3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)  >

カンゼンコシツサロン カンコクヘア トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25東映堂ビル3F
  • 仙台駅徒歩5分 ※営業やセールスのお電話はお客様のご迷惑になりますのでお控え下さい

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:24:42.0

今回で3回目の髪質改善トリートメントでした。
    このトリートメントには初回からかなり感動したのですが、今回は3回目とあってこれまで以上にツヤツヤ&サラサラヘアに。鏡を見たときは本当に感動ものでした!髪が揺れるたびに艶がキラキラ溢れて、よくSNSや広告で見るような綺麗な仕上がりで、まるで自分の髪とは信じられないような驚きでした。
    元々猫っ毛で細くてコシがない髪の毛で、髪質のことは半ば諦めていたのですが、このトリートメントを続けるたびに髪の毛にハリ・コシ・艶が出て来て、本当に嬉しいです。
    髪の毛が綺麗だとこんなにも気分が上がるんだなと、このサロンに来る度に実感します。
    カラーに関しても、毎回曖昧なまま来店してしまうのですが、私の希望を聞きつつ髪の状態や色の経過を想定して的確なアドバイスをしてくださるので、とても信頼しています。今回も希望通りの綺麗なオリーブベージュにしていただいて、大満足です。ヘアケア製品なども髪質に合わせておすすめを教えてくださるので助かっています。
    仕上がり、接客はもちろんですが、サロン自体も綺麗ですし、明るく清潔感ある個室でリラックスした時間が過ごせるのも嬉しいです。

【期間限定¥2000OFF】N.髪質改善超音波トリートメント+ダメージレスカラー

【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「N.髪質改善トリートメント」とても気に入っていただけているようで大変嬉しいです!

「今回は3回目とあってこれまで以上にツヤツヤ&サラサラヘアに」と
    言っていただいているように、施術するたびにあき様の髪がつやっつやに
    なっていて、なにより効果を実感して喜んでいただいているのがとてもとても嬉しいです(^o^)

これからも、あき様の気分をもっと上げれるように
    ステキなスタイルやケアのご提案をさせていただきたいと思います(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております。

山田拓美

• めめめのめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:28.0

初カラーしていただきました。
    とても丁寧な対応と気さくに話してくださってとても楽しかったです。
    ありがとうございました!また伺います!

【期間限定¥2000OFF】 N.髪質改善 超音波トリートメント+カット+カラー

• しがちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:38.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    久しぶりにブルー系を入れてみようと思いいろいろ相談させて頂きました。ケア方法まで丁寧に教えて頂き、色落ちまで綺麗になるように仕上げてくださったのでどんな感じで色落ちするのかも今から楽しみです♪

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:48.0

しっかり悩みを聞いた上での自分に合った施術をして頂いて柔らかく真っ直ぐな髪になり、とても満足しています。髪の毛の巻き方など細かく教えてくれてありがとうございました!気さくな方で約4時間という長い時間でしたが、ずっと丁寧な接客で楽しく過ごさせて頂いたこと、とても感謝しています。またよろしくお願いします!

【ずっと触っていたくなる髪に】高補修TOKIO縮毛矯正+韓国風カット

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:27.0

カラーはお任せでとても良い色に染めてくれました!スタイリングも可愛くて、方法教えて頂いたのでお家でもしてみようと思います。

【理想の髪色にしたい方へ*】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント

もえ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです~☆
    スタイリング方法も少しでも参考になればと思います(^^)
    心強いアイテムもありますしね!笑
    次回も素敵にしますのでお任せください♪
    ご来店楽しみにお待ちしてますね~!

伊東雅之

• 愛花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:21.0

丁寧なカウンセリングで少しずつ調整しながら私の思った通りのスタイルにしてくれました!
    トリートメント効果もしばらく続いていてとても満足です!ありがとうございました。また行きます。

【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+高補修 超音波TOKIO

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:11.0

こちらのお店では初めてのリタッチでしたが、きれいになじんでいました。
    シャンプーもとてもいい匂いで帰ってから娘に、ママいい匂いだね~と言われました(^^)

もう少し伸ばしていきたいのでなるべく傷まないようにリタッチもはさみつつ今後も通わせていただきます。

【前回来店から2ヶ月以内の方】カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

ぺぺ様
    この度はTOCCA Riumをご利用頂き有難うございます。
    目標の長さがありますので
    リタッチとトリートメントで是非綺麗に伸ばしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• べろべろばーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:12.0

【men’s韓国ヘア】韓国風カット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:12.0

希望通りの髪型、カラーにしていただきました。
    最後に可愛く巻いてセットしてもらえて大満足でした☆
    担当していただいた方は話しやすい方で、施術しながら沢山お話ししていただき、とっても楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】アロマspa付◆カット+カラー+3stepフレグランストリートメント

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:05.0

いつもカラーやカットなど何も決めないまま来店してしまうのですが、その都度丁寧に対応して下さるのでとても安心してお任せする事ができます。
    今回は縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが思い通りの仕上がりですごく満足しています。
    前髪や顔周りなどの細かい部分なども丁寧にカットしていただきありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします。

【憧れのツヤ髪へ】髪質改善ケラリファイン縮毛矯正+韓国風カット+カラー

a様
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    なにも決まっていなくても責任もってご提案させて頂きますのでどうぞご安心ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

根本

• さきわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:27.0

いつも通っていた美容室が閉店してしまい、新しいところを探していたところ、こちらを見つけました。
    この美容室はとてもおしゃれで居心地が良いです。スタッフの方もとても親切で、カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して任せられます。カットやカラーも大満足で、素敵な髪型にしてもらえました。また、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、これから通うのが楽しみです!

【人気No.1★まずはお試し*】韓国風カット+カラー+高補修 超音波TOKIO

さきわ様

仕上がりご満足いただけて本当によかったです!
    またしたい髪型や髪色などございましたらお気軽にご相談ください〇

コテ巻きやスタイリングでのお困りごとなどもございましたらご相談くださいね!

浅井雄介

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:50.0

初めて伺いましたが、半個室の席がとても落ち着いてリラックスして過ごすことが出来ました。どこの美容室に行っても顔周りがあまり納得出来なかったのですが、すごく可愛い仕上がりにして頂けました!また、顔周りの巻き方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。またお願いしたいです。

Ami様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスできたようでなによりです^ ^
    その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか??
    巻きが難しいなどございましたらまた次回もレクチャーさせて頂きます(^^)

根本

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:02.0

カットはもちろんですがセットの仕方も丁寧に教えて下さって満足でした。

【men's限定】《N.homme》ミニスタイリング剤付◆Designカット

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また次回もご希望のスタイルなどございましたら教えてください!
    またのご来店おまちしております☆

根本

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:58.0

久々に前髪を作りましたがとても可愛くしていただきました。巻き方等も分かりやすく教えていただき、お陰様で毎日のスタイリングもスムーズにできています。あまり時間をかけなくても簡単にいい感じに仕上がり助かっています。次も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

[南指名限定]ツヤスタイリング剤付☆韓国風顔周りカット+韓国巻きレクチャー

• ユウヨンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:53.0

前回は、お世話になりました。
    自宅で染めて明るすぎたのに、
    又綺麗に仕上げて頂きまして
    分からない事ばかりなので、
    相談にのって頂きながら自分らしい
    髪型になって行けたら嬉しいです
    次回もお伺いしたいと思って
    おりますので、宜しくお願い致します。

【韓国で話題!根元ふんわり】プリカール+カット+カラー+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウヨン様
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    やりたい髪型や気になる所などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    また次回もご来店お待ちしてます!!

根本

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました。ツヤツヤに仕上げていただきとても満足です!シャンプー時のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

しほ 様

今回はしっかり色持ち良く感じていただけるように暗めのカラーを入れさせていただきました◎
    いつも暗めのカラーがとても似合っていて本当に素敵です!

毎月の髪質改善トリートメントのメンテナンスも本当にありがとうございます!次回は、縮毛矯正もしてさらに艶感を出せるようにさらに頑張らせていただきます◎

いつも幸せになる近況報告とお顔を見せに来てくださりありがとうございます~!

三浦裕賀

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:39.0

いつも理想通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしています。今回も可愛いヘアスタイルにしてくれてありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+カット+トリートメント

• arianaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:24.0

いつも楽しくお話しさせてもらってあっという間です(^^)
    今また髪切ろうか悩みはじめてます…
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

• kaorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:39.0

色も仕上がり、とても満足です。
    接遇もとてもすばらしくリラックスできました。

【ダメージが気になる方へ*】カラー+超音波TOKIOトリートメント

kaorin 様

仕上がり、接客共に満足いただき嬉しいです。
    今回も念入りにTOKIOトリートメントでメンテナンスをさせていただきました◎
    トリートメントを持続していただいているので、今回も質感ばっちりに仕上がりましたね。いつもありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

三浦裕賀

• minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:53.0

時間が遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    艶々なし上がりにとても満足してます。またお願いします!!!

minami様

カラーと髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!

今回はお時間がなかったですが、次回は縮毛矯正もさせていただければと思います!
    ご都合がよろしいときに是非お越しください〇

浅井雄介

• ぶっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:37.0

まだ伸ばしてる段階ですが、中間~毛先の痛みが目立つようになってきたので、久しぶりに髪質改善トリートメントをしてもらい、やっと髪が生き返りました!
    もともとくせ毛なので顔回りのうねりも気になってきましたが、梅雨前には縮毛矯正もお願いしたいです。
    ホームケア用ミストも、次回あれば購入してみたいと思いますー!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ぶっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに髪質改善トリートメントさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

梅雨前の縮毛矯正もお待ちしております!

今回ミスとタイプのトリートメントの在庫がなくて申し訳ございませんでした。
    次回いらっしゃる際にはご用意いたしますのでまたお話させていただきますね!

浅井雄介

• RIKKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:28.0

カラーも髪型も決まらないふわふわした状態でお店へ行ってしまったのですが(担当スタイリストさんがセンス良すぎなので最終的にはお任せしてしまうのです…。)『春っぽい色・長さを変えたい、希望する何枚かの写真』をお見せしただけなのに、希望を上回るカラーと髪型にしていただきました。
    長さを変えるのに抵抗があった私ですが、120%以上可愛くしていただける自信があり今回10センチカットをお願いしました。
    最後のヘアセットのレクチャーも『普段コテは使わない』と軽く話したのをしっかり頭に入れてくださっていてアイロンを使ったセットの仕方を教えていただき今回も大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします。

RIKKA 様

今まで担当させていただいた中で1番短いスタイルチェンジを任せてくださり、本当にありがとうございます!
    私の中でカラーも髪の長さもすぐイメージが湧いたので思った通りとても似合っていたのと、気に入ってくださりとても嬉しいです◎

また施術中の時間も楽しいお話を聞かせてくださり、いつもご来店を待ちわびております!

アイロンで簡単にセットできるようにレクチャーさせていただきましたが、扱いにくいところなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております◎

三浦裕賀

• チムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:19.0

今回カット、カラーをお願いしました。残念ながら、担当のスタイリスト様が前日に体調不良となってしまったため他のスタイリスト様が担当してくださいました。
    最近、前髪が邪魔に感じており、また、暑くなって来たこともあり長さを短くしてもらいました。イメージの写真を見ていただきながらカットしていただきました。細かく確認してくださいながらカットしていただいたおかげで、仕上がりは満足いくものとなりました。カラーはいつも同様にブルーブラックでお願いしました。頭皮が染みたり、痛いということは全くなく、丁寧にカラーをしていただきました。
    スタイルチェンジ成功です!

【men’s韓国ヘア】韓国風カット+カラー+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》

チム 様

いつもの担当者の代わりに入らせていただき、ありがとうございました!
    スタイルチェンジとてもお似合いでした◎
    これから暑くなるので、この時期にばっさりカット大正解でしたね!

頭皮も染みず、カラーの仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:42.0

想像通りの髪型にしていただけました!
    接客も丁寧で良かったです。

【高補修ツヤ韓国ヘア*】カット+《イルミナorアディクシー》+超音波TOKIO

うどん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎
    接客サービスもご評価いただき幸いです♪
    その後ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    気になるポイントなどございましたらまたご相談いただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

根本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:20.0

年1回の縮毛矯正で、バサバサの髪を綺麗にサラサラ、ツヤツヤに見違えるほどの別人にして頂きいつもありがとうございます!
    おかげさまで梅雨と入院期間乗り越えられそうです!

あい様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです~♪
    本当にビフォーアフターが別人ですね!笑
    少しでも過ごしやすくなればと思います~(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

伊東雅之

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:19.0

希望通りのカラーと髪型にしていただきました!最後可愛くセットしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

【お手軽ケア*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント

まな様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

ご満足していただけて嬉しいです!
    可愛いカラーになって私も嬉しいです☆

巻き方などやりにくいところがあったら
    是非ご相談ください◎

鈴木星奈

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:35:40.0

初めての髪質改善でしたが、とってもさらさらになって大満足です!
    カラーもざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、希望通りの明るさと色味にしていただき、ありがとうございました!
    髪質改善続けていきたいと思います!

なお様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

ご満足していただけて嬉しいです!
    初めての髪質改善トリートメントも
    実感していただけてよかったです(^^)♪

トリートメントの持ちも比べていただき
    次回またご相談できたら嬉しいです◎

鈴木星奈

• 将真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:13.0

雰囲気が良く、カットもイメージ通りに仕上げてくれました。
    スタイリングの相談にも乗っていただき満足です。

【身だしなみ◎清潔感UP】men'sカット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》

将真様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます♪
    また次回も気になるポイントなどございましたらご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

根本

• so-saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:33.0

今回は染めだけをお願いしましたが、それだけでも髪がよみがえりました。
    前回入れていただいたハイライトも残っており、良かったです!
    髪のクセがかなりあるのですが、教えていただいた乾かし方で試してみたら、とても良くなり、翌日が楽になりました。

【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+3stepトリートメント

so-sa様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミありがとうございます!
    髪が蘇って良かったです~!ハイライトもまだまだ活用できるので施術はお任せ下さい☆
    何よりドライの仕方で翌日から楽になって幸いです(^^)
    簡単で素敵なのが1番ですから♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね~☆

伊東雅之

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:41:45.0

顔まわりカットをお願いしました。どこをどう切っていくかを画像を用いて丁寧に説明しながらミリ単位で仕上げてくださいました。コテの扱い方やスタイリングについてのお話がとても参考になりました。またお願いしたいです。

ひと様

大事なカットを任せていただきありがとうございました〇
    扱いやスタイリングはいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたら何でもご相談くださいね!

浅井雄介

トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー