4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ハーツ・グランデ

• 大阪府羽曳野市翠鳥園380-1
  • 近鉄南大阪線古市駅 徒歩7分

ハーツグランデ(HEARTS grande)の口コミ

なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

手早く丁寧でとても満足してます^ - ^
    またお願いしたいです!

『☆カラーでイメチェン☆』高保湿カラー+潤いシルクトリートメント¥4212

HEARTS grande【ハーツ・グランデ】からの返信コメント

嬉しい
    口コミありがとうございます!

またぜひよろしくお願いします。

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

とても親切に、スッキリきれいにしていただいてありがとうございます。
    また、行きたいと思います

• ☆あや☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

気に入った髪型にしていただきありがとうございました!

『大絶賛☆』カット+高保湿カラー+うる艶トリートメント ¥6588

• 夏乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

前回も同じスタイリストさんにしていただきました。育休中で子育ての事などたくさんお話し聞かせていただいて、凄く良い時間を過ごせました。
    カットも手際よくしていただき、子供を預けていた私には凄く助かりました。

【今だけ!】似合わせカット+ブロー¥1900【平日10時~16時まで】指名不可

• やーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

思っていた通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。

• コガちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当して頂いた、スタイリストさんが人当たりも良く仕上がりも満足しています。ありがとう御座いました。
    また是非予約して利用させて頂きたいです!

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧な対応でこちらの希望をしっかり聞いて下さいます。毎回指名させて頂いてますが、不満は全くないです。また、お願いします。

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

カット、カラーともに仕上がりは
    理想でとても満足です。
    最初から最後まで同じ方が担当してくれました。
    担当してくれた方は、あまり笑うことも
    喋ることもなかったですが
    あまり話すのが好きじゃない私は丁度良かったです。
    お店の雰囲気も良かったと思います。
    ただ髪を乾かしてもらうときに
    すごく髪を引っ張られてる感覚と
    頭を叩かれてるような感じで痛かったです。
    それが唯一、残念なところでした。

高保湿フルカラー+カット+トリートメント¥4900【平日16時まで】指名不可

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カラーの色を悩んでいたらちゃんと説明してくれて、カットでも悩みや希望に添えるように対応してくれました。また、カラーやカット中の会話も楽しく、シャンプーが凄く気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)これからも、お客様のお悩みにお答え出来るよう日々精進致します!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• アキヒコさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

完全に人選ミス。バランス無さすぎ。何故こうなったというしか無い。謝ってきたけどイライラが収まらない。職場でも恥ずかしいし伸びるまで休みたいぐらい。今後は指名使って別の方にお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

家に帰ってみると、あれ?結構黒いなぁと思いましたが、他の美容院よりぐっと安くしてもらえたし、満足です。担当の方はとても丁寧でリラックスしてカラーしてもらえました。ありがとうございました。

• ウガンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

毎月手頃な値段で白髪染めリタッチできる店を探していて割と近くで見つけました♪
    アリだと思います!
    店員が土日3人位しか居なぃとの事ですが1人1客の割り当てで客を待たせないシステムになってる様で良かったです。電話対応等は途中でされてますが、そんなの他の美容室でカラ-に4時間かけられて待たされた私にとったら全然平気だしキチンとお詫びして行って下さいます。
    担当して下さった方もハキハキ質問に答ぇて下さって明るくカンジ良かったです。
    トリ-トメントもついてるコ-スにしたので安ぃのに何種類かのトリ-トメントしてくれてぉ得ですょ~

翌日自分で洗ったら結構傷んでたのと少し暗めに仕上がってたので★-1にしましたがカラ-ゎ絶対傷むので仕方なぃですね。色も色落ちしてもぅ少し明るくなるかもだし。

店の雰囲気も良ぃし繁忙期以外ゎ通おぅかと思ってます★

『☆大好評☆』高保湿カラー(リタッチ)+うる艶トリートメント ¥3800

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

小さい子供をベビーカー持参で連れて行きました。泣いた時にはあやして頂き助かりました。また前髪のセルフカットの仕方を教えて頂いたので挑戦したいと思います。

【今だけ!】リタッチカラー+トリートメント¥3200【平日16時まで】指名不可

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

値段も仕上がりも不満なく、2.3回ほど同じメニューで利用させて頂いておりましたが、今回は残念な思いをしました。
    髪を束ねてお店へ行ったのですが、髪ゴムを外した癖のついたそのままの状態でカットされ、最後にはセットもしてもらえず、『席を外す前に髪の毛くくっていかれた方が良いですよ。』の一言を言われ、自分で髪をくくってお会計へ行きました。
    帰宅してシャワーを浴びた際に、毛先を整えて貰いに行ったはずがカット前より不揃いで残念に思いました。

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

リタッチをしようかパーマにしようか迷いながらとりあえずカットの予約をしましたがパーマが少し残っているしどうなるかなぁと思っていました。が、とても楽しく会話ができその中でどういう風にしたいかも聞きながら切ってくれたのでとてもいい感じになりました。自分で洗った後どうなるかなと少し不安はあったけどいい具合にすいてちょうどいい長さにしてくれたので翌日もとてもいい感じにセットもできて今とても気に入ってます!ありがとうございました。次はカラーとパーマに行きます。

先日はご来店ありがとうございました!気さくにお話して下さり私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^スタイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ ^次回はカラーとパーマですね!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

とても素早く施術してもらって、好みもすぐにわかってくださって、とても良かったです。

お手入れは順調ですか?何でもご相談下さいね。
    次回もお待ちしております。
    ハーツグランデ

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

いつもお願いしているのでよくしていただいてます。仕上がりも良かったです。

『☆気軽にメンテナンス☆』似合わせカット+ブロー・スタイリング¥2376

• ☆あや☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

妊婦なので気を使っていただき、また手早く施術してもらえて助かりました!
    仕上がりもとても満足のいく髪型になったのでうれしいです!

似合わせカット+矯正ナチュラル ¥8316

ご来店いただきありがとうございました。喜んで頂きまして、こちらもうれしく思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

矯正をしましたが前回も1ヶ月経たないうちにうねりだし、今回は3日ほどでいちばん気になる前髪がうねり、襟足も矯正をしたとは思えない仕上り。合う合わないはあるかもしれませんが特にそのような説明もなかったので今回こそはと思っていましたが、、施術時間が早く嬉しかったのですがそれでこの仕上りは非常に残念です。

• ばんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/1/30

カット・接客・料金まで、全て良かったです。満足。

【今だけ!】高保湿フルカラー+カット¥3900【平日10時~16時まで】指名不可

先日はご来店ありがとうございました!色々お話して下さり私が楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^口コミまでして頂き、とても嬉しいです!早くもとのお色に戻るといいですね^_^またのご来店お待ちしております!

• 若虎Zさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

かっこよくして頂きました。基本的には満足ですが、カラーしてもらい、待ち時間の時に、飲み物が出ない美容院はここくらいです。昨日、お話した、安い美容院でもちゃんと出ます。それとは別にで、きっちりカラーが出来てない時などの話をしましたが、安い美容院なりの仕上がりだと言ってました。薬剤、設備など、色々あります。それは理解しますが、自分達の技術不足など、不手際があって、ちゃんと仕上がらなかった時の、言い訳をしてるだけですよね。
    。そういうことを、言う人はお客様じゃない、とまで言いましたよね。安いながらもお金を取ってるんなら、きっちり客の納得できるような、技術を持たれるべきです。それが、今の安い薬剤で採算取れなくて、言い訳するんなら、高い薬剤を使用して、値段上げたらいい。どんだけ安くされても、二回目に行くらい気にはなりません。客じゃなくて、厄介者扱いされるから。

• わりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

時間が無い私にとって、安くて時間も早くてとても良かったです。
    ただ初めてと言う事もあり、ばっちりとまではいかなくても、結構満足しています。
    担当の方もとても愛想よく良かったのですが、その他の従業員の方がとても疲れているかのようで笑顔が無かったのが残念です。
    これで皆様が笑顔なら言う事無いのですが、、、、
    まっ、1900円でそこまで求めてはいけませんよね!次回も行きたいです!
    またよろしくお願いたします。

ご来店ありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えれるよう頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• tomoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

今回3回来店で、今回初めまして不快感がありました。今まではお値段にしてはてとても良い感じでした。なかなか予約が取れないいいお店と認知され、カット技術も毛染めも大満足でしたが、今回の担当者の方があまり良くなかったのがとても残念でした。予約内容を勝手に変更されて、フルカラー毛染めから根元染になり技術力もいまいちで金額請求も予約した内容で請求されそうになりました。予約内容を確認してから案内をして欲しかったです。いいお店だけに残念でした。これからも行きたいお店なので、改善をして頂ければ嬉しいです。指名が出来ないので、誰が担当になっても同じサービス内容して頂くようお願いします。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

髪質や今後伸ばすかどうかなど言えばしっかり考えてくれてとても信頼出来ました。
    こちらのふんわりとした注文もしっかり汲み取ってくれ、かつ髪質に合わせて色々提案して頂きとても満足しました。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

カットをお願いしました。イメージに近い動画を見て頂き、スタート。
    20分くらいでイメージ通りに仕上がりました。
    お安いだけでなく、技術面も信頼できます。

先日はご来店誠にありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミを頂き、日々精進していこう!と更に思わせて頂きました!またのご来店を心よりお待ち致しております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

満足てす!ありがとうございます!

【季節限定】ナチュラルストレート+カット¥7700

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/1

希望に沿ったヘアスタイルで丁寧な説明をして下さり満足してます!ありがとうございました!

【今だけ!】リタッチカラー+カット¥3700【平日10時~16時まで】指名不可

• いがきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

こちらの要望や希望をよく聞いて頂けて、気持ちよく利用できるサロンです。
    仕上がりも希望通りでしたし、翌日もいい感じに髪がまとまりました。
    お勧めのサロンです。

• いづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

何回めかの利用になりますが仕上がりにいつも満足しています。今回セット方法など親切に教えていただきました。ありがとうございました。

デザインパーマ+カット+リタッチカラー¥7900【平日15時まで限定】指名不可

ご来店ありがとうございました。これからもご期待に応えれるよう努力してまいります。

• 首里さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/16

また宜しくお願い致します!

ハーツグランデ(HEARTS grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー