4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Cannon Ball HAIR 道明寺店

キャノンボールヘア ドウミョウジテン

• 大阪府藤井寺市道明寺1-4-41
  • 近鉄南大阪線【土師ノ里駅から徒歩2分】駐車場4台完備
  • さわちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:32:04.0

はじめて行かせてもらった所だったのですが
    人見知りでも話やすくてすごくお店の雰囲気もよかったです。
    パーマもあててもらったのですが自分で思ってた以上の仕上がりになっていて本当によかったです!
    また行かせてもらいます!

【メンズに大好評】カット+ツイストパーマ¥11550→¥11000

[施術メニュー] パーマ

Cannon Ball HAIR 道明寺店からの返信コメント

さわちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初パーマ気に入ってもらえて良かったです。
    木曜日のみの出勤ですが色々なスタイルの提案もまたさせて頂きたいです。
    次回もカッコ良いスタイルに仕上げますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-28 19:36:03.0

高校合格し、次の日か「個人撮影」との事で…伸び切った髪をスッキリカットして頂き無事に生徒手帳の写真を撮り終えました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 09:17:18.0

高校生で春休みになり、カットに行きたい!と思った時にパッと予約を入れカットしてもらえるのが嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-11 20:48:32.0

今回も感じよくしてもらってありがとうございました。

• キャピさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:36.0

いつも息子が綺麗2カットしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-04 11:13:03.0

思った通りにカットしてもらい満足です。

【会員様限定】GOLDMEMBER会員限定 カット ¥4400→¥3850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

私自身の技術、当店の接客、雰囲気等ご満足頂きありがとうございます。

カットも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    カット後もお手入れは楽になりましたか?

Cannon  Ball HAIR  店長 小池 朋久

• ちーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:40:23.0

帰ったタイミングでまた遊びに行きます

ちーちゃん様

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

いつも帰ってきたタイミングで来て頂いてありがとうございます。
    お仕事の方も無理せずに頑張ってくださいね。

またちーちゃん様に任せて頂けるように日々精進して行きますので

[投稿日] 2024-02-16 20:04:48.0

さすが、やっぱり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    いつも、かっこいい髪型にしてくれます。
    息子もめっちゃ気に入ってます^_^

あい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりだったので嬉しかったです。
    引き続き担当させてくださいね。
    次回もカッコ良いスタイルに仕上げます。

マネージャー 上山富康

• がいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:22:30.0

心配だった初パーマでしたが、親身になってカウンセリングしてくださり、求めていた仕上がりになって満足しています。スタッフさんも優しくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【メンズ人気NO.2】カット+波巻きパーマ\14300→\13200

がい様

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

パーマも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またがい様に任せて頂けるように日々精進して行きますので

Cannon  Ball HAIR  店長 小池 朋久

• みわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:48:10.0

今回も息子がお世話になりありがとうございました。
    クーポンが使用出来なかったみたいで。
    ネット予約と金額が違うのでそこが残念でした。

みわちゃん様

金額の件で、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    説明不足ですみません。
    息子様は今回で、3回目のご来店で、選んで頂いたクーポンが、2回目ご来店の方が使えるクーポンになっていました。
    前回の時にこのクーポンを使って500円OFFさせて頂いてます。

分かりやすく説明出来ていなくてすみませんでした。

またのご来店お待ちしてます。

Cannon Ball HAIRスタイリスト 井上美穂

[投稿日] 2024-01-27 10:56:29.0

今日から北海道へ修学旅行の息子。行く前にスッキリとしたい!と、眉毛のボサボサした感じも気になってたんですが、綺麗に整えて下さって大喜びでした。
    髪型もいい感じで大満足でした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。
    道明寺店には木曜日しか出勤してませんが
    マネージャー限定のクーポンを使えば眉カットはサービスになりますので
    また担当させてもらう事がありましたらよろしくお願いします。

マネージャー 上山富康

• るーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:20:46.0

いつもカッコよくしていただいて、ありがとうございます。

るー様

いつもキャノンボールヘアをご利用いただきありがとうございます。
    次回もかっこよく仕上げるので是非またお待ちしています!
    またご来店して頂けるのを楽しみにしています!

BOSS 井上朋尚

• ゆーやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:12:52.0

初めてパーマを当てるということで不安でしたが満足いくようにカットしてくれたのでよかったです。

【学生限定校則OK】カット+ニュアンスパーマ¥11000→¥8250

ゆーやん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またスタイルチェンジしたくなったらいつでも言ってくださいね。
    次回は縮毛矯正もキャノンボールヘアでお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 19:21:34.0

いつも息子達がお世話になってます。
    学校の規則も緩まりツーブロックがOKになったので、髪型のバリエーションが増えて嬉しいです。
    伸びすぎてたので、短くスッキリとカットしてもらえて嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

らぶちゃん様

いつもキャノンボールをご利用頂きありがとうございます。
    色々なスタイルを楽しめるようになったのでぜひ色々な提案をさせて頂きたいです。
    次回もぜひお待ちしています!

BOSS 井上朋尚

[投稿日] 2023-12-23 19:17:39.0

いつも息子達かお世話になってます。
    普段から自分でスタイリング剤を付けてセットしないので、付けなくてもそのままで似合う髪型にしてもらえて嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:56:21.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げてもらって ありがとうございます。会話も楽しくリラックスできます。また来年もよろしくお願いします。

前日はご来店ありがとうございました。

年内最後にリラックス出来る時間が当店で過ごせたと言って頂いて、私も嬉しいです。

また今年も髪型のアドバイスや色んなお話ができる事楽しみにしています。

CanonBallHAIRスタイリスト井上美穂

[投稿日] 2023-12-11 23:28:36.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。

るー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回気に入っていただけてるようでとても嬉しく思います。

今回もまたスッキリカットさせて頂きました。
    次回もぜひお待ちしています。

BOSS 井上 朋尚

[投稿日] 2023-12-08 23:58:03.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーはいつも通り、カットは短くして欲しいとお願いしました、切っていく段階で色々考えていただいてありがとうございました。仕上がりも満足です!

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

私自身の技術、当店の接客、雰囲気等ご満足頂き嬉しく思います。

また色々なさっちん様に似合うスタイル提案をしていきますね!

Cannon  Ball HAIR  店長 小池 朋久

• みわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:31:56.0

素敵な髪型にして頂き、本人も喜んでいます。
    今後もこちらでお世話になりたいそうです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みわちゃん様
    前日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また今年の春からは高校生にもなるので、色んな髪型に挑戦出来たらいいなと思います。
    またアドバイスさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

CanonBallHAIRスタイリスト井上美穂

[投稿日] 2023-11-22 17:41:49.0

息子が、いつもお世話になっております。
    キャノンボールのお店が気に入ってるみたいで、『いつものお店に予約いれといて欲しい』と。
    良い感じの仕上がりに感謝してます。私的には、いつも同じ感じなので、色々な髪型にチャレンジしてみても良いのになぁとは思ってるのですが、きっと本人も勇気がないだけだと思うので、スタイリストさんから似合いそうな感じもアドバイス頂けたら嬉しいです。

【学割U24】高校生カット+550円メニュー¥3850→¥3300

ラブちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジの件了解しました。
    フリー予約の場合担当が代わったりしてストーリー性のある提案より、やや無難になる傾向があり
    みたいです。本人に確認しながら新しい魅力を引き出せるようにしますね。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:54:12.0

とても良かったです!

【2回目来店の方限定☆/再来】全メニュー\500円OFF

• ぐりますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:10:16.0

スッキリです!

【BOSS井上朋尚限定】グルーミング頭皮スパ+顔パック+シェービング+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐります様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も満足いただけて良かったです!

次回もぜひ楽しくお話できるのを楽しみにしています。
    この度は口コミありがとうございました。

BOSS 井上 朋尚

[投稿日] 2023-10-14 15:47:57.0

今回は短めにカッコよくしてもらってありがとうございました。
    またお世話になります。

[投稿日] 2023-10-01 10:07:00.0

いつも息子達がお世話になってます。いつも通りの良い仕上がりで帰って来ました。普段からワックスやムースなどを付けてセットしないので、切ったそのままで良い感じに仕上げてもらえるとありがたいです。

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

セットなしでも決まる髪型これからも色々提案させてもらいます!

またらぶちゃん様に任せて頂けるように日々精進して行きますので

[投稿日] 2023-09-29 17:48:13.0

いつも息子達がお世話になっているのですが、学校の校則でツーブロックが良くなったので、髪型のバリエーションが増え、お店の方も良い感じに仕上げて下さるので嬉しく思ってます。また、宜しくお願いします。

【学割U24】中学生カット+550円メニュー¥3300→¥2750

らぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけで良かったです!
    次回もまた、息子さんに新しい髪型に挑戦していただけるようスタイル提案させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしてます♪

Cannon Ball HAIR 大毛 聡

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:10:07.0

高校生の息子が久しぶりのカットでお邪魔しました。
    カウンセリングから施術迄丁寧で髪型も1番気にいっていました。
    覚えててもらえたのが嬉しかったみたいです!
    次回もよろしくお願い致します。

あき様

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

髪型すごく気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです!
    次回も更に気に入ってもらえるスタイルの提案等させてください!

またあき様に任せて頂けるように日々精進して行きますので

[投稿日] 2023-09-21 11:05:47.0

今日は短くスッキリに
    イカつい髪型笑笑
    友達も可愛さなくなったー
    って言うてたみたいです。
    本人めっちゃ気に入ってまーす!

あい様

今回は得意なフェードスタイルにさせて頂きました。
    可愛さは無くなりましたが男らしさは増したはずです。
    可愛いくもカッコ良くもどちらでも対応します!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 21:42:49.0

久しぶりのカット、痛んだ所をカットしてもらって
    毛染めして、トリートメント^_^
    頭洗ってもらうのって気持ちいいなー

カット、みんないいねーってほめてくれました^_^

【マネージャー木曜日限定】大人カット+550円メニュー¥4950→¥4400

あい様

久しぶりのご来店嬉しかったです。
    システムトリートメントの良さを実感して頂き良かったです。

マネージャー 上山富康

• はるのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:32.0

かなり丁寧に要望を確認する時間をとっている点が好印象でした。美容師側からの提案もあるのでありがたかったです。

【メンズ人気NO.1】カット+ツイストスパイラル¥12100→¥11550

はるの様

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

その後パーマの経過はいかがでしょうか?
    スタイルの提案もまたさせていただきます!

またはるの様に任せて頂けるように日々精進して行きますので

[投稿日] 2023-08-27 18:51:57.0

前回、全体にストレートをあて、せっかくあてたのにとあまり切らなかったのですが、やっぱり長めより短い方がいいかなと思いその旨伝えて切ってもらいました。スッキリしてやっぱり短い方がいいかなと自分で思っています。
    お話も楽しかったです!

先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

短くスッキリしてよかったです!
    会話も弾み楽しく過ごさせて頂いてます!

キャノンボールヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー