4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアップ バウ(Hair&Make up BAU)  >

Hair&Make-up bau

ヘアーアンドメイクアップ バウ

• 三重県四日市市城北町5-11
  • 近鉄四日市駅より徒歩15分
  • ukyoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/10

理想のヘアスタイルにしていただいてとても満足です。アイロンの仕方やセットの方法など細かく教えてくださったので、とてもためになりました!

ukyo様

今回は梅雨も近づき、湿度の高い季節になってきたので、ストレートアイロンでスタイリングさせていただきました!
    ご自身でも無理なくスタイリングできると思うので、時間があればぜひチャレンジしてみてください!

担当 村上

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

今回は平日の夕方お世話になりました。
    前回伺った後の髪の毛のコンディション等を伝えたところ、丁寧に色々と教えてくださり施術していただけました。今のところ、強いクセも落ち着いています。
    これなら梅雨時でも大丈夫そうな…
    次回も宜しくお願い致します。

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛落ち着いているようで良かったです。
    まゆみ様は襟足辺りのクセが強いので、そのあたりを重点的に押さえました。
    今からの季節、雨が多いので、このまま乗り切れるといいですね(笑)

担当:井後

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

初めてインナーカラーを入れてもらいました!
    ここ最近の髪型で、周りから1番似合うねと言われて、テンション上がりました!
    遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(≧∇≦)

カット+ケアカラー+システムトリートメント(ホームケア付)

ゆえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初インナーカラーに挑戦でした!
    インナーは1回ブリーチし、オンカラーをレッド系のカラーにいたしました。
    とてもお似合いだと思います。

周りからの評判も良かったようで大変嬉しいです。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当:井後

• ムクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/15

思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    スタッフの方も話しやすい方で緊張せずにお任せ出来るので いつも利用しています。

ムクちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、以前より短かい、ショートボブにいたしました。
    気に入っていただけているようで大変嬉しいです。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当:井後

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/14

産前産後で、久しぶりにカラーをしました。髪の毛を労わる気持ちで、オイルカラーに変更してもらいました。色の入り方などは正直よく分かりませんが、カラーしたの数日間はシャンプーする時、独特の臭いがするのですが、いつもよりかマシになってるかなと思いました。あとは髪の毛が少し柔らかくなったような気がします。オイルカラーの効果なのかな。なんせ久しぶりすぎて、、、。次回のカラーの際に普通のカラーでやってみて比較出来たらなと思いました。
    急に暑くなったので、たくさんすいてもらって、カラーの色も重く見えない色を勧めてもらい、本当にスッキリしました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

えん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

確かにかなり久しぶりのカラーでした(笑)
    初オイルカラーでしたが、気に入っていただけているようで大変嬉しいです。
    オイルが髪に浸透するので、独特の柔らかい手触りがあり、臭いも通常のカラーよりかなり軽減されています。
    当店では大変人気のカラーです。

明るくすると、根本が伸びてきたときに気になるので、今回は暗めのダークアッシュにいたしました。
    カラーしてない時と比べると、断然軽さが出るので久しぶりのカラーを楽しんでください!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:井後

• チカ犬さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

今回初めてヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ち良く3種類あるとの事なので、また他のも試してみたいです。カットも今回も気に入っています。
    また伺います。

女性限定☆【頭皮のケア&リラックス☆】カット+ヘッドスパ\8550⇒\6600

チカ犬様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は平日限定クーポンの、カットとヘッドスパのメニューをさせていただきました。
    平日限定にはなりますが、かなりお得なクーポンになっております。

3種類からお選びいただけますので、是非次回、他のスパもお選びください。

担当:井後

• Kohさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/8

人生初の髪染めでしたがしっかり説明していただけて、満足出来ました。ありがとうございました。

koh様

人生初カラーという事で、ガラッと雰囲気が変わりましたね。
    これからはヘアカラーも含めたヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

担当 村上

• のしこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

カットとカラーをお願いしました。
    前回のパーマがまだ残っているので、整えのカットです。前髪が扱いやすくなりました。
    カラーもいつものお気に入りの色味でいい感じです。
    ゆるっとロングのパーマヘアはとても気に入っています。

のしこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、いつものベージュ系のカラーリングと、長さは変えず毛量を調節するカットをさせていただきました。

担当:井後

• ゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

家が近い事もあり気になって居たのでお伺いしました。
    髪のダメージが酷くバッサリ切りたいと言いましたが
    とても仕上がりがスッキリして髪型も気に入っています!

切っている最中も沢山話しを振って頂き楽しいひとときを過ごす事ができました!

トリートメントもすごく丁寧にして頂き、手触り最高です!

ありがとうございました!また行きます!

【ダメージケアも一緒に】カット+髪質に合わせたシステムトリートメント

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はブリーチで傷んだ髪をスッキリパッツンボブにさせていただきました。
    コンパクトなヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!

施術中も楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 村上

• ミヤミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

新型コロナウイルスの流行で、2ヶ月以上、髪を切っていませんでしたが、ボサボサにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。ツーブロック様ですが、年齢に合わせた感じで満足しています。

ミヤミヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

サイドを2ブロックですっきりさせたスタイルで、ミヤミヤ様はサイドのボリュームが気になるとの事ですので、2ブロックのが悩みは解消されやすいです。

担当:井後

• 林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

綺麗に染めていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回同様、暗めのアッシュ系にさせていただきました。
    気に入っていただけているようで、大変嬉しいです。

[投稿日] 2022/3/26

今回もカットカラートリートメントをしていただきました。久しぶりのショートカットでさっぱりして手ぐしでスタイリングできることに大満足です。カラーも季節にあわせて明るめで良い色合いです。

のん様

いつも嬉しい口コミ投稿を感謝します。

今回の明るめのカラー、気に入っていただけて良かったです!

次回は梅雨時期対策の新メニューが出そろいます。
    楽なお手入れに、最適なメニューもご紹介します!!

次回のご来店お待ちしております。

担当 ヤマグチ

• よしかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

パーマでお世話になってるので半年に一度ペースで今回3回目。それでもちゃんと半年前の話も覚えていてくれ、とてもありがたいです。しかも担当の方だけじゃなく、前回シャンプーしてくれた女の子も半年前の会話を覚えていてくれたのにびっくりです!髪の毛の痛み具合まで覚えてるし笑。いつもありがとうございます!

カット+パーマ+システムトリートメント (ホームケア付)

よしか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もデジタルパーマの施術をさせていただき、
    トップの長さを生かしながら、理想の卵型シルエットを意識してカットしました。

ちゃんと覚えています(笑
    半年に一度といわず、是非マメにご来店下さい!

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

担当 山口

• のしこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

娘のカットをお願いしました。
    結べる長さを残してのカット。
    春らしく軽くなりました。クセがまたでてきていますが、まだなんとかセーフです。笑
    本人もすごく気に入っています。
    ありがとうございます♪

のしこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお嬢様のカットをさせていただきました。
    少しクセが出てきているので梅雨前にストレートかけると楽になると思います。

担当:井後

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

カラ-とカット希望で、カラ-の色をいつもと変えてみました。相談にも、丁寧に対応してくださり、自然な色合いに満足しています。カットは、髪質やバランスを見ながら、カットしてくださり、イメチェンできて嬉しいです。時間あるときは、外ハネにしてみたりして、楽しみます♪
    有り難うございました。また、よろしくお願いします。

くん様

今回はいつも暗めのヘアカラーを自然な風合いのアッシュブラウンにさせていただきました。
    髪色が少し明るくなるだけで優しげなな雰囲気が出てお似合いでした!
    ちょっとしたヘアアレンジも時間があるときにお試しくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 村上

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

カット利用にて。
    いつも、まとまりよく、普段のケアもやりやすく仕上げていただけます。
    1年半かけて開発したという、オリジナルシャンプーの香りが上品で、いいなぁと購入しました。

かな様

先日はご来店、ありがとうございました。

""まったりとしつつ、いろいろ工夫されているすてきなサロンですよ。""

この言葉、bauとして心に落ちます。ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当:ヤマグチ

• Kohさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/28

希望通りのカットでした、ありがとうございました

Koh様

先日はご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    全体的に伸びてたので、スッキリするようカットさせていただきました。
    またご要望ありましたら、おっしゃってください..!

担当:後藤

• さやえんどうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/27

初めて行ったけど、とても親切で丁寧な対応ありがとうございました!
    とても気に入りました(*^^*)
    また行きたいと思います!

人気NO1!!【最高級の艶髪に】カット+オイルカラー+システムトリートメント

さやえんどう様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットはバッサリとショートに。
    ヘアカラーはブリーチしてから、全体にアッシュ系のハイライトとローライトを入れ、動きのあるスタイルにさせていただきました。
    すごく雰囲気も変わって素敵でした。

[投稿日] 2022/2/26

今回はいつものカットカラートリートメントに加えてヘッドスパもしていただき、リラックスできて髪もさっぱりふんわりでした。
    bauオリジナルのシャンプーも購入しました。
    私だけでなく家族も使えて、ふんわりまとまる感じです。

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

””bauオリジナルのシャンプー”” 気に入っていただいて嬉しいです!!
    オレンジ&ベルガモットの香り、ふわふわの泡立ち,流す際の泡切れ等いろいろこだわりました。

仕上がりの根元の立ち上がりも抜群!です。
    また色々ご指摘ください。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 ヤマグチ

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/21

初めて行かせていただきましたが、色々と相談にのっていただきました。綺麗なスタイルに仕上げでいただき、ありがとうございました。

かおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

かおちゃん様はハチが張っているのが悩みという事で、今回はプリカールで根元をふわっとさせるのを提案させていただきました。
    プリカールはシルエットが変わるので大変お勧めです!!
    カラーも黄色味が強く出ていたので、柔らかいラベンダー系の色で落ち着かせました。

また少しでもこうなったらいいな、と思う事あればご相談くださいね。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

担当:井後

• マサトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/9

3回ほど切ってもらっていますが値段設定も丁度よく、スタイリストと話したい自分からすると、とても勉強になります!これからも通いたいと思います

中高生平日限定¥500引き(指名不可)似合わせカット☆かわいいを叶えます♪

マサト様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

こちらこそ、今までしてきた髪型など教えていただきありがとうございます!とても参考になりました♪

今回は、久しぶりにスタイルも変えたいとのことでしたので、後ろ髪をばっさりカットさせていただきました。
    ご自身でもヘアセットをされるとのことでしたので、センター分けにしたり、七三分けにしたりと、いろいろ楽しんでみてください♪

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:後藤

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/7

いつもお世話になってます。
    今回は、娘のカットで伺いました。
    前髪にクセがあり、まとまりがなくて困っていましたが、入浴後に乾かすだけなのに、キレイにまとまっており、前髪が気にならなくなった~(^_^)と娘も喜んでいます。
    初めてで、最初は緊張していたようですが、
    好きなyoutube を見ながら、だんだんとリラックスできたようです。
    まっすぐの前髪が作れたことが、とても嬉しいと喜んでいます。
    落ち着く雰囲気で対応しながら、しっかりとクセを見ながら、セットしてくださり、有り難うございました。
    娘も、とても気に入ったようです。またよろしくお願いします(^.^)(-.-)(__)

くん様

先日はお子様とのご来店、ありがとうございました。
    お子様は初めてのご来店で緊張したようすでしたが、リラックスできたようで良かったです!

今回は前髪を作って、顔回りのクセが強く、膨らみが出やすいのでアイロンで仕上げさせていただきました。ボリュームがなくなるだけでかなりスッキリ見えると思うので自然なストレートがおすすめです!

担当 村上

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

いつもありがとうございます。今回は前より短くしてもらいました。自分で言うのもなんですが、、周りからすごく好評で、手入れもしやすく、とても気に入ってます。
    いつも、少し伸びてきてもシルエットは綺麗にキープできるので、ありがたいです。また宜しくお願いします。

Hair&Make-up bauからの返信コメント

嬉しい口コミのありがとうございます!!

前回、伸ばしていた髪を、ばっさりショートボブにしました。
    今回はそれより短めにしましたが(笑)好評のようで大変嬉しいです!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:井後

• シインさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/27

先日お世話になりました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    ですが、クセが強くてアイロンかけないと思い通りにならない~今度はストレートか縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。

カット+ケアカラー+システムトリートメント \14600⇒¥10750

シイン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シイン様はカラーにアレルギーがあるとの事で、今回は毛先のカットとマニキュアをさせていただきました。
    癖がだいぶ伸びていたので、ストレートか縮毛矯正をかけると大変楽になると思います。
    またお時間あるときにご来店下さいね!!

[投稿日] 2022/1/23

今回はいつものカットカラートリートメントにプラスしてプリカールをしていただきました。つむじのあたりにお悩みがあり、相談したらおすすめされました。100%解決とはいきませんでしたが、かなりいい感じになりました!いつもお悩み聞いてくれて助言してくれてありがとうございます。

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

今回は、人気メニューの ”プリカール” をしていただきました。
    根元に立ち上がりが出るメニューです!

相談内容から、トップ部をメインに施術させていただきました。
    次回のスタイルも、また引き続きご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

担当 ヤマグチ

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/16

美容師さんは上手ですし、とても感じが良いです。

ただ、美容室の方針なのかわかりませんが、シャンプーの仕方がとても独特で私には合いませんでした。
    シャンプーが強い弱いの前に、そもそも地肌を洗っていなく髪だけを洗っている感じです。

脱毛に悩んでいる人ならあのくらいマイルド?に1本も抜けさせない!地肌には触れません!的な洗い方が良いのかもしれませんが、私にとっては頭皮を全然洗ってくれないのが、すごく気持ちが悪くて…。

今まで有名な美容室から街の美容室まで色々行きましたがこういうシャンプーの美容室は初めてです。
    シャンプーは何人かの新人さんに当たりましたが、皆さん同じ洗い方なのでそういう教育方法なのかと…。

1回目に頭皮を洗って欲しいと伝えましたが、失礼なことをして申し訳ありません と新人さんに謝られ、むしろ接客態度は良かったし、失礼だとは一言も言ってないのに と、言いたいことが伝わらずでした。
    担当の方へ要望をこっそり伝えたかったのですが、近くに他の人もいるしで伝えられず…。

せっかく見つけた美容室でカットも上手 感じも良かったので残念です。今までお世話になりました。゚(゚´ω`゚)゚。

mako様

この度はご来店ありがとうございました。

上記の件、ご指摘ありがとうございます。
    今一度スタッフ全員で店内の施術に関して見直し、共有したいと思います。

担当:井後

• ukyoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/14

今回は前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    希望通りの髪型にして頂いて、とても満足です。
    雰囲気もとても良く、趣味やヘアセットなどの話もできて気持ち良く過ごせました。次回のカットもお任せしたいです。

ukyo様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回は、クセの強い前髪のストレートをメインに、ナチュラルな。マッシュとセンターパートの2ウェイスタイルに仕上げさせていただきました。

ヘアスタイルも気に入っていただき、気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです
    またのご来店、お待ちしております!

担当 村上

• チューリップさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/11

先日はお世話になりました。
    なりたかった髪型にして頂けました。
    朝のブローも楽になり快適です。
    お店の雰囲気も店員さんの態度も良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。
    またお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします。

巻いたようなカールを再現!カット+デジタルパーマ+システムトリートメント

チューリップ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

チューリップ様は以前ストレートをされていて、内巻きにブローがしにくいとの事で毛先のみワンカールパーマがご希望でした。
    毛先のダメージもあったので、相談の上、長さを切ってデジタルパーマでワンカールにいたしました。

朝のブローが楽になったとの事で何よりです。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当:井後

• ミヤミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

髪を伸ばそうとしましたが、髪が細く、パサパサなので、諦めて短くすることとしました。このことを、伝えた上でカットをして頂きました。横を、ツーブロック風にして頂いたのですが、大変満足です。伸ばすことを、諦めましたが、かえって良かったと思える結果でした。

ミヤミヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は長めでキープしていましたが、今回はバッサリ切るとの事でサイドはツーブロックで、トップをそこそこ短めにカットいたしました。
    ミヤミヤ様の髪は少し癖もあるので、今回くらいの長さはお手入れしやすいと思います。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当:井後

• じゅりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

初めて行ったのですごく緊張したけどすごく雰囲気が良かったです。縮毛矯正もすごくまっすぐになってよかったです。また行きたいと思いました!

【学生限定,平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

平日は学生さんのストレートやカットがお得になるクーポンをご用意いたしております。
    また気になったらいつでもご来店くださいね。

担当:井後

ヘアーアンドメイクアップ バウ(Hair&Make up BAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー