4. 奈良トップ  >

香芝美容室

カシバビヨウシツ

• 奈良県香芝市下田西2-1-24
  • 近鉄下田駅より徒歩4分/JR香芝駅より徒歩5分
  • ひだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:45:09.0

3回目の利用ですが、毎回カットの仕上がりがきれいなので助かります。

ひだっち 様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございましたm(._.)m
    又この様な高評価の口コミ心より感謝いたします。

ショートがとてもお似合いですので、カットはとてもしやすいですよ(^^)
    まだまだ至らないところもあると思いますが、お気軽に言って下さいね。

又のご来店、是非お待ちしておりますね。
    高評価の口コミ重ねてお礼申し上げます。
                                  (店長 笹川)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:26.0

前日予約して次の日伺わせていただきました。
    今回初めてだったのですが、店内落ち着いた雰囲気で、美容師の方も話しやすくリラックスして受けることが出来ました。
    希望の髪型の写真を持参したのですが、希望通りの髪型にしていただけて大変満足でした。
    ヘアセットの仕方も教えていただき勉強になりました。
    また是非伺わせていただきたいと思います。

み 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ本当に嬉しく思います(^.^)

初めてのご来店でのカットで、様子を見ながらでしたので
    時間がかかってしまってすみませんでした。
    でも髪型に満足して頂き本当に良かったです。
    毛量調節大丈夫だったでしょうか…。
    スタイリングしやすかったか又教えて下さいね(^^)

次のご来店ぜひお待ちしております。
    高評価の口コミ重ねてお礼申し上げます。
    本当にありがとうございましたm(._.)m
                               (店長 笹川)

• Q’sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:34.0

大満足です!黒染めもすごく完璧な色です。
    次回はカットやパーマ等もしたいと思います。

【手触り・ツヤ・モチが違う☆】N.カラー \5500→\4950

Q's 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ本当に嬉しく思います(^.^)

なかなか染まりにくく、少し時間がかかってしまいましたが、
    満足して頂きとても嬉しいです。
    家族旅行楽しんで来て下さいね、そしてお仕事頑張って下さい(^^)

ぜひ又のご来店お待ちしております、
    高評価の口コミ重ねてお礼申し上げます
    ありがとうございましたm(._.)m
                               (店長 笹川)

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 05:44:17.0

丁寧に仕上げてもらいました。

【マッサージ付☆】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント \7700

みほさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

お家でのスタイリング上手くいってますでしょうか…
    毛量か多く、こしのある髪質なので、くせが付けばなかなか治りにくいと思い、
    少しでも早く乾いて、手間がかからず
    スタイリングできればと思いカットさせて頂きました(^^)
    根元のブロー頑張って下さいね。

又のご来店是非お待ちしてます。

(店長 笹川)

• レジェンドソラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 00:09:15.0

ショートヘアから伸ばしていたのですが、長い髪の毛は、私には扱いにくく、今回、良いご縁で、久しぶりのショートヘアに仕上げてもらいました。やっぱり、ショートヘアにして気分爽快でさっぱりしました。また、寄せてもらいます。ありがとうございました。

【初めての方に◎】カット+シャンプー \3300→\3200

レジェンドソラ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてこの様な高評価の口コミ本当に嬉しい限りです(^^)

サイドを短かったので
    ご希望よりは、ショートになりましたが、大丈夫だったでしょうか…
    前髪も短くしておられたので、
    ショートがすごく似合っておらてましたよ(^^)
    扱いにくくなったら又ご来店下さいね、是非お待ちしてます。
    そして高評価の口コミ重ねてお礼申し上げます。
                                (店長 笹川)

• ひだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:03:03.0

前回初めてカットを予約して、きれいに仕上げていただいたので、今回もカットをお願いしました。
    こちらの要望にも丁寧に対応してもらえて良かったです。

ひだっち 様

この度は再度ご来店誠にありがとうございました。
    そしてこの様な高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

ショートなので、お家でのスタイリング上手くできてますでしょうか…
    シャンプーした後早い目に根元を乾かして頂くと、癖がつきにくく楽ですよ(^^)
    やりにくく感じたところは、また教えて下さいね。

又のご来店ぜひお待ちしてます。
    口コミ本当にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
                                   (店長 笹川)

• 朋美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:53:49.0

落ち着いた雰囲気でした。
    希望のヘアスタイルをハッキリつたえられずあやふやないいかたになってしまいましたが、急かすことなく話を聞き提案してくださいました。

【オススメNo.3】カット+顔そり¥5500→\4400

朋美 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ本当にありがとうございました。

毛量調節させて頂きましたが、お家でのスタイリングは上手くいってるでしょうか?
    まとまっていたら良いのですが…。
    またお気付きな点や気になるところがありましたら、ご気楽に仰って下さいね。

ご来店ぜひお待ちしてます。
    また高評価の口コミ重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございました(^^)
                                         (店長 笹川)

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:35.0

3回目の利用になりました。初回から変わらず、適度な距離感で接客していただき、仕上がりは素敵なさっぱりショートヘアにしていただきました。帰ってから家族に似合うねと言ってもらえて、幸せな気持ちになりました。私のつまらない雑談にも食いついていただき、思いがけずスタッフさま少年時代の夢なども聞かせてもらい、楽しい一時を過ごさせてもらいました。
    また行かせてもらいます。

まいこ 様

こんにちは、この度はご来店、誠に有難うございました。
    この様な高評価の口コミ本当に嬉しいです(^^)

ご家族様に誉めていただき、幸せな気分になって頂けたという事で
    私もこの上ない喜びです。お役に立てて本当良かったです(^O^)/
    又、お話しにはついつい興味が湧いてしまい、話し込んでしまいました(^^;)
    お祭り楽しんで来て下さいね。

ぜひ又のご来店お待ちしてます。
    高評価の口コミ本当に嬉しいです、ありがとうございました(^-^)
                                    (店長 笹川)

• CRANEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:50:43.0

先日初利用させていただきました。
    細かい気遣いもいただきまして、快適に過ごすことができました。
    髪も眉もかなり良い感じに仕上げていただき、大満足でした!
    ホットペッパーから気軽にネット予約できるのも有り難かったです。またお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット \3300→\3200

CRANE 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ頂き嬉しいです(^^)

これから本格的に暑くなり、
    すぐに髪の毛も伸びた様に感じられると思いますので、
    その時はぜひ又いらして下さいね(^^)

また頑張りますのでぜひご来店お待ちしてます。
    この度は高評価の口コミ本当にありがとうございました。
                                (店長 笹川)

• takasiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:13:09.0

初めてカットして頂きました。(妻と子どもです)
    2人とも良い感じにカットしてもらい、整髪材を使わなくても綺麗に見えます。
    妻と子どもも満足してました。ありがとうございます♪

takasi 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    又このような高評価の口コミありがとうございます、嬉しいです(^^)

息子さんのカット、くすぐったいのを頑張って我慢してくれて
    とても助かりましたよ。ありがとうとお伝え下さいね。
    微笑ましかったです(^^)

奥様もくせ毛なので短くなってまとまりがどうかなぁ
    と思ってました。又ぜひお聞かせ下さい。

又のご来店ぜひお待ちしてます。
    高評価口コミ重ねましてお礼申し上げます。
                                 (店長 笹川)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:05:27.0

子供の習い事の前にと近場で探していて
    こちらに行かせていただきました。
    お店の雰囲気もどこか懐かしく、
    田舎から出て来た私には凄くリラックスできました。
    担当して頂いた方には
    髪の悩みなど色々聞いていただいて
    凄く丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです!
    お値段もちょうど良く、また利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

まーちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ本当に嬉しく思います。

当店の様なお店でも、リラックスして頂てほんと良かったです。
    髪の毛、肩下から、ショートボブっぽくして切り過ぎない様に
    少しドキドキ、でも満足して頂いたのならちょっと一安心です!!(^^;;

また頑張りますので
    ぜひ次のご来店お心より待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)
                           (店長 笹川)

• あしゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:46:20.0

お気に入りのお店です
    今まで出会えた美容室では1番!
    私 こちらのお店しか行きません(^^)v。

香芝美容室からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    又この様な高評価の口コミ本当にありがとうございました。

お褒めの言葉恐縮いたします(^^;;
    カットお気付きの点、気になるところがあれば、又気軽に仰って下さいね。

そしていつも気さくにお話しして下さり、ありがとうございます。
    これからも頑張りますので末長くよろしくお願いします。
    口コミ本当にありがとうございました。
    又のご来店ぜひお待 ちしております(^.^)
                                                                (店長 笹川)

• ひだっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:27.0

当日に近所でカット予約が出来るお店を探していて、こちらを見つけました。
    要望通りに丁寧に仕上げていただいて助かりました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

ひだっち様

この度は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    又この様な高評価の口コミ頂き本当に嬉しいです(^.^)。

コロナクーポンであまりお話しはできませんでしたが、
    今回のショートカットは、いかがでしたでしょうか?
    お家でもお手入れ楽だったらいいのになぁ~と思っています。
    又ぜひお聞かせ下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
                                  (店長 笹川)

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:48:08.0

ほぼお任せでしたが丁寧なカットと仕上げで大満足です。娘にも好評でした。

【メンズ限定】カット+眉カット \3300→\3100

かつ 様

この度は初めてのご来店誠ににありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ頂き嬉しいです。

カットお任せして頂き、ありがとうございました
    と言いたいところなのですが
    少し短く切り過ぎたかなと思ってました、似合っていれば良いのですが…(^^;)
    でも男性のカットで、厳しい娘さんに褒められたのは、本当良かった~~!
    ヒヤヒヤです(笑)

ぜひ又のご来店お待ちしております。
    この度は高評価の口コミ本当にありがとうございました。
                              (店長 笹川)

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:57:24.0

2歳の子どもをお願いしました!
    バタバタして遅れましたが快く受け入れてくださり助かりました!
    優しく声かけしてくださり楽しかったようです。

つー様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    又このような高評価の口コミ頂き嬉しいです。

2歳とは思えないぐらい鳴きもせず、おとなしくしてくれて、
    すごくしやすかったです。
    こんなに小さな子が凛として質問にも答えてくれたのでびっくりです、
    それがまた、愛らしくて可愛らしかったです。
    ぜひぜひ褒めてあげて下さいね(^.^)

又来てねと、つーちゃんにぜひお伝え下さい。
    この度はご来店、口コミありがとうございました(^.^)

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:21:56.0

普段カットにはこだわりがあって、昔行ってた美容室では似合わせカットが似合わなくあれは嫌だこれは嫌だと美容師さんを困らせるタイプなのですが、こちらで初めて似合わせカットでお任せして気に入りました。
    ショートにしたらすぐに飽きちゃうのですが、ここの美容室に来てから、ショートがお気に入りになりました(^ ^)
    お値段も優しいし、髪型もお気に入りでこれからもずっと通わせてもらいます!

【コロナ感染対策◎】会話無し カット \3200

ちゃこ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    このような高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

実はいつも自分でカット大丈夫かなぁ?と思ってるんですよ(^^;;
    でもカット気に入ってもらってて嬉しいです。
    又気になるところは何なりと言って下さいね。

いつもご来店ありがとうございます
    そして高評価の口コミ感謝です(^^)
                                                                (店長 笹川)

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:37:20.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気が良い意味で昭和感たっぷりでした。ミラーの前に沢山のお花が飾られていましたが、どれも生花でお花の香りも漂い最近のオシャレ過ぎる美容院とは異次元の心地よさです。シャンプーからカット、ブローまですべて同じ担当の方がして下さいました。カット中、不要なおしゃべりはされず、様子を見てカットに必要な情報を聞いてくださる感じです。ショートカットに自信あり、とのことでしたので思いきって短く切ってもらいました。仕上がりは大満足。こんなにショートが似合うのかと驚きました。カットの前にじっくりと頭の形や毛質などを見極めて下さっていたのが良かったのでしょうか。帰ってからのスタイリングも上手く行きます。次も必ずここへ来ようと思いました。担当の方はダンディーなおじさまで、とっても素敵な方でした。

【初めての方に◎】カット+シャンプー \3300→\3100

まいこ 様
    この度は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)
    又このような身に余る高評価の口コミ頂き嬉しい限りです。

ダンディー…とても素敵な方……(^^;;
    とんでもございません、恥ずかしいです。
    でもちょっと嬉しいです。

まいこ様何よりヘアスタイルが気に入って頂き、お家でスタイリングしやすいのなら
    本当良かったです、嬉しいです*\(^o^)/*

ぜひ又頑張りますのでご来店心よりお待ちしております。
    そして高評価の口コミ本当にありがとうございました。
                                (店長 笹川)

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:31:23.0

娘に感謝、教えてもらい大満足です。親切に話を聞いて下さりステキにしてもらいました。頭も軽くシャンプー後のマッサージの気持ち良い事、ありがとうございます。
    美容室の空気感もゆったり元気になれました。行く所が見つかって嬉しいです。今後とも宜しくお願いします!

【オススメNo.1】カット+グレイカラー(白髪染め) \7700→\7400

ゆきちゃん さん

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    そしてこの様な高評価の口コミとても嬉しく思います(^^)
    優しい奥様で、ご主人様羨ましく思います

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    もっとリラックスして下さいね
    この度は口コミ本当にありがとうございました。
                              (店長 笹川)

• としぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 13:26:41.0

初めて利用させて頂きました、気さくに話せて随分リラックス出来ました。「年齢よりも若々しくと」厚かましいリクエストにも十二分に応えて頂き満足して帰宅しました。一夜明け自分でうまくセット出来るのか不安です。綺麗にカットして貰って喜んでおります。

【メンズ限定】カット+眉カット \3300→\3100

としぼー様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    この様な高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

トシボー様は元々お若く見え、良い体格されているので
    まだまだ磨きがかけれると思いますよ(^^)
    寝癖だけは直して下さいね(笑)
    そうすればスタイリングは大丈夫だと思いますよ。
    ぜひキレイな優しい奥様とお二人でウォーキングして若々しくいて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます
                                 (店長 笹川)

• chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:28:10.0

運命の美容室に出会ってしまいました。親戚のお家に遊びに行ったような懐かしい雰囲気で迎えてくださいました。おもてなしが素敵です。カット カラー 髪質 何でも丁寧に説明して頂けました。帰って娘が 「かわいい。私も行く!」と。初めて褒められました。次の日も まとまりが良いです。ありがとうございました。又お世話になります。

chika 様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)
    そしてこの様な身に余る高評価の口コミ恐縮に感じます。
    でもこれからの仕事の励みになり、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。

髪の毛まとまりが良いとの事で一安心!!
    とても個性的な魅力を活かして
    より可愛らしくなって下さい(^^)

また娘さんもご来店下さりありがとうございました。
    ちょっと緊張してしまいました(^^;
    よろしく伝え下さい。

ぜひまたのご来店お待ちしてます。
    改めまして高評価の口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:49:39.0

他店でブリーチしたら予想外に明るくなり、これでは明日からの仕事に行けない‥と焦る思いで、利用させて頂きました。
    すると、とても親身に相談にのってくだり、私の希望も聞きつつ、せっかくしたブリーチを生かしてくれる施術をしてくださりました!ほんと助かりました!ありがとうございます!
    良い色味で気に入ってます!
    また利用したいなと思っています。

まり様

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました
    又この様な高評価の口コミ嬉しい限りです(^^)

子供たちは気が付いたかな?
    ぜひおしゃれで、かわいい人気者になって下さいね(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております
    そして高評価の口コミ本当にありがとうございました
                               (店長 笹川)

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:59:45.0

来店してから退店まで とても懐かしい雰囲気で落ち着けて仕上がりにも満足してますし心配りは最高でした。家での手入れについてもアドバイスいただき助かりました。

【サラツヤ仕上がり】縮毛矯正 \13200→\11000

ふうこ 様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ頂き本当に嬉しい限りです(^^)

少しでも家でのお手入れ楽であればと思い、やはりストレートが
    良いかなと思いました。
    その後髪の毛を束ねずにすんでますか?
    お手入れやりやすければ幸いです(^.^)
    又、色々おっしゃって下さいね。頑張ります(^^)!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店、そして最高の口コミありがとうございました。

店長 笹川

• まよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:16:02.0

細やかな心遣いがとてもうれしく、こんなに優しい美容院は初めてです。寒くないように気遣っていただき、丁寧に生活スタイルを聞きながら私の理想の髪型を汲んでいただきました。カットもカラーも丁寧で、大変満足しています。次の日、寝起きの寝癖もいい感じでまとまり、時間をかけずにスタイリングできそうです☆

まよ様

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    またこの様な高評価の口コミ頂き嬉しい限りです(^^)
    初めてのご来店でしたので、緊張しました、でも気に入って頂けて嬉しいです。
    離島のおじいちゃんの話じわりましたよ。
    お仕事と子育ての両立頑張って下さいね。

又頑張りますので、是非ご来店お待ちしてます。
    改めまして、高評価本当にありがとうございました!!
                                 店長 笹川

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 13:23:11.0

丁寧にやってくれる。

あ 様

この度はご来店本当にありがとうございました。
    高評価の口コミ頂き本当に嬉しく思います。

今回の仕上がりいかがでしたでしょうか、気になる所があれば
    遠慮なく言って下さいね(^^)
    また頑張りますので、ぜひまたのご来店是非お待ちしてます。
    初めてのご来店本当にありがとうございました。
                                店長 笹川

• 森の妖精さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:45:57.0

ちょっと昭和な雰囲気で、懐かしい感じ。
    暑い中歩いて来た私にご年配のお母様が扇風機を持って来てくださいました。ありがとうございます。
    優しい空気、丁寧なカットと説明、私にとっては自然で素でいられるような雰囲気で良かったです♪

森の妖精さん様

この度はご来店本当にありがとうございました。
    またこの様な高評価の口コミとても嬉しいです。

そして古くからあるお店でもリラックスして頂いたのならほんと良かったです。
    実は私で3代目です(笑)

森の妖精さん様、スタイリングしやすいかなと気になっておりました。
    気に入って頂き又スタイリングがしやすければ、とても嬉しいです。
    くせ毛が活かせるので、ショートでも柔らかい空気感が出るのでお似合いだと思いますよ(^^)

又ぜひ、次のご来店お待ちしてます。
                                                                (店長 笹川)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:03:39.0

結婚式のヘアセットのため、初めて利用しました。
    写真を見ながら、どんなイメージにしたいか一緒に考えて下さり、声掛けをしながら丁寧にセットして下さいました。他のサロンに比べて値段は安価ですが、仕上がりはきれいで、大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

パーティーヘアセット・着物ヘアアップ \3300→\3100

[施術メニュー] ヘアセット

まなさん

この度はご来店ありがとうございました。
    又この様な高評価の口コミ頂き、本当に嬉しいです(^^)

お友達の結婚式はいかがでしたでしょうか(^^)
    お手伝いでき、気に入って頂けたらとても嬉しいです。
    まなさんは、小顔でしたのでアップは良く似合われますよね(^^)

ぜひ又のご来店お待ちしてます。

香芝美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー