4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーデザイン フルーツ(Hair Design FRUITS)  >

Hair Design FRUITS

ヘアーデザインフルーツ

• 大阪府岸和田市五軒屋町18-14 泉州ビル別館
  • 南海岸和田駅から徒歩5分。トレンドと似合わせを考えたオーダーメイドなデザイン☆
  • bikkeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:03:41.0

今回もいい感じにしてもらって満足です。
    自分で何もできないので、セット等の仕方とかも毎回教えてもらえて助かってます。
    もちろん、セットしなくても良い感じになるのがスゴイです。

【エイジングケア◎】  似合わせカット+プレックスカラー

• ケロるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:49:09.0

ブローの仕方や、ケアの仕方がいつもわかりやすいです^ ^
    ブラッシングのブローの仕方やってみたいと思います。
    カラーもナチュラルにしていただいてありがとうございした^ ^

【エイジングケア◎】  似合わせカット+プレックスカラー

• なかむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:19.0

残っていたパーマを活かした仕上がりにしていただけました
    日々のパーマの手入れの仕方なども教わりました
    満足しました

【ショート専用】fruitsオリジナルパーマ

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:35.0

接客、施術共にいつもほんとに丁寧にしてくださります。
    アドバイスも的確ですし、今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。

【エイジングケア◎】  似合わせカット+プレックスカラー

• みきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:05:32.0

今回こちらのお店では、初の縮毛矯正をしました。
    根元から伸ばすって書いていたので、めっちゃ真っ直ぐになるって期待してましたが、ハイライトを入れているせいでそこまで真っ直ぐには出来ませんでしたが、髪の事を考えて薬を調整して頂いたおかげで、全く痛まず綺麗に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました♪

【☆ 縮毛矯正☆】カット+ 酸性ストレート+プレックスtr

• はにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:50.0

昨年からお世話になっていますが、こんなに髪を丁寧に扱ってくださるお店は初めてです。
    カットやカラーも今の悩みをその時解決するのではなく、長い目を見て提案してくださり、少しずつ改善していくというスタンスが今までのサロンではないことで、毎回行くのが楽しみになります。
    これからもロングを目指して伸ばしていきたいのでよろしくお願いします。

【エイジングケア◎】  似合わせカット+プレックスカラー

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:37.0

今回もカットとカラーリングをお願いしました。
    カラーはツヤよく仕上げてもらい、カットもオーダー通りにしてもらいました。
    丁寧にカットしてくれるので、ショートですが、いつもまとまりがいいです。
    また次もよろしくお願いします。

• なぬなぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:43:38.0

今回、初めてのブリーチでドキドキでしたが、終始丁寧な説明とアドバイスで想像以上に満足出来ました!
    毎回カットにおいては申し分のない仕上がりにしてもらって
    2日目でもカット当日と同じクオリティに毎日仕上がってくれます。今回もありがとうございました♪

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:41:20.0

今回も、白髪をぼかしに行ってきました。行かせてもらうのは1ヶ月一回ですが、やはり顔まわりの白髪は2週間くらいから気になってきます。とらいう事で、前回から、前髪を少し作ってもらいました。すると、1dayの白髪隠しを使うこともなく次の来店日となりました。髪質も、髪のクセも、かなり良い状態に戻ってストレスフリーです。冬の乾燥が気になる季節ですが、フルーツさんのお陰で、髪のコンディションばっちりです。
    いつもいつも ありがとうございます^ ^

【 ☆new☆ 】  似合わせカット+カラー+プレックスtr

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:28.0

今回もイメージどおりに仕上げていただきました。
    手入れもしやすく、気に入ってます。

• みきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:08:39.0

3ヶ月程前から通ってますが、初めての時はとてもドキドキしてましたが、とても丁寧に説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました。《髪を綺麗にしていきましょう》って今まで言われた事がなかったので半信半疑でしたが、ほんの少しずつですが、変わってきてる気がします。
    髪型、カラーもとても気に入っています。
    初来店の《髪を綺麗にしていきましょう》今からワクワクしてます。これからも、よろしくお願いします!

【 脱白髪染め 】ハイライト+ 似合わせカット +プレックスtr

• あいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:50:26.0

いつも、キレイに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    今回もカラーもいい感じで、満足です!
    カットも丁寧にしてくださり、嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

• まみーごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:23.0

初めて担当してもらったのに、細かな癖を見抜いてくれて
    すごく丁寧にカットしてもらいました!
    カット見るの楽しかったです!

ただ、もぉ少し明るくしたかったなーという所です。
    次回は明るめにお願いしまーす!

• bikkeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:27.0

毎回いい感じ仕上げて頂いています。
    アレンジの仕方や、セットの仕方などわかりやすく説明してもらって、助かります

• ケロるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:10.0

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:57:54.0

2回目の来店でしたが、カルテみたいなものに前回の施術などが記載されていて、それらを参考にしてアドバイスしていただけるので、とても納得がいきます。
    仕上がりは前回同様、とても気に入っています。

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:40:51.0

2回目の利用でした。カラーは相談しながら根元中心にしてもらったり、髪質に合わせて色も調整してもらい良かったです!シャンプーをとても丁寧にしてもらって気持ちもよくてリフレッシュになりました。また次回もよろしくお願いします。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:42:14.0

前回と同じようなパーマに少し希望を追加し、仕上げていただきました。とても扱いやすくて気に入っています!
    当分は同じ髪型でオーダーするかも、というぐらい楽だし満足しています^_^

• hmwgaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:03.0

思い通りのスタイルになるのはもちろんですが、
    その後の再現性がすごいので
    毎回満足です^^

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:09.0

今回もカットとカラーをお願いしました。カラーはいつも通りツヤツヤに仕上げてもらい、色も気に入ってます。カットもショートボブでいつも通りにしてもらいました。今回も全体的に気に入ってます。ありがとうございます!

• chachan0204さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:17.0

今回は担当スタイリストさんのアドバイスで思い切って短いボブにしてもらいました。カラーも少し明るめに。終わった後、鏡を見て久し振りにテンションがあがりました。家族みんなの評判も良いのが嬉しくて、久々にメイクもきっちりしてお出掛けしています。毎日明るい気持ちで過ごせるのでヘアスタイルって大事ですよね。ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:32:00.0

いつもありがとうございます。やっぱり大満足です。
    ショートにしてから主人にも羨ましがられます。今後とも宜しくお願いします。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:19:03.0

過去の内容も踏まえてアドバイスしていただけるので、ざっと雰囲気を伝えるだけで安心してお任せしています。
    前回と同じカラーにしましたが、少し明るめで気に入っています!

• ねろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 11:20:54.0

今回も丁寧にカットしてたただきました。
    色味もとても気に入ってます。
    癒しの時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• kakaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:20.0

また4週間に一度の楽しみ、フルーツさんに行かせてもらいました。いつも、ほぼお任せですが、とても満足して帰ります。天気が悪いとボワボワして広がってた髪も、すっかり落ち着いてきました。髪質に悩んでる方は、一度行ってみてください。一回では治らなくても、何度か通っている間に、必ず良い結果になってくるとおもいますよ^ ^

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:18:47.0

久しぶりに行かせて頂きました
    カラーも思っているより良い色にして
    くださり、髪の毛の悩みを聞いてくださり
    改善してくれます!次回は酸性ストレートを
    お願いしたいです。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:53:17.0

カットとカラーをお願いしました!
    丁寧カットと綺麗なカラーリングで
    素敵に仕上げていただき、とっても気に入っています!
    久々に前髪を作る不安があったのですが、自身の髪質の特徴やスタイリングのアドバイスも教えていただけて安心しました!!

【 デザイン性◎ 】似合わせカラー+ 似合わせカット

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:05:17.0

今回はノープランで伺いましたが、子どもの七五三前だったので、着物を着ることを伝えると、カラーも含めていろいろな提案をしていただき、お話の中でカットやカラーを決めていくことができました!
    今回も好きな雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:34:32.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    自分でもスタイリングしやすくなり、毎朝助かります。
    今後とも私の髪のカットはおまかせしますのでよろしくお願いします。
    いろんな美容院行きましたが、担当スタイリストさんのカットが1番上手いです。

• RIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:09:40.0

10年以上通ってます。
    髪のクセなど理解してくれているのですごく扱いやすくなりました。
    車で通ってますが駐車場もあるのでありがたいです。

ヘアーデザイン フルーツ(Hair Design FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー