4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラウドヘアー CLOUD HAIR  >

CLOUD HAIR

クラウド ヘアー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19‐3 センター南ビル2F
  • 【当日予約OK】センター南駅から徒歩3分♪

なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:04:09.0

まずお店の雰囲気が気に入りました。コンパクトな室内ですが窓からたくさん光が入ってとても居心地が良く、終始リラックスして過ごせました。(ちょこんと置いてある小さな水槽も可愛かった。。)
    あまりイメージを決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんはとても細やかにカウンセリングしてくださって、子育て中や妊娠中ということなど加味してベストな提案をして下さりました。カットの前にちゃんと参考のイメージ写真も見せてくださって、こちらも納得してお任せすることができました。
    カットはくせの具合を見ながらとても丁寧に、集中して切って下さってるのがわかりました。仕上がりも思った以上で、自分の髪質でこんなまとまったショートにできるんだ、と嬉しかったです。
    カラー剤も頭皮につかないように丁寧に塗ってもらえて、細やかな気遣いをたくさん感じました。
    ヘッドと肩のマッサージしていただけたのも、至福の時間でした。
    お若いのに素晴らしい美容師さんだなと感心致しました。
    また伺います。ありがとうございました^ ^

[平日限定]カット&EDOLカラー&トリートメント 15,840~⇒12000

CLOUD HAIRからの返信コメント

なむ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    スタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです^^
    妊娠中で大変かと思いますが、どうか無理せずお過ごしください。

玖津見 悟

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:22:44.0

とても居心地の良い空間で自分の骨格などに合わせて施術してもらいセット仕方など詳しく教えてもらえました。
    会話のテンポと自分はとてもよく良い美容室でした。
    またぜひ行かせていただきます。

【ご新規様限定】メンズカット 5720→5200(税込)

• たけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:03.0

初めての来店でメンズカットをお願いしました。気さくに会話しながら初めてながらリラックスした時間を過ごせました。
    要望もしっかりくんで頂きイメージ通りにカットしてもらえたので仕上がりも大満足です。

【4月限定】 メンズカット+頭皮クレンジング+眉カット

• JIROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:58.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。

JIRO様
    丁寧に心地よくを心がけているので、伝わってよかったです。

齊藤

• チューバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:06.0

初カラーでしたが垢抜けた感じの落ち着いた色味になって、大満足です!トリートメントもあってダメージ感もほとんどなし!またお願いしたいです!

[平日限定]カット&EDOLカラー&トリートメント 15,840~⇒10900

CLOUD HAIRからの返信コメント

チューバ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

大切な初カラー任せて頂き有難う御座います!
    当店は頭皮につけないカラー施術が可能なので頭皮が弱い場合でも大丈夫です!
    また挑戦される際はお気軽にご相談ください!
    次回は1ヶ月半先のカットがおすすめです!
    新生活楽しんでくださいね!!

スタイリスト 玖津見 悟

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:15.0

毛量が4分の1くらいになりとっても扱いやすいです!髪を触りたくなるくらいサラサラになりました!ありがとうございました!!

【ご新規様2回目限定】施術料金10%offクーポン

CLOUD HAIRからの返信コメント

Y様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    今回、ストレートを入れさせて頂きましたがY様の癖であれば、半年~1年に一回で大丈夫だと思います!
    次回はカットを2ヶ月後がおすすめです!
    広がらないサラサラヘアを楽しんでくださいね!
    新生活応援しています!!

スタイリスト 玖津見 悟

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    カッコ良くなってびっくり!
    母のなって欲しい髪型と息子のなりたい髪型のちょうどよいところに着地して頂いて、感動しました。
    息子の大好きなスポーツの話をして頂けたようで、喜んでいました~
    是非、次回もお願いしたいです。
    お世話になりました。

みほちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    息子さんのスタイル気に入っていただけて良かったです!
    高校に上がるとともにスタイルの幅増やしたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 玖津見 悟

• ひじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:23.0

初めて頭皮クレンジングをお願いしましたが、さっぱりして気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います!

[2ヶ月以内限定]メンズカット&頭皮クレンジング ¥7,590⇒¥6,830

CLOUD HAIRからの返信コメント

ひじり様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    頭皮クレンジングは頭皮に溜まった皮脂を洗い流し保湿してくれるので、皮脂が溜まりやすい男性に特におすすめのメニューです!
    是非次回もご利用ください!

スタイリスト 玖津見 悟

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:51.0

私ではなく小学生の娘のカットで来店しました。
    毛量がかなり多いので娘の希望通りの髪型になるのか不安でしたが、結果親子で大満足でした。

CLOUD HAIRからの返信コメント

だい様、いつもご来店頂き有難う御座います。
    娘さんお任せ頂き有難う御座いました!
    今回はかなりのイメージチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです。
    お手入れ等お困りな事ありましたらまたご相談ください!

スタイリスト 玖津見 悟

• tsujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:51:06.0

どういう髪型にしようか?少し迷っていて美容院をいくつか変えており、今回初めてのお店に伺いましたが、いい感じにカットして頂き、気に入りました。お店の方もテキパキとした対応で、お店の雰囲気もとても良かったです。

tsuji様
    先日はご来店有難うございました。

• ぜろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:00.0

雰囲気も良く、丁寧な施術をして頂きとても良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思えるヘアサロンでした。

ぜろ様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    丁寧に心を込めてカットさせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    お話も楽しみにしてます!!

齊藤

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:37.0

毛量を減らし、全体的に軽くしてもらったのでとても扱いやすくなりました!是非、今度縮毛矯正もお願いしたいです♪

【2月限定】 レディースカット+ケラテックストリートメント

CLOUD HAIRからの返信コメント

Y様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    今回は、普段巻かれるとの事だったので筋感の出やすいように量感調節させて頂きました!
    ストレートを入れるとさらに量感を取る事ができるようになりますのでお時間あれば同時にカットもおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玖津見 悟

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:06:46.0

長年通ってますがお店の雰囲気も良く、安心できるスタッフも多いです。

CLOUD HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:36.0

私ではなく中学生の娘が利用しました。娘は始め緊張していたようですが、担当の方が優しく話しかけてくださり仕上がりにとても満足と言っています。ありがとうございました!

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日は娘さんのカットありがとうございました(^-^)
    ばっさりロングからボブに、、、
    とても似合っていました!
    その後どうでしょうか(*^^*)?

高校生活がこれから始まり楽しみなことが増えますね。
    同時に忙しくなるので体調には気をつけてください。

熊谷

• ひじりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:19.0

本日はカット&パーマやっていただきました。
    自分の髪はめちゃくちゃ直毛なので、仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、しっかりかけていただけました!
    雰囲気も技術も最高です♪

[2ヶ月以内再来限定]メンズカット&頭皮クレンジング ¥7,590⇒¥6,830

CLOUD HAIRからの返信コメント

ひじり様、いつもご来店頂き有難うございます。

今回のパーマはニュアンスパーマなので日々のお手入れ簡単になると思います!

次回また感想お聞かせください!

スタイリスト 玖津見 悟

• ゼンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:07.0

いつも希望通りのカット、カラー、パーマありがとうございます。

CLOUD HAIRからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    これからもご希望以上にかっこよくさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

齊藤

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:25:40.0

初来店でしたが、担当スタッフさんの技術力も高く、とても満足しています。
    若干、席の間隔が狭い気がしますが、それ以外は雰囲気の良い美容室です。

【2月限定】 メンズカット+頭皮クレンジング+眉カット

CLOUD HAIRからの返信コメント

コジコジ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

スタイル気に入っていただけたようでよかったです。
    お席について、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    3Fには落ち着いたセット面もございますので、極力そちらにご案内させていただきます。
    貴重なご意見いただき有難う御座います。

奥様にもよろしくお伝えください!

スタイリスト 玖津見 悟

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:42.0

とても良かったです!

【平日限定!】カット+seesawトリートメント

CLOUD HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:19.0

小学生の娘のカットをお願いしました。髪の量が多く絡まりやすい髪質でしたが、娘の希望の髪型を汲み取りながら扱いやすいスタイルにしてもらいました。ドライヤーのやり方?も教えてもらったと言って実践しています!髪型はもちろん、お店もおしゃれで美容師さんのお話も楽しくて良かったーと言ってます。ありがとうございました!

よっしぃ様
    先日は娘さんご紹介有難う御座いました。
    元気な娘さんでこちらもお話ししててとても元気になりました!
    娘さんお誕生日おめでとうございます!!

スタイリスト 玖津見 悟

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:04.0

カラーも抜群のセンスで毎回素敵に仕上げてくれます。
    髪の悩みも相談に乗ってくれて一緒に考えてくれたり、ヘアアレンジもわかりやすく教えてくれるので助かります。
    皆さん優しく話しやすい方ばかりなので、長い時間でも退屈しません。またお世話になります(^^)

CLOUD HAIRからの返信コメント

まいさん、いつもお世話になっております。
    こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただいております^_^
    もっと綺麗になる様に僕も頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

オヤマ

• ひじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:01.0

初歩的な相談も親身に乗ってくれて、すごく居心地よかったです!リピート確定です!!

CLOUD HAIRからの返信コメント

ひじり様先日はご来店頂き有難う御座いました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!!
    スタイリングわからないところあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 玖津見 悟

• メメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:17:16.0

いつも息子の髪の毛をお願いしています♪
    スタッフの方、雰囲気どれをとっても素敵なお店で
    めちゃくちゃオススメです♪
    息子の髪型をカッコよくして下さりありがとうございます
    また宜しくお願いします♪

CLOUD HAIRからの返信コメント

メメ様、いつもお子さんのスタイルを任せて頂き、有難う御座います。

今回はいつもよりさっぱりと、刈り上げにならないぎりぎりで切らせて頂きました!

もっとCLOUDが居心地の良いお店になるようスタッフ一同頑張ります!!

スタイリスト 玖津見 悟

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:26:32.0

カットとパーマで初めて利用しました。久しぶりのパーマでしたがら髪質を見ながら希望を聞いてくださりかけていただきました。おかげでパサついた髪の毛がまとまりやすくなって、毎日のセットも楽になりました。
    お店の雰囲気もアットホームで良かったです。またお願いします!

カット+ダメージレスパーマ+ケア付き14,190→12.060

CLOUD HAIRからの返信コメント

よっしぃ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    スタイル、扱いやすくなって頂けて良かったです!

もっとこうしたいなどありましたら、次回お申し付けください。
    ご希望に添える様、施術させて頂きます!

よっしぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 玖津見 悟

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:50:51.0

いつもご利用させて頂いてます!
    本当は年末に行く予定だったのが私の体調不良で行けず今日になり行ってきました!
    雰囲気も良いし安心してお願いできます!!!
    子供は前髪カットと縮毛矯正して、私はカットをしてもらいました!大満足!!!!!
    シャンプーの時もマッサージしてくれて気持ち良かったです!!!
    子供が担当スタイリストさんじゃないとダメなのでずっとお願いすると思います!!
    これから卒業式があるのでキレイにできて良かったです!!
    いつもありがとうございます!!

【前回ご来店時口コミ掲載者様限定】4stepトリートメント サービス♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぁさ様
    先日はご来店有難う御座いました!
    体調不良や急なご予定の際は、どうか無理せず、お気軽にご連絡ください!

娘さんも高校生ですね^ ^流行りや似合うスタイルも変わっていくと思いますので、僕も勉強しておきますね(^^)

いつも有難う御座います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 玖津見 悟

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:07:34.0

ベビーカーで子供を連れて行きましたが皆さん優しく対応してくれました。どのような髪型にしようか決めかねていましたが的確にアドバイスしていただきました。髪型も髪色もとても満足。髪の毛洗うのも乾かすのも楽になりました。バッサリ切って良かったです。ありがとうございました。

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ちびちゃんもお利口さんにママを待ってくれていたお陰で
    こちらもスムーズに施術できました!
    ありがとうございますp(^_^)q

ボブスタイルも新しいヘアカラーもとてもお似合いでした!
    その後はどうでしょうか?
    セットしづらい、もっとこうしてほしい!
    何かあればすぐおっしゃってください( 'ω' )!

お子さん連れ大歓迎なので
    ぜひまた、いらしてください!
    お待ちしております(^^)

熊谷

• 翔ちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:22:10.0

初めてのお店だったのでワクワクした気持ちで行きました。お店は綺麗で雰囲気も良く居心地がとても良かったです。スタイリストさんも物腰柔らかく、どのお客さんにも気を配り丁寧な接客をされていると感じました。
    どのような髪型にするかも丁寧に聞いてくださり、自分が思っていたよりももっと良い髪型に仕上げてくださり大満足でした!
    これからもずっと利用したいと考えています。

CLOUD HAIRからの返信コメント

翔ちゃん様、先日はご来店有難う御座いました!

お店やスタイル、気に入って頂けて良かったです!

今後も、更に良いスタイルをご提供できるように致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

玖津見 悟

• JIROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:24:41.0

CLOUD HAIRからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:35:53.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。
    仕上がりにはいつも大満足です!
    今回はトリートメントありのメニューでお願いしたのですが、シャワーをして下さった方が「これからトリートメントします」という声がけをして下さらなかったので、トリートメントはされたのか?という不安が残りました。シャワーの工程でもトリートメントされた感じもなく…
    その場で確認すればよかったのですが、自宅に帰ってからそういえば!と気づくのが遅かった自分も悪いのですが…
    次は何をするのか声をかけてもらえると安心できます。

はるちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

今回のメニューのボンドトリートメントですが、使用する薬剤に混ぜることで髪の強度を高めて痛みにくくするというものになっております。
    しっかり薬剤に中に混ぜて使用させていただきましたが、説明せずに施術を進めてしまい申し訳ありませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止めて精進させていただきます。

次回はしっかりと説明させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

オヤマ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:23:40.0

下を向いた時に横の髪が大量に落ちてくるのが邪魔なのと、
    ドライヤーにかける時間がめんどくさくバッサリと切ってもらいました。
    頭も軽くなりセットも簡単になり満足です☆
    担当の美容師さんも対応がよくとっても良かったです!
    またお願いします!!

【玖津見指名限定】カット+カラー+フローディア4stepトリートメント

CLOUD HAIRからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    スタイルのご相談や髪のお悩みありましたらまたご相談下さい。

ご希望に添えるよう施術させて頂きます。

玖津見 悟

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:41:29.0

前回他の美容院でウルフにしてもらったのですが伸びてきてセットもしにくかったのでカットしてもらいました!
    トリートメントでサラサラになり、マッサージでとても癒やされました(^^)

座ってた席に水槽があり、まじまじと見ていたらエビが脱皮してたのが驚きでした(笑)
    前髪も久々につくり、毎朝散らばって困っていた毛先がいまではストンと綺麗に落ち着いていて大満足です!
    担当してくださった美容師さんにまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

[期間限定!!] カット&フローディアTR 9,240⇒6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CLOUD HAIRからの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

前回はご来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂いたみたいで良かったです!
    セットがしにくくなったら、またぜひご来店ください!
    水槽に新しい仲間たちが入ったので覗きに来てくださいね(^O^)

クラウドヘアー CLOUD HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー