4. 滋賀トップ  >
  5. パレットヘアーズ 草津店(Palette Hairs)  >
  • もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:32:47.0

縮毛矯正をほとんどしたことがなく、不安なことや髪型など細かく伝えたのですがとても満足のいく仕上がりになりました!
    髪の毛のことを考えて下さり、丁寧に説明もしてもらえて髪のセットもかなり楽になりました。
    広がりやハネが気になっていたのですが、縮毛矯正してから友達に可愛いと沢山言って貰えたし、とても嬉しいです!
    初めてのお店だったので緊張していたのですが、とても話しやすく人見知りな私でも楽しく時間が過ごせました!

【さらツヤストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19250→¥13200

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:56:49.0

とても気さくでお話しやすかったです。

• EKUBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:27:24.0

今回も素敵なショートヘアありがとうございました。
    毛量もかなり減らしてもらいましたがお手入れに問題なくサラサラが続いています。ついつい撫でてしまいます。また、毛量が増えたら伺います。

【ダメージレス】極ツヤ縮毛矯正+カット ¥19800~

Palette Hairs 草津店 【パレットヘアーズ】からの返信コメント

EKUBO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカットとストレートでだいぶスッキリとさせていただきました。
    ついつい撫でてしまうほど気に入っていただけて嬉しいです♪
    また毛量が多く感じた頃にお待ちしております。

担当 遠藤

• ko81さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:03.0

縮毛矯正をしていただきました。
    くせがストレートになり、自然な感じの仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ko81様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    癖が強いとお聞きしていたので自然な仕上がりに
    満足していただけてすごく嬉しいです。
    またいつでも気になるとこあれば是非ご来店ください♪

担当 遠藤

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:22.0

子供と一緒にいい感じにしてもらって 良かったです
    また次回もお願いしたいと思います

【新規限定】 似合わせカット¥4400(税込)※一般・大学生限定

仕上がりに満足していただき、すごく嬉しいです♪
    またいつでもご来店くださいね。
    息子さんも学校帰りとかに是非カットなどお待ちしてます。

担当 遠藤

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:50:13.0

丁寧にしていただきました。

【平日限定】 似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥13750→¥10450

mama様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また気になるとことかございましたら
    いつでもご来店くださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 遠藤

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:57:49.0

初めてお伺いしましたが、アットホームなお店でとても居心地の良い空間の中で施術していただきました。
    初めての縮毛矯正はメテオストレートという、つやんつやんな手ざわりのメニューでとても満足な仕上がりにしていただき、とっても感動しました♪
    朝のセットがラクになって嬉しいです!
    楽しいひと時をありがとうございました。
    また近いうちにお邪魔させていただきたいと思います。

【髪質改善】メテオストレート+カット+トリートメント \22550→\19800

momo様
    今回させていただいた縮毛矯正に満足していただき凄く嬉しいです♪
    お家でのホームケアも色々していただいてるみたいなので
    引き続き頑張ってくださいね(^ ^)
    また、アットホームなのが当店の特徴でもありますので、
    momo様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 遠藤

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:24:09.0

丁寧にカウンセリングして下さり
    希望通りの綺麗なカラーで
    仕上がりの髪の毛もツヤツヤで
    とても大満足です。
    また利用させて頂きます。

【髪質改善】メテオカラー+カット+トリートメント \17050→\14300

hiro様
    今回髪質改善カラーをしていただいたので、
    すごく艶と手触りが良く仕上がったと思います♪
    続ければ続けるほど髪も良くなっていきますので
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 遠藤

• エイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:42:33.0

今回、3回目の利用でした。
    初めて利用した時から、美容院の明るくて優しい雰囲気がとても心地よかったです。
    実は、今まで約10年間、自分に合った美容師さんを探し求めて様々な美容院を転々としていました。
    そして、やっと素敵なスタイリストさん出会うことができました。
    カットは、髪質やくせ毛を活かしたスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。トリートメントは、サラサラで艶やかに仕上げてもらえました。乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。全てにおいて大満足しています。
    これからも通い続けたいです。

エイト様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    できるだけお家でも再現しやすいようにカット、スタイリングの
    仕方などお伝えさせていただきましたが、満足していただいて凄く嬉しいです。
    また扱いにくいとこなどあれば解決策のご提案などさせていただきますので
    気軽におっしゃってくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 遠藤

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:43:06.0

綺麗にしていただいて

【さらツヤストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥18150→¥11000

karen様ご来店ありがとうございました♪
    少しでもストレートのダメージを減らして今回
    施術させていただきました。
    またスタイリングなど気になる事などありましたら
    いつでもご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• aisuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:32.0

カットだけしていただきましたが、満足して帰り、家に帰ると旦那さんにも評判で会う度に「やせた?」って言われる様になりました!笑
    カット大事だなと改めて思いました!
    時間もなかったなかですが丁寧にきちんとカットしてくださりありがとうございました!!

【新規限定】 似合わせカット¥3850(税込)※一般・大学生限定

aisu様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    忙しいとは思いますが、またお時間ができた際にはぜひご来店くださいね♪

担当 遠藤

• kani22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:15:37.0

他の美容院に通っていたときは、いつも仕上がりがあまり思い通りにいかない場合が多くてモヤモヤしていましたが、こちらのお店にお願いしてからは仕上がりが想像通りで自分の理想のヘアスタイルを叶えてもらっています。
    私の思い込みで私に限ったことかもですが、担当してもらっている美容師さんにカットをお願いすると必ず良いことが起きます。勝手に歩くパワースポットだと思っています。
    これからも理想のヘアスタイルと幸運を手に入れるべく、こちらの美容院にお世話になりたいと思っています。

【圧倒的人気!】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥12650→¥9900

kani22様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    パワースポットまで言われてしまうと少しプレッシャーですが、
    今後も理想のスタイルを叶えれるよう努力してまいりますので
    またいつでもご来店ください♪

担当 遠藤

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:11.0

来店1時間前に予約してカットしていただきました。
    お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    メンバーズカードのシステムもあり、また行きたいと思いました。

なおき様この度はご来店ありがとうございました。
    普段のお手入れなどしにくくなったらまた来てくださいね。
    次回のご来店お待ちしてますね。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:52.0

母の私に続き、娘が初めて利用しました。希望通りにしていただき、嬉しかったです。また、親子でお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さん、バッサリとカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 遠藤

• EKUBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:09:55.0

今回も大満足に仕上げていただきました。
    半年伸びてもセットしやすいのが気に入ってます。

「ご来店2回目限定」炭酸無料クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また扱いにくいとこなどありましたら、
    いつでもご来店くださいね☆

担当 遠藤

• ゆぅみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:22.0

娘が小学生カットでお世話になりました。当日予約にも対応して頂けてありがたかったです。初来店で緊張していたようですが、髪質に合わせたカットに大満足&楽しいお話もしていただけたようで、とても喜んでずっとウキウキしてました(^^)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    娘さまに喜んでいただけてとても嬉しいです♪(^^)
    私も楽しかったです(´▽`)笑
    またいつでもお待ちしておりますm(__)m

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:54:53.0

すごく気さくにお話してくださってとても楽しかったです!

【ホームケア付き】似合わせカット+トリートメント ¥6600

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    また気になるところなどがございましたらいつでもご来店くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 06:35:57.0

大変素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

今までした事ないようなパーマのスタイルで
    させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    よく似合われていました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 遠藤

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:28:24.0

喋りやすく、カットお上手だと思いました。髪がしっとりして嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    結構長さをカットさてもらったので、
    髪もまとまり良くなったと思います。
    また気になるところなどあれば是非ご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 遠藤

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:56.0

細かくヒアリングをしてくださったので、此方も安心して色々お願いできました。また期待以上の仕上がりで大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大満足していただけてとても嬉しいです!!
    さっぱりしたので風邪ひかないようにしてくださいね(*´ω`*)
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:12:07.0

カットもカラーもシャンプーもカウンセリングも丁寧で自分に合う色を提案してくださりとても可愛い色にしていただきました!
    家族や友達からも大好評で屋外でも屋内でも可愛い色で想像以上でした!!!!
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします^ ^

【新規学生限定】似合わせカット&艶カラー&トリートメント¥12650→¥8800

らん様

今までしたことのない色味で秋らしいお色を
    提案させて頂きましたが気にっていただけて大変嬉しく思います♪
    次回も満足して頂ける様に心がけていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:09:13.0

今後の予定や自分の理想など相談し満足な仕上がりにしてもらいました。接客も楽しく時間を過ごすことができました。

ナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど満足いただけて嬉しいです。
    前髪もよく似合われていました♪
    また旅行のお話し聞かせてくださいね♪

担当 遠藤

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:59.0

キッズカットでいつも利用させてもらってますが、接客、仕上がりともに大変満足です。
    また利用させてもらいます。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店ください☆
    心よりお待ちしておりますm(__)m

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:47.0

子どものカットをお願いしました。トークも楽しく、仕上がりも親子納得の髪型にしていただきました。また是非お願いします!

いくちゃん様

先日は子ども様のカットにご来店いただきありがとうございます。
    いつも元気いっぱいで、歌なども歌ってもらったりで
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、いっぱいお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

担当 遠藤

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:19:39.0

ショートヘアにしてもらいました。頭の形がきれいに見えるようなすてきな感じで、丁寧にカットしてくださいました。接客も優しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

こな様

久しぶりのカットだったみたいでスッキリさせて
    いただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    また近くに来られた際是非ご来店くださいませ。
    この度嬉しい口コミありがとうございました。

担当 遠藤

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:25:27.0

初めてここで縮毛矯正をして頂きました。
    とても親身になって話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足できました。
    ただ、今2、3日たったのですが髪の毛が1部チリチリしてしまっていて、それが少し残念でした…。

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の傷みがありましたので毛先をしっかり
    ケアをしたり工夫しながら施術させていただきましたが、
    一部満足のいく仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    より満足のいく仕上がりになるよう技術向上に努めて参ります。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 10:42:20.0

初来店で、小学生の娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    とても優しい感じのスタイリストさんで、恥ずかしがり屋の娘も緊張がほぐれて楽しかったと言っていました^ ^
    仕上がりもサラサラにしてもらって、数日経過しましたが、お手入れもラクでとても満足しています。
    他のスタッフの方も気さくに声をかけてくださり、店内の雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    娘さんも楽しんでいただけたみたいでよかったです♪

担当 遠藤

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:20:59.0

初めてお伺いしました。とても綺麗にしていただき感動しました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    感動していただいたとのこと、とても嬉しい限りです!(^^)
    おうちでのケアも頑張ってください☆
    またいつでもお待ちしております(⌒▽⌒)
    担当;佐藤

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:06:50.0

元気さ、明るさ、接客力どれも貫禄を感じるもので、居心地が良かったです。また、スタッフとの信頼関係も伺えて、良い職場なんだろうなと感じました。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:12:03.0

雰囲気の良いお店で、とても丁寧に施術していただきました!
    しっかりカウンセリングもしていただいて、顔まわりの長さなど細かく希望を聞いてくださり、また希望を伝えやすいスタイリストさんで良かったです!
    縮毛矯正でしたが、傷んでいる部分もお薬の塗り方など配慮しながらもあてていただき、サラサラまとまりやすくなり、思い通りに仕上げて頂きました。
    通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。

あっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをしたうえで施術をさせていた頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております♪

担当 遠藤

パレットヘアーズ 草津店(Palette Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー