初回の時、なんとなく「こんな感じ」という簡単なスナップ一枚を提示してお願いしたのですが、おどろくほど理想的な仕上がりにしていただけて感動しました。その場だけよい仕上がりなのではなく、後も簡単なケアのみで維持できるカット&パーマでした。日々のセットがとても楽で、驚いています。とても腕が良い美容師さんだと思います。これからもお願いしたいです。
先日はありがとうございました(^^)
娘さんまでご紹介頂きありがとうございます!
その後、パーマの状態はどうでしょうか?
前回より少し強めのカールにしました。
些細なことでもいいので、
次回のご来店の時にお聞かせください(^○^)
そう言って頂けると励みになります!
お話も楽しく、私が楽しませてもらっちゃいました、、、!
ありがとうございます(^^)
次回もステキな髪型に仕上がるように
頑張りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております!!
クマガイ
今回初めて利用させていただいたんですが、丁寧で雰囲気も良く、希望通りの髪型にしてもらえて満足でした。
定員さんは優しくとても楽しかったです。
娘が利用しました。人見知りなのですが、担当の方が気さくに接してくれたので楽しい時間が過ごせたと喜んで帰ってきました^_^仕上がりも大変満足でまた指名してほしいと頼まれました^_^有難うございました^_^
私も数日前に利用し、とても良かったので親子でお世話になりたいと思います^_^
とても親切で金髪にしたいという願いも叶えて下さりました。ブリーチについての知識などほとんど無かったのですが、全部丁寧に説明して下さり勉強になりました。話しやすい方だったので会話も自然に楽しむことができました。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。
母が毎回こちらの美容院でお世話になっているのですが、仕上がりが綺麗で、伸びても綺麗にまとまっていて良い美容師さんだなぁと思っていました。
そして、母に勧めてもらい、今回で2回カットカラーしていただきました。
2回とも、特になりたい髪型を決めていませんでしたが、好みの感じをお話ししながら分析していただき、すごく好みのカットカラーをしていただきました。
魔法使いのようでした!
また、しっかり説明もしてくれるので、安心感があり信頼できる美容師さんです。
イルミナカラー&カット ¥13,750~⇒¥13,050~
もふふ様
2回目のご来店、ありがとうございました!(^^)
今回はイメチェンでショートボブにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです☆
ハイライトも徐々に色が抜けてきて、立体感が出てまた違った雰囲気を楽しんでもらえてるかと思います♪
毎回、ヘアスタイルはその時その時の気分と時期に合わせてカットさせて頂けるので自分も楽しく担当させていただいております(^o^)
また時間がありましたらお母様、もふふ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
《店長 深谷和彦》
2階と3階にお店があり、三階へ通されました。
此方の店舗は常連様といちげんさんに扱いに差があります。
会計後、レシ-トも頂けず見送りも早々だった。
混んでたようには感じなかったが私も遅刻した手前、
何も言えなかった。(事前に遅れる連絡入れました)
8月に病気をしてから初めての美容室でワクワクして
いましたが、特に何もない店でした。
【平日女性限定】似合わせカット+フローディアTR♪ 9,350⇒5,600(税込)
先日は御来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回いただいた内容をしっかりと受け止め今後の接客に生かして参ります。
今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。
いつも美容院は点々としているのですが、前回の仕上がりにとても満足していて、今回2回目の来店でした!
普段、耳にかけることが多いのですが、そこを察してくださった担当者の方が耳にかけやすいように耳周りのボリュームを調整してくださいました!
髪のおさまりがよく、私のなかでドンピシャリ!!のヘアスタイルです!
またよろしくお願いいたします!
レディースカット&フローディア5stepTR ¥9,900⇒¥9,390
まい様
喜んでいただけて良かったです!乾かしただけで簡単にまとまるヘアを心がけているのでよかったです^_^
まとまりが悪くなったと感じたらいつでもご予約お待ちしてます!
オヤマ
この度初めての利用でしたがとても店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足です。色々なヘアーアドバイスも頂き実践していきたいと思います。楽しい時間を有難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございます!
近くの美容院、女性の美容師、数ある中から
選んでいただき嬉しかったです(^○^)
好みのヘアスタイルなど、これから提案できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします(^^)
忙しいとは思いますが、次回もお待ちしております!
クマガイ
娘のくせ毛が悩みで顔まわりのポイントストレートをお願いしています。今回3回目だったんですが、すでにストレート感はなく特に前髪は元のくせ毛に戻っているかんじで残念です。。
マコ様
先日はご来店ありがとうございます。
ポイントストレート、すみませんでした。
もしお時間合う様でしたらお直しをさせて頂きたいと思うのでご連絡いただければと思います。
申し訳ありませんでした。
初めて来店の為、細かい要望にも親切で丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも大変満足しました。お店の雰囲気も良くコロナ対策もしっかりされていて安心出来ました。またよろしくお願いします。
【平日女性限定】似合わせカット+イルミナ フルカラー+スマートボンドケア
sakkyu様
初めましてでしたので少しでもご希望に応えられるよう、いろいろお尋ねしてしまいました(^◇^;)
気に入っていただけた様で嬉しい限りです!!
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
今度は先日お話しした酸熱トリートメントでのご来店もお待ちしております(^^)
《店長 深谷和彦》
小学生の髪の毛を切ってもらいました。
店員さんはとても優しくて楽しかったです。
直毛すぎて扱いにくい髪の毛でしたが、希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ももこ様
気に入っていただけた様で何よりです(^^)
まだまだコロナウイルスも油断できない中、なかなかご来店できない時もあるかもしれませんが、しっかりと感染防止対策をして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
《店長 深谷和彦》
当日行けるで探して、初めて行きました。
毎回違う美容院に行き、気に入っても、二回までしか同じ美容院に行きませんが、今回初めて行って、色も気に入っています。
担当してくれた方も話しやすかったです。
ひろみさん、先日はご来店ありがとうございました!
ツヤ感と透明感のあるピンク系に染めさせて頂いたので余裕のある上品な女性をイメージして施術させていただきました。
色落ちしても嫌な赤みが残らない様にさせて頂いたので色々と落ち着いた頃にご来店お待ちしております。
子供のカットで利用しました。
カット中の子供もリラックスした様子で仕上がりにも満足していました。最後に良い香りのヘアオイルをつけてもらえるのがとても嬉しかったそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
カットもスタイリングも気に入ってもらえてよかったです!
前回高校生の娘のカットをして頂き雰囲気とカットの仕上がりも良かったので私もお願いする事にしました。
毛量が多くクセも強いので肩下より短くして欲しいとお願いしてもなかなか短くはしてもらえないのですが初来店でギリギリ結べるくらいまでカットして頂きました。毛先に軽さの出たシルエットにも大満足。娘たちにも「似合うし若返った」と褒められて嬉しいです。
シャンプー後のマッサージもとても上手でした。
カット中のおしゃべりも程よく弾みリラックス出来ましたし、スタッフの皆さんも心地よい対応をして下さる気持ちの良いお店です。
次回は時間を取ってボリュームコントロールをお願いしようかなと思います。
[2ヶ月以内再来限定]カット&フローディア4STEP Tr ¥9,350⇒¥8,410
初めて来店&施術を
していただきました。
今回 根元の白髪リタッチ 顔まわりの縮毛矯正 等を
お願いしたのですが
家に帰り 仕上がりを確認したら
根元の白髪が 全く染まっていませんでした。
一番目立つ前髪真ん中のあたりが
とくに目立つため
ガッカリしました。
[大人気]カット&イルミナカラー 14,300~⇒11,440~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをおさせいたしまして申し訳ありませんでした。
深く反省し、つねにご満足いただける施術ができますよう努力してまいります。
とても丁寧な当者さんでした。これからカラーの落ち具合が楽しみです。ケアブリーチを取り扱っているお店で安心しました。私の好みのカラーのヘアスタイルの担当者さんでした。いい色!イイなぁ!
らりる様
喜んでいただけてうれしいです!!
カラーとてもお似合いでした!!
色落ちしても赤みのでにくいカラーになっております、ハイライトとのコントラストもお楽しみください!
前髪の縮毛矯正→2週間くらいで戻ってしまいました。
カラー→翌日髪を乾かしていたら、染まっていない
白髪がありました。
久々に色々な人が髪を触るタイプのヘアサロンでした。
イルミナフルカラー&フローディア5STEPTr¥13,750→¥11,170
カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミいただきありがとうございます。
このたびは、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
今後気をつけてまいります。
今日も大満足な仕上がりでした。それだけでなく、施術中に似合う分け目や、スタイリング方法を教えて下さったり、嬉しかったです。お店もスタッフの雰囲気もとてもよく、地元にこんな素敵なお店があってラッキーです!。本当にオススメな美容室です。
トリートメント、ヘアセット
こちらの手違いで二度も口コミしてくださって
ありがとうございます!そして、すみませんでした(^^;;
嬉しいお言葉、励みになります、、、!
髪の分け方、似合うと思うので是非やってみてくださいね!
その後トリートメントのコンディションはどうでしょうか?
またヘアセット、メイク、カットなどでも、
お待ちしております(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
熊谷
ヘアセットとフルメイク、どちらもプロの仕上がりで、大満足でした。対応もとても素敵でした。
ポイントメイクがメニューにあったら嬉しいなと思いました。またぜひ利用したいです。
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございます!
こちらの手違いで口コミ何度もありがとうございます!
ポイントメイクですね!
メニューに増やせるか検討してみます(^-^)
貴重なご意見ありがとうございます!!!
またのご来店お待ちしております(^ν^)
熊谷
学生の時から、約3年こちらでお付き合いさせていただいております。
諸事情により何度か他のお店に行ったのですが、正直どこもしっくりこなくて、担当スタイリストさんの腕に叶う方はいないなって思っています。
お店の雰囲気もよく、明るくて話しやすい方が多いので居心地いいです。
【口コミ掲載者様限定】フローディアトリートメント サービス♪♪
なぎさ様
いつもありがとうございます(^-^)
そういえば学生の時からでしたね!気付けばもうすっかり大人になってしまって(^◇^;)
これからもなが~いお付き合い、よろしくお願い致します!(^^)
またお待ちしております☆
《店長 深谷和彦》
小学生の娘のカットで初めて利用させて頂きました。
お店でシャンプーをしてもらいたい!という娘の希望が叶い、娘もとても喜んでいました。
シャンプー込みでとても良心的な価格でカットすることが出来、親の方も大満足です。
返信が遅くなってしまって申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました(^○^)
娘さんもお母様も気に入って頂けて良かったです。
また機会がありましたら、
娘さんでもお母様でもお待ちしているので
ぜひお気軽にご来店ください(^○^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
クマガイ
今回は子供の預け先がなく、一緒に連れて伺わせて頂きました。
施術中、お手を止めさせてしまう場面がありご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
担当のスタイリストさんをはじめ、サロンスタッフの皆さんが子供たちへ温かいお心遣いをくださいましたこと、心より感謝いたします。
カラー&カットはいつも通り申し分なく大変気に入っております!
ハイライトを入れてみたい件、スタイリストさんであれば間違いなく素敵に仕上げてくれると思いますので、ぜひともよろしくお願いいたします!
併せて、主人・娘2人のカットも可愛く、かっこよく仕上げて頂きありがとうございます。
長女のスタイリストさんへ、先日賜りましたお気遣い、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
また次回もよろしくお願いいたします!
[2ヶ月以内再来限定]イルミナカラー&カット ¥13,750~⇒¥12,370~
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになってます(^^)!!
お子さんたちにスタッフみんなが癒されてますので
まったく気にしないでください!
むしろ、毎回お利口さんですよ(^^)
暖かくなってきたのでハイライトいれましょう!
次回の来店時に
さおさんに似合うハイライト提案させて頂きます!
いつもありがとうございます(^ν^)
クマガイ
カラーとカットで伺いました。キレイに染まり満足しています。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーはしっかりとお悩みの部分をカバーし艶のでやすい色味をえらばせて頂きました!
季節によって色味などを変えるのも楽しいと思いますのでその時はまた提案させていただきます。
梅雨前にはお話させていただいた内巻きの自然なストレートをされると扱いやすくなります!
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
ヘナカラーをしてくれるお店が駅近くにあったので伺いました。カラーリングを塗布する時は軽快に、トリートメントとシャンプーの時はまったり、とても丁寧にして頂きゆったりした時間を過ごせて大満足です。肩揉みもたっぷり、美容院で過ごす時間でリフレッシュしました。カットもお上手そうで楽しみです。本当にありがとうございました!
楽しいお喋りが印象的でした(^^)
こちらこそありがとうございます!
リラックスできる時間をご提供できてよかったです(^^)
数ある美容室からCLOUDを選んで頂き、
こう言ったお言葉を頂けるのはとっても嬉しいです!
またそう思って頂けるように頑張ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
くまがい
子供のカットで利用いたしました。
初めて美容室でカットしてもらったので子供は緊張してましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも、後のケアのことも考えてスタイリングしていただいて助かりました。
また利用したいと思います。
絡みやすい髪質でしたので、毛先の絡みやすいところを切らせてもらいました。
乾かす前に粗めのブラシなんかで梳かしてから乾かすと扱いが楽になるとおもうので試してみてください!
CLOUD オヤマ
リピートです。
今回はわたしがカラー&カット、主人がカットで伺いました。
娘のカットに付き添って、お店の雰囲気やスタイリストさんの多さと手際の良さに主人が行ってみたいとのことでお願いしましたが…
とても満足して帰ってきました!
結果、ファミリーでお世話になることになりましたが、これからも家族みんなを素敵にして頂ければ嬉しい限りです!
近いうちに今度は長女がカットに伺うと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
毎回嬉しい口コミ、励みになります!!!
ご家族で来てくださって、みなさんを任せていただいて
とても嬉しい限りです^ ^
さお様とも趣味が合うことが分かり、
次回もまたお話しできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
娘さんのご来店お待ちしております!
クマガイ
以前から気になっていた美容室で今回は、ヘアスタイルの悩みで年末の忙しい中、急な即日予約にも真摯に対処して頂き お陰で快適に年末年始を迎える事が出来ました。次回はカラーとカットでまた、お願いしたいので宜しくお願いします。
似合わせレディースカット 4,950⇒3,960(税込)
年末は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
ヘアスタイルのお悩みから解放されて
年末年始を気持ち良くお過ごしになれた
ご様子で、私も安心しました♪
少しずつ伸ばしながらベストな状態にしていける
お手伝いを全力でさせて頂きます!
またお会いする日を楽しみにしております(^-^)
宇野よーすけ。
明けましておめでとうございます。先日は年末ギリギリに行く事ができました。髪を切ってもらいスッキリしてお正月を迎える事ができました。次回はカラーでお願いします^_^
似合わせレディースカット 4,950⇒3,960(税込)
先日はご紹介で来てくださり、
ありがとうございました^ ^
フレンドリーに話してくださり、
私の方が楽しませてもらっちゃいましたm(_ _)m
その後、ヘアスタイルの方はどうでしょうか?
お仕事お忙しあるとは思いますが、
無理せず頑張ってください!
次回のご来店、お待ちしております^ ^
くまがい
当日予約で初めて伺いました。
お店の入り口も2階だけど分かりやすかったです。
明るい店内、活気がありました。
カットは丁寧にしていただきました。
ひとつ欲を言えば切立てでもアウトラインの馴染みが後少し欲しいかな。
カラーの時、頭皮が染みた為伝えたところ、対処していただきました。次回は別のカラー剤を試していただけるとのこと。
また近々お願いしたいと思います。
又、ご指摘も頂きありがとうございます。
カラーは次回は染みない様な商材に変更させていただきます!
カットは切りたて感が出なく馴染む様にカットさせて頂きます!
こちらのお店は、初めてお伺いさせていただきました。
とても雰囲気の良いお店でした。カラーについて、しっかり説明をしてくださり、私が思っていた通りになりました。
伸ばしている最中でしたので、しっかりと私の話を聞いてくださり安心しました。
オススメして頂いた、シャンプーとコンディショナーがとてよかったのでまた購入したいです。
100%オーガニックカラー&カット ¥12,100~⇒¥10,890~
nori1002様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今は伸ばしている最中とのことでしたので、これから綺麗にストレスなく伸ばせるように色々とサポートさせていただけたらなと思います(^-^)
シャンプーとトリートメントも気に入って頂けて良かったです☆
お話しさせていただいた酸熱トリートメントなどもとても有効的だと思いますので、お時間がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またお待ちしております!
《店長 深谷和彦》
クラウドヘアー CLOUD HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー