3. 東海トップ  >
  5. かっとはうすウィズ(With)  >

かっとはうすWith【ウィズ】

カットハウスウィズ

• 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1‐10‐1
  • 中村公園駅から徒歩2分

ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:14:07.0

久しぶりに利用させていただきました。
    他店舗が軒並み料金の値上げをされ、このご時世仕方ないですよね。
    とにかく五千円以内の所を探し転々としていました…。
    クーポンは気に入ったのですが担当が決まっていたので、正直悩み続けました…。
    が、カット前にイメージを聞いてくださり、シャンプーも丁寧ですし、カットもきちんと左右の髪の毛を持ち見比べていて丁寧さが伺えました。お手入れの仕方もわかりやすく説明がありました。
    一週間過ごした結果、よほどのことがない限り寝癖がつきにくく朝の手入れがとても楽になりました。
    今回、使用したクーポンは継続して続けて欲しいです。家計に優しい料金と、お手入れのしやすい髪型は必須ですから。

【翔太郎指名】シャンプー+カットクーポン\5,500→\4,950

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

ゆきっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもして頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

少し前にカットをされ、扱いにくかったと仰られていたので、
    今回のカットにご満足頂けて本当に良かったです!
    その後もお手入れがしやすそうで何よりです!!

またクーポンに関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後も更にご満足して頂ける様に、精進してまいります!

是非またのご来店もお待ちいたしております!

翔太郎

• たえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:36.0

先日は ありがとうございました。

カット カラー を?お願いしたのですが
    家族や 職場の?人の評価も上々!
    ストレートパーマかけたの? って
    言われました。

新しい美容院に行くのは久しぶりでしたが
    通いたい美容院になりました。

【翔太郎指名:新年度のご新規様ご優待クーポン】カットカラー\11000→\7700

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

たえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!!

周りの方の評判が良かった事はもちろん、
    何よりたえちゃん様に喜んで頂けて本当に良かったです!

今後も髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂きたいです!

次のご来店も是非お待ちしております!

翔太郎

• エピ梅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:31.0

駅近くを探しましたが多数あったので正直悩みました。髪の手入れ方法とか色々話しができてためになりました。次の割引きクーポンをもらいましたが期限が2ヶ月なのでもう少し長いといいなと思いました。また伺いたいと考えています。

似合わせカット+カラークーポン \11,000→\7,700

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    色々お話しも楽しく、こちらこそありがとうございます

お手入れ頑張ってますか??
    また次回、色々とお話し気かせて下さい
    楽しみにしています

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:29:44.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧にバランスを見ながらカットしてもらい、すっきりまとまる様になりました。前髪は思いつきで、結構短く斜めにカットしてもらいましたが、かなり気に入りました!ポケモンの話しがとても楽しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

【翔太郎指名】カット+カラークーポン\11,000→\9,900

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

Emi様、先日のご来店もありがとうございました!
    また口コミもして頂き、ありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けていて良かったです!
    前髪は当日の思いつきでしたが、Emi様にとても似合ってました!!
    ポケモンの話は僕の方が楽しませてもらっちゃいました!

こちらこそまたお待ちしております!

翔太郎

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:39.0

初めて自分の髪が好きになりました
    教えていただいたパーマ風のセットも簡単で不器用な自分でもちゃんと再現できて毎朝嬉しくなります
    乾かしただけでもまとまってて癖毛なことを忘れるくらいです
    本当にすごい!
    アドバイスも的確で安心してお任せできます

カットの腕だけじゃなく接客も心地よくて次の予約が楽しみです

シャンプーもマッサージも気持ちよくてすごく癒されました!

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

えりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    そこまで言って頂けると僕もとても嬉しいです!!

パーマ風のスタイリングを気に入って下さっていて本当に良かったです!
    その後のスタイリングもやりやすそうで何よりです!

カットだけでなく、接客や雰囲気も気に入って頂けていて良かったです!

次の時にはもっと喜んで頂ける様に、
    お褒めの言葉に甘えずより精進してまいります!

こちらこそ次のご来店も楽しみにしております!

翔太郎

• おぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:57:02.0

お店の雰囲気も接客・応対・技術・サービス
    全てがよく
    私のワガママなオーダーや髪癖にできる限り応えてくれて
    他のお店とは違い、都度イメージ確認をしてくれたり
    素人でも真似しやすいセットの仕方でやってくれたり
    私に取ってはリピ確定の美容室を見つける事ができました
    ありがとうございます

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

おぐちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです!!

ココ最近、髪型が中々思い通りにならなかったと仰られていたので、
    今回のカットにご満足して頂けていて本当に良かったです!!

お家でのスタイリング等でも、困った事がありましたら、
    何でもご相談下さい!
    少しでもお力になれる様に今後も精進してまいります!!

是非またのご来店もお待ちいたしております!

翔太郎

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:42.0

自宅から近い美容院を探していて、こちらの美容院の口コミが良かったので初めて伺いました。
    初めての美容院は緊張しますが、スタイリストさんや他のスタッフさんも明るく挨拶してくださって安心しました。
    カウンセリングから丁寧に聞いて下さり、カットも丁寧でイメージ通りになったので嬉しかったです。
    スタイリストさんがとても話しやすくてカットが上手で次の日のスタイリングがしやすくビックリしました。
    とても良かったので、またお願いしたいと思います。

【翔太郎限定】年末年始に向けて!カット+トリートメントコース\8800→\6600

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

Emi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!!

通われていた美容師さんが辞められたとの事で、
    次の美容院を迷われている中、Withを選んで頂けてとても嬉しかったです!
    そして何よりカットのお仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!!

お家でのスタイリングもしやすかったとの事で、安心しました!

今後もEmi様にご満足して頂ける様に精進して参りますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

翔太郎

• ひろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:36:55.0

ネットで探し初めてうかがいました。迎え入れも感じ良く、接客も大変好感がもてました。持参した髪型の写真を手元に置き何度も確認しながらカットしてくださり、満足のいく髪型になりました。
    マッサージも気持ち良かったです。

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもして頂きありがとうございます!!

ここ1年、中々思い通りの髪型にならなかったと仰られていたので、
    ご満足して頂けて良かったです!!

またカットだけでなく、マッサージも気に入って頂けていて嬉しいです!
    是非また癒されにいらして下さい!!

よりご満足して頂ける様にスタッフ一同今後も精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

翔太郎

• Kinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:50:17.0

先日は急な予約にも対応いただきありがとうございました。
    初めての場所で行く前は少し緊張しましたが、アットホームな空間でゆったり過ごすことができました。
    担当していただいた方もとても感じが良く、カットカラーの相談も親身になって聞いてくれたりと話しやすかったです。

仕上がりも希望通り&今どきなスタイルで、とてもオシャレになり満足です。価格も良心的だと思います。

【翔太郎限定:10月特別クーポン】カットカラートリートメント\15400→\8800

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

Kina様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです!!

お店の雰囲気からお仕上がりまで気に入って頂けていて
    良かったです!
    いつもとは少し雰囲気を変えたいと仰られていたので、
    お仕上がりを気に入って頂けるかどうか分からなかったですが
    この様なお声を頂けて本当に良かったです!!

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

翔太郎

• 原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:21:14.0

久しぶりにショートにしましたが、カット前に説明も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足ですし、静かに過ごしたいという希望通りにスタイリングの質問以外は基本的に話しかけずに切っていただけて、とてもゆっくり過ごせました。
    シャンプー付きのセットだったのですが、シャンプーする時の強さが丁度よくとても気持ちよかったのでつい寝そうになってしまいました。次回はカットだけでも…と来る前は思っていましたが次回もシャンプーしてもらいたいなぁと思いました!

予約が取りやすかったのもとても助かりました!

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

原様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもして頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

お仕上がりにもご満足して頂けて本当に良かったです!
    ロングからのバッサリカットでしたが、とてもお似合いで素敵でした!
    是非また担当させて頂きたいです!!
    その時はシャンプーも一緒に是非!

翔太郎

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 08:45:32.0

初めて行ったんですけどすごいお店の雰囲気もよくて要望をしっかり聞いてくれて嬉しかったですありがとうございます

【翔太郎限定】夏の紫外線対策!最高級トリートメントコース\8800→\6600

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

みや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!!

みや様のご要望にお応え出来ていて良かったです!
    今は髪を伸ばされているとの事だったので
    是非綺麗に保ちながら伸ばしていきましょう!

またお手伝い出来る事があればいつでもいらっしゃって下さい!
    お待ちしております!

翔太郎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:08.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    男性スタイリストさんにお願いするのが初めてだったので緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気で安心しておまかせすることができました。
    カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入ってます。

【口コミ平均4.83☆翔太郎限定】カットカラートリートメント\14300→\9900

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです!!

お仕上がりやお店の雰囲気まで気に入って頂けて本当に良かったです!
    切りっぱなしのスタイルとてもお似合いで素敵でした!!
    その後は日頃のスタイリングやお手入れ等、調子はいかがでしたか?
    是非これからも髪のケアのお手伝いをさせて頂きたいです!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

翔太郎

• こちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:35:09.0

行きつけの所が予約難しく、近場で探して初来店。
    中村公園駅からも近く、交通の便が◎
    初見で髪質とかを理解して貰え、要望もしっかり叶えてもらった。
    ヘッドスパも込みで6000円は大満足。
    気軽に行けそうな所なので、また行きます。

【翔太郎指名限定】カット+シャンプー付スカルプマッサージ \6600→6050

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

こち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもして頂きありがとうございます!

こち様のご要望にお応え出来ていて良かったです!
    今後も髪の事だけで無く、お肌のお悩みにも合わせたケアのアドバイスをしていけたらなと思っております!

そしてこの口コミの評価に甘んじず、更にご満足して頂ける様に
    精進してまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

翔太郎

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:39:56.0

他店のお直しカットで来店させて頂きました。
    丁寧なカウセリングでこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、仕上げて頂きました。
    まだ短い所や、ビビリ毛がある為、元の状態に戻るまでは暫くかかりそうですが、満足行く仕上がりにして頂き感謝しております。
    スタッフの方達の印象もよく、お店の雰囲気も良かったです。
    カット前のシャンプー。
    凄く気持ち良かったです。
    こんなに丁寧にシャンプーして頂いた事は初めてかも。
    総合的にステキな美容室だと思いました。

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもして頂きありがとうございます!!
    少しでもみぃちゃん様のお力になれて本当に良かったです!

お時間はかかってしまうかもしれませんが、
    少しずつ髪を元の状態に戻すお手伝いをこれからもさせて頂きたいです!
    そしてさらに今よりも綺麗に素敵にさせて頂きたらと思っています!

是非ともまたのご来店をお待ちしております!

翔太郎

• コマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:06:21.0

全てにおいてとても親切かつ丁寧でとても嬉しかったです。
    クーポンを使ってお安くなっているのに、更にお得な気持ちになる対応をして下さったと思います。
    関係ないのですが、貼るマスクが初めてだったのでビックリしました。

【翔太郎限定】新年度特別クーポン!丁寧な技術でおもてなし!!

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

コマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもして頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

前回の美容院でとても短くされてしまったと仰られていたので、
    今回はご満足して頂けて良かったです!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    梅雨も近づきお手入れが大変になりやすい時期ですので
    何か気になる事お困りの事がございましたら、何でもご相談下さい!!

翔太郎

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 07:35:15.0

スタイリストさんが、感じが良くて、丁寧でした。

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!!

担当者様が辞められて
    どこにしようか迷っていらっしゃるとの事でしたので
    少しでもひろ様のお力になれればなと思います!

是非またいつでもいらっしゃって下さい!
    さらに気に入って頂ける様にもっと腕を磨き
    お待ち致しております!

翔太郎

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:06:18.0

初めて行きました。ちゃんとした美容院へ行くのは20数年ぶりになります。カットとカラーでした。
    緊張しましたが皆さん大変に親切丁寧にお話ししてくださいました。担当のスタイリストさんもカラーのことなど質問したら、優しく教えてくれました。
    私の中でとても気に入っている美容院です。
    また次回も宜しくお願い致します

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもして頂きありがとうございます!!

お久しぶりの美容院を担当させて頂けて嬉しかったです!
    お仕上がりにもご満足頂けて本当に良かったです!

これからまあちゃん様ご自身に使えるお時間も増えると仰られていたので
    是非そのお手伝いを僕にさせて頂きたいです!!

髪の事でもお肌の事でも
    美容の事なら何でもご相談下さい!
    必ずお力になります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

翔太郎

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:31:04.0

高校生の娘が初めて利用しました。
    入店した時から明るくて雰囲気がいいなと感じ、担当の方もモニタリングをしっかりしていただいて安心してお任せすることができました。いままで他の美容院もいきましたが縮毛矯正のさらさらな感じとカットの感じが1番いい!ってとても気に入っていました。また利用したいです。ありがとうございました!

さら艶矯正ストレートクーポン \22,000→\13,200

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

高校生で初めての美容院へのご来店は少し緊張されたかと思いますが
    お仕上がりの感じだけでなく、お店の雰囲気まで気に入って喜んで頂けて本当に良かったです!

今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    これから梅雨もきますし、髪の事でお困りになる事もあるかと思いますので
    何でもお気軽にご連絡下さい!

娘様にもどうぞよろしくお伝え下さい!

是非また髪の毛を綺麗にさせて頂きたいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

翔太郎

• やまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-11 17:47:51.0

すごく丁寧な接客で、大満足していただきました。
    まだ来ます。

【翔太郎限定】4月からのニューフェイス!丁寧な技術でおもてなし!

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂き、ありがとうございます!!

ご満足頂けて本当に良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の負担をすごく気にされていたので、力になれる事があれば何でもさせて頂きたいです!
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

翔太郎

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:35:10.0

初めてで不安でしたが…大変良かったです。親切丁寧にびっくりしました。担当して下さいました方…最初は緊張しましたが…丁寧にアドバイス下さり嬉しかったです。ありがとうございます。後…シャンプーやマッサージなどして下さった可愛いお姉さん。とても気持ち良かったです!ありがとうございました!親切丁寧な対応…ありがとうございました。

ユキエ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉すごくうれしいです!
    その後髪の調子や頭皮の調子はいかがですか??
    またご来店いただけることをおまちしております!

秋田

• 和くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 16:08:12.0

紹介で初めて予約して、久しぶりのカラーもお願いしました。
    施術前にカラーの打ち合わせも詳しく説明してもらい、時間も早くやってもらえました。
    最後にセットする時もコツを教えてもらい満足な仕上がりでした。
    次回もお願いします。

和くん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    後日頭皮の痒み等はなかったでしょうか??
    次回また教えていただけたら幸いです!!

またおまちしております!

秋田

• tamachanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:53:58.0

丁寧で上手でした
    大満足です

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

tamachan様ご来店ありがとうございました!

より一層精進していきますのでまたのご来店お待ちしております!

秋田

• らいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:29:49.0

接客も丁寧で、かつ非常に礼儀正しい方で久々気持ち良い接遇でした。まだお若いと思いますが、ぜひ皆さんも接客を受けてみて下さい。
    今後も利用させて頂きたいと思います。近くにこんないいお店があったとは灯台下暗しでした。

らいおん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    その後髪の毛の扱いに困ったことはありませんか??
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

秋田

• くっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:49:32.0

担当してくださったスタイリストさんは、いつも仕事がとても丁寧で朗らかで信頼しています。今回は仕上がりがイメージしたものと違い、戸惑いましたが、今はとても気に入っています。スタイリストさんを不安にさせてしまう反応をしてしまったことと思います。すみませんでした。毎日快適に過ごさせていただいています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

クッピーさん、口コミの投稿ありがとうございます
    返信がだいぶ遅くなり申し訳ありません
    私も、カウンセリング時に伝えてなかっので、こちらこそ不安にさせて本当に本当ごめんなさい。
    今は、扱いにくくないか心配しています。また次回、カウンセリング時に色々と教え頂けたら幸いです。

• しみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:29:32.0

とても丁寧な対応、仕上がりをしていただき有難うございました。
    また利用させていただきたいと思います。

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

しみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またいつでもご来店して頂けるようにしっかりと準備させていただきますので
    是非またご来店ください!

秋田

• れいきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:54:56.0

名古屋に来て色々と美容院を見てきましたがなかなか合う所がなく、失敗もされたので少し怖かったのですが、お兄さんは話しやすいし、お姉さんはニコニコしているし、とっても雰囲気も良くて、楽しかったです。
    出産してなかなか美容院に行けないと話したところ、伸びてきてもあまり気にならないようなデザインを提案してカラーしてくださいました。
    髪の毛もツヤツヤ、髪型も希望通りでとても満足です。

次からここに通うことにしようと思います。
    次が楽しみです。

れいきゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    子育て大変だと思いますが是非また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

またお待ちしております!

秋田

• つのださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:24:48.0

いつも長々話してしまいすみません。。
    今回の仕上がりも満足です!

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

つのだ様、先日のご来店ありがとうございました!

たくさんお話ができてこちらもよかったです!
    また髪が増えたり長くなったりしましたらお越しください!

アキタ

• ララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 15:54:13.0

髪の状態を見ながら丁寧に説明して頂き満足またいろいろアドバイス頂き気さくに話せて良かったです!
    また予約します!

カット+イルミナカラークーポン \11,000→\8,250

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

ララ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味はいかがだったでしょうか?
    次回感想や疑問などありましたらまたおっしゃっていただけると幸いです!

またの来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:00:01.0

最初に色々と希望を聞いてもらえ、丁寧なカットでした。その後に白髪染めをしてもらえたので、綺麗に色が入り満足です。若いスタッフのお姉さんが洗髪してくれましたが、丁寧でお上手なので、とてもリラックスできました。また、静かに過ごせる雰囲気も気に入りました。

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    カラーも染まりにくいと仰っていたので心配しておりましたが、綺麗に色がはいって良かったです
    また、当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!

• まのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 10:59:46.0

はじめて来店しました。
    広すぎる美容室ではなく私はとても好印象でした。
    カットとカラーをお願いしました。
    カットはすぐお願いできましたが、カラーで優柔不断が出てしまい迷ってしまいましたが、優しくお声かけて下さいました。
    ずっと笑ってお話してしまってうるさくなかったか心配でしたが、とても楽しく時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

彼氏は髪型変わったことに気づいてくれなかったので、セブンのスイーツは買いませんでした。

次回行く時にはまたよろしくお願い致します。

かっとはうすWith【ウィズ】からの返信コメント

まの様、先日はご来店ありがとうございました!

カットの長さ、カラーの色味などはいかがでしたか?
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

気づいてもらえなかったですか。。。
    次回は気づくように頑張ります!

またお待ちしております!

かっとはうすウィズ(With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー