4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. シーズヘア南口店  >

SEES HAIR【シーズヘア】

シーズヘア

• 東京都江戸川区西葛西6-10-14
  • 西葛西駅/徒歩1分/駅チカ[西葛西/西葛西駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし]

さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:58.0

葛西・西葛西周りのお店でいつも同じようなショートスタイルをお願いしますが、今までで一番希望通りの仕上がりで大満足です。マッサージもとても気持ちよく、接客も自然に話しかけてくださり変に疲れることなくとてもよかったです。

↓↓↓ ご新規様向けお得なプラン ↓↓↓ ※以下キャンペーン価格です。

さと様
    この度はseesに初めてのご来店ありがとうございました!

今回、ご満足して頂き嬉しく思います!
    ショートカット、お任せさせて頂きありがとうございました!
    その後、ご自宅でのケア、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからもヘアスタイルを素敵にさせて頂けますよう努力して参りますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!

sees 陽介
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• RuRiママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:11:56.0

できるヘアスタイル、できないヘアスタイルを分かりやすく説明してくださり納得出来ました。
    癖の強い髪で悩んでいましたがしっかり伸びてサラサラになったので嬉しく思います。
    また来たいと思えるお店でした。

【髪質改善】縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット¥24200

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:18.0

私の意見と擦り合わせてくれ、確認もしっかりしてくれたのでとても助かりました!

カット+艶髪カラー+Aujua or TOKIOから選べる高品質トリートメント \17,100

(^o^)様
    先日はご来店そして口コミいただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしていますね。

sees 陽介

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:08:13.0

今回もカットと縮毛矯正をお願いしました。担当スタイリストさんには何年もお世話になっており、毎回満足度100%の施術をしてくださいます。人柄も大変素敵で顧客が多いのも納得です!指名困難になったら困りますが大変オススメな方です(笑) また半年後くらいに伺いますねー!

↓↓◆縮毛矯正をしたい方向けクーポン◆↓↓

SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり満足していただきありがとうございます。
    縮毛矯正によるダメージも最小限で抑えた薬剤により、綺麗な艶髪になります。

毎朝のお手入れも楽になり満足していただけると思います。

家でのケアがとても大事になります。
    根元から乾かし、最後は毛先までしっかりドライして、
    乾燥しないようにオイルか、ミルクをつけてつけてください。

また、何かお悩みなど出てきましたら何でもご相談ください。

ハラダ

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:39.0

2度目ですが、いろいろ相談に答えていただきながらの施術ありがとうごさまいました。

• カディスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:14.0

初めての来店でしたが、店内が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カットや矯正も細かく説明してくれて、希望通りに仕上がりました。最後の炭酸シャンプーが気持ちよかったので、店内で販売していれば夏場とかに使ってみたいです。

【初回限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み)  \3,900

カディス様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になったら嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう技術、接客高めてまいりますので、また是非ご利用ください!
    気軽にご相談もしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

sees 陽介

• タートル亀子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:10.0

いつもこちらの希望するヘアスタイルを理解してくださりカウンセリングしながら私に合ったスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。
    シャンプーも上手で今回はシャンプー後のマッサージもしていただきとてもリラックス出来ました。
    是非又宜しくお願い致します。

【艶髪】フルカラー+カット \10,500

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:08.0

トリートメントをお願いしました。とても丁寧な施術で、髪もツヤツヤになり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善《Aujua》 or 髪質改善《TOKIO》 トリートメント \5,000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:38.0

事前にどのようなスタイルにしたいのか丁寧かつ親身に話を聞いてくださいました。
    施術後も前髪の作り方など教えて下さり実践しております。
    とてもスッキリしました!また伺います!!

【縮毛矯正NO1】縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット ¥24200

• このさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:55.0

丁寧なカットとカラーをありがとうございました。ピンク系の色合いとても綺麗です。長さや色、形、色々聞いて下さったので仕上がりに大満足です。
    気になっていたヘアケア用品もいっぱい教えてもらえたので楽しかったです。またよろしくお願い致します。

※1日5名様限定※ 髪質改善カラー(白髪染め可)+カット \8,700

この様

ピンクバイオレットをベースにした暖色カラー、とってもお似合いでした(^ ^)

今回はカラーレシピももちろん保管しております。
    例えば、前回より少しピンク濃いめ、とか明るめ、など微調整可能ですので、
    ぜひぜひまたいらしてください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

sees 陽介

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:08.0

何回もお世話になっていて、この日は髪質改善をしていただきました。仕上がりもよく大満足です!髪の悩みを相談すると毎回アドバイスいただいています。この日も髪質改善と縮毛矯正の違いが気になっていたのですが、教えていただき納得できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また行きます!

• りさちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:38.0

酸熱トリートメントをしていただきました。
    手触りも良くなり、よかったです。またよろしくお願いします!

【テレビで話題の髪質改善】酸熱トリートメント+カット¥15000

SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のトリートメントは、回数を重ねていただくと今回よりももっと効果が出て、
    髪の毛の状態も綺麗を保てるようになりますので、ぜひ続けてみてください。

また、分からないことがあればいつでも、ご相談ください。

ハラダ

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:56.0

前回と同じくパーマ・カットとても満足の仕上がりでした、ありがとうございました!

【初回、2回目】★メンズ限定★メンズカット&デザインパーマ¥8500

• ぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:14.0

丁寧で とても良い時期でした
    お若い男性の方でした

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:19.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、髪型の仕上がりも大満足です。
    有難うございました。また伺います。

【初回、2回目】ヘッドスパ&カット¥5500

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:38.0

数年通ってます。今回は過去に無いくらい綺麗に白髪に近く色が抜けました。正しくはブリーチはプラチナプランズなのですが、補色を、上手にしていただきました。過去記録が残っているのは通いが安心できる理由の一つです。

【インナーカラーコース】(部分ブリーチ+オンカラー) \12,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hide様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ブリーチでのハイトーンWカラーを気に入って頂けてよかったです!
    今回のカラーもお似合いでした^^

髪型も何かやりずらい点などがあればいつでもご相談してくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

sees 陽介

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:55:39.0

カットする前に念入りに希望に添っていただき、イメージしていたかんじに仕上げてくれました。ありがとうございました。
    最後の髪の毛の始末(服についてた切った髪の毛たち)だけもう少し丁寧にしていただけたらと思いましたが、全体的には安心してお任せできるお店でした。

SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

長い髪からの大きなスタイルチェンジでしたが、ヘアカットの仕上がりを気に入っていただけたとの事嬉しく思います。また細かな気遣いが欠けてしまっていたことご指摘いただきありがとうございます。
    細かなことに気を付けながら、またご来店の際にはより満足していただけるよう努めていきたいと思います。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:57:11.0

カットメニューで初めて利用しました。カット後の長さや量を減らしたいという希望を伝えると、完成時のイメージや懸念点もしっかりと説明して頂きました。その上で、このようにしたら量も抑えつつうねりハネを軽減できるのではないかいう提案があったのでとても分かりやすかったです。仕上がりにもとても満足で、
    担当して頂いて良かったと思います。

SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント

初めてのご来店は緊張してしまうこともあるかと思いますが、施術前また施術中も質問に答えていきながらより最適なヘアスタイルを提案することができ、それを気に入って頂けて私も嬉しいです。

• Chaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:50.0

とっても可愛くして頂きました!自分に似合うヘアスタイルをアドバイスして頂き、とても満足する結果になりました。

SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント

とても可愛く仕上げることができ、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    ロングヘアでも前髪や顔周りに変化をつけることによって、色々楽しめると思います。

• withさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 03:03:08.0

カラーの刺激で美容室迷子になっていました。オーガニックなどの白髪染めをしても、ピリピリはありました。こちらで普通に白髪染めを予約したところ、私には合っていたようで、こちらのカラー剤が刺激が少ないです。
    スタッフさんが、いつも丁寧にカットをしてくださいます。ドライヤーもヘアアイロンも高級の物をつかっており、こちらに通って髪質も良くなっています。最近はこちらのトリートメントにハマってます!最近、予約がいっぱいで、ポツンとあいた時に行けるように頑張っていますw

【平日限定】カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント \9,800

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:04.0

初めてお伺いした美容院でしたが、雰囲気もよく、とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【初回2回目】コスメ縮毛矯正+Aujuaクイックトリートメント+カット

あさみ様
    ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

これから湿気が気になる時期ですがその前にストレートかけられてよかったと思います。

今後も扱いやすいように施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はご来店そして口コミありがとうございました!

sees 陽介

• みるくチョコレートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:40.0

仕事の休みが取れた為、今回お邪魔いたしました。店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスした時間を過ごせました。適宜お声掛け頂き、仕上がりの方も理想通りになり満足しております。担当の方のお名前をお伺いするのを、失念してしまいました。この度はありがとうございます。次回もぜひ利用したいです。

【顔まわり縮毛矯正コース】似合わせカット&小顔縮毛矯正&スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのサロンは、緊張されたかと思いますが,
    雰囲気が心地が良いとご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

居心地の良い空気感を大切に、これからも、
    希望に添えるように取り組んでいきたいと思います。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

ハラダ

• konさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:46:22.0

スタッフさんを含めお店の雰囲気◎
    技術◎
    お店で迷ったら是非お試しください!

【初回2回目来店】メンズカット+カラー \8,500

kon様
    先日は来店誠にありがとうございます!
    ご満足のお言葉も頂きありがとうございます!
    お褒め頂けて光栄です。

また是非ご利用ください!気軽にご相談もしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    sees 陽介

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:20:35.0

白髪染めでいつもお世話になっております。
    髪の悩み相談にも丁寧に対応して頂けて、最近では髪の変化を楽しみになっております。

【原田指名限定】¥8000リタッチ(白髪染めorファッションカラー)+カット

• You8さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:35:50.0

いつもお世話になってます!
    都度、希望のヘアスタイルに合わせてカットしていただいてます!担当スタイリストさんなら安心しておまかせ出来ます!!

• もも。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:45.0

娘を担当して頂きました。2回目ですが前回にも増してサラサラ、ツヤツヤにして頂きました。トークも楽しかったようです。ありがとうございました!

• タートル亀子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:41:05.0

カラーやカットの要望に的確に対応してくださるので
    安心してお任せできます。広々とした店内やスタッフの方達の雰囲気が良くゆったりとした時間が流れカラーの間のアップルティとチョコレートにとても癒されます。
    これからも宜しくお願い致します。

【艶髪】フルカラー+カット ¥10500

• ホビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:19:52.0

私に合うスタイルも提案してくれて、細かな要望まで聞いてくれて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

SEES HAIR【シーズヘア】からの返信コメント

似合うスタイルをお話しながら提案させて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。

• ミンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:24.0

担当スタイリストさんと出会ってからはシーズヘアが1番のお気に入りになりました。
    頭の骨格や髪質など考慮して下さりセンスも抜群で毎回嬉しい気分で帰宅します。また宜しくお願いします。

再来率No.1♪【45日以内再来クーポン】リタッチカラー+カット¥8,500

• plumeriaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:32.0

こちら前回がよかったので訪問2回目ですが。カットのあと丁寧にブローでストレートアイロンかけていたのはよかったですが、その日の夜カラーもしたので髪の毛を洗わないで毛先だけ濡れたところ。明らかにちゃんとカットされていない長い髪の毛が気になるくらいの長さでちょろっと束ででてきました。こんなことは初めてです。カットしなおししてもらおうとその時の担当ではなく3日後に予約を取り直しました。がこちらも時間とって行ったのに、ほんとに乾いたそのままの髪をカットするだけで。こちらは長い髪の毛残されていて不快だったにもかかわらず。髪の毛全体的に濡らしてブローし直すとかなにもなく。。次のお客様がきていたからか、髪の毛結んでいったのそのまま。自分で結び直し何のサービスもなくショックです。髪の毛の切残しもはじめてで。
    ホットペッパーで予約して担当が決まっていないからなのか、とてもいやな気分になりました。。自分からシャンプーブローもないのですかと言おうと思いましたが。いう気にもなれず。ちょっと対応がひどいです。

【艶髪】フルカラー+カット ¥10500

plumeria 様

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再度、お忙しい中ご予約していただいたのにも関わらず
    仕上がりやサービスでご満足いただけない結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    その後、ヘアースタイルで気になることがございましたら、恐れいりますが、ご相談下さい。

真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

SEES HAIR

シーズヘア南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー