3. 東海トップ  >
  5. ノべリ(novere)   >
    4.1

ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:11.0

いつも皆さん明るい雰囲気で、いろいろ相談のって頂いて
    少し軽いイメージになって満足です。

novere 【ノべリ】からの返信コメント

ちー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    少しでも悩みが緩和されてよかったです
    また挑戦したいこと、悩みがございましたら気軽に相談してください(^^♪

ノベリ 中野

[投稿日] 2024-03-14 12:57:20.0

いつも楽しく過ごしている間に、
    丁寧に仕上がっていて

novere 【ノべリ】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお話しましょう(^^♪

スタイリスト 中野

• はなまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:32.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。自分の仕上がりイメージがふわっとしたまま行ったのですが、スタイリストさんとお話しさせていただきながら決めることができました。トリートメントのお陰かな?髪の毛がさらさらになった気がしています。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善トリートメント

novere 【ノべリ】からの返信コメント

はなまる様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです

その後のスタイルの持ち、扱いやすさはいかがでしょうか?
    何かあればまたご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(^^

スタイリスト 中野

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:53:01.0

綺麗にカラーをして頂いて明るくなって大満足です。ありがとうございました!

ブリーチ無し明るめ希望カラー

あろろ様
    口コミありがとうございます
    綺麗に明るくなってよかったです^^
    明るくするとダメージも出てくると思います
    その際もぜひ相談しに来てくださいね
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-10 09:07:22.0

遅い時間にありがとうございました。
    軽くなって大満足で週末のイベント楽しめました。

いつもありがとうございます
    月に数回遅い時間も対応しております
    ご都合のいいようにご利用ください^^

今後もよろしくお願いいたします

ノベリ 飯塚

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:37.0

今回もちょうどいい長さにカットしてもらい、まとまり易くなって手入れが楽になりました。
    いつも待ち時間が少ないのでストレスもなく、おしゃべりを楽しんで終われるのですごく居心地がいいです。

10月30日限定!全メニュー30%割引クーポン!

novere 【ノべリ】からの返信コメント

ゆき様!いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです♪また、次回も来てよかったなーって思って貰えるように腕を磨いておきます\(^▽^)/!
    いつも私の方がお話聞いてもらう感じになってしまうのですが、そっかそっかって聞いていただいてありがとうございますm(_ _)mまた、ゆき様とたくさんのお話をしてカットする時間を心より楽しみしております!素敵な口コミありがとうございます♪

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:02:41.0

来店してから15分ほど待たされてしまい、時間通りに終わるのか少し心配でした。子供用にタブレットがありましたが、消毒などしておらず、指紋の後でベタベタしていたのが少し気になったので、定期的に拭いたりなどされると良いかもしれません。

novere 【ノべリ】からの返信コメント

先日はありがとうございます
    お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした
    無事に時間内に終われたのでよかったです

タブレットのご指摘も貴重な意見
    ありがとうございます
    スタッフともにもう一度清潔に保てるようにしていきたいと思います

またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-14 17:25:52.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    今回もカラーは髪の傷みにくい範囲でとのアドバイスをいただきリタッチだけにしましたが綺麗に染まっていて満足してます。
    気になっていた分け目を変えてもらってからいまのところ頭痛も起きにくく調子がいいですありがとうございました。

novere 【ノべリ】からの返信コメント

雪蛍様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルをガラリと変えたので困ったことなどあればいつでもご連絡くださいね。
    忙しい毎日かと思いますがご無理なさらずゆったりとお過ごしください!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• ちぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:01.0

とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました(^^)仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    雨が降っていたのにお見送りもありがとうございます。担当者さんのお心遣いが嬉しいです!

novere 【ノべリ】からの返信コメント

ちぃ様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

またのご来店お待ちしています!

ノベリ 中野

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 13:31:12.0

今回3度目の利用です。
    毎回丁寧な接客で、カットも希望通りに仕上げてもらえて大変満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの感じもとても良いのですごくリラックスして施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

novere 【ノべリ】からの返信コメント

ゆき様!いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、私の話ばかりしてしまっているのに優しく聞いて下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    お子様のご来店も心から楽しみにしております!
    暑かったり寒かったりお天気も不安定ですがお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また、novereでお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:49:52.0

この度はありがとうございました。基本残念な口コミはしたくないのですが、どうしても満足できなかったので、口コミさせてもらいます。
    評価も大変良く、個室もあるとの事でしたので選び希望をしましたが、そこについても何も言われず、使っていたのなら仕方ありませんが空いてました。隣の方がうるさくて、残念。また、時間通り行ったのに、カウンセリングもなく、前の方がずっとしゃべっていて待たされるしまつ。更には、ジャンプーは担当の方ではなく別の方でしたが、気持ちよくない。シャンプーがメインなくらい好きなのですが、頭あげられるたびに、引っかかって痛い痛い。トリートメントもつけてすぐ流すだけ。美容院行ったのか不明なくらいにギシギシ。口コミ評価がよかったし、お店の雰囲気も良いのに残念すぎでした。カットも、10分せずに終わりました。カミソリで切っただけなので、後ろがチクチクして痒い。丁寧にして欲しかったです。しかも、今まで荒れたことないのに、首が酷く荒れてしまいました。ずっとチクチクするし痒いし、髪がパサパサ。
    私には、合わなかったみたいです。

☆注目クーポン☆カット&カラー&クイックトリートメント 11935円

novere 【ノべリ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます

今回大変満足させることができず申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた件に関して
    僕自身初心に戻って今まで以上のクオリティーと接客ができるよう全力で尽くしていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした

ノベリ

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:58.0

とっても満足してます!
    くせ毛が全くなくなり全部スーッと綺麗に真っ直ぐになり
    自分の髪の毛じゃないみたいです!またやってもらいたいです!

美髪ストレート(カット込)¥27500→¥22000

[投稿日] 2023-02-13 14:01:30.0

癖毛やお手入れの悩みも一緒に対策を考えてくれるので相談しやすくて助かっています。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

novere 【ノべリ】からの返信コメント

雪蛍様!いつもご来店頂きありがとうございます。
    クチコミへの返信が遅くなってしまってすみません。
    これからも、大切な髪の毛を一緒に大事にしていきましょうね★
    季節の変わり目ですがお身体に気をつけてお過ごしください!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-26 21:40:43.0

迷っていたカラーもカットもいろいろ相談のっていただいてありがとうございました。

novere 【ノべリ】からの返信コメント

ちー様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、クチコミへの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    また、novereで楽しい時間を過ごして貰えたら嬉しいです!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:09:29.0

初めて伺いました。インナーカラーがしたいと相談したところ、初ブリーチということもありカウンセリングをしっかりしていただき安心できました。満足いく仕上がりになり嬉しいです。ヘアオイルの付け方や、巻き方、乾かし方などもいろいろ教えてくださりありがとうございました。

novere 【ノべリ】からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございます
    また、お会いできる日を
    楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございます

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:34.0

トリートメントで髪ツルツルつやつやになりました。
    カラーもカットも希望通りで満足です。
    ヘアアイロンの使用方法などアドバイス頂き、
    大変参考になりました。早速購入致しました。
    ホームケアを教えて頂くと嬉しいです。

似合わせカット+髪質改善トリートメント

novere 【ノべリ】からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます
    トリートメントでサラサラになり、僕も嬉しいです
    ホームケアもぜひおすすめお伝えできればなと思います!
    今後もよろしくお願いします

ノベリ 飯塚

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:02:06.0

お話もしやすくカットが終わる間楽しく過ごせました!

novere 【ノべリ】からの返信コメント

なな様口コミありがとうございます
    僕もいつも楽しくお話できて嬉しいです^^

また髪の毛綺麗にさせてください♪
    宜しくお願いします!!

ノベリ  飯塚

• チョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:52:38.0

プルエクステの取り外しをして頂きました。
    素早く何度も確認しながら取り外しをしていただき大変満足しておりますが
    家に帰ってお風呂入ったときに2本だけ残っていてこれは自分で取ろうと思っているのですが取り方を教えていただきたいです。。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

novere 【ノべリ】からの返信コメント

この度は、2本外し残しがあり、ご迷惑おかけして申し訳ありません
    残りの2本はこちらで無償で外させていただけると幸いです。
    一度、ご連絡お待ちしております。

担当 中川原 徳俊

• 雪蛍さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 03:29:10.0

お邪魔してから数日経ちましたが施術時にしっかりケアをして下さったお陰でカラーをするにあたり1番気がかりだった傷みも出ず、色も自然で馴染良くて大満足です。
    こちらの悩みをしっかり聞いてから行ってくれるので安心してお任せできます。

novere 【ノべリ】からの返信コメント

雪蛍様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    人生初めてのカラーが気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆これからも、雪蛍様ご自身の艶のある髪の毛を大切に大切に施術していきます!
    また、楽しくお話したり髪の毛のことについて2人でゆっくり話し合える時間を楽しみにお待ちしております。寒くなってきましたので風邪など引かれませんように気をつけてお過ごしください。

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:43:29.0

自分の思っていたパーマになりました!友達からも大好評でした^_^セットの仕方もわかりやすく簡単に教えていただけました!パーマ生活楽しみます^_^

濡らすスタイリングとの相性抜群(ベーシックパーマ)

novere 【ノべリ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂き光栄です。
    今回のパーマは、ご自身でも簡単にセットできるように
    巻いておりますが、セットが難しいなど細かいところでも良いので
    気になることはいつでも聞いてください。
    全力で可愛くします。。

この度は、中川原に任せて頂きありがとうございます。

• masashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:22:04.0

いつも丁寧にカットしてくれますし、お話もしやすい雰囲気で家族みんなで通ってます

novere 【ノべリ】からの返信コメント

masashi様いつも家族でありがとうございます

こちらも楽しくカットさせてもらってます^^
    これからもよろしくお願いいたします

ノベリ 飯塚

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:59:34.0

いつもとても感じが良く、どういう風にしたらいいか一緒に考えて下さいます。
    カットもとても上手なのでお任せしても安心です。

それと、ここのトリートメントはとてもいいです。
    いい美容院に出会えて嬉しいです。

novere 【ノべリ】からの返信コメント

カットもカラーもお任せください^^

トリートメントは特におすすめです!
    継続することでキレイをもっとたもてます
    これからの時期には欠かせないので
    またご案内しますね!
    これからもよろしくお願いいたします

ノベリ 飯塚

• みゆちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:07:21.0

今回は、ばっさりショートにしました!
    なりたい髪型のイメージだけ見せて、あとはお任せでお願いしましたが、ものすごく気に入ってます♪周りからも好評でした!!髪の悩みやお手入れ方法など気になってることを伝えると、丁寧に話を聞いてくれて、一緒に考えてくれるので本当に助かってます!
    ショートにしたことをキッカケに色々と楽しんでみようと思います!いつもありがとうございます、また可愛くお願いします笑笑

novere 【ノべリ】からの返信コメント

バッサリショート喜んで頂いて嬉しいです!
    なりたい髪型をこれからも一緒に考えていけたらと思います^^

また宜しくお願いします

ノベリ 飯塚

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:39:06.0

今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。
    接客がひどすぎました。家を買った話をしてから車も買った話をしたらまだお金持ち自慢?はいはい。とかノベリ初めて来てから今年で10周年です。今は半年に1度来れたらいい方だけど。って言ったら半年に1度で10周年とか言うなうるせーわ黙れよって言われました。すごくショックでした。やっと上の子が私が居なくても泣かずに長い時間旦那とお留守番できるようになって、9ヶ月ぶりの初めての1人時間だったのに悲しい。その言葉男性にも言えますか?年上の女性にも言えますか?出産前は結構頻繁にカラーしてたし、結婚式前出産前など大事な時は必ずノベリで染めてました。緊張せずに行けるし毎回みなさんとの話が楽しかったしなにより満足のいく髪色にしてくれて私にとっては思い出いっぱいで大好きな場所でした。ずっと通うつもりでした。でも、そんな事言われてもう二度と来たくないと思ったので、もう行くことはないと思います。
    新規の方、リピートの方関係なく全員に同じ接客した方が良いと思います。
    今までありがとうございました。

ブリーチ無し明るめ希望カラー

novere 【ノべリ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は大変失礼な言動によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、接客の向上と技術の向上に努めてまいります。

担当 中川原 徳俊

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:33:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回もカラーをお願いしましたが、白髪が気になっていることやスタイリングまで、悩みを聞いて私に合ったデザインにしてくれました。
    今回は秋色にしたく、思った通りのカラーになって大満足です★前回はハイライトを入れてもらいましたが、これもとってもお洒落で可愛かったです。
    シャンプーの後にしてくれるヘッドスパもとっても気持ちがいいです!
    また次回もお邪魔したいと思います!!!
    よろしくお願いします。

ナチュラルベースカラー

novere 【ノべリ】からの返信コメント

しい様!先日は遠いところから再来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話で盛り上がれて嬉しいです。素敵なクチコミもありがとうございます。
    カラーリングでのお悩みはもちろん、気になることはなんでもご相談ください。
    わたしも、なんでも答えられるようにこれからも日々勉強していきます!
    いつもほんとにありがとうございます!
    いっしょに髪の毛を通して楽しんで行けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ありなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 08:24:09.0

今回も可愛くしていただきました!(^^)

いつもありがとうございます!パッサパサ
    だった毛先も

しっとりサラサラで
    大満足ですありがとうございます!

ナチュラルベースカラー

novere 【ノべリ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

家でのケアをしっかりされているので
    僕も全力でケアをこれからもさせてください!
    またカラーの相談あれば何でも言ってください♪
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-07-22 11:49:57.0

いつも丁寧に接客してくれますし自宅でのケアの仕方やアレンジの仕方も教えてくれるのでとても助かっています。
    長時間美容院に居るのが苦手なのでパーマかける間どうしようかな…と思っていましたが全然気にならなかったし仕上がりも大満足です!

乾いた時にパーマのもち良いモイストウェーブ(カット込み)

novere 【ノべリ】からの返信コメント

雪蛍様、先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで書いてくださって
    私としましてもこれからもより雪蛍様のご要望にそえてなおかつそれを少しだけ上回れる
    ご提案や接客をできるようにしていきますね∩ (^ω^) ∩パーマの方は自宅で再現出来ていますでしょうか?また、お困りなことなどありましたご連絡くださいね。次回もお会い出来るのを心より楽しみにしています。

• リンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:34:37.0

急な子ども連れの対応も助かりました。
    色もいい感じです。また、お願いします。

いつもありがとうございます
    ノベリは色んな層のお客様がいるので
    お子様の大歓迎です^^!
    また何かありましたら、気軽に相談ください
    宜しくお願いいたします

ノベリ 飯塚

ノべリ(novere) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー