4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アントリール 仙川店(entrir)  >

entrir仙川店

アントリールセンガワテン

• 東京都調布市仙川町3‐9‐15 モン・ヴィラージュ仙川2F
  • 京王線仙川駅徒歩2分

アントリール 仙川店(entrir)の口コミ

• しおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

色落ちも楽しめそうな髪色にしていただきました!
    カラー後のアレンジも自分ではできないようなもので、とても可愛くしていただき、嬉しかったです!

口込み投稿募集キャンペーン8%OFF

• しおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初挑戦の色でしたが、素敵な髪色にしていただきました!
    髪色たのしみたいとおもいます!

口込み投稿募集キャンペーン8%OFF

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

先日はありがとうございました。初めてのお店でした。メニューがユニークで、3つ選べるのが良かったです。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望のスタイルがパーマをかけた方が良いか迷っていましたが、少しずつカットしながら スタイルをみて決めていきましょう と言って頂き、パーマはかけずに済み、その分をベッドスパ、まつ毛パーマに。 初のまつ毛パーマは 良かったと思います。是非次回もお願いしたいと思います。

【specialクーポン】新規の方限定 3メニュー9.720円!

• mimimaniさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

前回に続き、今回も丁寧にカット・カラー・トリートメントをしていただいてありがとうございました。別の美容院でかけた強めのパーマも徐々に気にならなくなるよう、うまくカットしてもらい、夏に向けてすっきりした髪型になりました。

【2度目の来店】カット・カラー・トリートメント\8,640(税抜き)

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧に対応していただきました。くつろげるお店です。カット仕上がりも満足です。

【紫外線対策】 カット+紫外線カットトリートメント

• rasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

一年振りにカラーで伺いました。担当スタイリストさんは、優しい雰囲気で癒されます。ただ、カラーですが、ところどころ染まってない箇所があってピカピカしてます。カラー剤変わったのでしょうか?頭皮もかゆくなりました。なんとなく前回と違うような…。スプレーのトリートメント効果があまり感じられず、オイルの方が良かったかな。

[投稿日] 2019/3/26

お気に入りのサロンです。カラーの前後に新しいケアをして頂きました。さらに髪の手触りが良く地肌への負担が少なく感じました。ゆったりしたスペースのお店で、担当して下さる方はもちろん、他のスタッフの方々も感じよく仕事をされている雰囲気がいつも好きです。

【人気】 ベーシックカラーコース13,500円 *カット込

• かりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    髪型やカラーを決めるときも分かりやすく質問や説明をしてくれイメージが作りやすかったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

口込み投稿募集キャンペーン8%OFF

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

母親からの推薦により、東京にいる時は切ってもらっています。
    しばらく切らなくてもいい髪型、手入れが簡単な髪型、などというおしゃれとかけ離れた主婦の我がままにもしっかりこたえてこださり、かつ素敵なカットに仕上げてくださいます。しかも、たまにしかいかないのに、会話がスムーズで居心地がいいので、また行きたくなります。

4歳の息子のカットの時は、機嫌を損なわないうちに手早く仕上げてくださいました。欲をいえば、もう少し幼児のカット料金が安いと嬉しいですが、全体的には大変満足です。

みな様

先日はご来店ありがとうございます。また東京に来た際にはお子様と一緒にお待ちしています。

• ゆうちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングや様々な提案をしていただいた点は、優柔不断な私にはとても良かったです。逆に色々困らせてしまったかもしれません。すみません!仕上りもとても良く満足のいくものになりました。いつも点々と変えてしまうのですが、また伺いたいと思える美容院に久し振りに出会えました!ありがとうございました(^^)

話題のイルミナカラー+カット お試しクーポン\12,000→\9,800

• みーのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

カラーだけをお願いしたのですが、前髪が伸びていたので追加でカットしてもらいました。
    シャンプーなど種類を選べたり、マッサージも気持ちが良くてすっかりリラックスしてしまい、スタイリング剤もいい物を教えてもらってつい購入してしまいました。
    また次回はカットでお願いしようと思います。カラーも色々なパターンがあるらしくまたお願いします。

【安全・白髪染め】白髪染め+前処理 ¥5,400

• あべたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

基本カットのみの利用ですが、いつも満足してます。
    しっかり個人の特徴を覚えててくれているので、イヤな思いをせずに快適に過ごせます。
    個人的な話だけですが、シャンプー台が完全に倒れないタイプなんで少し苦手。ってくらいでしょうか。

口込み投稿募集キャンペーン8%OFF

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

前回に引き続いてカットとカラーをお願いしました。
    私は肌が弱く、特にカラーリングをお願いする際、頭皮への影響など不安があるのですが、毎回いろいろとお気遣いくださって、気になるところは相談しながら進めていただけるのでありがたく感じています。
    お願いしてからまだ数回ですが、今後もコミュニケーションを取りながらお付き合いしていけたらと思っています。

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/22

かなりバッサリ切ってもらいましたが、とても気に入ってます。強いクセ毛ですがストパーの効果で髪がサラサラになって、頭が軽くなりました。

【人気NO1】 ストレートパーマ+カット+トリートメント半額\12960

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/18

丁寧なカウンセリングで、思い通りのヘアスタイルになりました!!
    カラーもいつもイメージ通りにしてくれます!!

【艶】 プレミアム美髪カラーコース¥14,800

[投稿日] 2018/6/5

スタイルの希望やお気に入りのカラーを丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して仕上がりを待てました。美味しいハーブティーを頂きながらお話も楽しく、今回も居心地の良い時間でした。

口込み投稿募集キャンペーン8%OFF

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/29

シャンプーがとにかく痛くて、全然気持ち良くなかったです。ガシガシやられて、凄く雑で、わざとやっているのかと思うほどでした。「力加減いかがですか?」なども、一切聞かれなかったので、痛いと伝える事もできませんでした。リラックスを売りにしているサロンなのに、リラックスどころか不快な気持ちにさせられました。 高いアイロンやシャンプーも学生でお金がないと言っているのに何度も勧めてくるのが本当に迷惑でした。ただ事務的に作業をこなしてるだけで、おもてなしの心というのが一切無いのだなと感じました。
    ただ、一緒にドライヤーをしてくれたショートカットのアシスタント?の方はとても感じが良く、可愛らしくて対応も良かったです。

みほ様

何時もご来店ありがとうございます。今回のことで不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    ご意見いただき、担当スタッフとも共有した上で、
    改めてシャンプー技術チェック、技術の向上をさせていただくことに致しました。
    今後全てのお客さまに、お店のテーマである癒しを感じていただけるよう
    技術や、接客に対しての勉強をしてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今回は苦言を呈していただきましてありがとうございました。

小山田

• えびっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

大変満足しています。周りの人達に若返ったねと言われ、評判も上々です。店の雰囲気、スタッフの人達もとても感じがいいです。カウンセリングもしっかりやってくれるので、安心してお任せできました?しばらく通おうと思いました。

• ヒロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

2回目の利用です。
    初回はカット後、二週間以内の
    チェックとして、もう一度予約してより良いスタイルを作って頂きました。

店内は鏡の縁、カーラーや薬剤の道具入れなどまで木で、明るい店内に緑と水槽が映える明るいナチュラル志向のお店で癒されました。
    シャンプーやマッサージの香りも選べて気分転換にもなりました。

口込み投稿募集キャンペーン8%OFF

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

3回目です!他のお店よりも縮毛矯正の薬がいいの自然な感じの仕上がりで しばらく快適に過ごせます。また利用したいです。

ゆう様

3回目のご来店ありがとうございます。大変うれしく思います。
    ストレートの仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしく感じます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• kayomanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

最初にカウンセリングをしている時に迷っていると、いろいろとアドバイスして頂けて良かったです。
    マッサージまでして頂けて癒されました。

kayoman様

このたびは来店いただきましてありがとうございます。
    担当者からのアドバイスや、マッサージを気に入っていただけてうれしいです。
    今後もますます努力をしてゆきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• りりーのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

クーポン利用で初めてシャンプー、カットしてもらいました。
    お店の雰囲気も明るくてお茶やマッサージ付で値段の割に
    サービスが良く満足した仕上がりで良かったです。
    ただカットしてくれた美容師さんが忙しくてバタバタしていた
    みたいで帰りの会計時にコートを出しもらえないで
    少し待たされたので残念でした。

デザインカット+スパシャンプーブロー\4,320→【\3,780】

りりーのまま様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、
    コートの件や、周囲のばたついた雰囲気を感じさせてしまいまして
    大変失礼いたしました。
    今後はよりいっそうお客様に喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう
    努力してまいります。

[投稿日] 2017/11/23

初回のカラーが良かったので2回目の利用です。同じ色をお願いして、今回もカットとカラーの仕上がりともに気に入りました。
    大きな窓の店内は広くて明るく、スタッフの方々そろって感じがよくて、居心地がいいです。
    またお願いしたいと思います。

はな様

カラーリングと共にカットも気に入っていただきましてありがとうございます!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします!

小林

• まゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

初カラーでどうなるかなーと思っていましたが
    素敵な髪色になっていい気分転換になりました。
    担当スタイリストさんの人柄の良さもそうですが、シャンプーやマッサージがとても気持ちよく
    リラックスできたのでおすすめです。
    次回もお伺いしますね

まゆし様

口コミ、そしてご来店いつもありがとうございます!!

髪色、とてもお似合いでした!

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

田村

• k.kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/27

ゆっくりカウンセリングをしていただけました。カラーはとても好みの色でよかったです。

【限定クーポン・平日のみ】 お好きな3メニューセットで50%OFF!

k.k様
    カラーのお色が気に入っていただけてうれしいです。
    今後も季節や、お客様のライフスタイルに合わせた
    カラーを提案させていただきます。

アントリール 仙川店(entrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー