4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ザジヘアー(ZAZIE hair)  >

ZAZIE hair【ザジヘアー】

ザジヘアー

• 大阪府大阪市北区本庄西1-12-25ヨコタビル1F
  • 中崎町駅2番出口より徒歩5分(地下鉄谷町線)

ザジヘアー(ZAZIE hair)の口コミ

しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/2

都会のガヤガヤした場所から少し離れていることとお店やスタッフさんたちの柔らかな雰囲気がぴったりで、とても居心地好く過ごすことができました。
    初めて伺いましたが、堅苦しさは一切なく気さくでほのぼの。髪型のイメージなどをほとんど考えてこなかったけど、丁寧に相談にのってもらえました。
    量が多いので申し訳なく思いましたが、後ろをすっきりと刈り上げてもらったので毎朝とても楽です。なにより髪の毛を洗うのが一瞬です。シャンプーの際、温かいタオルを首に置いてもらったのが気持ち良かったです。お店にちょうどいい光が差し込むので、自然と眠たくなります。
    今まであまり自分がどういう髪型が似合うのか定着しないままでしたが、スタイリングの方法やアドバイスをたくさんしていただきました。パーマも程よい緩さなのでヘアバンドを巻くとまた違った感じが楽しくていいです。
    ちょうど暖かくなり、気持ち新たにショートになったので新しいスニーカーでも買って、合わせてみようと思います。とても気に入りました♪
    これからも通いたいので、よろしくお願いします。ありがとうございました(^〇^)

しずさん

素敵な口コミありがとうございます!
    細やかなところまで褒めていただけてとても嬉しいです。

初めてお会いする方は好みがわからないので、いろいろと質問させてもらって
    できるだけイメージに合うスタイルをご提案したいと思っています。

そのためにもお客様にはカウンセリングから仕上がりまでリラックスして過ごしてもらって
    気軽にご意見やご相談など聞かせてもらえるようにスタッフ一人一人心掛けています。
    なのでスタイルやお手入れなど気に入ってもらえて良かったです。

ヘアバンドは柄で春らしい軽さや華やかさがあってショートのアレンジにはよく合いますね!
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張りますね。
    よろしくお願いします。

中村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

ボブヘアにマンネリしていたとき、担当スタイリストさんにウルフヘアを提案していただきました。髪のセットが苦手と相談すると、毎朝困らないようにとボブとウルフをミックスしたヘアスタイルにしていただき、それがとても楽ちんで可愛くてとても気に入りました^^
    それからずっとその髪型をキープしていたのですが、久しぶりに切りたくなって来店すると、またイメージにぴったりな素敵なパーマヘアに仕上げてくれました!少し短くなったので、これからの季節ニットやコートが合わせやすくなって嬉しいです。いつもいつもありがとうございます!また年末にカラーに行きたいと思います。宜しくお願いします^^

なっちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ウルフスタイルも似合っていましたが、今回のウェーブボブもとても可愛いかったです♪
    いつもヘアスタイルを可愛く着こなしていただけるので、とても嬉しいです☆
    今回は首元のスッキリなので、これからの冬の服装と合わせやすいですね!
    冬のオシャレを楽しんで下さいねー!これからも満足頂けるようにしていきますね*

栗本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

昨年から何度も通わさせてもらってます。

いつも具体的にイメージを決められないままいっていますが
    毎回とてもいい感じにしていただけるので嬉しいです。
    雰囲気もちょうどよく過ごしやすいです。

引越しを機に他の美容室を何箇所か行きましたが
    なかなかしっくりいかず、、
    遠くからにはなりますが、また、お願いしたいです。

《驚異のダメージレス》ファイバープレックスカラー+カット ¥11400⇒¥10500

ゆさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

遠くからでもお越しいただいてとても嬉しいです♪
    ちょうどいい空間に、ちょうどいい髪型を目指してサロンを創っているので、
    ゆさんにそう言っていただけて感無量です~!
    これからも満足頂けるようにしていきますね*

栗本

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

言葉足らずの注文にも、よい感じに仕上げてくださって、いつも満足です。
    パーマ、いまも綺麗にかかっています。
    丁寧にじっくりと、対応して下さって、ありがとうございました。
    ゆったりとした空気が流れていて、皆さんとても丁寧にお仕事をされていて、とてもすきです。

ゆきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    伸ばしかけの髪にゆるめのパーマがよくお似合いでした!
    扱いにくい点やスタイリングでわからないことがあればお気軽にご連絡下さいね◎
    これからもいろんなスタイルを楽しんでもらえるように
    丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

中村

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

久々のカットでどんな感じにしようか色々悩みましたが、相談もしやすく、テンポ良く提案から施術まで安心感のあるザジヘアーさん♪子供がいるので時間も予定以内におさめていただき、文句なしです。仕上がりもいろんな人に褒めてもらえて私も嬉しいです!ママからちょっとだけ一人の女性に戻れる素敵な空間。家族みんなでお世話になりたいぬくもりのある美容室です。

たぬきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はバッサリとカットしてボブスタイルになりましたね♪
    スタイルを気に入って頂いて良かったです~!周りの評判も良くて嬉しいです*
    この前はお子様のカットもさせて頂いてありがとうございました。
    ご家族で担当させて頂いてとても嬉しいです*

栗本

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

2ヶ月に1回ほどのペースで利用させていただいています。
    とてもアットホームで落ち着いた雰囲気のお店なので、初めて伺ったときからリラックスできる空間です。

カラーは基本的にお任せしていますが、色々と提案してくださるので毎回仕上がりを楽しみにしています。
    どういった仕上がりになるのか、一緒に楽しみにしてくれるのも嬉しいです^^
    カットもぼんやりしたイメージで伝えても、いつもお洒落にしてもらえるのでありがたいです。
    スタイリング剤の付け方やセットの仕方も丁寧に教えてくれるのでとても参考になります。
    今後もよろしくお願いします!

tomoさん

いつもご来店して頂きましてありがとうございます^^
    ご来店の際にリラックスしてお過ごし頂けていて良かったです!これからもより良い雰囲気作りを心掛けていきますね♪

髪型やスタイルの仕上がりも楽しみにして頂けて嬉しいです(^ν^)
    私もいつも次はどんな色にしようと考えるのが楽しみなのでお任せとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるスタイルをご提案出来るように、
    気に入って頂けるように毎日しっかり吸収して勉強してまいりますね!
    ぜひまた一緒に楽しんでくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

片山

• nodokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

長い間通わせてもらっています ◎
    いつもあまり具体的なイメージを決めずに行くのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく髪型にしてもらえてありがたいです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとてもすてきで、いつもリラックスしてしまいます!
    前髪頑張って伸ばしてみようと思います ^^
    またよろしくお願いします。ありがとうございました ◎

nodokaさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタイルやお店についてご満足してもらえて嬉しいです。
    次は前髪でスタイル変えていきましょう~
    これからも楽しんでもらえるサロンであるように頑張ります!
    素敵な口コミをありがとうございました。

中村

• 2793sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気のいいお店なのでいつも癒されています。
    スパは香りが選べてリラックスでき、頭がスッキリしました。眠れるほど気持ちいいので、リフレッシュしたいときにはまたお願いしたいです。カットはイメージを固めずにお願いしてしまうことが多いのですが、いい感じにまとめてくださるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

2793sさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はSPAで頭皮をスッキリとキレイにしていきました♪
    疲れた時はまたSPAでリラックスしてココロとカラダを癒しに来て下さいね。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    髪型も今回こそ伸ばしていきましょうね(笑)

栗本

• しゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

初めてお伺いさせて頂きました。
    僕は、ダブルカラーどころかブリーチ自体初めてだったのですごく不安があったのですが、担当してくださった方がとても親切にしてくださったり、ヘアケアのアドバイスなどを教えてくださったりしてとても楽しかったです。また、ブリーチ剤の効果が出るまでの待っている間にお茶を提供してくださってとても優しい美容室だなと思いました。僕は、夕方に入店したのですが、髪の事もあって色が抜けるのに時間がかかってしまって閉店時間を過ぎてしまったのにも関わらず、親切丁寧にしてくださったのでとても嬉しかったです!!
    また、利用したいなと思いました!!
    本当にありがとうございました!!

しゅんちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回ははじめてのダブルカラーでしたね!
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアケアで色持ちも良くなるので、お家でもしっかりとケアしてくださいね。

栗本

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

いつもほぼお任せでお願いしていますが、カットカラーともに毎回いい感じに仕上げてもらえてとても満足しています。
    また、お店の中で作家さんの作品の展示などもしていたりするので、行くたびに素敵な作品が見れたりするのも楽しいです。

りんさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

カットカラー共にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    お任せの注文も嬉しいので満足していただけるように技術も磨いてまいります!
    髪も伸びてきたのでまたご来店の際にヘアアレンジなども
    良ければさせてくださいね♪

今年からまたちょくちょく展示もしていく予定なので
    おかえりの際にお時間ありましたらご覧になってくださいね(^O^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

片山

• juncoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

とても丁寧にいい感じにしてもらいました◎
    仕上げに可愛いアレンジしてもらって
    普段自分でしない感じだったので、
    勉強になって良かったです。
    有難うございました!

《片山指名限定クーポン》カット+カラー ¥10000⇒¥¥5900

juncoさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました

暗髪に、細めのハイライトとてもお似合いでした^^○
    ハイライトが入るだけでいつもと違う雰囲気になるので
    変化を楽しんで頂けてたら嬉しいです!

ヘアアレンジをするのが好きなので、
    また良ければぜひレクチャーさせて下さいね♪
    へんてこおさげアレンジもとてもお似合いでした(^O^)

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

片山

• ださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

気づけばもう10年近くお世話になっています。
    くせ毛だしどんな髪型にしたらいいのかな~?と悩みつつ、結局いつもざっくりとした要望だけお伝えして、あとはお任せ状態なのですが、
    毎回素敵に仕上げてくださるので、安心して委ねています。

それと、壁の絵がかわいかったり、ギャラリーがあるのもお気に入りです!
    次はどんな自分になるかなあという楽しみと、
    今日も何か素敵なものに出会えたらいいなと~思いながら通っています。

ださん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

学生の時から担当させていただいて気づけば長い月日ですねー!
    クセ毛も良いウェーブヘアなので,生かしてスタイリングするとすごく可愛いですね♪
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    ギャラリーでも色々なイベントをして楽しんでいただけるようにしていきますね☆

栗本

• しゅうしよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

くるくるパーマ大好き、ありがとうございます!(^ω^)

《片山指名限定クーポン》カット+パーマ ¥10000⇒¥¥5900

しゅうしよさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます

根元からのくるくるパーマとてもお似合いでした^^
    雨の多い時期でも気にせずくるくるの後れ毛とか
    出したりしてスタイリングしてみてくださいね~!
    くるくるは適当にくくるのがコツなので♪♪

片山

• nktさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

初めて伺わせて頂いたのですが、スタッフの皆さんご親切で落ち着いたお店の雰囲気がとても良かったです。
    ヘアカタログのショートスタイルが可愛くてカットのみで予約させて頂きました!
    もともと短かく難しい髪質でありながらも、可愛くまた違った印象のショートに仕上げて下さりとても満足しています。ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

《学生限定クーポン》  カット ¥4200⇒¥3200

nktさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートスタイルがとてもお似合いでした♪
    これからも色々なスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます。

栗本

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

お店の雰囲気や接客はもちろん、希望に沿った髪型にスタイリングしてもらえるのでとても嬉しいです。

ゆめこさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ゆらりとしたウェーブのボブがとても可愛かったですね!
    ヘアスタイルを満足していただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます♪

栗本

• srymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

3回目のcutでした。
    お店と美容師さんの
    春のおひさまのような優しくて暖かい雰囲気が
    とても好きです。
    毎回、髪型について曖昧なイメージだけを持って
    来店するのですが
    私に似合う髪型を提案して下さり大変助かっています。
    また、シャンプーやヘアオイルなどの髪に関わる商品や
    髪のお手入れの方法などは聞けば詳しく教えて下さり
    「市販の物はこの成分に注目して見てみてください!」
    など、具体的なアドバイスもいただけて嬉しいです。
    あまりアルバイトをしていない学生にとっては
    安いとは言えない値段ではありますが
    値段以上の髪型にいつも仕上げて下さり
    1、2ヶ月経っても綺麗な髪型のままでkeepできるので
    非常に良いお金の使い方だと思っています。
    これからも通いたいお店です!

srymさん

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    そしてお店と私の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^^とても嬉しいです!

お客さま一人一人に合ったスタイルを作れるよう、
    これからもたくさんのスタイル提案の引き出し作りをしていきますね!なので、ぜひまたご提案させてくださいね♪

また季節や年齢によって髪の悩みも変わったりしてくるので、
    わからないことや、気になることなどあればいつでもご相談ください(^ν^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。

片山

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて利用させていただきましたが
    とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    カラーもダブルカラーで相談し
    思った以上の仕上がりに大満足です◎
    スタイリングも教えていただけたので
    また自分でもアレンジしてみようと思います!

【ご新規のお客様限定】カット+カラー+ナノスチーム ¥10000⇒¥7900

ちはるさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
    これからもリラックスして頂けるようお店の雰囲気作りも
    努めていきますね!
    透け感たっぷりのカラーとてもお似合いでした♪♪
    ヘアアレンジなども好きなのでまた良ければ
    レクチャーさせてくださいね(^ν^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しお待ちしております。

片山

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

何年もお世話になっていますが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気が優しくて居心地が良い美容院です。毎回私がなんとなくのオーダーをしても好きなスタイルに仕上げてくれるし、似合いそうなスタイルを提案してくれるのも嬉しい!今回も綺麗にしてくれてありがとうございました(^^)

もっちゃんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただいてありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも色々と提案していけたらと思います。

栗本

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて利用させて頂きました。
    お店の方の雰囲気も良く、初めてなのにとてもリラックスして過ごせました(^ ^)
    髪型も扱いやすく気に入っています!
    ギャラリーも併設されていて、毎回行く度に違うそうなので次行くのが楽しみです!
    この度はありがとうございました!

りちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店でリラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお店で色々とイベントをしていく予定なので楽しみにして下さいね。

栗本

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

こちらで切り始めてから、髪型が似合ってると褒められることが増えました。きっと私に合ったヘアスタイルにしていただいているんだと実感できます。雰囲気も他のお店では出会ったことないような感じでとても好きです。

ちあきさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

周りからの評判がいいとのこととても嬉しいです♪
    ショートスタイルがとてもお似合いでしたね!
    お店の雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます。

栗本

• ととみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になってます。仕事帰りに行くことが多いのですが、店内やスタッフの方々の雰囲気が良くてとても癒されます。
    カットやカラーもボンヤリとしたイメージをお伝えするだけでお任せですが、いつも良い感じにしてくださいます。これからも利用させていただきます。

ととみさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

マッシュショートスタイルがとてもお似合いでした♪
    透け感のある涼しげなスタイルが、これからの季節にピッタリですねー!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

栗本

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

こちらでカットするようになってから、周りから髪型を褒めてもらえることが増えました。カラーも気に入っています。
    カット、カラーともあまり具体的な希望を伝えなくても、こちらの雰囲気を見て仕上げてくださるので、ありがたいです。

あんこさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

周りの人からの評判がいいとのこと嬉しいです!
    今回のカラーは柔らかなベージュカラーで季節感が出ましたね♪
    これからもご満足いただけるようにスタイルをつくっていきますね。

栗本

• コロ助さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

6年ほど前から月1~2ヶ月に1度ほどのペースで通っています。通い始めた当時はミロコマチコさんのワニの絵が壁に大きく描いてあったのが決め手で入りました。今は改装して入り口にギャラリースペースがあり、いつも違った展示を見ることができます。スタッフさんはどなたも過度でない自然な対応でこちらの様子に合わせてくださるので、落ち着いた時間を過ごせます(スタッフさん同士も上下関係に囚われず自然体)。いろんなひとと話をしたいし、いろんなタイプの髪型になればいいと思っていて、担当のスタイリストさんは決めていませんが、どの方もいい感じにしあげてくださいます。家でどういうふうにすればいいかなどのワザも親切に教えてくださるので積極的に聞けばどんどんおしゃれになると思います。雑誌はサビーやリンネルなどなど、ふだん雑誌を読まないので楽しく熟読しています(お客さんの好みを想像して選んでいるそうです)。おもしろい本や周辺のイベントも紹介してもらえます。お客さんの年齢層は割合高いように感じます。見た目だけでなく中身のセンスも磨かれ、日常の慌ただしい気分を毎度リフレッシュしていただいて、いつもありがとうございます(^o^)

コロ助さん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こんなに褒めていただいて恐縮です 笑
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからも髪も心も満たせるようにしていきますね♪

栗本

• まいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/3

色んなショートヘアにして頂けて、嬉しいです!
    お話も楽しく、お店の雰囲気もアットホームで、しんどい時に行きたくなる癒しの空間です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

まいこさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

涼しげなショートスタイルがとてもお似合いでした♪
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    しんどい気持ちの時はいつでもお越しくださいね 笑

栗本

• ぽっけ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

綺麗にバランス良く形を整えて下さって、いい具合にパーマも当ててもらえて、前髪のラウンド感も出て、本当にイメージしてた通りの髪型にして頂きました。鏡を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

ぽっけさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ショートのパーマスタイルがとてもお似合いでした♪
    スタイルを気に入っていただけて良かったです☆
    毎日のスタイリングも気分が上がると言って頂いてとても嬉しいです!!

栗本

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

先日カットとパーマして頂きました!前にもパーマをした事があるのですがその時はあたりにくい髪質なのかすぐに取れてしまいました。
    今回はクリープパーマにしてみました。二週間ほど経ちましたがパーマ維持できていて雰囲気も変わって気に入っています。いつもありがとうございます☆

ももさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のパーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマも長持ちして楽しめてるとの事で安心しました(笑)
    ヘアアレンジもやりやすいので色々と楽しんでみて下さいね♪

栗本

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

いつも通りに襟足をばっさり刈るか迷いましたが、春なのでちょっと長めに残してワックスで跳ねさせてもらいました。
    耳らへんの髪の毛をざくざく切ったのでとても収まりが良いです。新しく布を購入したので、頭に巻いたりして楽しんでいます!前髪のパーマがかなり良い感じです。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いしま(す)した~♪!

しずさん

今回の耳周り短めの、襟足残したウルフスタイルとてもお似合いでした(^O^)
    ヘアアレンジも楽しんで頂けてて嬉しいです!
    襟足が長いだけでヘアアレンジのバリエーションも増えますよね♪♪
    また機会がありましたらアレンジするのも好きなので
    レクチャーさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします~!

片山

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも利用させて頂いてます!
    店の雰囲気も素敵でBGMも心地良いです、、
    なりたいスタイルを伝えるとイメージ以上のスタイルに仕上げてくれるのですごく助かってます!
    ヘアアレンジなどもとっても可愛く仕上げてくれますー!今後も利用させて頂きます!

あいりさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けててとても嬉しいです(^O^)
    これからももっと喜んで頂けるよう努力して参ります!
    ので、またたくさんご提案させてくださいね♪♪

そしてお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^◯

片山

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

いつもお世話になっております!
    今回はカラーのトーンダウンをお願いしたのですが、丁寧に染めていただき、透け感のある素敵な色に仕上がりました。シャンプーもいつも心地よく眠ってしまいそうです。セットも綺麗に仕上げてくださり、その後ついお出かけしたくなります。笑 いつも本当にありがとうございます!また伺います^^

なおさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のトーンアップを活かしたトーンダウン、
    とても綺麗な色で、お似合いでした(^O^)
    素敵なくせ毛を活かしつつ頑張って伸ばしていきましょうね♪

そしてシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

片山

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

安心の技術です。
    髪の癖に合わせてカットしてくれるので、後がものすごく楽です。
    引っ越しして遠くなりましたが、これからも通わせてもらいます。

keiさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

毎日のお手入れが楽と言っていただけて良かったです♪
    遠くに引っ越されたのに来ていただいてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように頑張りますね。

栗本

ザジヘアー(ZAZIE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー