3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分 栄駅徒歩9分 ショートカット/ボブ/パーマ/ダブルカラー人気

かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:18:19.0

サロンの雰囲気もよく、担当してくださった皆さん全員優しくて楽しい時間でした^^ブリーチのメニューだったのですが、前回の暗い色味が残らないよう何度も調整してくださって理想のカラーにしてもらえました!とっても可愛く大満足な仕上がりです!!またお願いしたいです!ありがとうございました!^^

《ケアブリーチ》カット+ケアブリーチカラー+トリートメント25300→18000

かれん様

また口コミもありがとうございます。

ハイトーンなベージュがとってもお似合いでした^^
    次は淡いピンクやオレンジベージュも可愛いと思います!
    また気分に合わせて提案させて下さいね♪

かれん様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    カット中も都度確認していただけました
    重さも取れて可愛くしていただいてありがとうございます!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので挑戦していこうかなと思います

シャンプーを担当してくださった方が違ったのですが
    こんなに丁寧にシャンプーをして頂いたのは初めてでした!

【似合うヘアをご提案】カット\5500→4500

• あっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:49.0

初めてのパーマだったので、パーマのやり方を説明しながら進めてくれたのが良かった。あまり下調べせずにアバウトなイメージだけを伝えたが、いい感じのスタイルを提案してくださった。

(大人気メニュー)カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000

• えりちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:19:58.0

初めてでしたが接客がとても丁寧で気分良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧に要望聞いてくれたり可愛いと思う切り方など提案してくれて優柔不断な私にはピッタリでした!またお願いしたいと思います。

カット+全体カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

• ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:19.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で居心地がとても良かったです。また、仕上がりも満足いくものでした!

【似合うヘアをご提案】カット\5500→4500

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:24.0

希望通りのパーマをかけていただけました。

《1番人気》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \15950→¥11000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

理想の髪型にするための途中段階の長さでしたが、良い感じに活かせるようにカットもパーマもこだわってさせて頂きました。希望通りのものを提供することができてよかったです^^

行事に向けて綺麗に伸ばしていけるようにまた工夫して施術させて頂きますね。またぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:17.0

丁寧に希望を聞いてとてもかわいい仕上がりにしてくれました

• katさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:26.0

素敵な雰囲気に仕上げていただけて良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

《男性におすすめ☆》カット+眉カット ¥6600→¥5300

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ロングからショートにバッサリカットでしたが仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。今回ショートウルフにカットさせて頂いて初めてのヘアスタイルということで髪質にあったスタイリング方法をお伝えさせて頂きました。ぜひ何回か試してみてください^^

また名古屋に来られた際にはご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 井田

• さちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:20.0

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングが丁寧で不安なく施術していただきました。
    黄みが強いと似合わないのでできるだけ最終的な色が白に近くなるようお願いしましたが、オレンジになってしまったため当初お願いした色ではなく青に染めてもらいました。
    施術自体はとても丁寧にしていただけたと思います。
    ただ、ブリーチの時点でお願いしたイメージの完成が難しいようであれば、施術中でも再度イメージのすり合わせをしていただけたらよかったかなと思いました。
    仕上がりには満足しております。

カット&イルミナカラー&ハイライト&色持ちトリートメントコース☆

さちよ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

イメージのすり合わせが不十分で申し訳ありませんでした。
    今後、一つ一つの工程でお客様とのイメージが合うように
    カウンセリングさせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

今回はブリーチをさせていただいたので、これから色々な色を
    お楽しみいただけると思います!
    デザインも色々あるので、気分やヘアスタイルに合わせて
    変えるのもオススメです!!

さちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぱるきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:18.0

とても丁寧に事前にカウンセリングをしていただき、似合う髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて、いつの間にか寝てしまうほどでした。
    ここまで短いショートにするの初めてなのですが、とてもお気に入りです。大変満足しております。
    お任せしてよかったです!

《リフトアップ効果も◎》カット+ヘッドスパ \9350→7000

ぱるきー様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

色々相談しながらスタイルを決めさせていただきました。
    初めてのショートとてもお似合いでした^^
    ショートでもスタイルを変えたり伸ばしてウルフにも再挑戦
    できるかと思うので、ぜひまた提案させてください!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!

ぱるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 金本

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:15:41.0

ショートxパーマがお得意な美容師さんとやっと出会えました!かなりのダメージヘアでしたが、とっても良い感じのスタイルにして下さり、朝のセットもとても楽になりました。また店内も明るく開放感があり、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願い致します。

<平日限定>カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥10200

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ハンサムショートのパーマスタイルとっても似合っていて、スタイリングも楽になったみたいでよかったです^^ 諦めていたウルフヘアも挑戦してほしいのでまた髪型ぜひ変えていきましょう♪ シャンプーやマッサージについても褒めて頂きありがとうございます。ヘッドスパなどのメニューもございますのでまたお伝えさせて頂きますね。

ヘアケアについてもこちらの提案を親身に聞いてくださりありがとうございました。購入して頂いたaujuaのトリートメントの感想もまた是非教えてください。

スタイリスト 井田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:33.0

希望通りの色味で髪のケアもしてくださいました。
    接客も丁寧で良かったです。

• ちゃんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:41.0

凄く話きいてくれてこちらの質問も解決方法教えてくださってとても嬉しかったです♪ 次からはこちらの美容院に通わせていただきたいです!
    電話対応してくださった方もわかりやすく教えてくださっていきやかったです!

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:24.0

スタッフの皆様優しくて、初パーマでしたが大満足です!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

スタッフのことやヘアスタイルのことも褒めて頂きありがとうございます!

髪質的にもパーマがかかるか不安な点もあったとお聞きしたので、満足いただけて本当によかったです^^ 今後はお話ししていたカラーもぜひさせてくださいね♪

また新しいヘアスタイル提案させてください!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• ミルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:28:54.0

あまりイメージが固まっていないまま美容院へ行きましたが、髪質やふわっとしたイメージなどを相談しながら、一緒に髪型を決められたのでとても助かりました。また合間に少しずつ話しかけてくれるのが楽しかったですし、居心地が良かったです。本当にありがとうございました!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:45:36.0

自分がどのようなカットが似合うのか迷走していたので、たくさん相談して意見をいただけて助かりました。
    とても良い仕上がりになって嬉しいです~!

よこ様

また口コミもありがとうございます。

相談しながらスタイルを決めさせて頂きました♪
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    ブリーチを使ったインナーカラーも可愛いと思うので
    次回は是非カラーの提案もさせて下さい^^

よこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 森本

• はくなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:58.0

予定があり時間を少し早めにして欲しい旨をお伝えしたところ少し早めにしてくださりました。急ぎでも丁寧に対応していただきありがとうございました。

(人気)ブリーチなしの透明感カラー♪カット+ダブルカラー+トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ブリーチなしのラベンダーカラーとっても似合っていてよかったですね。
    お伝えしていた感じでピンクシャンプーなども試していただくと良いかと思うのでまたぜひ教えてくださいね。

ブリーチなしでも色々なヘアカラー楽しんでいただけると思いますので是非また提案させてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井田

• 鎌倉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:01.0

丁寧な接客がとても良かった

鎌倉様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

ありがとうございます!今後とも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    またパーマなどでも是非ご利用ください^^

スタイリスト 麓

• gyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:37.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの髪型の変化に不安もあったかと思いますが、満足して頂けて本当によかったです。
    ロングのウェーブヘアとても似合っていて春っぽくて良い感じでしたね^^

今後も色々なヘアスタイルにチャレンジしていけると良いなと思いますので、またぜひご提案させてください。気になることあればご相談くださいね。

スタイリスト 井田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:19.0

初ブリーチでした。残留などあり難しかったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただけました。20日ほど経った今も大満足です!

<平日限定>カット+ケアブリーチカラー+トリートメント ¥25300→¥17000

りな様

また口コミもありがとうございます。

初ブリーチ楽しんで頂けているみたいでとても嬉しいです^^
    残留など薬を変えながらできるだけ明るくなるようさせて頂きました!
    ハイトーンなベーシュお似合いでした!

次回色を落ち着かせても透け感のある可愛いカラーになると思います!
    また良かったら相談しながらカラーさせて頂きたいです^^

りな様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 森本

• ヤスヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:29:16.0

丁寧に提案していただきました。

《ぷるんと弾む長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

パーマをかけて伸ばしていきたいというご要望でしたのでデジタルパーマで優しいパーマ液でかけさせて頂きました。喜んで頂けてよかったです^^

理想の髪型にしていけるように今後カットもさせて頂きたいと思っていますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:40:38.0

希望の髪色を丁寧に聞いて頂き、色々アドバイスもして頂けました。
    セットの仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいと思います!

38様

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

今回は色々相談させていただいてインナーと
    全体にもハイライトをとらせていただきました!
    ブリーチを使わせてもらったので
    透け感のある可愛いベージュになりましたね^^

髪のケアもしながらヘアを楽しんでいただけるようお手伝いさせてください♪

38様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:10.0

なりたいイメージがざっくりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので満足のいく仕上がりでした!

初めて挑戦するカラーだったのでドキドキでしたが、いつもと違うので新鮮で鏡見るのが楽しいです♪

また利用させていただきたいと思います!

<平日限定>カット+イルミナカラー+色もちトリートメント ¥10200

さっちゃん様

御来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

いつもアッシュ系のカラーが多いということでしたが、
    気分を変えたいとの事だったのでオレンジベージュのカラーをさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^^

また気分に合わせてカラーやカットを提案させてください♪

さっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:30:57.0

丁寧な接客をしていただいたのでとても気持ちが良かったです。特に今回担当していただいた方が、私の話や希望を聞きつつ提案をしたり、今後のスタイリングについても詳しく教えてくださってとても有難かったです。話し方も馴れ馴れしくないところも素敵だと思いました。
    店内の雰囲気もよく、清潔感がありました。
    また行きたいです!

みほ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!
    量が増えやすいと思うので定期的にメンテナンスがおすすめです^^

良かったらお家でも巻いてみてください♪

みほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• ばっかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:52.0

カット、眉カットをお願いしました。
    初めのカウンセリングから終始丁寧に対応いただきました。
    洗髪も寝落ちするくらい気持ちよく、適度な雑談も仕上がりも全て満足です。

ばっかる様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ご一緒に似合う髪型やこれからどうして行くのが良いかなどヘアスタイルについてお話させていただき、
    今回は髪型を大きく変えるわけではありませんでしたが、扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。

ぜひ新しいヘアスタイルもお任せください^^
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 麓

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:54.0

美容院が久しぶりだったので少し緊張気味でしたが、とても丁寧で優しい対応だったのでよかったです!
    雰囲気もオシャレですごく心地の良い時間でした!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

りん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

いつもとは少しスタイルを変えさせていただきました!
    買って頂いたスタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    パーマをするともっとスタイリングがしやすくなると思うので
    またよかったらさせて頂けると嬉しいです^^

りん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 森本

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:46:46.0

丁寧な接客だった
    また、ケアについてもいろいろな商品を勧めてくれた

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

初めてのピンクカラー気に入って頂けてますでしょうか^^

今回は事前状態が2回ブリーチされていて、毛先はなるべく負担をかけたくなかったのでリタッチのブリーチ1回で毛先と揃えながらハイトーンピンクカラーにさせて頂きました。
    色落ち具合なども相談して頂きましたので、大事な日にベストな色になるようなカラーの調合をさせて頂きました。 またぜひどうだったかなど教えてくださいね。

おすすめさせて頂いたので流さないトリートメントもまた気になったらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:22.0

初めての美容室で緊張しましたが、店内はとても落ち着いていて過ごしやすく良かったです。
    担当してくださった方やお店の人達も素敵な対応で満足しています。
    丁寧なカウンセリングでとても素敵な髪型にしていただき、お手入れ方法やパーマ出しの方法についても説明いただき大変助かりました。

《大人気スパ》カット+パーマ+ヘッドスパ+トリートメント ¥19800→13000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    リラックスして過ごして頂けて何よりです^^
    スタッフの対応や、髪型についても褒めて頂きありがとうございます。

前髪のカットやパーマの質感などこだわってさせて頂いたので、またどうだったかなど教えてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井田

• ユキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:37:16.0

自分に似合う髪型が分からず相談したところ、真摯に向き合って様々な髪型を提案していただきました。
    店内やスタッフの方々の雰囲気もよく、リラックスして髪を切ってもらえました。

ユキチ様

カウンセリングの中で沢山お話を伺い
    スタイルを提案させて頂きました^^

髪質的にも少し広がりやすいので伸びても
    扱いやすいようカットさせて頂いています!

またどうだったか感想教えて頂けると嬉しいです♪

気分変えたい時はパーマも可愛いと思います!
    提案させて下さい^^

スタイリスト 森本

• ちむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:30:11.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みにそってカットとカラーもしてくださりありがとうございます!!
    スタッフの方が丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    カットカラーどちらも素敵すぎて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

カウンセリングから接客、技術面でも喜んで頂けて良かったです。

バッサリのカットとカラーも久しぶりにチェンジして可愛かったですね!
    少し癖があり、量も気になってみえたので長めのボブのカットでしたがなるべく持ちが良く扱いやすいカットをさせて頂きました。カラーも続けていた赤系の色からオリーブを濃いめに入れて退色してもオレンジ味が出ないようなグレージュにさせて頂きました^^

カットは二ヶ月くらいでしていけると良いのでまたぜひカットだけでもお待ちしておりますね。

スタイリスト 井田

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー