3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアップ バウ(Hair&Make up BAU)  >

Hair&Make-up bau

ヘアーアンドメイクアップ バウ

• 三重県四日市市城北町5-11
  • 近鉄四日市駅より徒歩15分
  • のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:11.0

お店の前を通ったことはありましたが、行ったことがないお店に行くのは勇気がいりました。
    やっと決心して予約して...
    切る前に丁寧にカウンセリングしていただき、また、髪質に合った手入れの仕方などアドバイスもいただきました。
    イメージしたようにカットしていただけて嬉しいです。
    もっと早く決断して予約すればよかった(笑)

のり様

カットも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    次回はヘアカラーで、新しいスタイルを楽しんでいけると良いですね!

またのご来店、こころよりお待ちしております。

担当 村上

• ゆいまろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:12.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    技術も接客態度も素晴らしかったです。
    満足のいく施術をしていただき、ありがとうございました。

人気NO1!!【最高級の艶髪に】カット+オイルカラー+3stepトリートメント

ゆいまろん様

技術、接客ともに気に入っていただけたようで安心しました。
    これからも髪をキレイに保つお手伝いが出来たら幸いです。

担当 村上

• Rockさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:58.0

初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気が良く、担当していただいたスタイリストさんが気さくな方で、緊張する事無く過ごす事ができました。
    また、私の大雑把な要望にも快く対応していただき、希望通りの形にして下さりました。
    本日はありがとうございました、またお伺いさせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rock様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望の写真を見せていただいて、カウンセリングさせていただきました。
    気にいっていただき嬉しいです。

また何でもご相談ください!

オーナースタイリスト ヤマグチ

• シンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:00:18.0

今回の仕上がりもグッドです。シャンプーも気持ち良くて、癒されます。

シンディ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回もショートカットをキープさせてもらいました。
    前髪長めの耳掛けスタイルで、後頭部の毛量を多めにとって、シルエットを整えました。

嬉しい口コミをいただいて、シャンプーを担当したアシスタントも喜びます!

オーナースタイリスト ヤマグチ

• じゅりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:10:25.0

担当してくださった方がとても優しくて相談にのってくれたりお話してくださって楽しかったです!
    髪も私の思ってた感じになってよかったです!
    シャンプーもすごく丁寧できもちよかったです!

じゅりな様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

また髪の毛のことでお悩みございましたら、お気軽にお声掛けください^^

担当:後藤

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:24.0

ショートカットは失敗すると取り返しがつかないのでかなり不安ではありましたけど、しっかりヒアリングして頂き要望も聞いて頂いてよかったです。
    悩み部分もスタイリングしやすくカットをして頂いて今までよりやりやすくなりました。
    担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方で話もしやすくて良かったです。

たえちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はいろいろご要望をいただいた後、ショートカットを提案させていただきました。
    気にいっていただき嬉しいです。

”次回は、冬に向かってモードでカッコ良いスタイルを相談しようと思います。”
    是非よろしくお願い致します!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミヤミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:37:22.0

前の散髪から二ヶ月以上経っていて、ボサボサの状態でした。にも関わらず、丁寧にカットしていただきました。髪が細くまとまりにくいのですが、カジュアルすぎないツーブロックで、ボリュームを減らし軽い感じにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミヤミヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにツーブロックにしました。
    今回はあまりハードにならないよう、ソフトなツーブロックにさせていただきました。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

担当:井後

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:06:35.0

いつも丁寧に対応してくださり、思い通りにスタイリングしてくださり、ありがとうございます。こちらの要求をよく理解してくださるのは有難いです。また行かせてもらいます。

[施術メニュー] パーマ

のんたん様

手入れの楽なデジタルパーマを今回も提案させていただいています。
    ちょっと特殊な巻き方にはなりますが、ご自身の髪質に合って嬉しいです。

スタイリスト ヤマグチ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:49:03.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に説明してくださり、シャンプー時のことやカラーに関してわがままなお願いをしてしまいましたが温かく対応してくださりありがとうございました。

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はオイルカラーとトリートメントで、艶と髪の収まりを整えました。
    湿気の多い時期ですので、さらなる髪のまとまりがでるチューニングメニューも
    次回是非お試しください!!

お子様のストレートパーマもまたご予約下さい。

スタイリスト ヤマグチ

• 関やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:26:45.0

イメージ通りの髪型に仕上げてくれて居心地も非常に良く大満足しました。シャンプーとマッサージも大変心地よかったです。1番気に入りました

関やん様

お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店下さい。
    カラーリングに関しても、ぜひちょっとチェンジしていきましょう!!

スタイリスト ヤマグチ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:41:35.0

先日は初めて伺いましたが、気さくに対応して下さりリラックスして過ごす事が出来ました。
    いつもならもっと肩に力が入り疲れてしまう所ですが、アットホームな雰囲気で良かったです。
    カットも写真を見せ、そのように切って下さり、久しぶりに短くしましたがとても気に入っております。
    そして、シャンプーをして下さった方は、隅々までしっかりとシャンプーして下さり、マッサージもマッサージ店かと思う程しっかりとして下さり感動しました!
    とても気持ち良かったです。
    カットやカラーも素敵にして頂いて、そして、マッサージまでしっかりして頂いて大変満足です。
    有難うございました。

カット+カラー+アルカリキャンセル3stepトリートメント \16000⇒¥11600

Hair&Make-up bauからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです。

久しぶりに少し短くしたとの事でかなりスッキリしたと思います。
    カラーもベージュ系の色で少し落ち着かせました。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

担当:井後

• ニワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:31:08.0

髪も伸び、癖も気になったので、久しぶりにストレートをかけました。
    仕上がりがとても良くて、すごく満足しています!
    久しぶりに髪を伸ばしてるので、次回、カラーするのも楽しみです。
    いつも、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

ニワ様

今回は湿度も上がってうねる髪をしっかりストレートにさせていただきました。
    おさまりよく過ごして頂けているようで良かったです。

髪の長さもショートからもう少しでミディアムというところまで伸びて
    前回とイメージがかわりましたね!
    私も、次回のカットやカラーが楽しみです!

担当 村上

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:20:30.0

いつもお世話になっています。今回もすっきりと髪の毛をまとめてもらいました。髪の毛質に合わせてオイルを勧めてもらいました。ばざっと広がりやすい髪の毛が落ち着きました。今回もありがとうございました。

えん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も伸びた髪をカットし、しっかり量を減らしました。

えん様の髪質は癖もあり、かなり広がりやすいので、今回は仕上げに使う収まりのいいオイルをご紹介しました。
    収まっているようで安心しました(笑)
    しっかり仕上げに使ってくださいね!!

担当:井後

• Skyeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:14:44.0

Super friendly and helpful staff who welcomed me for my first visit. My stylist was amazing, listened to my preferences, and had a great conversation and understood what I wanted. Will definitely visit again.

Hair&Make-up bauからの返信コメント

I'm so glad that we were able to provide you with a good service. I really enjoyed our conversation as well.  Thank you for choosing our salon and for leaving such a positive review!!

(喜んで頂けるサービスを提供できたようで、とても嬉しいです。 この度は当サロンをお選びいただき、またこのような嬉しいレビューを残していただきありがとうございました。)

担当 村上

• ことねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:09:55.0

初めて伺った物です。先日はありがとうございました!
    担当していただいた男性スタイリストさんだけでなく周りの方もお話しやすく、居心地の良い美容院でした!
    また伺いたいです☆

カット+ケアカラー+システムトリートメント \16000⇒¥11600

ことね様

春も近づき、ブリーチはできないけど、明るめのカラーにしたいとのことで
    黄色さを抑えたアッシュカラー7に仕上げさせていただきました。

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 村上

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:09.0

久しぶりにカラーにお伺いしましたが、担当のスタイリストさんは丁寧ですが、アシスタントさんのシャンプー時の接客がイマイチでした。トリートメントのボトルらしきものが頭にあたっても謝罪なしで、マスクがシャンプー時に片方外れてもそのまま。何かしら声かけ等はあっても良いのかなと思いました。濡れてるので自分では何もできず、途中で自分で外していいか聞いて外しましたが、アシスタントさんからは配慮なしで。サービス業なのに、この接客はどうなのかと思ってしまいました。
    その他は良い美容院だと思います。

【最高級の艶髪に】イノアオイルグロスカラー+システムトリートメント+SB

かおちゃん様

厳しいご意見いただき、ありがとうございます。

スタッフ全員で情報共有し、今後に生かしたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

オーナー  ヤマグチ

• ミヤミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:52:51.0

ショートからミドルまで季節によって、長さを変えているのですが、違和感を感じさせないカットをしていただいて満足しています。

ミヤミヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより長めのスタイルにさせていただきました。
    暖かくなったら短くするのもいいですね!!

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当:井後

• シンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:05:10.0

カットの技術に信頼をおいております。ずっとお世話になってます。

シンディ様

スタイリスト ヤマグチ

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:59:43.0

まだ2回しか来店していませんが、気持ち良く対応してくださり、また来よう!と思わされる美容院です。大まかな要求に対して的確なヘアスタイルにして頂けるのも有難いです。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

のんたん様

今回も、お手入れの楽なデジタルパーマを施術させていただきました。
    またしばらくメンテナンスフリーです!!

お忙しいとは思いますが、毛先カットだけでもまたご来店下さい。

スタイリスト ヤマグチ

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:48:51.0

お世話になってます。傷んだ髪の絡まりもなくなりストレスなくブラッシングができています。いつも良い提案をしてくださいます。あとシャンプーとマッサージ毎回楽しみです。ありがとうございました。

かよちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先の絡まりが気になるという事で少し短くいたしました。
    春にデジタルパーマをかけるという事なので、またお待ちしてますね!!

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:井後

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 03:02:01.0

初めて利用させて頂き、ヘアセットをお願いしました(^^)
    仕上がりがとっても綺麗でとても満足しました!
    またお願いしようと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

ふう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はふわっとしたハーフアップスタイルを作らせていただきました。
    お客様に満足していただき、大変嬉しいです。とてもお似合いでした^^

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:後藤

• Kohさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 13:26:53.0

いつもお世話になってます。いつも会話を挟んでヘアカットしてくださって嬉しいです

Koh様

ストレスも多いと思いますが、少しでもスッキリしていただければ幸いです。

担当 村上

• ユキコンコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:36:14.0

息子のカットをしていただきました。
    いつも良い感じにしていただいて満足しています。

ユキコンコン様

今回も満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 村上

• セレンディピティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:49:00.0

いつもありがとうございます。なかなか子どもの髪を切るのは難しいので安心しておまかせ出来る方がいらっしゃると助かります。かっこよく仕上げてくださってありがとうございました。

セレンディピティ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

七五三の前という事で、男の子っぽい短めのヘアスタイルにさせていただきました。
    当日はトップに軽くハードジェルをつけてもらうとかっこいいと思います。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当:井後

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 21:37:52.0

ゆか様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お子様もいつの間にか大きくなり、定番だったヘアスタイルから
    大幅チェンジで見違えましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 村上

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 12:23:10.0

今日は疲れているの中での美容院だったので、シャンプー中とその後のマッサージからのドライヤーまで、気持ち良くて、うとうとしてしまいました。まだまだ暑いので、髪の毛を結びたいけど、短くしてほしいという微妙な感じを上手にまとめて下さいました。ありがとうございました。

えん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れのところお越しいただき(^^)ゆっくりできたでしょうか?
    今回はギリギリ結べる長さでカットいたしました。
    結んでこの暑い夏をなんとか乗り切って下さい!!

担当:井後

• あすちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 23:16:28.0

丁寧に対応していただきました^ ^
    カットもカラーもとても良かったです!
    職場の方々に
    その髪型似合う!!と言われました。
    またよろしくお願いします!!

カット+ケアカラー+システムトリートメント \15150⇒¥11300

あすちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はパーマのかかった髪が伸びて、ボリュームの出る位置がさがっていたので
    思い切って短くカットさせていただきました。
    職場の方々にも褒めていただけたようで良かったです!

ぜひ次回もご来店下さい!心よりお待ちしております。

担当 村上

• Kohさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:56.0

曖昧なこちらの希望を理想の形に持って行って下さりました、ありがとうございます

koh様

今回は久しぶりにスッキリ短めのスタイルにさせていただきました。
    この暑い夏を風通しのいい髪で乗り切って下さい!

担当 村上

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:41:45.0

いつも通り綺麗に可愛く仕上げてもらいました!

あやか様

久しぶりのご来店だったので、生まれ変わった感ありましたね!

担当 村上

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 10:51:42.0

先日は大変お世話になりました!!
    黒染めをしていたので少し不安はありましたが、微妙な色味の説明や何時間もかけて丁寧にブリーチしていただいたおかげで理想通りになりました。カットカラー共に大満足です^^
    また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^^

U24・平日限定(指名不可)外国人風☆ブリーチオンカラー\12900

梨様

黒染めをしっかり抜き、明るめのグレー系にいたしました。
    ハイトーンカラーがすごくお似合いで素敵でした^ ^

お客様の理想通りになり大変嬉しいです!

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

担当:後藤

ヘアーアンドメイクアップ バウ(Hair&Make up BAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー