葛西・西葛西周りのお店でいつも同じようなショートスタイルをお願いしますが、今までで一番希望通りの仕上がりで大満足です。マッサージもとても気持ちよく、接客も自然に話しかけてくださり変に疲れることなくとてもよかったです。
↓↓↓ ご新規様向けお得なプラン ↓↓↓ ※以下キャンペーン価格です。
さと様
この度はseesに初めてのご来店ありがとうございました!
今回、ご満足して頂き嬉しく思います!
ショートカット、お任せさせて頂きありがとうございました!
その後、ご自宅でのケア、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
これからもヘアスタイルを素敵にさせて頂けますよう努力して参りますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!
sees 陽介
思い通りにカットして頂きました。自分でスタイリングしやすいように教えて頂きましたのでちょっと頑張ってみます。ありがとうございました
いつも子ども達がお世話になっております。
カウンセリングがとにかく丁寧で、毎回イメージしていた以上の仕上がりにして頂いています。
先日は全体的に髪の量を減らして貰いましたが、短い毛が表面に出ることもなくアイロンしなくても綺麗にまとまっています。
【学割クーポン(U24)】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) ¥3,850
今回はトリートメントをしていただきました。
前髪のクセが気になるけれど、縮毛矯正は髪が痛むのでどうしようかと悩んでの予約だったのですが、
施術前に私の髪質を考慮していただいて、すごく丁寧でわかりやすい説明をしていただいたので、安心してお任せすることができました。
トリートメント後の翌日から、気になっていた部分のクセもおさまり、毎朝のセットがとても楽になりました!
次回はカラーとカットでお願いします!
【平日限定】髪質改善《Aujua》 or 髪質改善《TOKIO》 トリートメント ¥5,000
トリートメント
店内はいつ来店しても清潔で気分良く来店できます
今回は指名せずに来店しましたが担当されたスタイリストさんはジャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです
会話も楽しみ、カットも前回を気にしていただき思い通りの仕上がりで満足しました
次回は是非指名させていただきたいと思います
髪の広がりがおさまってスッキリです。
いいリフレッシュになりました。またお願いします!
【☆平日限定☆】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント ¥9,800
ふぃお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の広がりが落ち着いてスッキリしたとのことで、リフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです!
これからも季節や髪質に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
SEES 陽介
シャンプーとても気持ちよかったです。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です!
※1日5名様限定!※ うるおい◎艶髪カラー(白髪染め可)+カット ¥8,700
しっかりカウンセリングして頂き丁寧に仕上げて頂きました!!
ありがとうございます♪
【艶髪】フルカラー+カット ¥10,500
口コミが遅くなり失礼しました。
はじめてだったので、少し緊張しましたが、こちらの希望や
私の髪質だと重みをもたせた方がよいなど、とても丁寧に相談にのっていただきました。
カットもカラーも思ったように仕上げていただいて満足です。
前髪とうしろの髪の毛のうねりが気になりだしたので、髪質改善か矯正かどちらかを
しようと検討中です。またご相談させてください。
店内もきれいで、駅からも近いし、スタッフの方も感じがよくてとても気に入りました。
本日はありがとうございました!!
わたしの要望に沿って切ってくださるのはもちろん、
アドバイスをしてくださったり、巻き方のコツなど
切る以外のことに対してもとても良くしてくださいました。
また、気さくにお話してくださり、とても楽しい時間が
過ごせました。
髪はとても満足しています!ありがとうございました。
毎回、納得の仕上がりです!
ありがとうございます!まだまだお世話になります。
【初回、2回目】潤艶コスメパーマ&髪質改善TOKIOトリートメント&カット
カット、パーマ、トリートメント
思った通りの髪型にして頂きました。
翌朝も髪がまとまっていて感動しました。カットが丁寧でお上手だと感じました。
大変満足です。
【初回、2回目】ヘッドスパ&カット¥6,000
担当スタイリストさんは、縮毛矯正が上手で、細くて柔らかい私の髪も傷めずまっすぐ艶々にしてくれます。
その点は満足していますが、メニューやクーポンが、新規客だけ安かったり優遇してるのが納得いかない。
縮毛矯正
くり呑様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、クーポンや料金設定につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
当店では新規のお客様向けキャンペーンのほか、リピーターの皆様にもご利用いただけるお得なメニューや定期的なキャンペーンもご用意しております。
今後は、よりご満足いただけるサービスを目指して改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
SEES 陽介
中学生の子供が利用致しました。
前まで行っていた美容室の方がお辞めになられ、違う美容室を探していたところ、良さそうだと予約を入れる前にお電話をしました。男性の方が応対してくれましたが良い感じであったのでそのまま当日予約しました。
ロングヘアーからのボブスタイルのカットでした。
カット前もどんなボブにするか話を聞いてくれ、子供も安心して任せられたとの事でした。
仕上がりもかなり気に入っており、普段のお手入れ方法なども教えて貰えたらしく、ご機嫌で帰って来ました。
翌日学校へ行き、すごく友達に好評だったようです。満足です。ありがとうございました。
カラーの時しみてしまうのですが保護剤を使用ししみずに過ごせました。色も気にいっています。ありがとうございました
【初回or2回目ご来店の方♪】カット+カラー+リンケージトリートメント¥11,000
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございますm(__)m
しみずにカラーができて良かったです、また色も気に入っていただき
アッシュ系カラーだと水には強いのですが熱に弱いので、シャンプー後はすぐに
乾かして下さい、長持ちしますので、、、
何か気になることがありましたらまた、よろしくお願いします
トップスタイリスト tatsuru
ブリーチ毛でパサパサで困っていましたが、丁寧な説明と施術で時間を忘れるくらい楽しく、満足のいく施術をしていただきました。
ここでなら安心してお任せできます。
また次回、予約させて頂きたいと思います。
トリートメント
今回も素敵に仕上げて頂きましたありがとございました
ただ私は担当のシャンプー マッサージも楽しみに来たのてすが 今回は違う方だったのが残念です
しっかり伸ばしてダメージ少ない縮毛矯正+カット ¥18200
yumi様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
また、シャンプー・マッサージを楽しみにしてくださっていたとのこと、
本当にありがとうございます。
今回は担当が変わってしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回はぜひ担当にて心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
SEES 陽介
こちらの要望をきちんと聞いて下さり丁寧な接客と施術で満足しました
次回も又よろしくお願いします
ひでこま様
先日はご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
襟足短くしてのばせていますか?
もし、スタイリングが難しいようでしたら、襟足のみ矯正も可能なので
なんでも言ってください!扱いやすいように色々な方法はありますので
よろしくお願いしますm(_ _)m
top stylist tatsuru
仕上がりツヤツヤで満足です。ありがとうございました。
hiro様
ツヤツヤに仕上がってよかったです
これからもキレイをキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね
SEES 陽介
いろいろと希望を聞いて頂きありがとうございます。
イメージに近い感じに仕上げて頂きました
カラー、縮毛矯正
SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント
この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
また次回も、楽しいお話聞かせて下さい♪~☆
これからも、イメージに寄り添えるように頑張りますm(__)m
マヒロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のアップバングスタイル、とてもお似合いでした
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
SEES 陽介
相談もしやすく、いつも満足な仕上がりです。
いつも通り楽しい時間でした。髪の仕上がりも完璧でした。いつも私の事を考えて髪を切ってもらえるので、助かっています。私が長野県へ引っ越す予定が近々あるため、切ってもらえるのはそれまでになりますが、ギリギリまで来れる限り切ってもらいに来ます。
初めてトリートメントをお願いしました。仕上がりはとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。
カットは初めてでしたがイメージしやすいスタイルに仕上げて頂きました
スッキリできて満足でした、ありがとうございました
なりたいイメージについて詳しくヒアリングして頂いて、ケアやセットの仕方も詳しくお話して頂けて大満足です!
またお願いします♪
【艶髪】フルカラー+カット ¥10,500
まゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
なりたいイメージを共有していただけたことで、こちらもご提案がしやすく、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘアケアやカラーシャンプーの仕方も、日常でぜひ取り入れてみてくださいね♪
SEES 陽介
ドライヤー後、まだ濡れている髪に対してアイロンをかけられました。
何度か「ジュッ」というか音がして、初めは気のせいかと思いましたが間近で音がしたのでそのことを伝えたところ、すみませんと言って再度ドライヤーしていただきましたが最初から音は聞こえていたはず、かつ髪を触りながらアイロンして気づいていたはずなのにあり得ないと思います…
また毛先を揃えるくらいでとお願いしましたが、多少すいて良いかとのことで了承しましたが、思っていた以上にすかれていて少しショックです(出来上がりは確認しましたがすいた後でどうしようもないので何も言いませんでしたが)。
サービスが良かっただけに残念です。
再来クーポン人気No.1※【45日以内再来】リタッチカラー+カット ¥8,500
SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように、
改善して技術の向上に努めてまいります。。
貴重なご意見ありがとうございます。
sees hair
髪質の特性を理解しながらカットブローも短時間に丁寧にしてくださり仕上がりにとても満足です お話しも沢山しながら外出の持ちが良くなるようにアイロンもしてくださりありがとうございました またよろしくお願いします
【初回限定♪】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) ¥3,900
最近は都合がつかず他の美容院を利用する事もありましたが、久しぶりに本日お伺いいたしました。カットの仕上がりも満足です。スタッフさんの雰囲気も良く、素敵な息抜きの時間となりました。
いつも思いますが、どのスタッフさんも丁寧で確かな技術をお持ちなのかなと思います。また時間を見つけてお伺いいたします。ありがとうございました
SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント
この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
また、疲れた時やリフレッシュしたい時は
是非、ご来店下さい♪~☆
店内雰囲気も良く、
担当の方もとても親切でした。
時間変更にも親切に対応して頂きありがとうございました。
み様
この度は【SEES HAIR】にご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お時間の変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
シーズヘア南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー