4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シュールトルワ(SUR TROIS)  >

SUR TROIS【シュール トルワ】

シュール トルワ

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7‐7‐1 ジェームス山イオン2F
  • JR垂水駅からバスで15分/名谷駅よりバスで15分

陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:52.0

いつも丁寧なカットして頂いて満足してます!20数年利用させて頂いていますが、いつも店員さんの雰囲気も良いので、長く通えてるのは多分それかな。初めてのヘッドスパも良かったです!いつも有難うございます!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

陽子様、先日はご来店ありがとうございました!今後も満足して頂けるように技術、接客を磨いていきます!ヘッドスパもまたぜひしましょう~!心も身体も頭皮もスッキリします(^O^)こちらこそいつも本当にありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございました!荒木ひかる

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:54:35.0

いつも予約も当日とかギリギリにも関わらず受けていただきありがとうございます。
    カットもカラーの色味も大変満足しています。
    お店の中もガヤガヤうるさくないのでとても落ち着いてゆったり過ごすことができます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【口コミ投稿して頂いた方限定】トリートメント無料【1度限り】

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ご満足頂けてるという嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
    もも様にこれからもご満足頂けるよう心がけつつ、、、また私の話聞いてくださーい( ´∀` )
    いつでもお待ちしております。

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:41.0

いつもわがままを聞いてもらい、満足のいくヘアカラーに喜んでいます。次は、カットでお世話になりたいです。よろしくお願いします。
    息子たちも担当してもらって、喜んでます。
    いつも、ありがとうございます。

カット+カラー+インフェノムトトリートメント

ミキティ様

ドライヤーも楽しみにしててくださいね!!

またのご来店おまちしております。

• みかんっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:02.0

久しぶりのカットですっきりしました
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、しっかりリフレッシュ
    できました。
    担当スタイリストさんにおすすめしてもらってすっかり毎回の定番コースになったヘッドスパ。髪もしっかりして来て、本当によかったなーと思っています!
    本当に本当に今までありがとうございました!
    新人さんのヘッドスパもお上手だったので、またお伺いします。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりにみかんっち様にお会いできて、とっても嬉しかったです(^○^)!ヘッドスパも続けて頂いて、本当に地肌も髪の毛も綺麗になられてこちらもとっても嬉しいです(^O^)なによりみかんっち様に実感していただけてる事が本当に嬉しく思います。私の方こそ、本当に毎回楽しい時間をありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!また、ヘッドスパで癒されにきてください^_^嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!荒木ひかる

• なかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:00.0

小6男子のカットで何度かお世話になりました。
    いわゆる床屋だと短くされることが多く子供が嫌がったためこちらにお伺いしましたが、毎回きれいに仕上げて頂き本人もまんざらでもないようです。
    中学に上がってからも利用させていただこうと思っています。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:48:12.0

久々に行きましたがとても良かったです。
    スタッフの雰囲気も良かったし、ヘッドスパしてくださったスタッフさん(名前わからない)ですがありがとうございました。また行きます。

【頭皮の整体】カット+ヘッドスパ30min

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:35:55.0

7~8年程ずっとまとめ髪をしていたのですが、薄毛が気になり結ばなくて良い肩上までカットして頂きました。クセ毛&猫毛で毛量も少ないのですが、どうしても縮毛矯正をしたくてお願いしました。ペッタリしてしまうか心配だったのですが、とても自然なストレートヘアになりました!また、髪を洗った後にドライヤーで乾かすだけで、切って頂いた時のままのスタイルになり感激しています!新しいヘアスタイルは家族や友達からもすごく好評です。ありがとうございました!

酵素ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

nori様嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからも最高のヘアスタイルを提供できるよう
    もっと頑張っていきます^_^
    あといつも、施術の際すごく楽しませてもらってます^_^
    また次回もいっぱいお話しできることを楽しみにしています♪

担当増原佑造

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:31:45.0

毛先の痛んだところのカットをお願いしました。思ってたより短くなってしまってかなりショックです。どこまでが痛んでいて、カットした方がいいかを切る前に教えていただきたかったです。

• かあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:42.0

良きです

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

かあさん嬉しい口コミありがとうございます。

また良きですと言い続けていただけるよう日々精進しますので

今後ともよろしくお願いします

城下 隆行

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:39:25.0

初めての口コミです。いつもおおまかな希望だけでほぼお任せ状態ですが、カット、カラーと毎回満足しています。気くばりもしてくださりとても居心地いいです。特に今回はシャンプーとお話しで気持ちがとても癒されました。
    ありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いします。

【SNSで話題沸騰】カット+ケアカラー+超音波トリートメント【艶髪】

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:23.0

いつも気にいった髪型になり満足です
    ヘッドスパも頭スッキリしました、

[投稿日] 2023-11-28 21:44:13.0

綺麗に紫をインナーで入れてもらいました。色落ちも楽しみながらスタイリングしています。
    また次回も宜しくお願いいたします!

酵素カラー

[施術メニュー] カラー、その他

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:09:43.0

いつもカットをしてもらっています!
    毎回、美容師さんのお任せでお願いしていて
    髪質や私の雰囲気にあった髪型にして頂けて
    大満足のカットです!
    カットしてもらいながら
    お話できるのもすごく楽しいです。

もも様

こちらこそいつも楽しくお話頂いてありがとうございます。

また子供のお話しましょうね!!

• サックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:39:06.0

咳をしてはったのが少し気になりました

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

サック様、先日はご来店ありがとうございました。そして不快な思いにさせてしまって、申し訳ございません。サック様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:29:09.0

臨月にはいっての美容院でしたが、体調を気遣っていただきながら満足な施術をしていただきました。
    ヘッドスパも本当に心地よく、産後も利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました!*

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

acoさんすごく嬉しい口コミコメントありがとうございます

ほんとにほんとこちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

産後大変だと思いますが時間が空いた時は是非またいらしてくださいね。

acoさんならおんなまえらしくなんでも大丈夫大丈夫ってゆってそうだなって 笑

ごめんなさい いらんことゆってしまって

ありがとうございました            城下 隆行

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:40:08.0

とても良い感じにカラーして頂いて、もう少し色が明るくなるのが楽しみです。トリートメントで久しぶりにツヤツヤになり気分も軽くなりました。ありがとうございました!
    次は出来るだけ期間があきすぎないように予約したいと思います。
    スタッフの皆さんが仲良さそうな雰囲気がとても良いと思います。

【ピトレティカ】カット+カラー+ピトレティカ

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ケイ様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね^ - ^

より髪の毛が綺麗になれるよう全力でサポートさせて
    いただきますのでなんでも言ってください^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    担当増原佑造

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:44:59.0

子供のカットでお世話になりました!
    スタッフの方々が優しく話しかけて下さって喜んでこんいました!
    そして仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします♪

• Yuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:24.0

スタッフの皆様の心遣いも素敵ですし、楽しい会話もあり付加価値充分なおみせです。

SUR TROIS プレミアムメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• JAKEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:21:54.0

前回に引き続き、素敵な提案、仕上がり有難うございます。
    また、お願いします。

3名限定◎カット+カラー+保湿スパ【肌改善スキンケア付】23980円→15400円

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

今回も気に入っ頂きうれしいです!
    ヘアカラーもJAKEさまによくお似合いです!オシャレです(^○^)
    また色々何でもご相談下さい!これからもよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございました(n´v`n)

• 333さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:02:16.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ご来店そして、口コミありがとうございます!
    可愛くなり気に入って頂いてよかったです(^○^)これからも気に入っていただけるよう精進していきます!
    またお待ちしております!

• 333さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:00:37.0

適当なオーダーしたにもかかわらず満足のいく仕上がり、ありがとうございました!

333様

また次回のオーダーも楽しみに待っておきますね!!

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:30:47.0

初めてのグレーカラーでした。
    うまく説明出来ないなかでしたがアドバイスもいただき思い描ていたカラーに仕上げてもらって大満足です。
    グレーカラーってだけで気分下がってたのですがこれからのリタッチも安心してお任せ出来そうです

COCO様

カラーもご満足いただけてとてもうれしいです。

また分からないことやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-27 12:07:21.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っています!
    また次回宜しくお願いします!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

きゃん様いつもありがとうございます!
    おいしいお土産もうれしかったです(^○^)ありがとうございます!
    これからもヘアスタイル楽しみましょう!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:42:43.0

素敵なカラーにして頂きとても嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またいろんな提案もさせてください^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当増原佑造

• ちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:33:16.0

いつも丁寧に注文を聞いて下さり、若いスタッフの方も、丁寧に対応してくださっています。今後も続けて行きたいと思っています。一つだけ気になることは、カットの後に顔についた毛を、ブラシか何かでとって頂けれぱありがたいです。よろしくお願いいたします

【おさまり◎】カット+髪質ケア【おさまり◎】

ちゃお様

ありがたい口コミ本当にありがとうございます!
    なのにもかかわらず返信遅くなりすいません。。

スタッフの事も褒めていただき本当にありがとうございます!

お顔の毛についてですが本当に不注意すいませんでした!
    今後ないようにしますので今後ともよろしくお願いします!

あたたかいご指摘ありがとうございます!  スタッフとも共有してシュールトルワとしてないようにこころがけていきます!    ありがとうございます!

• チップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:26:25.0

今まで何度かカットだけ行ったことがあるのですが、今回初めてトリートメントをしてとても綺麗な髪質になってとても満足です(^^♪
    また次回もお願いします!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

チップ様、ご来店、口コミまでありがとうございます!

その後髪の毛の調子はどうですか?またさらさらなりにきてね(^^♪おまちしてます!

下村

• JAKEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:39.0

初めてで、少々不安に思いながら伺いました。
    年齢層、性別など関係なく、お客様に合った接客やスタイルを提案されている感じがしました。
    また、伺いたいと思います。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

初めての美容室で不安のなかお任せしていただいてありがとうございました!!
    仕上りも満足していただけたらとても嬉しいです。
    これからもいろんなお客様にご対応させていただきますよう日々精進していきますのでまたよろしくお願いいたします。

ご来店、そして口コミまで本当にありがとうございました(^^♪下村歩

[投稿日] 2023-07-03 14:15:13.0

前回よりも綺麗に紫が入ったような気がしていて、できるだけ長く維持できるように頑張ります。
    色落ちも楽しみです!
    また次回よろしくお願いいたします!

酵素カラー

[施術メニュー] カラー、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

きゃん様 色落ちたのしんでますか~?
    またいろいろ楽しめるようにかんがえておきますね(^^♪
    いつもありがとうございます~!!下村歩

• みさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:10:51.0

初めて来院させていただきましたが、スタイリストさん始めスタッフの方達の対応もよかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよくて寝てしまいそうなぐらいでした。スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて楽しい一時を過ごせました。

【SuR TROIS人気No1】カット+酵素カラー+トリートメント

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

みさこさまご来店頂きありがとうございました!
    口コミもおほめいただきうれしいです(^▽^)/
    私自身もみさこ様に気さくに話していただき楽しい時間を過ごせました♪
    またヘアスタイルもいろいろ楽しんでもらえるよう、色々提案できるように日々精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております。       下村

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:22:00.0

カラー+¥3000トリートメント

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    またおまちしてますね!!

シュールトルワ(SUR TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー