淡々とすすめてくださるので、美容師との会話が苦手な人にはいいかも。

Napからの返信コメント

てるのん様、今回も娘さんのご来店ありがとうございます。

口コミもうれしいです!

茂木 一晴

ナップ ヘア&メイクアップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー