4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラウドヘアー CLOUD HAIR  >

CLOUD HAIR

クラウド ヘアー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19‐3 センター南ビル2F
  • センター南駅から徒歩3分♪【センター南,カット,カラー,パーマ,トリートメント】
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:35:53.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。
    仕上がりにはいつも大満足です!
    今回はトリートメントありのメニューでお願いしたのですが、シャワーをして下さった方が「これからトリートメントします」という声がけをして下さらなかったので、トリートメントはされたのか?という不安が残りました。シャワーの工程でもトリートメントされた感じもなく…
    その場で確認すればよかったのですが、自宅に帰ってからそういえば!と気づくのが遅かった自分も悪いのですが…
    次は何をするのか声をかけてもらえると安心できます。

はるちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

今回のメニューのボンドトリートメントですが、使用する薬剤に混ぜることで髪の強度を高めて痛みにくくするというものになっております。
    しっかり薬剤に中に混ぜて使用させていただきましたが、説明せずに施術を進めてしまい申し訳ありませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止めて精進させていただきます。

次回はしっかりと説明させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

オヤマ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:23:40.0

下を向いた時に横の髪が大量に落ちてくるのが邪魔なのと、
    ドライヤーにかける時間がめんどくさくバッサリと切ってもらいました。
    頭も軽くなりセットも簡単になり満足です☆
    担当の美容師さんも対応がよくとっても良かったです!
    またお願いします!!

【玖津見指名限定】カット+カラー+フローディア4stepトリートメント

CLOUD HAIRからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    スタイルのご相談や髪のお悩みありましたらまたご相談下さい。

ご希望に添えるよう施術させて頂きます。

玖津見 悟

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:41:29.0

前回他の美容院でウルフにしてもらったのですが伸びてきてセットもしにくかったのでカットしてもらいました!
    トリートメントでサラサラになり、マッサージでとても癒やされました(^^)

座ってた席に水槽があり、まじまじと見ていたらエビが脱皮してたのが驚きでした(笑)
    前髪も久々につくり、毎朝散らばって困っていた毛先がいまではストンと綺麗に落ち着いていて大満足です!
    担当してくださった美容師さんにまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

[期間限定!!] カット&フローディアTR 9,240⇒6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CLOUD HAIRからの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

前回はご来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂いたみたいで良かったです!
    セットがしにくくなったら、またぜひご来店ください!
    水槽に新しい仲間たちが入ったので覗きに来てくださいね(^O^)

• まぁささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:58:22.0

子供がカットしてもらいました!
    短いと髪がクルっとなりやすい為短くしなかったけど、暑さ、後は髪を乾かすのが時間かかるからって事でカットしに行きました!!
    いつも縮毛矯正をお願いしていて今日はカットをお願いし、その時前髪のクセがもう出てきて(伸びるの早い笑)前髪だけ縮毛矯正してもらいました!
    カット後めっちゃ良かった!と伸ばさないでこの髪型にずっとするのもいいなぁって感じになってしまった(笑)
    また何かあったら行こうと思います!!
    今日はありがとうございました!

【玖津見指名限定】カット+フローディア4stepトリートメント

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました!

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです^_^

全体のクセの広がりはそこまで見られないのでしばらくは前髪ストレートで大丈夫だと思います!

またヘアのことで気になる事あったらご相談下さい!

玖津見 悟

• まぁささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:52:20.0

すぐ伸びてしまい(笑)また切りに!
    暑いのもあって、お手入れめんどくさいのもあってショートにしました!!
    とっても良かったです!
    長すぎず短すぎず丁度いい長さで下向いても顔に髪がこない!
    最高です!!!
    大満足でした!

CLOUD HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました!
    伸びてからのお手入れはいかがでしょうか?
    次回にでもご感想聞かせてください!!

またお待ちしております!!

玖津見 悟

• ジェシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:58.0

こちらの気持ちにとても寄り添ってくれて、理想に近づけてくれました。
    髪色も髪型も大満足です!

[大人気]カット&ダメージレスカラー 15,840~⇒14,,740~

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーとても綺麗な色で喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも理想に近づけるよう全力で担当させていただきます。

• メメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:12:52.0

初めてお伺いしました♪店内も素敵でお店の方、担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気もとても良く、髪型もカッコよくして頂き、息子が大変喜んでいました♪またお願いします♪

メメ様

喜んでいただけたようで良かったです。

またのご来店をお待ちしております^^

オヤマ

• ハワイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 15:54:54.0

きれいに仕上げて下さり有り難うございました。
    担当の方は丁寧でとても良かったです。
    途中で髪の毛を乾かすのに違う方が2人入られたのですが、そのうちのお1人が少々乱暴な感じがしました。
    頭に指が何回も当たったり、耳や顔に熱風がもろに当たったりしました。
    その場ではなかなか言えなかった私も悪いのですが、もう少し気を使って頂けたら嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

CLOUD HAIRからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ全体で共有させていただき改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもハワイ様の扱いやすいようカットなどさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します。

• sunnyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:52:21.0

とても素敵な美容室です。担当の美容師さんが丁寧に対応して下さり、ざっくりした要望しか伝えなかったにも関わらず、とても満足のいく髪型になり、とても嬉しいです。
    近所にこんなに雰囲気の良い美容室があることを今まで知りませんでした。家族や親しい友人にぜひ紹介したいと思います。ありがとうございました。

【平日女性限定】似合わせカット+ダメージレスカラー+スマートボンドケア

• カジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:59:15.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできるサロンですね。スタイルも伝わってイメージ通りでした。また伺いますね。ありがとうございました。

• Kママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:48:55.0

息子がいつもお世話になってます。
    毎回こちらの希望をしっかりと聞いていただきまとまりやすいスタイルにしてもらってます。息子も気に入ってるサロンなのでこれからもお世話になる予定です。

Kママ様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    ご希望以上のヘアを提案していけるように引き続き頑張らせていただきます^^
    お年頃になるとやってみたいけど恥ずかしいなど悩みが出てくるとは思いますがこれからも寄り添っていけたらと思います。

オヤマダイキ

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:25:43.0

アットホームなところとスタイリストさんたちも明るくて気に入ってます、ヘアスタイルなどの相談もしやすくていいです!

CLOUD HAIRからの返信コメント

はちさんとの会話でこちらが毎回楽しませてもらってます!

ヘナに移行してから髪質も良くなりましたね(^^)
    このまま続けていきましょう!

お体に気をつけてくださいね。

熊谷

• みなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:42:21.0

カットへのぼんやりしたイメージをお伝えしたところ、とても親身に相談にのってくださいました。
    ほぼ1年前にお世話になったにも関わらず、以前話した内容なども覚えててくださり、とても楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。
    (シャンプー後にマッサージもしてくださり、とても効きました…。)
    職場にてニューヘアスタイル褒められまくりです。素敵な時間をありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】フローディアトリートメント サービス♪♪

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:23:38.0

カット前カット後色々相談に乗っていただいてアドバイスもしてもらい、参加になりました。
    仕上がりとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日はありがとうございました(^ ^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:38:18.0

妊娠中でしたがスタッフのみなさんが色々と気遣ってくださいました。
    知識もしっかり持ってらっしゃるので毎回安心して施術を任せることができます。

はるちゃん様

前回よりもストレート強めに施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

髪の毛はもちろん、お身体にも負担がかからないように施術を進めさせて頂きました。
    これからバタバタと忙しく、なかなか時間が作れなくなるとは思いますが、いつでもお待ちしております(^ ^)

担当 オヤマ

• チカコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:48:46.0

カットの相談もしやすく、とても気の付く優しい方が担当してくださってます。コロナ禍から通い始めたので以前は知りませんが施術中も暇つぶしは自分の携帯くらいなので少し弄びます。雑誌は衛生上置いてないのでしょうが何かあるとありがたいでさ。

[2ヶ月以内再来限定]ダメージレスカラー&カット ¥13,750~⇒¥12,370~

チカコ様
    コロナ禍になってから雑誌のサービスを停止してしまいました。すみません
    また貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かしていきたいとおもいます。

• こうじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:04:57.0

初めての来店で細かく聞いて頂いて、縮毛矯正の仕上がり具合も、カットも希望通りで満足です。
    アットホームな店内でとても癒されました。

[ボリュームダウン]カット&ナチュラルストレート 23,100⇒16,170

こうじゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正やストレートパーマなどは、薬剤選定や塗布の仕方、放置時間、アイロンの掛け方で仕上がりがずいぶんと変わります。
    初めましてでしたので色々と好みやお家でのスタイリング方法などもお聞きし、ご希望のスタイルになれるよう施術させていただきました。

その後も良さそうで安心しました(^ ^)
    これから梅雨本番!ジメジメと嫌な時期も乗り越えられそうですね♪
    またお待ちしております☆

《担当 深谷和彦》

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:43:31.0

時間を勘違いして遅れたのにも関わらず、快く対応していただきました。その節は本当に申し訳ありませんでした。

いつも重たい髪が軽くなりました。といってもスカスカになったわけではなく、シルエットもとても綺麗に仕上げて頂きました。髪を乾かすのが楽になりました。次回は前髪だけのパーマをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【平日女性限定】似合わせカット+フローディアTR♪ 9,350⇒5,600(税込)

• えんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:56:55.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

クラウドヘアー CLOUD HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー