4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レモーダサロン(Le Moda salon)  >

Le Moda salon (レモーダサロン)

レモーダサロン

• 大阪府八尾市高美町1-3-21
  • 近鉄八尾駅徒歩15分

• ひとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/2

前回より、初めての色を提案頂きました。
    今回は、それにウィービングもいい感じに仕上げてもらって、これからの季節を楽しめそうです。

Le Moda salon (レモーダサロン)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回もイメチェン成功でしたね!秋カラー楽しんで下さい。ヘアスタイルもアレンジして遊べるようにパーマもおすすめですよ。 また、いつでもご来店お待ちしております。

• ラグビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

閉店間際の予約でしたが、急がずとても丁寧に仕上げて下さいました。特に顔剃りはめちゃめちゃ細かい所まで剃って下さるのでオススメです。カット料金も相場からすると比較的安めの値段なので財布に優しくサービスの質も高いので文句の付けようがありません。

大満足です、リピートします

初めてご来店のお客様限定  メンズカット顔剃り込み 20%OFF

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またとても嬉しいコメントとオール星5の評価ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/3/8

今回も希望にあったスタイリングに仕上げていただきました!
    敏感肌ですが、丁寧な施錠でカラーリングも毎回問題なく
    安心してお任せできるお店です!
    親身になって対応していただけますので、
    また次回もよろしくお願いします!!

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    敏感肌対策として前処理や施術などでの結果が反映されて良かったです。
    これからも安心してご来店ください。

[投稿日] 2021/2/15

今回も要望をいろいろ聞いていただき、
    スタイリングも少し変えてとてもいい感じに仕上がり、
    カット、カラーともに満足でリラックスできました!!
    次回も宜しくお願いします!

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです。
    シャンプー剤を変えたとおしゃってたましたが、その後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• サトさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/28

スタッフさんもとても気さくな方で色々お話出来て楽しい時間が過ごせた上に、こちらの要望にもしっかり応えて頂きありがとうございました。又利用させて頂けたらと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿とオール5評価ありがとうございます。
    今後もご要望にお応えしていけるように努めてまいります。

[投稿日] 2021/1/21

初めてのお店でしたが、
    スタイリストさんは気さくな方で
    緊張がほぐれリラックスできました。
    カットは丁寧な仕上がりで、
    カラーは頭皮にストレスのない施術で、
    アドバイスもいただき、
    とても満足しております。
    次回も宜しくお願いします!!

頭皮が荒れやすいとお聞きしていたので
    できるだけの処置はいたしました。
    施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

私が思ってる通りの髪型にしていただけました。私はショートなのですが、どこのサロンに行ってもいつもしっくりいかないなーと思っていたのですが、初めて思った通りのスタイルにして頂き、大変満足しています。会社のみんなにも高評価で会社の人もそのお店に行きたいと言うほどでした笑。店員さんもイイ感じの人でとても居心地が良かったです。今後はこちらのサロンでお世話になろうと思います(^^)

初めてご来店のお客様限定 レギュラーカット  20%OFF

先日はご来店頂き有難うございました。ショートスタイルカッコイイ感じがすごくお似合いでした。 ヘアスタイルもお手入れ楽ちんな事が一番です。 また、ゆるパーマでもアレンジ楽しんで下さいね!また、いつでもご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。とても嬉しいです。 LeModasalon ケイコより

• くまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

子どものカットをお願いしました。
    とてもステキな仕上がりで本人はもちろん、家族にも好評でした。
    セットの仕方などもいろいろ教えてくださったようで、有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き有難うございました。 ヘアスタイルもイメチェン成功ですね!可愛くてお似合いでした。また、いろんなスタイル楽しんでくださいね。 これからもご満足いただけるように頑張ります
    。  口コミ投稿ありがとうございました!嬉しかったです。 LeModasalon  ケイコより

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

アドバイスをして頂いて素敵な髪型になって大満足でした。気さくなスタイリストさんで楽しい時間でした。

初めてご来店のお客様限定 レギュラーカット  20%OFF

先日はご来店頂き、有難うございました。軽さのあるヘアスタイルチェンジでいい感じでしたね!また、いつでも、イメチェンのお手伝いできるように頑張ります! 口コミも有難うございました。 またのご来店をお待ちしております。  レモーダサロン  ケイコより

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

髪質の事をいろいろ教えていただいてとても嬉しかったです。

先日は、ご来店有難うございました。髪型もいろんなヘアアレンジを楽しんで下さい。また、口コミ頂きありがとうございました。これからもご満足いただけるように頑張ります!チーフ ケイコより

• とみおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

カットで利用しましたが、店の雰囲気・店員の方の対応もよく、全体の空き時間が見えるので、とても便利でした。
    また利用させていただきます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

お店の雰囲気、定員の対応などほめていただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

レモーダサロン(Le Moda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー