4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ラティーフ

• 大阪府八尾市桜ケ丘3-119 加島ビル2F
  • 近鉄八尾駅 徒歩7分

ラティーフ(Latief)の口コミ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

2ヶ月に1度に行く美容院
    10年以上通ってるので完全にお任せしてます
    初めての友人を連れて行ったりしましたが(髪型)相談に乗ってくれます

Latiefからの返信コメント

いつも遠いところからご来店いただきましてありがとうございます!
    綺麗な髪の毛をキープできるように、新たなヘアデザインを提案できるように、今後も努めていきたいと思います。初めていらっしゃったご友人も一緒にご来店いただいてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• やっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもの事ながら素晴らしい仕上がりありがとうございます。
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    今後もよろしくおねがいします。

Latiefからの返信コメント

やっしゃん様。いつもありがとうございます!今回も喜んでいただけてよかったです。
    より一層研鑽していきたいと励みになります。また暑い時は冷感シャンプーしますね!

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

梅雨どきの鬱陶しさがかなり軽減されましたー!内巻き気味に矯正してくれたみたいでボブなのにブローも楽です。ありがとうございました。

Latiefからの返信コメント

いつもありがとうございます!梅雨がズレ込んで長引いておりますが鬱陶しさがかなり軽減されたとのことで本当によかったです。今回バッサリ切りましたので内巻き仕様の矯正にさせていただきましたがよく似合ってました。またのご来店お待ちしております。

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

矯正をしてもらいに年に1~2回程度しか 行きませんが 毎回 仕上がりに大満足です。なにより矯正にカットをして貰っても2時間ちょっとというありがたい速さ!
    癖毛で悩む友達が多いので 紹介してあげたいんだけど 予約が取りにくくなるなぁ(笑)
    次 伺うのは半年後とかになるかもしれませんが(^^;)またお世話になりに行きます(^-^)

Latiefからの返信コメント

よっしぃ様。いつも縮毛矯正でご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもしっかりと癖毛を矯正してスピーディに快適な仕事を心がけていきたいと思っております。
    ぜひぜひ癖毛でお困りの方がいましたらご紹介くださいね。
    また半年後にご来店おまちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

長年通ってる美容院なので、ほぼお任せにしてます。流行りのカラーをしてくださるので毎回楽しみです。

Latiefからの返信コメント

なお様。いつも長年遠くなってもお店まで通ってくださってありがとうございます。
    同じものばかりではなく、いいもの新しいものを進化して施術提供できるように心がけていきたいと思っております。これからも是非ともよろしくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

何年も前からお世話になってます。
    カラーの仕上がりも持ちもよくて、いつもキレイに仕上げてもらえるので満足しています。

小学生の娘と一緒に行き、カラーの置き時間に
    娘のカットをしてもらえるので、ありがたいです。
    娘にもたくさん話してもらえて、
    緊張せずカットしてもらえるので喜んでいます。

Latiefからの返信コメント

娘さんともども髪がつややかできれいなのでやりがいがあります!
    カラーも塗り重なりさらにきれいになってますので見ててもこちらも嬉しく思います。

こちらこそ娘さんが受け答えしっかりできる子なのでやりやすいですよ。
    いまの小学生情報も教えてくれるので為になります。
    この度は口コミをお書きいただきありがとうございました。

• ラルマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

縮毛矯正やパーマの持ちが良く、いつも助かっています。
    今回はカットだけでお世話になりましたが、割引券も快く使わせて下さり、仕上がりもまとまりと櫛通りが良くなって満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

Latiefからの返信コメント

縮毛矯正にパーマ、ヘアスタイルを楽しんでいただけてよかったです。
    今回はケアに注力してカットしたのでまとまり良くなって安心しました。
    きれいな髪質なのでこれからもきれいに保ちながらデザインしていければと思います。

• マッコさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

いつもお世話になってます。丁寧にカウンセリングしてくれて希望どおりにしていただきました(^^)
    毎日楽にセットができて助かります。これからもよろしくお願いします。

Latiefからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも生活、習慣にあった提案をさせていただきたいと思っております。

• やっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

いつも安心、満足仕上がりありがとうございます。
    人気になり過ぎて予約が取れにくくなるのは?!でホントはあまり人には教えたくないなぁー笑
    ぐらい素晴らしい縮毛職人さんです。
    その上低価格。
    くせ毛の方にはホント一度は体験してほしいです。
    ラティーフさんにくせ毛大変四天王に入れて頂いてる私ですが毎回満足させていただいてるので、ひどい人ほど体験して私のように喜んでほしいです。
    ラティーフさん今後もよろしくおねがいしまーす!

Latiefからの返信コメント

やっしゃん様。いつもありがとうございます。
    長いこと縮毛矯正をさせていただいてるおかげ様で
    技術がさらに研鑽できてるのだとおもいます!
    これからもさらなるいい技術を提供できるように
    がんばっていきます。またよろしくお願いします。

ラティーフ(Latief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー