初めて来店し、カットカラートリートメントをお願いしました。お店の雰囲気も、接客もとても良かったです。
前髪のカットだけでも「もっと良くなるように」と細かい調整を行っていただき、大満足です。
次回もお願いします!
《1番人気》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15950→¥11000
はな様
この度はAngelicaにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。
トリートメントもツヤツヤになってとっても感動しましたね!
前髪はほんの数ミリでも印象が変わってくるので、仕上がりを一緒に確認しながら調整できてよかったです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Angelica 堀井円香
初めての利用でしたが、どんな髪型にするかなど丁寧に対応して頂けました。セット方法も教えていただきました。ありがとうざいました。
《簡単頭皮ケア》カット+15分クイックスパ
丁寧に仕上げていたたきました!
雰囲気もよかったです!
『人気上昇中』髪質改善カラー+カット+選べるケアメニュー
髪型の相談などたくさん乗っていただいて助かりました
【学割U22】カット+パーマ+選べるケアメニュー ¥11000
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
こう~ん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客について嬉しい口コミありがとうございます。
また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。
奥田裕貴
初めての利用でしたがとても丁寧に対応して頂けました。
自分に合った髪型やセットを教えて頂いたので
参考になりました!
《メンズ限定》カット+15分クイックスパ+眉毛カット
akito.様
この度はAngelicaへご来店誠にありがとうございました。
似合わせカットご提案できてよかったです!
ご自宅でのスタイリング等わからないことがあればまたご提案させていただきます!
ぜひまたお待ちしております。
スタイリスト 辻下奈々
めっちゃ綺麗にしてもらえました!
カットもカラーも満足度高いです!
あとシャンプーも気持ち良すぎて寝たのが悔やまれます…
またよろしくです!
『人気上昇中』髪質改善カラー+カット+選べるケアメニュー ¥14000
あずさ様
ご満足いただけて嬉しいです!メニューもスタイルも任せていただいてありがとうございました。
あずさ様に似合うスタイルまたご提案させていただきます!
スタイリスト 辻下奈々
今回 発来店。スタイリストさんは私の要望にぴったりのヘアスタイルに仕上げて下さいました♪店内の雰囲気 空気感も良くリラックス出来ました。他 スタッフさん方も素敵な方達でした!有難うございました。
《簡単頭皮ケア》カット+15分クイックスパ ¥6600→¥5280
ゆきこ様
先日はアンジェリカにご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、店内の雰囲気なども喜んでいただけてよかったです!
次回はヘアカラーの色味も変えつつ楽しんでもらえたらなっと思っています
またのご来店もお待ちしております
店の雰囲気がおしゃれで素敵でした。
また、カットについてはこちらの要望を丁寧に汲み取っていただき想像以上の良い仕上がりになりました。
m様
こちらからのメニュー提案も前向きに考えていただけて嬉しかったです。
とても可愛く似合ってました。
スタイリスト 辻下奈々
雰囲気のいいお店でカット中も居心地良く過ごせました。
仕上がりも満足なのでまた利用したいと思います。
鶉様
居心地よく過ごしていただけたとのこと、そして仕上がりにも満足していただけたと伺い、とても嬉しいです。
これからも快適に過ごせる空間づくりと、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Angelica 堀井円香
初めて利用しました。カットとパーマをお願いしましたが、全体的にとても満足しています。
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてから提案してもらえたので安心でした。
仕上がりも自然で扱いやすく、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います。
《大人気》カット+パーマ +選べるケアメニュー ¥16500→¥13200
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
とし様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
また分からないことなど、ございましたら、お気軽にご相談ください。
ヘアスタイルのご提案もしますので、そちらもご相談ください。
奥田裕貴
大変満足しました♪
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
あち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変満足とのこと、とても嬉しく思います。
次回以降もより、満足していただけるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
奥田裕貴
なりたい髪型を具体的に伝えられずご迷惑をおかけしましたが、話を聞きながら探って頂き、素敵に仕上げて頂きました。
髪の量もかなり減らして頂き、シャンプーやドライヤーが楽になりそうです!!
短い時間でしたが、ヘッドスパも気持ち良かったです。リフレッシュできた1日でした。ありがとうございました!!
くるみ様
スタイルもスパも気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 辻下奈々
ブリーチ毛で傷んでいてパサパサしていたけれど、長さも量も髪の状態もとても良くなりました!ありがとうございました!!
【学割U22】似合わせカット¥4500
あいさ様
この度はAngelicaにご来店いただきありがとうございました
トリートメントでの集中補修とメンテナンスカットでとても指通りが良くなり嬉しかったですね
成人式に向けて今後も綺麗な髪のサポートをさせていただけたらと思います!
お困り事があれば何でもご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております
Angelica 堀井円香
外観がおしゃれで敷居が高そうと思いながら、急いで髪を切らないといけない事があり入店しました。
担当の方が親切で適切にアドバイスをしてくださり、とても素敵な髪型に仕上がりました。
本当に優秀な方で良かったです!!
また年末頃に予約をお願いします。
ミロ様
ご提案したスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います
お手入れのしやすさや普段のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも丁寧にアドバイスさせていただきますね
またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
Angelica 堀井円香
初めて来店しました。カットカラー共に理想通りのものとなってとっても嬉しいです。今まで通ってきた美容室の中で一番シャンプーが丁寧でした!ゆったりとした時間を過ごせて、久々にリラックスできました。ありがとうございました。
《大人気》カット+イルミナカラー+選べるケアメニュー ¥16500→¥13200
コシヒカリ様
この度は数ある中からAngelicaを選んでいただき誠にありがとうございました。
カラーカットだけでなくシャンプーまで味わって頂けて、スタッフ一同うれしいです。
スタイリスト 辻下奈々
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く気に入っています。カットもいい感じに仕上げて貰い、気に入っています。
【学割U22】似合わせカット¥4500
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
y様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお嬢様のカット楽しみにしております。
今回はいつもと違う雰囲気で仕上げさせていただきました。
ヘアスタイルはまたご相談いただけたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしてます。
奥田裕貴
隣の席との距離は近くなく、お店の空気感も落ち着いていて過ごしやすかった。カラーをお願いしましたが、とても素敵な色で接客も丁寧で良かったです。
《カット無し》イルミナカラー + Aujua 5stepトリートメント ¥16830→¥13464
丁寧に仕上げていただけました。雰囲気も良かったです。
《メンズ限定》カット+15分クイックスパ+眉毛カット ¥7700→¥6160
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
おか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧との口コミとても嬉しく思います。
次回以降もヘアスタイルにもっとご満足して頂けるように努めてまいります。
奥田裕貴
とても素敵に仕上げていただき、他の方にもおすすめできる美容院だと思いました!次もよろしくお願いします!
【学割U22】カット+カラー+選べるケアメニュー ¥11000
i様
素敵なコメントありがとうございました。
またのご来店心からお待ちしております!
スタッフ一同で楽しみにしております。
辻下奈々
髪型や髪色をどんな雰囲気にしたいのかよく話を聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました♪仕上がりまでの流れを細かく教えてくださり安心できました。髪色も暗いけれどしっかり色が入り大満足です。
他のスタイリストさんとの細かい連携に驚きました。
とても居心地の良い時間を作ってくださり嬉しかったです。ベッドスパもドライヤー丁寧にしていただいてまたぜひ来たいと思いました。ありがとうございました!
顔周りの髪の毛を主にすいてもらい、スッキリとなりました。地毛を活かした、毛先は、乾かしただけで、毛先がクルクルした感じに仕上げていただき、イメージ通りの仕上げになりました。とっても気に入ってます。
今回使った、ミルボンのシャンプーとコンディションとオイルと良かったです。
とても雰囲気が良いお店で、髪の事も相談に乗ってもらいありがとうございました。
わからないことを丁寧に優しく教えてくださいました。トリートメントのこと以外にも、カラーや手入れのこと、自分の髪の強みなど教えてもらえて大変良かったです。また行きたいです。
《大人気トリートメント》カット+Aujua集中トリートメント ¥10450→¥7500
近所ということでお伺いさせてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
ぶんぶんぶん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに大満足との事大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
奥田裕貴
初めて行きましたが、担当の方はもちろん、スタッフの皆様気さくでとても雰囲気がよかったです。
また担当の方は私のニーズを聞いて下さった上、髪型や髪色を提案をしていただきとても素敵な仕上がりになりました!
またよろしくお願いします◎
《大人気》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15950→¥11000
今回は髪の量が気になってたので、長さはそのままで量を軽くしてもらいました。
今の髪の毛の状態を見ながら合うシャンプーや切り方を考えてくださってとてもありがたかったです。
髪の毛が軽くなってセットやドライヤーが格段に楽になりました!
成人式の髪型も自分の髪質を把握しながら相談に乗ってくださったので、考えやすくなりました。
また、よろしくお願いします!
【学割】22歳以下の学生限定★Angelica似合わせカット
今回初めて利用させていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気でとても良いです。
カットをお願いしたのですがとても丁寧にして頂きました。
次回はパーマをお願いしたいと思います。
マサヤ様
前日はアンジェリカへご来店いただき
店内の雰囲気や施術に関して心地よく感じていただけて
とても嬉しいです
次回はパーマもぜひやりましょう!
またご来店お待ちしております
初めて来店しました。外観も内装も雰囲気が良かったです。何よりスタイリストさんの接客が丁寧で、カットの要望を聞いて提案もしてくれました。カット後はくせも出にくくなって満足しています。
《似合うへアのご提案》カット+爽快15分クイックスパ ¥6600→¥5300
カットとカラーをお願いしました。
大雑把な注文からどちらも満足のいく仕上がりにしていただけて良かったです。
アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー