4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ

なまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

初めて行きました。
    いつもはどんな髪型が似合うのかわからず切る前にどうするか迷っていましたが、髪質や顔の形に合わせて自分に合った髪型の提案をしていただきました。
    前の髪型はなんとなくウケも悪かったのですが、今の髪型は周りからも好評です!そして自分も気に入ってます!

店員さんの丁寧な対応や仕上がり、店内の雰囲気が全てが最高でした!
    また行こうと思います。

前髪カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12200→¥8800

なまこ様

先日はgiuliettaへご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミまでいただき本当にありがとうございます!

今回は前髪カット&カラーでのご予約でしたが、カウンセリングさせていただいた中で全体にカットをした方が絶対にかわいくなる!と思いご提案、カットさせていただきました。
    なまこ様にも、周りの方にもご好評いただけて本当に嬉しいです!!

また、接客や店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

次回ご来店の際にも、今回以上に喜んでいただけるようにスタッフ全員で技術・接客の向上に取組んでいきます。

なまこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

店長 市川

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

髪色を暗くするためにこちらのお店に伺いました。以前明るくした部分がかなり残ってしまっていたのですが、オーダー通り「重たくならない程度の暗い髪」に綺麗になおしていただけたので、とっても満足です!
    前髪カットはお任せでお願いし、今までとは違う形にしてもらいました。周りからかなり好評で、プロってすごい…と感動しています。
    スタッフさんもお話ししやすく、良い気分転換になりました。
    初めてではお店の場所がちょっとわかりにくかったですが、移転先は外からもよくわかりそうなので、安心です。
    また伺います。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

とてもリラックスして過ごせました。

お店もスタッフの方も髪型もぜんぶ素敵です。

カット+カラー+色持ちケアトリートメント \12960→9800

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

はな様、先日は数あるヘアサロンの中からgiuliettaへご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^^

サロン、スタッフ、ヘアスタイルと褒めていただき、はな様に気に入っていただけたことがとても嬉しいです!

4月3日より移転リニューアルしましたので新しい空間もきっと気に入っていただけるはずです♪

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 市川

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

当日に急遽午後休みになり、たまたま予約が取れたので来店させていただきました。シャンプーをしてくれたスタイリストさん、カットを担当してくれたスタイリストさん2人ともとても物腰の柔らかい雰囲気で終始居心地が良かったです。カット自体も自分では想像できない新しいデザインにして頂き仕上がり含めとても満足しております。お2人の説明も分かりやすく、こちらの要望にも気を配って頂きこちらにも満足しております。田舎出身で男の自分ではなかなか入りづらいオシャレな外観ですが、そこもリニューアルして改善されると思います。トータルで5段階評価では足りないと思えるくらい良かったです。初めてまた来店したいと思いました。またお願い致します。

《男性におすすめ☆》カット+眉カット ¥6480→¥5000

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお任せでカットさせていただいたので、りょう様の髪質や雰囲気、
    普段のスタイリングで再現していただけるヘアスタイルを考えました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

新しくリニューアルするgiuliettaでも、居心地の良い時間を過ごして頂けるように、
    スタッフ一同これからも意識していきます!
    次回ご来店頂いた際にも、りょう様にとってさらに新しい提案ができるように
    私も日々成長していきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 鵜飼 美咲

• かきあげくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

シャンプー気持ち良かったです。眉カットも丁寧に対応したくてれありがとうございました!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

かきあげくんさん、先日はgiuliettaにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

眉カットは定期的にされる方がとても多いです。
    それとシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとてもリラックスできて人気のメニューです。
    またお時間のある時にお試し下さい。

斉藤

• tamyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

引越してきて、美容院をいくつか回り、短くするのはショートが得意なところでお願いしたいなぁと探している中見つけたこちらのお店。

雰囲気もよく、ステキなスタイルにしていただき、周りからも好評だったのですが、自分でスタイリングしてみるとなぜか少し重くなってしまうなぁと思っていました。
    そんな時、10日間以内ならお直ししてくださるというお知らせメールが来て、迷った挙句、行ってみることにしました。
    結果、嫌な顔などせず丁寧に対応していただき、軽く見えるように仕上げてくださいました!

また次回もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

【ダメージレスパーマ】カット&プレックスパーマ&トリートメント

tamy様

先日はgiuliettaへご来店いただきありがとうござました。

サロンの雰囲気・ヘアスタイルを褒めていただきありがとうございます^^

今回はスタイルチェンジをご希望いただきましたので、tamy様に似合うスタイルを考え施術させていただきました。

お直しで再度ご来店いただきお手数をおかけする事となってしまいましたが、気に入っていただきとても嬉しいです!!

次回は1回の施術でtamy様がご自宅でも再現、扱いし易いスタイルを提供できるように技術を日々磨いていきたいと思います。

口コミいただきありがとうございました。

tamy様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/17

希望の髪色について、丁寧に相談にのっていただきました。おかげで挑戦してみたい色にできました。他にも髪に合わせた髪の乾かし方や、セットの方法も丁寧にとにかく!丁寧におしえてもらっちゃいました☆いろんなことが知りたい私にとって、楽しくてたまらない時間でした。質問もしやすい雰囲気があるからこそのことだと思います。

そして笑顔がとってもよいです。明るく楽しく綺麗になれるなんて幸せ以外の言葉はありません。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

《1番人気♪》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \13500→10200

ちーこ様

そしてとても嬉しい口コミを、ありがとうございます!!

ちーこ様の髪質や状態に合わせながら、退色も楽しめるようなカラーを
    提案させていただきました^^
    次回はハイライトカラーも一緒に考えましょう♪

髪の乾かし方や、セットの方法などご自宅で簡単に再現しやすいよう
    アドバイスをさせていただいてます。
    これからも、気になる事などぜひお気軽にご相談くださいね^^

ちーこ様と一緒に考えて、最後に喜んで頂けるかたちになって
    私もとても嬉しいかったです!!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 鵜飼 美咲

• !!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

家に帰って改めて見てもカットの感じも前髪もカラーも全部最高でした!次からもよろしくお願いします!

!!様

先日はジュリエッタへご来店いただきありがとうございました。

ほぼお任せでご来店いただけたので!!様に『似合うヘア』を考えてご提案させていただきました。

前髪とてもお似合いでした^^
    喜んで頂けて自分もすごく嬉しかったです^^!!

あと今回ご友人のご紹介で来て頂けたことも嬉しかったです!
    !!様の周りの方でもお困りの方いらっしゃいましたら是非ご紹介下さい^^

次回も!!様に喜んでいただけるようがんばります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 市川

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/21

イメージを聞いてもらった上でいろいろ提案とかしてもらえて
    思った通りの髪型になってすごく良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!

mako様

先日は、giuliettaにご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただいた斉藤です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入っていただけてありがとうございます。
    なりたいイメージを共有すること、そしてトータルバランスを見ながら
    お客様に寄り添ったヘアスタイルを提案させていただいております。
    mako様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。

そして色々とお話しできて自分もとても楽しかったです!

またmako様のご来店頂ける日を楽しみにしております!

斉藤

• はたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

先日はありがとうございました。接客が丁寧で、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました。カラーも素敵にしていただけて満足です。またシャンプーマッサージが最高に気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

《ハイトーン透明感♪》カット+ブリーチカラー+色持ちトリートメント \14000

はたけ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハイトーンのカラーがはたけ様にとてもお似合いでした♪
    次回も、はたけ様に似合うカラーを提案させていただきますので、
    また違う色味でカラーを楽しみましょう ^^

シャンプーマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    リラックスして頂ける時間を提供できるように、これからも
    頑張っていきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 鵜飼 美咲

• まりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/18

名古屋に引っ越して来て初めて髪を切ろうと思い、少し緊張しながら来店しました。

したい髪型は美容師さんとお話しながら決めるのが好きだったので、丁寧にヒアリングして頂いたので安心してご提案頂いた髪型にしました。
    施術中も説明して頂けたので全然不安を感じず、ゆったりと落ち着いて過ごせました。ヘアスタイルもすごく気に入っています!
    あとは自分でスタイリングする時、どうしたら良いかを私の特徴に合わせて細かく教えて頂けたので、とっても感動しました^ ^

《柔らかカールでゆるふわに♪》カット+パーマ+トリートメント13500→9800

まりこ様

先日はジュリエッタへご来店頂きありがとうございました。

今回は、初めは重くなってきたのでばっさり短くしたいというご要望でしたが、カウンセリングをさせて頂いてる中で「本当は伸ばしたい」という事を言っていただけたので、全体に短くしなくても重く見せてしまっている所をカットして長さが活かせるヘアスタイルをご提案させていただきました。

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです^^!!

スタイルをチェンジするときは、明確な理由やスタイルを作る上での考えをなるべくお伝えしてお客様から不安を取り除けるように気をつけているのと、自宅でのスタイリングも変わるので同じように再現していただけるようにスタイリング方法をお伝えしております。

まりこ様のヘアも伸びていくと雰囲気が変わり新しい一面が発見できると思いますので、一緒にヘアスタイルを楽しんで伸ばせるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

口コミしていただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

初めての来店だったのですが、担当の方の接客がとても丁寧で感動しました。なりたいイメージの説明が大雑把で分かりづらかったと思うのですが、わたしの理想通りの仕上がりで大満足です。いつも美容師さんと話すのは少し緊張してしまうのですが、とても楽しくお話しできました。また次回伺うの楽しみにしてます!

ひかり様

ひかり様の思うイメージを共有することができて、とても嬉しいです♪
    次回もその時の髪の状態や、ひかり様の気分にぴったりの提案を
    させて頂けるように頑張ります!

私も施術中にひかり様とお話させていただくのが
    とても楽しかったです♪
    また髪のお悩みなど、なんでもご相談くださいね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 鵜飼 美咲

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

初めてお伺いしたのですが、「とりあえず短くお任せで」というざっくりしたオーダーに真摯に対応して下さいました!
    会話の中でヘッドスパに興味があることをお伝えすると、クーポンのコースも変更してくださり、最近新しくなったというヘッドスパをカット+ヘッドスパのクーポン価格で受けることが出来、気持ちよくて寝てしまいました。
    最後にミスト、パウダー、リップの化粧直しをサービスでしてくださり、大満足でした!
    新しい髪型も好評で嬉しいです。またリピートさせて頂きます。

なみ様

思い切ってショートにしたヘアスタイルが、なみ様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮の状態や季節に合わせて、その時にピッタリのスパを提案させて
    頂きます。またぜひヘッドスパでリラックスできる時間を過ごしてくださいね♪

お化粧直しは、「ヘアスタイルを変えたこと」にプラスしてお客様に
    より喜んで頂けるようにという気持ちでさせて頂いてます!
    季節にも合わせてリップの色味など新しくなりますので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 鵜飼 美咲

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/7

くせ毛のことを把握してくれて、髪型を綺麗にしてもらえたのでとても良かったです。
    お店の雰囲気が、清潔感がありいいなと思いました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイルはあや様の『髪質のくせ』が扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    その後の髪の扱いやすさや、髪のおさまりはいかがでしょうか?
    また是非いろいろと聞かせてくださいね^^

また、店内の雰囲気・清潔感についても、普段からスタッフ全員で空間作りや美化に取り組んでいるので褒めていただきとても嬉しいです!
    今後もお客様がリラックスした時間を過ごしていただけるように皆で意識していきます!!

あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/27

カット中の会話も楽しく、時間を短く感じました。
    カットも色々提案してもらい満足いく髪型になりました。ヘッドスパもとても良かった。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい大満足です。

《リフトアップ効果も◎》カット+ヘッドスパ \9180→6500

りゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット、ヘッドスパどちらも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ご自宅でのセットはいかがでしたでしょうか?
    次回もヘアスタイルに合わせて、セットの仕方をお伝えさせていただきますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 鵜飼 美咲

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー