3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリード ヘアデザイン(breed hair design)  >

ブリード ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 405
  • 西通り近く、国体通り沿い【髪質改善/学割U24/超音波トリートメント】トリートメント
  • 希さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

家族の紹介で今日初めてトリートメントとカットをして頂きました
    めっちゃサラサラツヤツヤになり、大大大満足です!!(*´ `*)
    カットも量が多くてボサボサだったのが綺麗になりました!
    髪のセットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
    また来月も絶対に予約します!

超音波トリートメント+似合わせカット【髪質改善/トリートメント】/¥8,800→

breed hair design 【ブリード ヘア デザイン】からの返信コメント

希様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    定期的にトリートメント、メンテナンスカットしながらキレイにしましょうね♪

breed福田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

今回もこちらでカラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    カットは、枝毛を丁寧にカットして頂いて指通りが良くなったし、超音波トリートメントで更にサラサラになりました!
    毎日とても満足のいく施術でまた来月もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪の状態もすごく良くなってきましたね!
    ホームケアもしっかりしていただいて、今の状態を維持していきましょう!
    また来月のご来店お待ちしております♪

breed福田

• もよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

2週間たちました。チリチリで手が付けられなかった状態でしたが、綺麗にカットしてくださりトリートメントの効果も持続してます。予約が埋まってる理由が分かるな~と思いました。

リピート率86%!極上超音波トリートメント【髪質改善】/¥4,950→

もよ様
    定期的にカットしながら、髪の状態を改善していきましょう!
    今以上に効果も持続するようになりますよ!

breed福田

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

指通りの悪さやダメージが気になっていたのでトリートメントをしていただきました。施術後は凄くサラサラになって嬉しかったです!!家でのケアの仕方や、悩みの原因も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!

あかり様

トリートメントの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    定期的にトリートメントしてヘアケアしましょうね!

breed福田

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

とりあえず髪がサラサラ!ツヤツヤ!になります。ちゃんと定期的にケアしようと思えました!
    カラーも適当にお任せしましたがとても好きな色で気に入ってます!

【人気No2】似合わせカット+カラー+極上超音波トリートメント/¥15,400→

りい様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    カラー、仕上がりの質感も気に入っていただけてよかったです!
    定期的にトリートメントしてケアしましょうね!

breed福田

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

遅い時間からの予約でしたが大変丁寧に接客していただきました!ツヤツヤの仕上がりに大変感動してます。カラーも3.4年後のことを考えて提案していただいて納得してお願いができ、仕上がりも綺麗でした。トリートメント定期的にお願いして艶髪を維持できるようにしたいです!今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりの質感も気に入っていただけてよかったです!

breed福田

• なおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

トリートメントをして頂きましたが、仕上がりがとってもツヤツヤ、さらっさらで感動しました!
    一度行ってみて損はないと思います!
    トリートメントだけでなく、ヘアケアの方法だったり、ヘアアイロンのかけ方なども丁寧に教えて下さり、ぜひ今度はカットとカラーもお願いしたいなと思いました!

【人気No.1】カラー+極上超音波トリートメント(髪質改善)¥11,550→

なおりん様

お伝えさせていただいたホームケア、やってみてくださいね!
    どんどん髪質よくなりますよ!

breed福田

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

今回もさらさらにして頂きました。
    髪が扱いやすくなってとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

はるちゃん様

髪の状態もどんどん良くなってきましたね!
    また次回も改善していきましょう!
    またお待ちしてます♪

breed福田

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

自分の髪じゃないくらい、柔らかいツヤツヤな髪になりました!
    美容師さんとのお話も楽しかったです!
    定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

あいか様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの質感も気に入っていただけてよかったです♪
    定期的にヘアケアしましょう!

breed福田

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

トリートメントはココじゃなきゃダメ!
    今回は縮毛とトリートメント。
    かけてから何日か経ってますが髪の毛ツルっツルでトゥル~ンです!
    他店でこの手触りは体験した事ありません。
    髪の毛が潤ってツヤツヤなおかげで後ろ姿は美人になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しずか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はカットもして、乾燥によるひっかかりになりそうな箇所を改善しましょうね!

breed福田

• たぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

娘と2人で超音波トリートメント。想像以上の柔らかい手触りに感動!少し前に酸熱トリートメントを他の美容室でした時はそこまで感動が無かったのに。。。そしてお値段も良心的。リピート決定!

たぁちゃん様
    先日は娘様とbreedにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの質感も気に入っていただけてよかったです!
    次回はトリートメントとカットして髪質改善していきましょう!
    またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております。

breed福田

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

ブリーチしてとても痛んでましたがつやつやさらさらに
    していただきました!!
    お話も楽しくてとても満足しています!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

初めてでしたがお話とても楽しかったです!♪
    またトリートメントしに来ますありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

今回初めて来店しました。前回別の美容室で縮毛矯正をかけましたが、前髪がチリチリになったり全体的に凄く傷んでしまい、口コミが良かったこちらで今回トリートメントとカラーとカットをお願いしました。途中の工程もきちんと説明してくださったり、一つ一つ丁寧に施術していただいて、仕上がりは想像以上にサラサラで私の髪の毛でここまで綺麗になれるのかととてもびっくりしました!遅い時間なのにホームケアの仕方やアイロンの仕方など分かりやすく教えていただいて本当に感謝しています!ありがとうございました!また次行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!^ ^

m様
    髪の状態を少しづつ改善していけるように、メンテナンスさせていただきます!
    ホームケアもやってくださいね!

breed福田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

美容室は緊張してしまうって方でも、すぐ緊張がほぐしてくれそうなスタイリストさんが担当してくれます♪技術もトークもすごく良いと感じました♪美容の事には真剣で話しは楽しく。楽しい時間をありがとうございました!

アディクシーカラー+似合わせカット+極上超音波トリートメント/¥15,400→

みー様
    breedにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

breed福田

• しぉりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

梅雨に向けて縮毛矯正をしました!
    癖毛でまとまりがない広がっていた髪がサラサラに大変身
    縮毛矯正は長い時間かかるのに最後まで丁寧に行ってくださったおかげで終わった後にいろんな人に見せびらかしたくなるぐらいツヤツヤでした

また次は来月カラー、トリートメントに行きます!いつもありがとうございます

トリートメントだけでも効果があるので騙されたとおもってぜひ行ってみてください!!!(行くと他のところに行けなくなります笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しぉりん様
    いつもbreedにご来店いただきありがとうございます♪
    どんどん髪の状態も良くなってきてますね!
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    またお待ちしてます!

breed福田

• おちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

とても明るい雰囲気で楽しく施術して頂きました。
    お話がとても面白かったです。
    トリートメントとカラーをしましたが、とてもサラサラになり大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おち様
    breedにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

breed福田

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/25

髪がさらっさらになりました!
    美容師さんとのお話も楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!
    自分が通いたいと思える美容室を見つける事が出来て良かったです!

はるちゃん様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    定期的にトリートメントして、ケアしていきましょう!

breed福田

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

口コミで評判がとてもいいことが気になって、
    初めて超音波トリートメントを試してみました。
    今までに見たことない施術でした、、!

過去にハイライトやパーマ、カラーなどで長い間傷んでパサパサだった髪を、艶のある髪に生き返らせて頂きありがとうございます。セルフケアの方法も丁寧に教えて頂いたので家でも頑張ります!
    次はカットも一緒にお願いします!

【平日限定】ヘアカラー+極上超音波トリートメント/¥11,550→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっさ様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    セルフケア頑張って続けてくださいね♪
    次回はカットもしましょう!

breed福田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです!
    色んな人に髪綺麗だねって言われました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

もも様
    いつもbreedにご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善も、満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

breed福田

• リアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

初めてで緊張しましたがお話が面白くてとてもリラックスできました!仕上がりも満足です!友達や家族からも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!

リアン様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきよかったです!
    定期的にトリートメントして、ヘアケアしましょうね。

breed福田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

今までにないくらい仕上がりが最高でした!
    髪がパサパサで悩んでいたのですが、
    すごくサラサラになって驚きました。
    ホームケアの事も色々と教えて頂けました。
    定期的に通いたいと思います。

【学割U24】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント/¥15,400→

あい様
    breedにご来店ありがとうございました!
    毎日のホームケア、継続してやって下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

breed福田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/13

すっごくフレンドリーな方でホームケアの仕方とかも教えてくれました!仕上がりはほんとに自分の髪の毛?って思うくらい1回だけでもめちゃくちゃ綺麗になったのでホームケアも頑張って一緒に綺麗にしましょう!って言ってもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!!来月もお願いします

もも様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    ホームケアもとても大事ですので、頑張ってケアして下さいね♪

breed福田

• なおえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

50代になり、うねりとパサつきがひどく年齢的なものだからと諦めていました。
    今回、テクスチャーコントロールをさせていただきましたが、びっくりするほどツヤツヤのサラサラになりました。
    山口県から行って良かったです。次回は、トリートメントをしてみようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なおえ様
    遠方からbreedにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    次回は是非トリートメントして、ヘアケアしましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

breed福田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めての超音波トリートメントでしたが凄く髪にトリートメントが浸透していて手触りが変わりました。髪質改善に今とてもこだわっているのでこれからも定期的に通いたいです♪初来店とは思えない程、終始楽しくてあっという間でしたー!また沢山お話し聞かせて下さい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほ様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    定期的にトリートメントして、ヘアケアしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    次回もたくさんお話ししましょうね!!

breed福田

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

硬くなってしまった髪の毛が柔らかくすごくサラサラになりました。また定期的に通って髪の毛をきれいに保ちたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さ様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    定期的にトリートメントして、いい状態を保ちましょう!

breed福田

• maruhiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました!
    この金額で、このクオリティは凄いです!

話が面白くて、ずっと笑って居られました!
    ずっと話してくださるので携帯を見る時間が無くて
    美容室で終わらせたかったことは出来なかったです(^^;笑

今回はトリートメントのみでしたが
    次回はカットも一緒にやってもらった方が
    もっとキレイになると思いました(^^)

maruhiro様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回は、カットもしてヘアケアしましょう!

breed福田

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

かなりサラサラになりとても満足しています。髪質改善は自宅ケアも重要で、そのやり方等も担当してくださった方が詳しく教えてくれたのでこれから頑張っていこうと思います!ありがとうございました!

ももか様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    トリートメント、満足していただけてよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ホームケア、ぜひ続けてくださいね!

breed福田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

他の方の口コミで髪の毛がサラサラになったと沢山書いてあるのを見て、今回初めて来店させて頂きました!
    実際、私もトリートメントで髪の毛がサラッサラツヤッツヤになって本当にびっくりしました!カラーも今の髪の状態を見ながらきれいな色を選んで染めて頂きました!
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが、次回はぜひカットもお願いしたいと思います(^ ^)
    楽しい時間を過ごせて、髪の毛の仕上がりも最高でとても満足してます!ありがとうございました!

あいか様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    カラーの色も満足していただきよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

breed福田

• ごまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/15

想像以上に髪にツヤがでます。
    仕上がり大満足です!
    トリートメントはもちろんですが、担当スタイリストさんのカット技術も素晴らしいと思います。
    たくさんお話もきけて楽しい時間になりました。
    またメンテナンスお願いします!

ごま様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

breed福田

ブリード ヘアデザイン(breed hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー