4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スリークヘア(SLEEK hair)  >

SLEEK hair(スリークヘア)

スリークヘア

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町3-25-15 デイムすずらん2F
  • 鈴蘭台駅から徒歩15分

スリークヘア(SLEEK hair)の口コミ

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 19:36:37.0

当日予約しすぐ伺いましたのでいきなりで申し訳ない気持ちもあったのですが気さくに対応していただきました。髪についてのアドバイスや為になるお話も聞けましたし、その他色々なお話もしてくださり楽しく過ごせました。
    髪型もとても気に入っています。有難うございます。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

【初回限定】カット+カラー+極潤トリートメント \13824→\10800

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    それに
    それと
    当日予約システムを採っているのは当店ですので遠慮なく!ですよ!!
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    またのお越しをお待ちしていますね!
    こころより

• 胡桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:52:45.0

昨日初めてお伺いし、カットしていただきました。
    大雑把なオーダーにも関わらず、親切かつ丁寧に対応していただき大変嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの技術と勇気に感謝です(笑)!
    施術中にはいろんな懐かしいお話をさせていただいたり、髪に関するいろんなことを教えていただいたりして、素敵な時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんのセンスを感じることができて居心地良かったです。
    またお伺いしたいと思っておりますので(忘れた頃になるかも知れませんが......)、懲りずに宜しくお願いいたします。

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます

かなりなイメチェンでしたが、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    施術中もいろいろお話させていただきましたが、
    とにかくお客様の知識量と言いますか
    記憶力がハンパないです(笑)
    私もすごく楽しい時間をすごさせていただきました!!
    またのご来店お待ちしていますね!

こころより

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 16:59:07.0

久しぶりに、来店しました。
    やはり、期待を裏切らないです!
    ありがとうございましたm(._.)m

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    あいかわらずのんびりなスリークですが
    またのご来店お待ちしていますね!
    コメント、ありがとうございますー!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 21:40:37.0

髪の毛の仕上がりがとにかく良くて、今までで一番気に入ってます!!緊張していたのにたくさんお話して頂けてとてもリラックスできました!!これからもお世話になります!よろしくおねがいします!

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    今までで一番ですか!!
    実はこちらも最初のうちは、初来店のお客様でしたので、少しだけ緊張していたんですが
    とても明るく話しやすい方で、いろんなご要望も細かく聞かせていただけたのが
    満足していただける仕上がりになったんだと思います。
    こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    でもリラックスしていただけたみたいでよかったです。
    いつもあんな感じの緩い雰囲気なので
    お気軽に、髪の悩み相談や、スタイルのオーダーをしてくださいね
    またのご来店お待ちしています!
    今回は大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!

• めぐさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 10:55:13.0

もともと、一本一本がチリチリした広がりやすい癖毛なので、今までのストレートはまっすぐにはなっても、ボリュームまでは抑えられませんでした。でもスリークさんのストレートは本当にツヤツヤになり、ストンと落ちる髪に感動です。天使の輪、生まれて初めて出来ました。髪を熟知したベテランスタッフさんが一人で全てやってくれ、安心できました。また、毛染めに来ます。ありがとうございました!

SLEEK hair(スリークヘア)からの返信コメント

気に入っていただいて、良かったです
    女性の髪と地球にやさしいがモットーの男ですので(笑)
    スリークでは、使用しているストレートの薬剤も
    かなり高品質な物を使用しています!
    ですので、髪にもやさしく手触りも良いと思います!
    日頃のお手入れをちゃんとしていただければ
    その質感も維持出来ると思いますよ
    次回カラーリングもお待ちしています。ありがとうございました!

スリークヘア(SLEEK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー