3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)  >
トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)のお店ロゴ

カンゼンコシツサロン カンコクヘア トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25東映堂ビル3F
  • 仙台駅徒歩5分 ※営業やセールスのお電話はお客様のご迷惑になりますのでお控え下さい

ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/29

今回初めて利用させて頂きました!以前から気になっていた髪質改善で想像以上の仕上がりにとても満足しています!スタッフさんも優しくどういう施術をしていただくのか分かりやすく説明して下さりカットも要望通りにして頂き嬉しかったです!また利用させていただきます

【期間限定¥2000OFF★】N.髪質改善 超音波トリートメント+カット

【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Rium【リウム】からの返信コメント

ちぃ様

その後気になるところはございませんでしょうか?

ご満足していただけて嬉しいです♪
    初髪質改善でサラサラになりましたね(^^)!

継続的にトリートメントしていただけますと
    さらに効果的になりますので
    是非次回もご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。

鈴木星奈

• .miyu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

カラーはいつもより深みのある落ち着いた色に染めてもらいました!色持ちも良いし寒いうちは深みのあるカラーでお願いしたいなと思います♪
    あとバイカルテのシャンプー・トリートメント後、ドライヤーで乾かした後の手触りが今までで1番柔らかくて感動しました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【新導入☆髪質再生】カット+カラー+BYKARTE超音波5step+spa

• うたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

今回も希望通りに仕上げていただきました。

• しゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

マイブspaでとても癒されました!自分の体調・気分に合ったオイルがあるんだとびっくりしました。どれもいい香りで選ぶの迷いました。

お試しで購入したミニサイズのBYKΛRTE シャンプー、トリートメントを使ってみました。洗い上がりの髪がサラサラで指通りもよく満足してます!

【頭皮と髪のWケア】TOKIO or マイブspa+トリートメント+カット+カラー

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

前回から引き続き担当していただきました!
    今回も、楽しくお話しながら行なっていただき、
    仕上がりも希望通りでした。
    またよろしくおねがいします!

【平日限定】カット+カラー+3stepフレグランストリートメント+spa

まりん様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

今回も担当させていただきありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    年越し「前にメンテナンスできて
    よかったです♪

楽しいお話もありがとうございます!
    たくさん癒されました(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!

鈴木星奈

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

何度かお世話になっていますが、髪型の提案や髪色の相談まで、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    お話している時間も楽しいのですが、眠くなってしまったときの距離感も心地よく、来たときと帰るときとでは気分が全く違います。
    他のスタッフの方も皆さん丁寧で、お店全体の居心地もとても良いです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    施術中もリラックスしながらお過ごしできてるようで嬉しく思います♪
    また次回もご希望のスタイルやお悩みなどございましたらご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

根本

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

この度はありがとうございました!
    とっても満足な仕上がりです!
    髪のとかし方やシャンプーの仕方など、1つ1つの動きが本当に優しく丁寧で、最後まで心地良くスタイリングしていただきました。
    お声がけや会話の仕方も、優しくこちらに合わせてくださりとてもありがたかったです。
    終わってから安いなと感じるくらい、素敵なスタイリストさんでした。担当していただけて良かったです(*^^*)

りお様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

施術中のとかし方やシャンプー、スタイリングなど、ひとつひとつの動きを丁寧に感じていただけたこと、私にとって仕事をしている中でのモチベーションになります。

これからも“任せてよかった”と思っていただける時間と仕上がりをお届けできるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね!

佐藤守倫

• S.Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

こちらの細かい要望に対応してくださり、助かりました。
    仕上がりも満足です。

S.S様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    横が広がりやすいとのことでしたので毛量調整をさせていただきました◯

口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

ひかり

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

暗くするのは久々だったのですが、想像の倍以上に可愛くしてくださりました
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良かったです!
    最後につけてくださったオイルが本当に良い匂いだったので、購入できてよかったです
    いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます

【平日限定☆お試し髪質再生】カット+カラー+BYKARTE3step+spa

U様

先日はご来店頂きありがとうございました。!
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

髪のベースをいつも明るくさせていただいていたので
    綺麗なオリーブカラーになりましたね☆
    とってもお似合いでした!
    韓国風のスタイリングも映えると思います(^^)♪

ヘッドスパもご満足していただけて嬉しいです!
    次回も是非ご相談ください◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

鈴木星奈

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

レイヤーと前髪とっても可愛いくなりました!次回はもっと作ってもらうのが楽しみです!ありがとうございました!

【新導入☆お試し髪質再生】カット+カラー+BYKARTE3step+spa

m様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

前髪厚めに作らせていただき
    とってもお似合いでした♪
    セットはしにくくないでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木星奈

• Ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    短めにカットしてもらったので、少し印象が変わって新鮮な感じです!
    これまで美容室に行った後は、しばらくするとボサボサになっていたのですが、ここに通い始めてから1ヶ月くらいは比較的綺麗な状態が続くので助かります。
    またお願いしたいです♪

【新導入☆お試し髪質再生】カット+カラー+BYKARTE超音波3step+spa

Ss様

今回は長さを切らせていただいたので、セットもしやすくなるかと思います!
    トリートメントもしっかりしていただいているので、とても綺麗な状態キープできています◯
    いつもメンテナンスありがとうございます!
    今回は新しく導入したバイカルテをさせていただいたので、お渡ししたシャンプートリートメントも合わせて、持ちや質感などぜひ体感してみてください!!

ひかり

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

希望通りの髪型にしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かや様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ロングからボブまでバッサリ切らせていただきました!
    大イメチェンでしたね!とってもお似合いでした◎
    担当させていただきありがとうございます!

ロングの時より、伸びてきた時扱いづらくなるのが早くなるかと思いますので、レイヤーなどもそのタイミングでメンテナンスしていただくと綺麗な状態がキープできます◯

口コミありがとうございます!

ひかり

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

細かくカウンセリングしてくださいました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

【新規限定☆】韓国風カット+カラー+BYKARTE超音波5step+spa

ななこ 様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    数多くあるサロンの中で当店を選んでいただけたことを嬉しく思います◎

暗めのパープルカラーと結んだときのお顔周りのカットがとてもお似合いでした◎
    毛先も巻きやすいようにカットさせていただいたので、ぜひご自宅でもヘアセットを楽しんでもらえると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

三浦裕賀

• えいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回もいつも通りシースルーマッシュにしていただきました!
    仕上がりの良さ、シャンプーの心地よさ、会話の楽しさなど…大大満足です。

えい様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

だいぶ伸びてた分すっきりしましたね☆
    ご満足していただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木星奈

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

絶妙な可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!

【理想の髪色に*】カット+イルミナカラー+3stepバイカルテ+spa

いつもご利用、ご指名いただきありがとうございます!

カラーは今回ワインレッド系のお色味にさせていただきました!
    季節の雰囲気に合っていてお似合いでした^ ^◎

新しく導入いたしましたBYKRTEのトリートメントで
    やわらかくて指通りもよくなりましたね♪

次回もいっしょに綺麗なヘアスタイルをつくっていきましょう!

紺野汐莉

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

毎回前髪カットのみでも丁寧に対応してくれありがたいです!

さ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    施術にご満足していただけて嬉しく思います♪

根本

• ばーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

髪が艶々になり、カラーもきれいなバイオレットに染まりました!
    細い髪質でダメージがあるため、色落ちが早いのが悩みです。

• モンデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧な施術をありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント&spa

モンデン 様

前回の仕上がりを気に入っていただき、2回目のご来店本当に嬉しいです!
    お任せということで暖色カラーの提案を受け入れてくださりありがとうございます♪少しでも色持ち良く過ごせるように色味を調整させていただきました!

結んだときの顔周りカットもしっかりメンテナンスさせていただいたので、沢山アレンジしていただけると嬉しいです!

ヘアオイルのご購入もありがとうございました!香りとまとまりが私も1番お気に入りのヘアオイルなので沢山使ってみてくださいね◎

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

三浦裕賀

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    セットの仕方まで細かく教えていただいて再現がしやすいです。またよろしくお願いします。

せりな様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    また次回もご要望などあれば教えてください♪

根本

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

新しく始まったトリートメントの説明やカットする長さなども丁寧に説明してくださり、施術中も明るくお話してくださってとても楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!

n様

その後気になるところはございませんでしたでしょうか?

ご満足していただけて嬉しいです♪
    共通のお話もでき楽しいお時間でした!

今月から導入したバイカルテトリートメントは
    いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

鈴木星奈

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうごさいます!
    トリートメントもいつも以上にサラサラツヤツヤになって大満足です!
    今回購入したヘアオイルも、匂いも質感もお気に入りになりました!良さをたくさん伝えてくださりありがとうございました!

【ダメージが気になる方*】韓国風カット+カラー+超音波TOKIO+spa

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

ロングからボブにしてもらいましたご仕上がり最高です。またよろしくお願いします

バッサリとイメージチェンジさせていただきました◎
    とてもお似合いでしたね!

当日お伝えいたしましたストレートあいろんでの
    スタイリングも是非試してみてください^ ^!

またメンテナンスカットもお待ちしております。
    紺野汐莉

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初ブリーチをお願いさせていただきました。
    前回赤カラーを入れたので残留具合等難しい内容だったと思いますが、すごく綺麗に染めていただいてとても満足です!
    次回もお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カラー

なた 様

初ブリーチで不安もあったかと思いますが、仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです!
    前回のカラーの残留がありましたが、元々明るくなりやすい髪質でしたので思っていた以上にブリーチのベースを整えることができました◎
    仕上がりのピンクカラーが服装にも合っていて本当にお似合いでした♪
    色落ちのベージュカラーも楽しんでくださいね!

今回担当させていただき本当にありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております◎

三浦裕賀

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に説明をしてもらいながらトリートメントとカットをしてもらいました!お店の雰囲気がよく、イメージ通りの髪型でさらさらになってとても満足しています。またお願いしたいです。

【限定¥2000オフ★】髪質改善 超音波トリートメント+カット+spa

ゆづ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね(^^)

根本

• みるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もありがとうございました!!
    前回から日が空いてしまい毛先のダメージが酷かったですが、トリートメントとヘッドスパで綺麗に仕上げていただきました!
    日々のケアについてもアドバイスをいただけたので、今日から実践してみます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みるき様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    サラサラになりましたね(^^)
    また次回は前髪カットでお待ちしてます!

根本

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

急遽時間前倒ししてもらいました!
    快く受けてくださりありがとうございました!

りんご様

いつもお世話になっております!
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

年明け前にまたメンテナンスできたら
    嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木星奈

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用しました。
    ざっくりとした要望をしてしまったのですが、色々と提案していただき素敵に仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ち様

ち様の雰囲気や、ライフスタイルなどに合わせて一緒イメージを形に出来て良かったです。

今回は暗めのグレージュカラーで冬らしく落ち着いた仕上がりにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!

ぜひ、またのご利用お待ちしております!

佐藤守倫

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

引越し後に探して、TOKIOトリートメントがあるお店をやっと見つけました。施術後は髪がさらさらで大満足です!
    周りからもさらさらツヤツヤと褒めてもらいました!
    カラーも写真通りに色抜けしそうで楽しみです。
    またトリートメントよろしくお願いします。

【高補修ツヤ韓国ヘア*】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIO+spa

sa様

TOKIOトリートメントがとても髪質に合ってるとのことで、とても艶が出てさらさらになりましたね♪
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

お色も赤みが出ないようにお染しました!
    是非色落ちも楽しんでください♪

トリートメントのみのご予約も大歓迎ですので、是非またお待ちしております◎

ひかり

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初カラーをしようと思い久しぶりにお伺いしました。
    色々迷ったのですが沢山話をして頂いて、インナーカラーと全体カラー、カットをお願いしました。
    やりたかったことを叶えていただき、また次はどんなのにしようかと今から楽しみです。
    本日はありがとうございました。

【初カラーに】カット+全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント+spa

かめ様

そして、初めてのカラーを任せていただき本当に嬉しかったです!

カウンセリングでたくさんお話ししながら、初カラーでも挑戦しやすく、かめ様の雰囲気に合うデザインを一緒に決められてよかったです!
    今回はレイヤーカットで動きをつけつつ、インナーはやわらかいミルクティーベージュ、表面は深みのあるブルーブラックに仕上げさせていただきました!
    仕上げで巻いたと時に、インナーが見える感じがすごくお似合いでした!

次はどんな髪色にしたいかご要望がございましたらご相談ください!
    次のご来店お待ちしております!

佐藤守倫

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

トリートメントをしていただきました!
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] トリートメント

ご旅行の出発前にツヤツヤサラサラになってよかったです♪

前回と今回同様で、是非また定期的にトリートメントにいらしてください◎

髪の状態や季節によって合うトリートメントをご提案させていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    紺野汐莉

トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー