4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーメイクプレジュール Hair Make Plejour  >

ヘアーメイクプレジュール

• 大阪府八尾市北本町2-6-1
  • 【近鉄八尾駅】 西出口から徒歩1分

れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:43.0

娘の希望通りに仕上げてくれました。
    くせ毛なのでスタイリングのアドバイスもしてもらえて良かったです。

Hair Make Plejour【ヘアーメイクプレジュール】からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございました。
    希望通りになって良かったです(^-^)
    もしスタイリングで気になる事等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-31 20:45:52.0

いつも温かな雰囲気の店内でほっとします。
    私のわがままを聞いてくださり、髪質を考慮してもらい、満足いく仕上がりになりました。
    通い続けるうちに髪の傷みがなくなり、まとまりやすくなりました。

カット+ナノハーブカラー+クイックトリートメント \13750~⇒¥11550

口コミ頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ満足して頂けて髪の状態もきれいになってとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-10-08 18:14:01.0

中学生のカットをお願いしましたが、とても満足していました。

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:25:15.0

とても丁寧で、パーマも可愛くしていただきました。

■システムキュール カット+ナノデジタルパーマ \13200~⇒\11550

misaki様

これからも安心してご来店頂けるように努めさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 04:09:05.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    施術中はリラックスでき、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    毎回、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。
    次は娘と一緒にお世話になります。

ともとも様

口コミまで頂きありがとうございました。
    ゆったりした時間を過ごしてもらえて良かったです。
    これからも安心してご来店頂けるように努めさせて頂きます。
    娘様もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 13:39:36.0

いつも、良かった!と思える仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。
    自分の満足度だけでなく、周りの人からも、「いい感じね!」と声をかけてもらえて、気分も更に良くなっています。
    しばらく、パーマヘアを楽しみます!

[施術メニュー] パーマ

たあちゃん様。
    いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回のパーマスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またご希望通りのヘアスタイルになるように頑張ってお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:18:07.0

ヘアカラーした後、カラー材が肌に付いていない、きれいな仕上がりに大満足!周囲の評判も良くて、喜んでいます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミーさん様

口コミまで頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    その後、ストレートはどうですか?

これからも安心してご来店頂けるように努めさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 03:48:33.0

前回のバーマのコンディションを整えてもらうカットをしてもらいました。
    今の髪の状態をみて、次回の来店までのお手入れと、来店の時期の目安を教えてもらい、継続したプランを立てられて安心です。

• えいえいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:16:16.0

毎回、担当してもらっているスタイリストさんは、髪質をよく分かってくれているのでカット前やカラー前にアドバイスをくれてお似合いヘアーを提案してくれます。
    すごく頼りになるので安心しています。
    今回はカットだけでしたが、カラーも次回よろしくお願いします。

えいえい様。
    口コミ頂きましてありがとうございました。
    いつも有難うございます。
    安心してご来店頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    次回はカラーリングの方もお待ちしております♪

• ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:26:43.0

他の店に比べて、カラーが上手でした。質問にも、誠意をもって答えてくれました。また行こうと思っています。

カット+ナノオーガニックハーブカラー+バブルサプリメント¥11550→\9350

ミー様
    口コミまで頂きありがとうございます。
    トリートメントは使い心地いかがでした?
    これからも安心してご来店頂けるように努めさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 02:03:24.0

カット、カラーでお世話になりました。
    楽しい雰囲気でスタイリストさんも話しやすく、ゆったりとした楽しい時間を過ごさせて頂きました。カット、カラーも大変満足しています。次は娘と一緒に伺います。よろしくお願いいたします。

【2.3回目の方限定】カット+ナノオーガニックハーブカラー ¥10450~⇒¥9350

ともとも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    これからも安心してご来店頂けるよう努めさせて頂きたいと思っております。
    娘さんとのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-18 19:16:29.0

久しぶりのパーマです。
    なりたいイメージに合わせて、アドバイスも頂いて、安心してお任せ出来ました。
    家に帰ってからのセットの仕方も教えていただいたので、頑張ってみます。

たあちゃん様。
    口コミ頂きましてありがとうございました。
    パーマすごくお似合いでしたよ(^-^)
    久しぶりだと初めは難しいと思いますので、分からない事などあればお気軽におっしゃってくださいね。
    またお待ち致しております。

• ●さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:02:23.0

娘がショートカットにしたいと言うので、家の近くで探しました。
    娘の髪質などを見てもらって、相談に乗ってもらいたかったので、相談しやすそうで、美容師歴の長い方々がサイトにあがっていたこちらを予約しました。
    丁寧にヒアリングしてもらい、かわいい髪型になりました。娘も大変気に入っています。ありがとうございました♪

●様

口コミもありがとうございます。
    娘さん気に入って頂けて良かったです。
    これからも安心してご来店頂けるよう努めさせて頂きたいとお待っております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• Tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 09:41:40.0

カラー、カットして頂きました
    髪や頭皮に優しいカラーで髪が柔らかくなりました
    なによりとても丁寧に施術してくれます

■ カット+ナノオーガニックハーブカラー ¥10450~⇒¥7700

Tom様。
    口コミ頂きましてありがとうございました。
    後日、頭皮のほうには問題なかったでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちして致しております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:28:02.0

初めてなのでどうかなあと不安でしたが、手際よく希望通りにすべてこなしてもらいました。また次も行ってみようかなと思わせてくれる美容院でした。

カット+ナノオーガニックハーブカラー+クイックトリートメント ¥10450

さとちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
    これからも安心して気軽にご来店頂けるよう努めさせて頂きたいとお待っております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-02 13:06:34.0

10年来お願いしているスタイリストさんなので、いつもおまかせです。今回も髪質や髪の色を見てくれてから、最適なカット、カラーにして頂けて大満足です。

れい様。
    長年ご来店くださり誠にありがとうございます<(_ _)>
    大満足と言って頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:58:57.0

初めての美容院でのカットに緊張してましたが、丁寧に髪質など見てくれて髪型を決めてくれたので安心でした。シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。

れい様。
    満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またヘアスタイル創りに頑張ってお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:04:50.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

■カット+ナノ縮毛矯正 ¥13200~⇒¥11000

ゆみ様。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

• yamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:27:18.0

カットもカラーも満足しています。カットは何日たっても纏まりが良いと思います。雰囲気もよく、サロンの皆さんが明るくリラックスさせて下さり、和ませて頂いております。ただ、いつもして下さる方のお名前を忘れました。間違っては失礼なので記入しません。

yama様。
    口コミまで頂きすごく嬉しいです。
    これからもご満足していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

ヘアーメイクプレジュール Hair Make Plejourの口コミ一覧/ホットペッパービューティー