3. 東海トップ  >

アンジェリカ

• 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1‐30
  • 地下鉄中村公園駅から徒歩約5分
    4.2

nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:46:06.0

新規で当日予約で施術して頂きました。
    お店自体は知っていましたが、素敵な店舗で自分には合わないかも…と思い今まで利用した事がなかったのですが、今回どうしても当日にカットしたく検索していた所、こちらでクイックスバ付きのメニューを見付け、当日予約でカットが可能でしたので利用させて頂きました。
    お店が素敵なのは外観からも想像していましたが、中も落ち着いた雰囲気でお洒落でとても良かったです。
    スタッフの皆さんも対応が良く(急にお手洗いに行きたくなり、他のお客様の対応中のスタッフに声をかけさせてもらいましたが、快く対応して頂きトイレまで案内してもらいました。ありがとうございました)、担当して下さったスタイリストさんのカットや対応にも大満足です。
    ヘッドスパを施術して頂いたスタッフさん、とても気持ち良かったです。リラックスなひと時をありがとうございました。
    大変良かったので、今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

Angelica似合わせカット【爽快15分クイックスパ付き】※スパ30分はtel予約

nancy様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

また、スタッフの対応や施術に対しても嬉しいコメントをいただき
    前髪もとても似合ってて素敵でした!

クイックスパのメニューも季節に合わせてリニューアルしてますので楽しみにしていてください☆

次回もご来店心よりお待ちしております

• かわかわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:51:16.0

お店はオープンした時から知っていましたが、今回初めて利用させていただきました。
    大きな美容院は初めてだったので、少し緊張しましたが、若い担当者さんが優しくて丁寧に話を聞いてくれて、話しやすく、リラックスりできました。
    「パーマとカット」でネット予約をしましたが、私の気になる「ちらほら出てきた白髪」の対応を提案してくれたので「カットとカラー」に変更しました。
    施術前にきちんとパーマからカラーに変更した内容と金額の内容を提示していただき、金額を心配することなく安心して施術を続けることができました。

基本今の髪型は気に入っっていたので、ちょっと気になる前髪と全体のボリュームを少しずつ丁寧に確認しながら私の好みにしてもらい、とっても満足してます。
    特に白髪を目立たせない提案してもらった明るい部分カラーが、おしゃれで気分も上がって、気に入ってます。

今後のケアも手間がかからないように提案してもらえて、
    今回、一回きりのつもりで予約しましたが、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、次回予約もお願いしました。

《大人気メニュー》カット+パーマ +クイックトリートメント \15950→\11000

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:46:21.0

初めて伺いましたが、とても素敵で落ち着いた空間でした。髪の毛について悩みもありましたが、気さくに対応してくださり安心感がありました。
    カットもカラーも大満足です◎またお願いしたいです^^

《1番人気》カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \15950→\11000

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました
    店内の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お悩みへのアプローチは、お客様のライフスタイルに合わせて改善策をご提案させていただいておりますので、安心感を感じていただけてなによりでございます!
    今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

森口椋司

• ゆったりゆとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:15.0

2時間もかけて丁寧にカットしてくださったり、家でのスタイリング方法も自分でできるように分かりやすく教えていただきました。ずっと行ってみたいと思っていた美容院で、高級感漂う雰囲気の中カットできて大変満足です。

【学割】22歳以下の学生限定★Angelica似合わせカット

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:33:13.0

時間ギリギリのなか丁寧な対応
    髪色も気に入っています!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:31.0

初めて利用しました。
    高校卒業したので初カラーをお願いしました。
    色を悩んでいたのですが、丁寧にブリーチのことなどを教えていただき、満足のいく素敵な仕上がりになりました!
    店内の雰囲気もおしゃれで良かったです!
    また利用したいと思います!

【低ダメージでブリーチ】ケアブリーチカラー+カット+クイックトリートメント

こころ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    初ブリーチカラーで分からないことや不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    いくつかお色のイメージをご準備いただいていたので、その中から初カラーとしてのおすすめであったり、なによりこころ様に似合うと思ったお色をご提案させていただきました!
    もっとブリーチデザインを楽しんでいただけるように、また違ったお色やデザインもご提案させていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

森口 椋司

• yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:43.0

今回初めて行かせていただきました!自分自身の髪の具合や質感など、丁寧に教えていただき、自分に合ったヘアカラー、ヘアケアにすることが出来ました!今回はカラーだけだったので、次回はカットも含め行きたいと思います!ありがとうございました!!

【学割】22歳以下の学生限定★カット+カラー+トリートメント

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:32.0

とてもカットが上手でした!頭の形や骨格に合わせてカットしてくれたのがよかったです。ありがとうございました。

《1番人気♪》カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ケイコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪の雰囲気を変えさせて頂き、とても素敵な雰囲気でした!
    技術についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また仕上がりにも喜んで頂き光栄です。

イメージを変えたい時など、ありましたらご提案致しますので、気軽にご相談下さい!

奥田裕貴

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:45.0

私の勘違いで
    予定時間をだいぶ巻いてもらう形になりましたが
    その中で試行錯誤してやっていただけました。

【ハイライトやインナーカラー等】デザインカラーコース CUT &TR付き

先日はご来店いただきありがとうございました

駆け足の施術にはなってしまいましたが、そんな中接客サービスにおいて高く評価していただけたこと大変嬉しく思います
    ひいては、より短い時間でより高いクオリティを提供できるように今後とも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

森口 椋司

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:01:30.0

お店もお洒落で美容師さん達も雰囲気がよく、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて画像を見せてくれたりして良かった。

ただしっかり画像も確認して出来ますと言ってくれましたが仕上がりは全然違いモヤモヤした気持ちになってしまいました。
    お直しに行こうかとも悩んだが子供が小さい為10日以内には行けないので泣く泣く諦めました。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

店内の雰囲気や、接客サービスについて評価していただきありがとうございます
    その一方で、肝心な仕上がりにおいてはご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした
    今後、カウンセリングの見直しと技術面の強化を徹底し、決してお客様をやるせないお気持ちにさせてしまわないよう精進してまいります

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました

• あいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:14.0

初めての利用で少し緊張していましたが
    カット前のカウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただき、
    終始リラックスして過ごすことができました。

お店の雰囲気も開放感があって素敵でした。

また是非利用させて頂こうと思います。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてのお客様でも、髪のお悩みや不安な事などお話しやすいような空間を心がけておりますので、リラックスしていただけてこちらも大変嬉しく思います
    また店内の雰囲気に関しても嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    これからもお客様により一層ご満足いただけるよう励んでまいります

森口 椋司

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:41.0

初めてお店を利用させていただいて、今通っている美容院よりも満足感がありました。
    人見知りの私でも担当スタイリストさんに優しく接してもらったおかげで、自分の希望通りの髪型にしてもらいました。
    巻き方についての悩みを話したら、ヘアセットの方法も教えてくださったのでこれから頑張って練習しようと思います。

• いいえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:09.0

カット予約して行きました。10-15分前到着し、記入含め開始が予約時間10分後と開始まで少し時間かかったなという印象でしたが、丁寧な提案ヘッドマッサージ等よかったです。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

いいえ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早めのご来店ありがとうございました。それなのに、自分の前の方の施術がおしてご迷惑をお掛けして、大変申し訳御座いませんでした。
    予約管理、施術時間の見直して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術に関しましては、喜んで頂けて嬉しく思います。
    またご満足していただける様、時間も含めて、施術したいと思いますので、

奥田裕貴

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:56.0

スタイリング、説明ともに非常に丁寧でした。
    また利用したいと思いました。

★メンズ限定カットコース【爽快15分クイックスパ&眉カット付き】

シン様

いつものされているというスタイリングとは少し違ったアレンジをご紹介させていただきましたので、気分を変えたいときなど参考にしていただければ幸いです
    また、使うスタイリング剤の質感でもアレンジの幅は広がりますので、いつもと違うアイテムにもぜひ挑戦してみてください
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• chochihachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:10.0

いろいろ提案して下さり、説明も分かりやすかった。
    自分でうまく再現出来るといいな…
    カラーも気に入ってます!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

chochihachi様先日はご来店誠にありがとうございました。

説明を分かりやすいとお褒め頂き嬉しく思います。
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またスタイルが変わるとスタイリングなども不安だと思いますので、またご来店の際は是非ご相談下さい!極力分かりやすく、簡単にお伝え致します。

またのご来店心より、お待ちしております。

奥田裕貴

• タテマツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:58.0

店内の雰囲気もよく、大事な客として接客されていることが伝わってきた。こちらの要望に応えられるよう所々確認しながら良いカットをしてただき非常に満足できた。全てにおいて値段以上の価値があると感じた。

タテマツ様

また、店内の雰囲気や接客サービスにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います
    これからも値段以上の価値を感じていただけるようより一層励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

森口 椋司

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:05.0

最初の待ち時間を除いて会計まで1時間45分かかり少し長く感じましたが、丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。ありがとうございました!

• ななとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:29.0

いい感じに仕上げていただきました!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

なな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き嬉しく思います。

癖毛を活かしたカットがとても雰囲気あって素敵でした!
    いい癖だといつも思っています。
    活かせれば朝のセットもとても楽になると思いますので、是非スタイリングやってみてください!

またセットなどでやりずらい事などありましたら、ご気軽ににご相談下さい!

奥田裕貴

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 06:39:02.0

エイジングスパ気持ちよくスッキリしました。
    癒されました。
    これから定期的に通おうと思います。
    担当してくれた方ありがとうございました。
    また行きます。

《しっかりヘッドスパしたい方に♪》カット+エイジングスパ

きくちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました

カウンセリングさせて頂く中で、イベント事に向けて万全の状態にしたいということでしたのでヘッドのコースをランクアップして行わせていただきました
    そのお陰で頭皮の凝りや浮腫がしっかりと解消されて、施術後鏡の前でフェイスラインの違いに一緒に感動できて嬉しかったですね!!
    また大事なイベント前のメンテナンスや日々の疲れの癒やしにご利用いただけるように、より一層技術を磨いてお待ちしております

堀井円香

• レンカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:29.0

引っ越ししたので以前の美容院に行けなくなり、こちらでカットを頼みました。
    二ヶ月髪伸ばして先月パーマかけたばかりなので、整える程度で切りすぎないようにとお伝えしましたが、途中経過の時点でちょっと耳周り切りすぎじゃないか?と不安になりました。そして切り終わってみるとパーマがかかっていた耳の周りの髪がまったくない。帰ってから鏡みるとほぼ根本から切り落とされてました。
    整える程度って、ちょっと毛先切って軽くするとかその程度の認識だったんですけど通じてなかったのでしょうか?
    しかもよくみると左右髪の長さが非対称。耳周りのボリューム無くなってしまって耳の周囲も完全に露出してしまい前のスタイリストさんが親身に相談のって作ってくれたスタイルが完全に崩れました。職場では切る前のほうがよかったと言われたり髪はまた伸びるよと慰められる始末。前の美容院のスタイリストさんに連絡して相談しましたが、両サイド切りすぎだね、またパーマかけるにも伸ばすところからやらないといけないし下手したら三ヶ月は待たないといけないかもと言われました。
    お店はわかりませんが今回のスタイリストさんはもうリピートすることはないです。

レンカ様
    この度はご来店誠にありがとうございました

今回大切な髪を任せていただいたのにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした
    以前の担当美容師さんと二人三脚でヘアスタイルを試行錯誤し、パーマをかけてからより周りに褒めてもらえる用になったとお伺いしていました
    それにも関わらず私の技術不足、ヒアリング不足のせいで台無しにしてしまい本当に心苦しく思います

お店の雰囲気や接客には高評価をいただき嬉しい限りです
    人柄もよく、技術も尊敬できるスタッフばかりです
    以前の担当美容師さんとのような関係性をレンカ様と当店のスタッフとで築きあげる事ができたら嬉しいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

堀井円香

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:34:48.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    あまり明確な仕上がりイメージのないまま行きましたが、とても素敵な髪型になりとても気に入っております。
    友人や家族からも好評で似合う髪型にしていただき、嬉しいです!
    初めて行きましたが開放的な雰囲気のお店の居心地も良かったです。

• よっさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:31:24.0

店の雰囲気もよく、カットについての相談や眉カットの方法などとても真摯に接して頂きとても満足できました。

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:57:40.0

初めて利用させて頂きました!!
    急遽カラーもしてもらい髪型も希望通りに仕上げてもらって
    満足です!!
    乾かし方も教えてくださり実践してみたいと思います!

• セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:59:42.0

娘2人が別々の日ですが、お世話になりました。
    2人共、嬉しそうに帰ってきました。
    特に姉の方はアドバイスのもと、前髪や長さなど雰囲気が変わったのですが、大変お気に入りで似合っていると思います!お友達からも好評のようです。
    妹の方もまだ中1で初めて1人で行かせましたが大丈夫だったようで、スタッフの方みなさまによくしていただいたのではないかと思います。
    感謝致します!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

セイ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お嬢様の仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

またいつでも可愛くお洒落にさせて頂きますので、気軽にご来店下さい!

奥田裕貴

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:42:03.0

思った通りのカットをしていただけて満足です!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

A様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    短い前髪がとても素敵でした!

次の髪型など、迷う事があればご相談頂ければ、その時の気分などからご提案させて頂いてますので、気軽にご相談下さい!

奥田裕貴

• ななとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:36:07.0

思っていた通りにしていただいて、とても良かったです

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ななと様先日はご来店頂きありがとうございます。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。

イメージを変えたい時は、ご相談頂ければ、こちらから似合うをご提案させて頂きます。

奥田裕貴

• みけりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:06:43.0

初めて利用しました。こうしたいという希望をきちんと聞いて下さり、的確なアドバイスをしてもらえました。細かい部分まで丁寧で、家でのヘアスタイルの維持の仕方も教えてもらえて、大満足です。ありがとうございました。

シンプルパーマコース◆カット+パーマ +クイックトリートメント

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

みけりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    今後のスタイリングやスタイル、悩むことがありましたら、なんでもご相談下さい。
    その時の気分や、季節に合わせてご提案させて頂きます。

奥田裕貴

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:17:51.0

新規で行かせていただきました。最初のカウンセリングから私のしたいイメージが曖昧だったにもかかわらず、すごく親身になって丁寧にカラーの提案をして下さいました。最後のセットも普段自分では絶対しない癖毛を活かしたスタイルにして下さり、すごく新鮮で嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。

《カット無し》イルミナカラー+クイックトリートメント

さき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました

ストレートスタイルでご来店いただいた姿も素敵でしたが、くせ毛を生かしたパーマ風のスタイリングもとても似合っていて可愛かったです!
    普段されないスタイリング方法だったのにも関わらず、提案を聞き入れてくださりありがとうございました
    今後も新たな自分に出会う喜びを共有していけたら嬉しいです

堀井円香

• かもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:23:43.0

イメージ通りの雰囲気にしていただき満足です!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

かも様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    また雰囲気を変えたいなどが、あればお任せも大歓迎です。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

奥田裕貴

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:28:44.0

毛先の痛みが気になっており相談したら、とても親身にこれからのホームケアのやり方、自分の髪質に合っているシャンプー、トリートメントを詳しく教えてくださり、めちゃくちゃ親切で満足しました。前髪のカットも自分でセルフカットして幅が増えてしまったのを伝えたら、幅が狭く見えるようにサイドの毛を上手く切って下さったので、全然気にならなくなりました。
    初めて行く美容院だったので緊張しましたが、とても話しやすく良かったです。
    これからも続けて通わせて頂きます。

さな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました

大幅なメニュー変更を提案してしまったので、満足いただけていてとても安心しました
    ヘヘアスタイルだけではなくヘアケアも一緒に少し楽しんで行けたら嬉しいです!

堀井円香

アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー