4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スリークヘア(SLEEK hair)  >

SLEEK hair(スリークヘア)

スリークヘア

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町3-25-15 デイムすずらん2F
  • 鈴蘭台駅から徒歩15分

スリークヘア(SLEEK hair)の口コミ

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 16:59:07.0

久しぶりに、来店しました。
    やはり、期待を裏切らないです!
    ありがとうございましたm(._.)m

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    あいかわらずのんびりなスリークですが
    またのご来店お待ちしていますね!
    コメント、ありがとうございますー!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 21:40:37.0

髪の毛の仕上がりがとにかく良くて、今までで一番気に入ってます!!緊張していたのにたくさんお話して頂けてとてもリラックスできました!!これからもお世話になります!よろしくおねがいします!

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    今までで一番ですか!!
    実はこちらも最初のうちは、初来店のお客様でしたので、少しだけ緊張していたんですが
    とても明るく話しやすい方で、いろんなご要望も細かく聞かせていただけたのが
    満足していただける仕上がりになったんだと思います。
    こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    でもリラックスしていただけたみたいでよかったです。
    いつもあんな感じの緩い雰囲気なので
    お気軽に、髪の悩み相談や、スタイルのオーダーをしてくださいね
    またのご来店お待ちしています!
    今回は大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!

• めぐさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 10:55:13.0

もともと、一本一本がチリチリした広がりやすい癖毛なので、今までのストレートはまっすぐにはなっても、ボリュームまでは抑えられませんでした。でもスリークさんのストレートは本当にツヤツヤになり、ストンと落ちる髪に感動です。天使の輪、生まれて初めて出来ました。髪を熟知したベテランスタッフさんが一人で全てやってくれ、安心できました。また、毛染めに来ます。ありがとうございました!

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

気に入っていただいて、良かったです
    女性の髪と地球にやさしいがモットーの男ですので(笑)
    スリークでは、使用しているストレートの薬剤も
    かなり高品質な物を使用しています!
    ですので、髪にもやさしく手触りも良いと思います!
    日頃のお手入れをちゃんとしていただければ
    その質感も維持出来ると思いますよ
    次回カラーリングもお待ちしています。ありがとうございました!

スリークヘア(SLEEK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー