4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイチエアー アルファ H'air alfa つつじヶ丘北口店  >

H’air alfa つつじヶ丘北口店

エイチエアー アルファ ツツジガオカキタグチテン

• 東京都調布市西つつじケ丘3‐32-7 プライムコート1F
  • 京王線つつじヶ丘駅北口から1分

まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:14:38.0

先日はお世話になりました。ゆるいウエーブのあるクセ毛をうまく扱えず毎日結んでましたが、クセ毛をいかしてカットしてくださり、おろしてても違和感なく1日過ごせました。これは感動です。カラーもおまかせ状態でしたが気になる白髪も染まってて嬉しかったです。お店のスタッフの方も気さくで雰囲気もよく、シャンプーがとても気持ち良かったのでまた次回もお願いしょうと思います。ありがとうございました。

大人気トレンドカラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント¥15440→¥9720

• Naomi Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:44:16.0

このサロンでは初めてのメディカルスパ体験でしたが、頭皮がスッキリした感覚が得られてオススメです。

また、前回なんとなく相談した時のヘアスタイルを覚えていてくださり、今回はそのイメージを少し反映したカットをしていただきました。

安心してお任せできるサロンが見つかって幸せです。

秋の抜 け 毛対策Dr.SCULPメディキャルスパ+カット+オーガニックヘアカラー

• イカイカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:58:54.0

長年利用していますが、スタッフ皆さんが気持ちの良い対応をしてくれます。
    気取らずに気軽に利用できるので気に入ってます。

《忙しい男性の方に人気!》カット+シャンプー(肩マッサージ付) \6480

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

イカイカさん。こんにちは。

こちらこそ、いつもありがとうございます。いろんな事を知ってるイカイカさんとお話するとあっと言う間に時間が過ぎます(^^)しかも、いろいろためになる事ばかりなので勉強になります♪

まだ寒いですので、体調崩さないようにお過ごし下さい。また、その辺で見かけたら声をかけて下さい。

スタイリスト 菅野絢子

• すぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 09:58:23.0

ずっとロングで今まで行き当たりばったりの美容室でのカットでしたが、今回ショートにしたくて美容室を探していました。好みのヘアースタイルをカットした美容師さんがいらしたので指名させて頂き、丁寧に接して頂きカットしてくだいました。次回の訪問も楽しみにしています。ありがとうございました

リピーター多数◆似合わせカット+TOKIOトリートメント¥9070→¥4860

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

すぎさん様、ご来店ありがとうございました!

僕のカットしたstyleの画像を見せてくれて、この髪型みたいにしたいと言っていただけて本当に嬉しかったです!
    かなり久々に短くするからかなり勇気がいったかと思いますが、ご指名いただきありがとうございました。

ご自分での扱いも、楽になっていると嬉しいです。
    今回の長さを参考に、また次回は気分変えて髪型も変えていきましょう!

この度のご来店は本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    鈴木健太郎

• らんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 10:11:07.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!スタッフさん全員がフレンドリーでとても通いやすいです

らんちゃん様

こちらこそ、長年ご来店ありがとうございます!!!
    口コミありがとうございます!スタッフ一同喜んでます(^^)
    今年は忙しい年になると思いますが、梅雨前にはストレートパーマしましょう!!

いつもありがとうございます!!!

エイチエアースタッフより

• るいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:29:15.0

長い間、通っています。担当スタイリストさんの笑顔が素敵です。

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

るい様、口コミありがとうございます!

笑顔の素敵な担当者の鈴木です(笑)

一度引っ越しでお別れしましたが久々に戻っていらして感動しました!
    これからも皆様で通ってください!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:32:20.0

いつもカットのみでしたが、パーマをお願いしました。
    パーマ作業のひとつひとつの説明をしながら施術して貰い、納得感があります。
    施術結果については、これが初めてのパーマなので比較できないので、レビューは控えます。
    いつもながら、明確なビジョンもなくお任せで雑なお願いをしましたが、巧くまとめて貰えて満足しています。

《直毛さんも外国人風に》部分パーマ+カット \7990【つつじヶ丘】

ゆう様
    初めてのパーマ、その後いかがでしょうか?
    今回はトップのみの部分パーマでしたが、慣れてきたら全体にかけてみるのもオススメです!
    次回は春らしい髪型にしましょう!!
    またお任せ下さい。

いつもありがとうございます!!!

スタイリスト 小林優介

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:49:13.0

髪質から何まで色々と相談に乗ってくださり、また、とても話しやすい上に気配りが十分に行き届いていて 楽しい時間を過ごすことができました。カラーとトリートメントセットのお手頃な料金で十分すぎるくらいとても満足のいく仕上がりにしただきありがとうございました。他のヘルプで来てくれたスタイリストさんも話が盛り上がって楽しかったです。今度またお世話になる機会があると思いますので、その都度はよろしくお願いします。

ヘアカラー+TOKIOトリートメント¥12200→7990

あゆみ様。

口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。喜んで頂けまして、とても嬉しいです。
    こちらこそ、とても楽しい時間でした(^^)

髪の毛の雰囲気が変わると、気分転換になりますよね。

また、なかなかいらっしゃれないと思いますが、機会があればお寄り下さい。

スタイリスト菅野絢子

• たなぼたもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:54:28.0

2回目です。ずっと通える美容室さんがほしいなあと思い、通勤中に見る日替わりの手書きの看板をきっかけに行き始めました。髪型に対しての希望がないわけではないのですが、いつもうまく説明できずざっくりお伝えしてしまい、困られることが多いのですが、いろいろ察していただき、よい髪型にしていただけて嬉しかったです。年齢の割に白髪が多いのですが、前に行っていた美容室さんは黒でしか染めてくれなかったのですが、少し明るい色に染めていただけて、心が少し若返った気がしました。ご担当いただいたスタイリストさんだけでなく、女性のスタイリストさんもとてもお元気で明るい方で、行くだけで元気になれそうです。いろいろなメニューがあるみたいなので、少しずつ試していけたらいいなあ~と思っています。忙しいとすぐに忘れてしまうので、再来店の時期にいただけるハガキもありがたいです!

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

たなぼたもち様、こちらこそ元気になれるメッセージを有難うございます。

髪型に対しての希望…確かに無いわけでは、ないですよね?

こちらも髪型を作るときはお客様が何を求めているのかを察するように心掛けています。

さらに、担当してる僕はじゃなくて女性スタッフ【菅野】の存在に気づいちゃぃしたね?
    そうなんです。
    唯一の女性スタッフである彼女の明るさはお店の雰囲気を明るくしてくれているので
    たなぼたもち様の心持ち明るく出来て何寄りです、

まだ紹介できていないメニューも押し売り感の無いようにお傳えする野でタイミが遭えば是非!

• トマトひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 21:55:04.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。カラーでの肌トラブルは今のところ無いようです。
    次回は髪型についての相談を多くさせていただきたいと思います。

【ダメージ改善♪】カット+艶感UPのグロスカラー+トリートメント

トマトひめ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ひとまず、カラーによるお肌のトラブルが無くて安心しました!
    当店は、お肌に優しい薬剤で、お薬がお肌や髪の毛に残留しにくいトリートメントを使用しています。
    ご心配な場合は、頭皮から数ミリ空けて塗布する事も可能なのでぜひご相談下さい!

次回は、髪型についてもご相談下さいね!!
    お正月が終われば春が近付いて来ますので、季節に合わせて楽しみましょう!!

また、ぜひお待ちしております!

トップスタイリスト 小林優介

• ぱなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 09:07:11.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥4860

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

ぱな様、口コミしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も良く感じていただけて居心地が良かったならとても嬉しいです。
    カットも髪質を活かせるように考えて作り、次の髪型も提案させていただいたので、また楽しみにご来店ください!

• かつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-17 08:47:24.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良く、安心して髪を切ってもらうことが出来ました!色々な注文もきいて頂き有難うございました!

大人気トレンドカラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント¥15440→¥9760

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

かつき様、先日はありがとうございました。
    安心出来るお店の雰囲気と言う口コミもありがとうございます!

自分たちではお客様にどんな感じに見えているのかはわからないので励みになります!

ヘアカラーも色味を変えて気分転換になりましたでしょうか?

またカラーも相談しながら楽しんで染めていきましょう。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:35:19.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったので、近くの美容院を探して行きました。美容院が苦手な私でもアットホームな人柄のかたがたくさんいて、とても居心地よく過ごすことができました!いろいろお気遣いをいただきありがとうございます!
    後日来店ありがとうございましたと、手書きのハガキもいただいて、すごいなぁとも思いました(*^^*)
    また利用させていただきます^_^

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

ま 様、先日はご来店、そして当店スタッフの人柄も褒めていただきありがとうございます!
    いい意味で【美容師っぽくない】気取らないスタッフで働けているので居心地が良く感じていただけたかもしれませんね。(笑)
    ハガキのレベルを上げる為に書道も習い始めたのでハガキを褒めて頂いたのも凄く嬉しいです!

疲れたときはシャンプーやヘッドスパといったリラクゼーションメニューも好評なのでまたご来店の際に利用してみてくださいね。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 01:10:28.0

この駅の周辺には美容室・理容室が沢山あるのですが、ガラスでオープンにされた店構えは中の雰囲気がよく見えて、入るときには安心感があります(ネット情報のみで決める場合は余り関係ないかも知れませんが…)。
    一方で、内側からは外が気にならないような間仕切りが緩衝してあり、見える気恥ずかしさはありません。
    真四角の構造に対してカットスペースや洗い台を外周に配置するレイアウトは開放的な雰囲気で、清潔感もあります。

いつもただのカットでお願いして今回もカットのみでした。
    スタイリストさんの「どうしますか?」との問いに「なんかいいのありますか」とか「そんなかんじで」との無茶な回答をしてしまうのですが、ただカットのみでお願いしているのにいつも色々と提案をして下さったり、ヘアスタイルの話を聞かせてもらえたりして、次はどうしようかな、なんて考えて楽しくなってしまいます。

「いつもの」というお願いをしていないので、仕上がりがいつも通りか/安定しているかは判断しかねますが、(上記の通り無茶な)お願いをして出来た仕上がりは、満足しています。

《2・3回目ご来店の方限定》全メニュー10%OFF【つつじヶ丘】

ゆう様

こんにちは。stylistの小林優介です!
    つつじヶ丘の数ある美容室の中から、H'airを選んで頂きありがとうございます!!

これからも色んな髪型にぜひチャレンジしてみて下さいね!!
    そして、「いつもの」というオーダーも出来ますので、髪型を変えたくないときもご安心下さいね!!

いつもありがとうございます!!

stylist小林優介

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 20:44:51.0

とっても頑固な私の天然パーマ。他の美容院では必ず縮毛矯正を勧められます。縮毛矯正してもなかなか満足いく髪型ではなかったんです。でも相談するとここでは縮毛矯正をする必要なないと即答、断言してくれました。
    頑固な天然パーマをささっとそれを生かした似合うスタイルに仕上げてくださり毎回本当に感謝しています。電車に乗って通っています。

《カットでお悩み解消》 骨格矯カット \5830 【つつじヶ丘】

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

よっしーさん、ありがとうございます♪
    髪質を利用すれば良い感じのショートヘアが作れると思って、ある時から結構短くさせてもらいましたね。
    いつも楽しみに髪を切りに来てくれている感じがしてとても嬉しいです。
    さらにこんなに褒めていただけて自分の仕事が人に喜ばれてる実感も出来て素晴らしい口コミです。
    お礼に今度は4ヶ月持つカットにしちゃいますね(笑)

• カマタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:50:51.0

今回、担当してもらったスタイリストさんのおかげで今まで無頓着で同じ髪型だった自分のヘアスタイルに興味を持つことができました!
    髪を切るとき、自分からキメキメに提案するのが苦手で、いつも変わりばえしないかんじになっていたけど、美容師さんが接しやすく一緒に考えてくれて次回以降の髪を切りに行くのが楽しみになりました。

《メンズ限定》カット+カラー+ヘッドスパ \11230【つつじヶ丘】

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

カマタ様、口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

大きな変化はつけられなかったかもしれないけど、COLORもカットも伸びてきたときになるべく気にならなくなるように工夫してあります。
    また次回ご来店したときの髪の感じを見て、
    こうしたらどうかな?
    と提案すると思うので、また話しながら決めていきましょうね。

• Monaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 22:01:48.0

様々な技術の組み合わせでいつも私の思い通りの仕上がりに。しかも感嘆の手際の良さ。さすがです。

Mona様

いつもありがとうございます!!
    これからもスタイルチェンジや髪の毛のお悩み等何でもご相談下さい!!!
    一生懸命ガンバリマス!!

stylist 小林優介

• satoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:31:38.0

数回通っていますが、毎回仕上がりがとても良くて満足です!担当のスタイリストさんが丁寧に相談にのって下さるので、満足のいくスタイルになり嬉しいです。
    今度はぜひカラーも挑戦してみたいと思いました。シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!

sato 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミを頂き、とても励みになりますm(_ _)mありがとうございます!!!

次回はぜひカラーにもチャレンジしましょう!
    カラーには、もちろんシャンプーも着いていますので、リラックスしに来てくださいね!!

stylist 小林優介

• けっかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 19:26:50.0

初めてでしたが雰囲気がとても良く、髪型や注文にもきちんと答えていただき、対応してくれました。
    また、髪の毛を切る時トリートメントをする時など、まず説明をしてからしてくれるので、安心していられました。
    仕上がりも注文どおりで、大満足しています。

白髪も綺麗に染まる!カラー+似合わせカット+トリートメント\12200つつじヶ丘

けっかさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです。
    髪の毛のお悩み等何でもご相談下さいね!!
    少しずつ、色んな髪型にもぜひ、挑戦してみましょうね!!

またぜひお待ちしております。

stylist 小林優介

• ヤマコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:29:48.0

いつもリラックスした雰囲気の中でカットしてもらっています。基本的におまかせでお願いしていますが、細かいところまで確認してくれるので安心です。髪のセットの仕方も教えてくれるので助かっています。
    担当の方はもちろんですが、お店のスタッフ皆さんの心遣いが素晴らしい。色々な年代のお客が多い理由の一つかなと思います!
    毎回もらえる新聞も楽しみの一つです(笑)
    これからもよろしくお願いします!

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

ヤマコ様 いつもありがとうございます!!
    リラックスして頂いてとても嬉しいです。
    口コミ頂いてとても励みになります!!これからもお悩みなど、なんでもご相談下さいね!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!!

stylist 小林優介

• Naomi Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:23:26.0

アラフォー以上の方々がリラックスして利用できる、居心地のよいサロンだと思います。
    2回目を利用させていただきましたが、丁寧に相談に乗ってくださるなど、不安要素がなく、今回も満足でした。ありがとうございました。

Naomi M 様
    2回目のご来店ありがとう御座いました♪

居心地が良いと言っていただき嬉しいです!
    その言葉のお陰でまた丁寧に相談に乗っちゃいますよ♪

今回入れたハイライトのcolorも今後うまく活用していきましょうね。

鈴木

• 知美音子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:36:45.0

以前近くに住んでいた時に通い初めてから、スタイリストの皆さんがとてもいい人ばかりで、引っ越してからも換えずに通ってます。

こんな感じにしてほしいと、いくつか注文したりするのですが、しっかり聞いてくれて、毎回仕上がりに満足してます。

普段はカットとシャンプーだけなのですが、髪を結構奇抜な感じに染めた時は、2回ブリーチする必要があり、結構な金額になっちゃうよと、髪色を相談した時に事前に計算してくれたりと、心遣いがとてもうれしくなります。

毎回、お会計の時にH'air News Paperと言うのもをくれるのですが、髪に関することや、フェスのイベント情報がが書いてあったりして、私の楽しみにもなってます。

知美音子 様。
    とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!

いつも遠くから来て頂いていることも励みになります♪

また今度はちょっとアクセントになる様なcolorを提案したいなと思ってます。

ちょっと遠いけど、気分転換しにまた来てくださいね。

鈴木

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:25:26.0

いつもお願いしている人がお休みとのことで、別のご担当の方がやって下さいました。
    カラーの色決めやカットの希望など細かに希望を聞いてくださったり、またスタイリングの方法なども丁寧に教えていただいて、とても良かったです。
    案内された席にマンガを用意して頂いていたのには感動しました!

《2・3回目ご来店の方限定》全メニュー10%OFF

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

あけみん様 先日はありがとうございました。

カラーやカット、お家でのスタイリング方法など、ご希望やお悩み、何でもご相談下さいね!

マンガも多数ご用意していますので、またゆっくりリラックスしにいらして下さいm(_ _)m

またお待ちしております!!!

stylist 小林優介

• タマニャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:41:38.0

子供達共々、もうずっと通わせて頂いています。
    顔見知りのスタッフさん方ともとても良くして頂き、本当にリラックスした時間を過ごせます。
    髪にも良いのは勿論ですが、私にとってはリフレッシュさせてくれるオアシスであり、特にもこのヘッドスパは最高です。一生浮気しません!(苦笑)
    今日もありがとうございました。又伺いますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

タマニャンさん、こんにちは。

口コミありがとうございます!こちらこそ、かわいいお子様達をやらせて頂きまして癒やされてます!これからもタマニャンさんにリラックスして頂ける様に頑張りますので、よろしくお願いします。では、また疲れがたまったらスパしにいらして下さい。お待ちしております。

• 常見さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:04:32.0

仕上がりがとてもよく、髪の毛がサラサラになりました。担当の方が髪のことやトリートメントのことなど丁寧教えてくださり良かったです。

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。ご投稿までして頂きありがとうございます。
    トリートメントの効果が出て良かったです。髪がサラサラだと気分がいいですよね!
    是非、持続できるようにお家でのトリートメントも頑張ってやってみてください。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。またお待ちしております。

菅野絢子

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:22:17.0

ずっとロングヘアだったのを切りたくてお邪魔しました。
    久々に短くするので切った後の印象がどうなるかなど不安でしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりにも満足しています。
    また、家にある機材でのスタイリング方法についても分かりやすく教えてくれました。

担当のスタイリストさんだけでなくスタッフの皆さまの笑顔が感じ良くて、とても過ごしやすい雰囲気でした。都合が合えば、またぜひ利用させていただきたく思います。

丁寧なカウンセリング+カット&夢見心地シャンプー \5830

[施術メニュー] その他

くろ様

お久しぶりに短くするという事で、不安もあったかと思いますが、満足して頂けて良かったです。

お家でのスタイリング方法や似合う髪型など、何でもご相談下さいね!
    せっかく短くしたので、色々なヘアスタイルにチャレンジしましょう!

暑い夏はまだまだ続きますが、短くしたので、少しでも涼しい夏をお過ごし下さいね!!!

またお待ちしております!!

スタイリスト  小林優介

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 19:46:55.0

髪が広がりやすくなり、トリートメントのみできるところを探して、急遽予約しました。
    雰囲気もよく、色々お話しながら、髪のケア方法など教えていただけて良かったです。今度はカットやパーマでも伺いたいと思います。ありがとうございました!

りこぴん様
    先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の事など悩み等何でもご相談下さいね!
    夏は紫外線が強く、髪の毛が傷みやすい季節です。お家でもケアしてみて下さいね!

ぜひ、カットやパーマでもお待ちしております!!

スタイリスト 小林優介

• えぐちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-26 20:12:21.0

メニューは「似合わせかっと+カラー(白髪もキレイに染まる)+トリートメント」。
    バッサリと短く切りたくて、でも自分に似合うかどうかや癖っ毛で広がってしまうのも心配で、その辺りも含めて相談して、切ってもらいました。美容院ではキレイにまとまっていても、自分では収拾つかなくなるのも困るので、そのあたりも伝えながら。たぶんきっと注文の多い客だったと思うのに、それらすべてを叶えてもらい満足してます。
    白髪は目立たないほうが良いにこしたことないけれど、無理して染めました感はイヤなので、期待していなかったのだけれど、これもすごく自然な仕上がりで嬉しいかぎり。
    頭が軽くなり、夏にむけてイメージチェンジもできたし、今後も通おうと思いました。

《白髪も綺麗に染まる》カラー+似合わせカット+トリートメント \12200

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

えぐちょ様  先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    今回はロングヘアーからバッサリとカットしてショートヘアーにさせて頂きました。
    お久しぶりのショートヘアーですので、お家でのお手入れやスタイリング方法、お悩み等何でもご相談下さいね!

ぜひ、夏ヘアーをお楽しみ下さい!!

またぜひお待ちしております!!

Stylist 小林優介

• Carinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 12:28:46.0

急遽トリートメントだけお願いできるサロンを探してこちらに伺いました。
    お子様連れのお客様もいる地元密着型サロンという感じで、新しい美容てに行くのは緊張する年配の私にとって入りやすくて良かったです。
    担当してくださった方も年配客だから適当とか横柄は感じではなく、丁寧な説明や施術で安心しました。またお世話になりたいです。

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

carina様 先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントはその後いかがでしょうか?これから、一緒により良い髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、なんでもご相談下さい!!

当店はお子様からご年配の方まで沢山のお客様にいらっしゃって頂いておりますので、またお気軽にご来店お待ちしております。

Stylist 小林優介

• さおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 18:06:09.0

とっても丁寧で、不安なども細かく聞いてくださいました。おかげさまで、今もすっっごく気に入っていて鏡をしょっちゅう見てしまいます。笑
    また利用したいと思います。

《2・3回目ご来店の方限定》全メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

H’air alfa つつじヶ丘北口店からの返信コメント

さおり様 先日はありがとうございました!!
    黒髪サラサラヘアーで京都旅行を楽しんで来て下さいね!
    マメにトリートメントをすると良いですよ(^^)

ジムさんにもよろしくお伝え下さい!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

エイチエアー アルファ H'air alfa つつじヶ丘北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー