3. 東海トップ  >

ビヨウシツヴィジュ

• 愛知県名古屋市北区中味鋺3‐711 長瀬ビル2F
  • 名古屋市営バス「中味鋺」バス停より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-10 17:41:42.0

先日孫娘がお世話になりました。
    一年後に再度縮毛矯正をしていただきましたが
    やはり手入れが楽で 本人もママも喜んでおります。
    今回はLL長さですが結べる条件ですいていただいたので更に軽くなり手入れに喜んでます。

【アクアプラン】カット+縮毛矯正+トリートメント\18,700→\17,600

あんとるめ様
    先日はお孫さんご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。編み込み等ヘアアレンジしやすいように毛先だけすいてあります。
    これからの季節ロングヘアは乾かすのがめんどうになります。少しでも時間短縮できれば毎日が楽ですね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 18:52:53.0

いつも気に入った髪型にしていただき、ありがとうございます。今回久しぶりにパーマをかけて、気分が変わったのでよかったです。しばらくパーマを楽しみたいと思います。
    次回も美容室に行くのを楽しみにしています。

【ベーシックプラン】カット+パーマ+トリートメント\10,450→\9,350

けうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにパーマをかけて春っぽくなりましたね。とてもお似合いです。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

女子はヘアスタイルだけで気持ちが全然違いますので
    気分を上げていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:52.0

トリートメントでつやつやです、お手入れもしやすいです。
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。

【ベーシックプラン】カット+白髪染めカラー+トリートメント\9,350→\8,250

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ツヤツヤでお手入れもしやすいとの事で何より嬉しいです。
    何か分からない事や困っている点など、何なりとおっしゃって下さいね。
    全力でお応えいたします。

[投稿日] 2024-03-18 17:18:25.0

いつも染まりにくい髪質なのに綺麗に染めて頂きありがとうございます♪
    カットも今回はいつもと違うカットに挑戦しました
    家でのケアもしやすいカットでとても気に入ってます

【アクアプラン】カット+おしゃれ染めカラー+トリートメント\13,750→\12,650

なお様
    ご希望のミルクティーブラウンに近い色になって良かったです。少しお時間を頂いてしまい
    申し訳ありませんでした。
    いつもと違うカットラインにする時はドキドキしますよね?
    お家でのケアも楽で安心致しました。
    またのお越しをお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:26.0

初めての利用。カラーが入りにくい事に対してとても丁寧に説明し対応してくれ安心しました。カットもほぼ希望通りで満足です。またブローやセットの仕方も、実際にやって見せてくれ、分かりやすかったです。また利用したいと思いました。

【潤い補給トリートメントサービス】カット+白髪染め ¥9350→¥8250

a様
    先日はご来店ありがとうございました。この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして
    ありがとうございました。嬉しいお言葉有り難い限りです。

ご自分でのお手入れが楽なのが一番です。わからないこと、困ってること何なりとお問い合わせくださいませ。

またお気軽にご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 09:18:04.0

お世話になりました~今回も短い施術時間でしたが満足で
    頭が何だか軽く軽やかに一日中過ごせました~
    デトックスされた実感ですね!

お喋り全開お騒がせしました~

次回のアドバイスを頂きありがとうございました
    いつも助かります!
    孫娘のアドバイスも有りがたいです。
    近々お世話になります
    その時は宜しくお願いいたします!

【ネット予約限定】デトックスヘッドスパ+シャンプーブロー \10670→¥6270

[施術メニュー] ヘッドスパ

あんとるめ様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです。
    日々の積み重なった疲れがデトックススパで改善され何よりです。

次回のご予約も頂きありがとうございます。お孫さんとおふたりカット、楽しみにお待ちしております。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 09:21:20.0

ヘアーに限らずコスメからあれこれアドバイスありがとうございます。
    お喋りにいつもおつきあいして頂きありがとうございます!

今回もプラチナヘアカラーサラサラツヤツヤで満足です。

【白髪と頭皮に】カット+白髪染め+デトックスヘッドスパ ¥15950→¥11550

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

あんとるめ様先日はご来店ありがとうございました。。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    プラチナカラーコースは頭皮と髪にしっかりと水分を入れるケアしながらカラーのコースです。
    仕上がりのツヤと手触り、ボリュームは満点のコースです。気に入って頂いて嬉しいです。

髪もお肌も色々お悩みが出てくる頃です。知ってるか知らないかの差がとても出てくるお年頃なんです。毎日のちょっとしたお手入れで同年代のお友達とは違いがはっきり出ます。

これからもお手頃で簡単で良い商品があったら一番にご紹介しますね。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• 洋ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:50:15.0

こんか感じにして欲しいカットに合わせてくれて凄く気に入りました
    染め方とか、ブローのやり方とか丁寧に教えて頂いて大変満足しました
    又来たいと思いました

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

洋ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです。カラーもこれから少しずつ明るくしていけるように
    自宅でカラーされるときのアドバイスを思い出して頂いてやってもらえると有り難いです。

後ろの方が染めにくいので、またその時はご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:01:16.0

カットとカラーをお願いしました。抜け毛が多く、髪がパサつき元気がありませんでしたが、丁寧にケアして頂き、髪がよみがえりました。いつも髪の悩みに適切なアドバイスを頂き、つやつやでボリュームを出した髪にしてもらえるので、長くお世話になっています。他の美容室よりカラーのもちがよいような気がします。
    また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【プラチナプラン】カット+白髪染めカラー+トリートメント \14,300→\13,200

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    これからもサラツヤな髪がキープ出来るように頑張ります。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:36:06.0

急な予約にも関わらず、スムーズに取れて、朝一気持ち良く丁寧に仕上げて頂きました。安定した技術力に感謝です。
    お勧めの美容室です。

【人気No.1】レディースカット+トリートメントサービス ¥5500→¥4400

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも気に入って頂けるよう頑張ります。

• UTAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:54:18.0

土曜日の朝一番にお店に伺いました
    予約時間ちょうどくらいに着きましたが、
    もうすでにお一人先客がいらっしゃいました
    スタッフのみなさん、朝からとてもお元気に
    接客してくださいます

こちらのサロンはとてもアットホームな雰囲気です
    スタッフさんの細かい心配りが感じられ、
    施術中は終始リラックスして過ごせました

数ヶ月に一度くらいしか美容室に行かない
    私のような客にも優しいサロンだと思います

楽しい時間をありがとうございました

【アクアプラン】カット+白髪染めカラー+トリートメント\11,550→\10,450

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

UTA様、先日は早朝からご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミ投稿ありがとうございました。

初めての美容室って緊張しますもんね?リラックスして頂けて何よりでした。
    ご来店周期はお客様それぞれのペースでじゅうぶんです。

白髪が伸びてきた、まとまりにくくなった等何かお困り事がありましたら

[投稿日] 2023-10-24 20:09:43.0

お手入れの仕方を丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    白髪染めをしても髪がつやつやです。

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

あっきー様、先日はカラー・カットご来店ありがとうございました。
    夏の紫外線で退色していましたので今回は毛先までのカラーをご提案させて頂きました。
    その都度、髪の状態や季節によってお手入れしやすい様にお話させて頂きます。
    何かお困りや思ったこと何なりとご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 17:03:02.0

今回、半年ぶりに来店しました。いつ行ってもアットホームな感じでとても居心地が良いです。娘は、ヘアケアの方法が聞けて満足していました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】高校生以下カット \4400→\3300

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

けうちゃん様、先日はお嬢様とご来店ありがとうございました。
    今年の夏は暑かったのでロングヘアのお客様は毛先の傷みを気になさる方が多いです。
    本当は切りたくないお年頃!毎日のホームケアのし方でロングヘアもキープ出来ます。
    トリートメントのし方を熱心に聞いて下さって嬉しかったです。

• はるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:52:40.0

カットとトリートメントをお願いしました。アットホームで丁寧に接客をしてもらえるので、緊張しがちな私ですが安心してお願いできます。
    髪の毛の相談にものってくださり、活かした髪型にしてもらえました。カット中に色んなお話ができ、髪の毛も心もリフレッシュ!また伺いますのでよろしくお願いします。

はるるん様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお手入れしやすくてお似合いになるスタイルとアドバイスが
    出来るよう頑張ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 14:50:34.0

先日はありがとうございました
    髪の色もとても良くカットも凄く気に入りました。
    家でのブローのしかたも教えてもらい、挑戦してみようと思います。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。赤く出やすい髪質なので赤みをおさえた
    色味にしていきますね。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• じゅりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 02:09:32.0

約1年ぶりにお邪魔しました。久しぶりでも覚えていてくださって感謝します。ブローやヘアセットのしかたを丁寧にアドバイスして下さり参考になります。またよろしくお願い致します。

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

じゅりちゃん様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ロングヘアのお客様は1年ぶりとか普通にありますよ。
    カットしたい!と思った時に、たくさんある美容室の中からヴィジュを選んで頂き本当に嬉しく思います。この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    少しのポイント押さえるだけで毎日のお手入れが楽になる方法などアドバイスさせて頂きますので
    何なりとご質問下さいませ。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 19:22:15.0

パーマをかけたのが伸びてきて首元が暑くなってきたので、久しぶりに行きました。いろいろ希望を聞いてもらえて希望通りの髪型になり大満足です。

けうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    毎日暑い日が続きますので襟足だけスッキリして、以前のパーマを残しつつ
    スタイリングが楽なスタイルに出来て良かったです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• あんとるめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:52:11.0

アドバイスが適切で いつも安心してお任せができる。
    忙がしくても会話もしてくださり癒しの時間を過ごせます。

あんとるめ様
    毎月ご来店ありがとうございます。シャワーヘッド等気に入って頂きとてもうれしいです。
    ピンクカラーにしてお友達からも好評との事、良かったですね。
    あんとるめ様とのおしゃべりは私もとても楽しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 11:14:36.0

今回も思い通り、素敵な仕上がりに大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

あっきー様先日はご来店ありがとうございました。
    思い通りになって良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:52:48.0

髪染めてもらってる時、髪のことを
    何から何まで教えてくださり勉強に
    なりました。またお願いしたいです。

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

まさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    髪の乾燥や汗による傷みの対処のし方をアドバイスさせて頂きました。
    知ってるか知らないかで日々のお手入れが変わってきます。毎日の積み重ねの
    ヘアケアは大事ですね。何かわからないことお悩み何なりとお尋ね下さいませ。
    次回ご来店お待ちしております。

• 鯱ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:49:15.0

薄毛が気になり、以前通っていた美容院へ行くのは気が引けてしまった為こちらの美容院でカットをお願いしました。
    髪のお手入れの仕方やちょうどいいカットの長さなどアドバイスをいただけて良かったです。ありがとうございました!

鯱パン様!
    お忙しい中口コミをありがとうございます。髪が長すぎても重みでペタッとしてしまいますので
    今回少しカットされてお手入れが楽になると思います。
    育毛に力を入れているお店ですので心配なことわからないこと何なりとお尋ね下さいね。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:45:24.0

ヴィジュでは初めての縮毛矯正でしたが、
    綺麗にしていただき嬉しく思います。
    またお願いしたいです。

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

まさちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    他店で思う様な結果にならずとお話になってましたが 今回は手触りもよく
    なめらかで ペッタンコにならないように しっかり水分を入れるトリートメントをしながら
    させて頂きました。気に入って喜んで頂けて何よりです。
    カラーも保湿しながらのプラチナプランがお勧めですので 宜しかったら試してみて下さい。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 16:02:23.0

はじめて伺いましたが、対応も仕上げりも満足でした。
    白髪染めもトリートメントのおかげかしっとりして、カットも素敵にしていただきました。

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのお店は緊張します。気に入って頂き嬉しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。少しの事で毎日のお手入れがとても楽になります。
    何か気になる事がありましたら何でもお聞き下さい。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 15:40:13.0

いつもお世話になっております。今回久しぶりにパーマをかけて、イメチェンができたのでよかったです。髪の毛が伸びてくるとハネてきてしまうので困っていました。また予約をして行こうと思います。ありがとうございました。

けうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで一段と可愛らしい雰囲気になり、とてもお似合いでした。
    これから暑くなりますのでウエーブスタイルは手入れも楽ですし、しばったりする時も
    まとめやすいですよね!お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 15:02:11.0

染まりにくい髪質なのに思い通りの色に染まってとても気に入りました。
    いつも家でのセットの仕方も丁寧にに教えてくださり助かっています

なお様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーが気に入って頂き、本当に良かったです。これからもご希望に添えるよう全力でさせて頂きます。

東京と名古屋を行ったり来たりで大変ですので御身体お気を付け下さいませ。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 03:51:37.0

今回もスタイリストさんのお陰で思い通りのスタイルになれました!
    本当にいつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!!

【2回目以降の方はこちらからメニューを選択してください】

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

nn様、いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミをありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。何かわからないこと等有りましたら何なりとご相談下さいませ。
    全力でお答え致します。またお待ちしておりますね!!

• nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:16:40.0

思い通りの髪型になり大満足です!
    乾かし方もご丁寧に教えていただけたので、毎日綺麗にセット出来てます。
    また次回も宜しくお願いします!

美容室Vijow【ヴィジュ】からの返信コメント

nn様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでとても嬉しいです。
    ご希望に添えたスタイルになり良かったです。
    乾かし方でサロンで仕上げたスタイルに近いものが
    再現出来ます。わからない事等何なりとご質問下さい。
    次回もご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 14:54:25.0

いつも親子でお世話になっております。今回初めて予約して行きました。スタッフさんの丁寧な接客と美容室の明るい雰囲気が気に入っています。また予約して行きたいと思っています。

けうちゃん様
    この度はご予約でご来店有難う御座いました。
    気に入って頂けて嬉しいです。これからも
    ご満足頂けるよう全力を尽くします。またお待ちしております。

• まっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 01:12:08.0

とても丁寧に施行して頂きありがとうございました
    年齢的な事も有り縮毛矯正をやめようと約一年頑張ってしまった私のヒドイ癖毛をキレイにして頂きました。
    10日ほどたちましたが本当に毎朝楽になりました。
    いろいろアドバイスも頂き 髪を乾かす際など実践しております。
    雰囲気もとてもゆったり出来る感じでしたのでぜひまたお願いしたいです。

【ヘッドスパ付】プラチナ縮毛矯正+ヘッドスパ+カット \27500→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まっちん様
    日々の手入れが大変だとそれはそれはストレスです。
    毎日のお手入れが楽になって良かったです。
    またお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• じゅりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:09:30.0

ありがとうございました。また行きます。

【2回目以降の方はこちらからメニューを選択してください】

じゅりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。担当致しました鷲見です。
    早速口コミありがとうございます。パーマの予定を
    カラーも同時に変更して頂き感謝申し上げます。
    お手入れがやりにくかったりとかは無いでしょうか?
    遠慮なくおっしゃってください。

ヴィジュ(Vijow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー