3. 東海トップ  >
  5. エスケーリバース(SK re:birth)  >

SK re:birth

エスケーリバース

• 愛知県名古屋市南区白雲町143‐1
  • 地下鉄桜通線鶴里駅から南へ徒歩約12分・名鉄 本笠寺駅から東へ徒歩10分[髪質改善]

REICAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:23:33.0

いつも人気でなかなか予約が取れない
    タイミング良くご指名できて楽しみにしていました。
    とても気さくな方でおもしろく、あっという間の時間でした。
    施術ももちろん、細かく要望を聞いていただき大満足な仕上がりでした!
    スタッフさんたちの雰囲気の良さは人柄がいいからなんだなと改めて実感しました!
    これからも親子ともどもお世話になります。よろしくお願いします^_^

【紫外線対策カラー☆】プレミアムカラー ¥7150

SK re:birthからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただくのは初めてでしたが以前からお話しさせていただく中で、とても雰囲気の良い楽しい方だな、と思っていました。
    担当するとよりその雰囲気がわかり、施術もとてもしやすく、僕もとても楽しい時間でした。
    またご要望があれば何なりとお申し付けください。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• にこいち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:11:01.0

初めて行きました。
    中3の娘をお願いしたのですが、当日髪質をみて施術内容を変更して価格も4000円もUPしたのですが
    結論。残念です。
    当日は髪の毛も洗わず、翌日様子を見たのですが
    ほとんど今までと変わっていませんでした。
    アホ毛やボリュームが落ち着けば。と思って縮毛矯正をかけたんですが、、。トリートメントもしたはずですが、パサパサです。
    ポイントカードをいただいたので帰宅後、何気なく見たら支払った額よりポイント少ないですし。(ここから予約した金額だけのポイントでした)
    この様子だと、Pontaポイントも少ないのでしょうか。。
    娘はお直し行くのを嫌がったので、申し訳ありませんが、もう利用しません。
    中3の娘ですし、長い時間側にいる必要ないと思ったのですが、まだ子供なので、きっと伝わりにくかったのもしれませんね。美容院って難しいと実感しました。

【ベーシック】ストリートメント+カット \11880

SK re:birthからの返信コメント

ご希望に添えなくて、大変申し訳ございませんでした。

メニュー内容としては、完全にまっすぐにはしたくなく、少し丸みは残したいようでしたので
    縮毛矯正まではいかないトリートメントの効果を含んだストレートパーマでした。
    こちら側の髪質とメニューの見極めのミスかと思います。
    大変ご迷惑をおかけし、お時間もとらせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

スタンプカードは、皆様お支払い合計税抜き価格で2000円につき一個押させていただいております。
    もし数が合っていなかったのであれば、重ね重ねお詫び申し上げます。
    Pontaポイントに関してはこちら側ではわかりかねますが、ご予約メニューでの価格でポイントがつくのかと思います。

今回はお直しも嫌がってしまっている、ということで
    本当にご迷惑をお掛け致しました。

こちらの力量不足で自店では良い結果でなかったのが残念ではありますが、髪質を見てベストな結果にしてくれる美容院、美容師も多くいると思います。
    勝手な希望になってしまいますが、美容院に行く、ということを嫌になってしまわないよう願っております。

大変申し訳ございませんでした。

• Saya24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:39:17.0

なかなかゆっくり時間が取れない中でしたが、カットとトリートメントを提案していただき、セレモニーに間に合わせる事ができました
    当日の朝も慌てずスタイリングでき、良き日を迎えられました

口コミありがとうございます!

大事な日の朝にスタイリングに時間を取られることなく良き日を迎えられて
    良かったです。
    また これからも節目ごとのイベントの時はよき日を迎えられる様に
    お手伝いが出来たら嬉しいです。

廣瀬

• rincoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:33:01.0

イメージに合ったカットで、スタイリングもしやすいので、大変助かりました。

SK re:birthからの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタイリングしやすくなったと聞いて、嬉しいです!
    また気になるところや、やってみたいヘアスタイルなどありましたら、一緒に考えながらより素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

藤岡

• りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:01:20.0

今回2歳の子供と4歳の子供のカットをお願いしました。

女性のスタッフさんが、子供に合わせて対応してくれて助かりました。子供も楽しかったみたいで、また行けると言っていました。

いつも行っているサロンでは結構時間がかかって大変でしたが、今回30分程でシャンプーまでして頂けて本当に感謝です。

仕上がりもカッコ良くなってました。

りお様

口コミいただきありがとうございます!

お子様が楽しく過ごせていただけて良かったです
    私もかわいい子供達に癒されました~!

廣瀬

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:11:00.0

年齢や病気で髪もうねるようになり、
    コシやハリもなくなって、美容室もなかなか自分の思いを伝えることができる所がありませんでした。
    今回、思いきってショートにして、手入れも楽になり
    また新たな雰囲気で、気分転換できました。

カウンセリング、カラー、シャンプーなど
    時間をかけて聞いて頂きました。
    丁寧な仕事、接客にとても好感をもてます。
    また、数日後、来店御礼のおハガキもいただきました。

たくさんある美容室の中でおすすめできますね^_^

【冬限定♪】似合わせカット+カラー+マイクロバブル \11,000→\10,450

さくら様

口コミありがとうございます!

ご自宅でお手入れが楽になった事と気分転換していただけて
    とても嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるよう努めます。

廣瀬

• にゃんこ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:21.0

前髪だけカットでもいつも皆様少しも嫌な顔をせずご対応くださり感謝申し上げます。
    ご対応だけでなく、技術も最高です。

SK re:birthからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話しを聞かせていただき、スタッフ一同ご来店を楽しみにしております。
    前髪だけでも、これからも遠慮なくお気軽にご予約、ご来店下さい。
    またお好みの雑誌等もご用意しておきますね!

[投稿日] 2023-12-23 21:33:33.0

担当スタイリストさん、今回も大変満足しています。ありがとうございました。貴方と出会い一年、いつも満足させていただきました。寂しい気持ちもいっぱいありますが、新しい一歩を心から応援しています!!

ゆーこ様

こちらこそ、ご縁があって1年間担当させて頂き本当にありがとうございました。

毎回の口コミも大変励みになり、心より感謝しております。

新しい環境でも精一杯頑張ります!

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• ナオトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:40.0

2回目のパーマ。大変満足しております!いろいろ相談にものっていただきありがとございました。

【メンズ限定♪】似合わせカット+パーマ+炭酸スパ  \11000

ナオト様

ご満足いただけて大変嬉しいです.!

いつも口コミありがとうございます。温かいお言葉を励みに頑張ります!

• ジミニョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:33:36.0

2回目の来店でしたが、今回もとても素敵にしていただき感謝です。特にカットがお手入れもしやすく、周囲のみんなからも似合ってるととても好評でした!!ありがとうございます。
    担当していただいた方の雰囲気も良く、ほぼおまかせでお願いしても安心して施術を受けることができました☆彡
    また次回もよろしくお願いいたします!

2回目以降でも口コミを書いて頂ければ新規クーポン内容でご案内

SK re:birthからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただきました。

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:32:37.0

今後の生活の変化などを考えながら、施術前にいつも親身にカラーや髪型の相談に乗ってくださり、ありがたいです。
    髪型もカラーも、とても良い感じになり、気に入っています。

つ様

いつも ご来店頂きありがとうございます。
    髪型もカラーも気に入って頂けて良かったです
    今後もご自宅でのお手入れのし易さや
    ヘアスタイルの変化を楽しんでもらえたらと思います。

廣瀬

• ぬこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:33:52.0

いつもお世話になります。
    先日もありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングもしていただけるので、髪も生き返るし扱いやすくなって助かっています♪
    また次回も宜しくお願い致します!

★秋冬限定クーポン★【カット+ツヤ髪カラー+トリートメント】

ぬこ様

こちらこそいつもありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もより良いものをどんどんご紹介させていただきます!

[投稿日] 2023-10-22 18:40:59.0

中一の娘のカットで利用しました。要求通りにカットしてもらったと、娘も大満足してました。

【学割U24】中学生カット \3,300

ナオト様

お嬢様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-22 18:38:07.0

今回も言う事なしの出来栄えでした。また次回もお願いします。

ナオト様

ご満足頂き大変嬉しいです。次回もいろいろと提案させて頂きます!

• Saya24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:20:54.0

伸びて癖が気になってきた事と、
    涼しくなって髪を下ろして過ごせるようになってきた事もあり、久しぶりに少しストレートを楽しみたくなり、こちらのメニューを初めて体験しました

パーマやカラーは時間がかかるので首が疲れてきたり、退屈な時間もあったりするかと思っていたのですが、スタイリストさんとの話が楽しくて、目の前にある雑誌すら読み終わらないまま出来上がりました

サロンでの楽しい時間はもちろん、自宅に帰ってからも、手強かった髪の癖が落ち着いており、ドライヤーだけで整うので嬉しいです。何より手触りが全く違います。

【ベーシック】ストリートメント+カット \11880

Saya24様

ストレートメニュー ご満足頂き大変嬉しいです!
    これからも技術をアップデートし、皆様に提供出来るよう努めます。

また楽しいお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 06:10:49.0

丁寧な接客、施術に大変満足しております。

SK re:birthからの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    大変励みになります!

ストレートのヘアスタイル、とてもお似合いです。
    またご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

• ぼとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:51:19.0

今回で2度目ですが、きちんと要望を聞いてくださり
    アドバイスも頂けるので、安心してお願い出来ました。
    ロングからショートへの勇気も要りましたが、満足な仕上がりでした
    またお願い致します

ぼと様

ショートヘア、とてもお似合いです!またご要望があればどんどんお伝えください。
    色々なお話もとても楽しかったです。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:54:22.0

娘のヘアドネーションをお願いしたく、今回初めて来店しました。
    結果から言うと大満足です!

違うお店でヘアドネーションをしたときに不信感をもってしまい、今回ドキドキでこちらのお店でお願いしました。

電話で問い合わせしたときからすごく丁寧で、来店した時も細かく要望を聞いて下さり娘もリラックスしてたように見えました。

娘はシャンプーしてくれた方が優しく声掛けてくれたと嬉しそうに話していました。

仕上がりもすごくかわいくて数年ぶりのヘアドネーション、このお店で担当スタイリストさんにお願いして本当によかったと思いました。

娘はまた髪の毛を切るならこのお店がいい!と帰り道にニコニコ話していました。

私もヘアドネーションをしたいのでこのお店でお願いしたいです。

SK re:birthからの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです!

長い間寄付するためにも大切に伸ばした髪、そんな気持ちに応えるためにも心を込めてカットさせていただきました。
    寄付をありがとうございました。

ボブスタイル、よく似合っていてとても可愛かったです!!

シャンプーさせていただいたスタッフも口コミに喜んでいました。

ぜひまたご来店下さいね。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 12:23:05.0

人生で初パーマをやって頂きました。家族、友人からも好評でやって良かったです。またやりたいと思います。

ナオト様

皆さんに好評で私も大変うれしいです!

また色々なスタイルを提案させて頂きますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 17:55:18.0

今日は中一の娘がカット。満足して帰ってきました!

【学割U24】中学生カット \3,300

ナオト様

お嬢様、満足していただけましたか!大変嬉しいです!
    またご要望に沿えるよう努めます。

次回のお嬢様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 12:05:37.0

家族3人カットしていただいています。要望通りのカットをして頂けまし、話しもしやすく子供たちも気に入っています。

ナオト様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

お子様達にも気にいって頂き大変嬉しいです。

これからもご期待に添えるように努めます.。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぬこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:39:49.0

いつもお世話になります。
    昨日もありがとうございました!
    こちらの無理な要望にも関わらず、仕上がりはとても綺麗で家族からも好評でした(^^)
    またお伺いした時はトリートメントも購入したいので、またお勧めを教えていただきたいです!
    次回も宜しくお願い致します。

【艶髪カラー♪】髪質改善カラー ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぬこ様

ご家族からも好評だったということで大変嬉しいです。

またご要望に沿えるよう努めます!

楽しみに次回のご来店をお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:24:45.0

初めて来店しました。とても、アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【夏限定♪】似合わせカット+カラー+マイクロバブル \11,000→\10,450

ハナ様

こちらこそ楽しいお時間を、そして素敵なお話をお聞きして良い刺激を受けました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぼとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 17:34:37.0

口コミにあったように、しっかりお話を
    聞いて下さり、何度も確認をしながら
    仕上げて頂けました。
    お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    強いて言えば、伝え方が悪かったのか
    若干希望より短めでした。
    次回も楽しみに伺います!

【夏限定♪】 似合わせカット+マイクロバブルor炭酸スパ¥5,830→\5,280

SK re:birthからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    気に入って下さり良かったです。
    少し短かったということでしたので次回はしっかり確認させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

• あーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:27:56.0

前回ストレートパーマをかけてもらったのですが猛暑に耐えられずバッサリとカットしてもらいました。
    私の髪質に合ったカットやスタイリング等のアドバイスをして頂きいつも話を聞いていてとても為になります。
    今回は初めて前髪を眉上でカットして頂きましたが少し抵抗はありましたが額が広いので似合うと思うと言われ挑戦してみました。
    そこまで極端に短くはなかったのもありますしカットしてもらった結果大満足でたまにはいつもと違う風に変えてみるのも良いなぁと思いました。
    カットもカラーもとても良い感じに仕上がって良かったです。
    次回もまたお願いします( ´∀`)

【人気No.1♪】カット+和漢彩染カラー(髪質改善カラー)\11000→\10450

あーち様

口コミありがとうございます

いつもより短めに前髪を切らせていただいたので
    その後気になってました
    気に入っていただけて良かったです。とても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが体調気をつけてください
    あーち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:38:42.0

担当の方のカットの写真を見てとても綺麗な仕上がりだったので、ここなら!と思い、美容院迷い中だった所予約してカットをお願いしました。

お店の雰囲気はこぢんまりとした感じで、アットホームで良かったです。

いつも自分がどうしたいのか要望を伝えるのが下手なので初めて行く美容院で不安もありましたが、カットの前に丁寧にヒアリングをして頂いた事で安心してカットをしてもらうことができました。

ほんの少しのカットでしたが自分としてはかなり印象が変わり、理想の髪型になったので大満足でした!ありがとうございました。

次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

SK re:birthからの返信コメント

こちらこそご来店をありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

少しのカットでも雰囲気は変わりますね!
    とてもお似合いでした!!

次回は縮毛矯正ですね。
    またご希望をしっかりとカウンセリングさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-18 05:57:07.0

いつも、ありがとうございます。丁寧な施術、優しい笑顔に毎回癒されています。次回もよろしくお願いします。

ゆーこ様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも心地よい時間と技術を提供出来るよう努めます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:26.0

久しぶりに来店しました。
    ヘッドスパでウトウトしながらリフレッシュ!
    自宅から少し遠く、人気のため予約が取りづらいのですが、また伺います。

★夏限定クーポン★【カット+ツヤ髪カラー】

かおり様

いつもご来店後に口コミありがとうございます

リフレッシュしていただけて良かったです

ご予約取りずらく ご迷惑をおかけしました

かおり様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

廣瀬

• カナチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:10:58.0

シャイな娘に気さくに声をかけてくださり、いろんなお気遣いのおかげで、本人は、本当に満足した雰囲気でした!
    あまり美容院が好きではない娘が、「また絶対あの人に切ってほしい!」と言っていました
    ありがとうございました☆

【学割U24】小学生以下 カット \2,750

カナチ様

口コミありがとうございます!

娘と同じ年で色々とお話してくれて
    嬉しかったです
    まだまだ暑い日が続きますが頑張って伸ばして下さいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

廣瀬

• Saya24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:48:51.0

時間を見つけて突然の来店でしたが、担当者間の申し送りがしっかりされており、前回のスタイルを参考にスムーズに進めていただきました
    仕上がりもとても気に入ってます
    ぜひまた伺いたいと思います

Saya24様

お気に召して頂きとても嬉しいです!

私の方も、楽しいお時間をありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エスケーリバース(SK re:birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー