3. 東海トップ  >
  5. トゥ ヘア コレット(to hair collette)  >

to hair collette

トゥ ヘア コレット

• 愛知県名古屋市南区加福本通1‐8
  • 名鉄大江駅から徒歩3分
    4.1
  • ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:06:29.0

いつも素敵な髪型にしてもらえて
    満足してます。
    これからもよろしくお願いします

◇先取り透明感イルミナカラーコース◇カットカラートリ炭酸泉 ¥17380~

to hair colletteからの返信コメント

ゆりちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそです。いつもほぼお任せで任せて頂きありがとうございます^ ^
    今回はインナーカラーをピンクにして少し雰囲気を変えましたがその後の調子や周りの反応などいかがですか??また 髪も少しずつ伸びていてお家でのケアも頑張ってくださっていて とても嬉しいです!!
    また 次回も大人可愛くさせてくださいね^ ^ゆりちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

佐藤里衣

• るーるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 06:24:32.0

今日も久々でしたが、スタイリストさんが髪型について細かく確認してくださったので良かったです。機械で頭を洗うのもやはり面白いです!ありがとうございました!また行きます!

to hair colletteからの返信コメント

るーるーさん、先日はありがとうございました!
    お久しぶりにきてくださってありがとうございます♪

今回も長さを切らせていただきましたので、ダメージがなくなり扱いやすくなってると思います!
    また何かうまくいかないことがありましたら次回教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

to hair collette 藤根里紗

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:04:20.0

数回この方に切っていただいたのですが
    今回はひどかったです。
    仕上がりが悪いのではないのですが、髪を伸ばしていてアレンジを最近頑張ってると話をしたら「アレンジ、、とは?」と言われたり、炭酸シャンプーを以前買って使っていてあれを使うと髪の毛の手触りが違ったのでまた購入したいと言ったら「あー、違いました?」となんだか鼻で笑われたように感じてしまって悲しかったです。
    小さな子供がいて、予約しようとすると熱を出したりしてなかなか美容院にいけないので、自宅でカラーしてたからそんなふうに言われるんでしょうか、、
    美容院自体に行きにくくなってしまいます。
    家からも近くて、可愛いお店なので行きたい気持ちと
    この人に会いたくないなぁという気持ちで違う美容院を探そうか、、悲しいし残念な気持ちでいっぱいです。

◇to hairデザインコース◇カット+炭酸泉+トリートメント \9680

to hair colletteからの返信コメント

misaさん、私の対応でこんなにも悲しい嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様に寄り添って会話やご提案ができるよう、自分自身の言動をしっかり見直して参ります。
    鼻で笑うなどと一切思ってもおりませんが、そう感じさせてしまったのは私の勉強不足だと感じております。
    また、キレイになりに楽しみにご来店していただけるように、今後もより一層精進して参ります。
    今回は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

to hair collette* 成瀬美香

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:19:45.0

自分がこうしてほしいなをちゃんと叶えてくれてさらにそのあとのケアのアドバイスも的確なので信頼して通っています♪

はっちさん♪
    いつもto hairをご利用いただきありがとうございます!!
    また、いつも楽しくお話ししてくださり、アドバイスも実践してくださりありがとうございます♪
    今回はイヤリングカラーも入れさせていただきましたので、ヘアスタイル同様カラーも楽しんでいただければ幸いです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-08-04 13:28:06.0

前回ストレートパーマをかけたのですが、後ろ近くの両サイドがふくらむことが気になっていたところ、少しカットしてボリュームをおさえていただきました。その後は朝の手入れをそんなにしなくても気にならなく、楽になりました。ほんとにありがとうございました。

to hair colletteからの返信コメント

明子様 先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回かけさせて頂いたストレートパーマやカットの調子をお伺いしたところおさまりを気にされていたので少し切らさせて頂きました。その後の朝のお手入れが楽になりと安心しました!
    こちらこそ いつもありがとうございます^ ^また カラーもキレイにさせて頂き 髪が艶々で私も嬉しく思います!!

また いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    次回も明子様といろんなお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!これからもよろしくお願い致します^ ^

• 彩実さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:10:50.0

いつもお世話になっております♪♪
    今回はずっとスーパーロングだった髪を肩まで短くしていただきました。
    前髪や横の髪、カラーに悩んでいた時に一緒に悩んで的確なアドバイスをくださり(*´▽`人)アリガトウございます。
    カラーもオレンジになるのが嫌なことを覚えててくださっていたのにも感激です。
    また、アシスタントの方も以前お話したのは5月で…だいぶ前の事なのに話の内容を覚えていてくださりおしゃべりな私に合わせて楽しく話をしてくださりありがとうございます。
    デトックスではマッサージが気持ちよくおすすめのトリートメントでサラサラになり嬉しい限りでした。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します♪♪

彩実さま♪
    いつもto hairをご利用いただきありがとうございます♪♪
    長さと顔まわりのシルエットは彩実さんの髪質や骨格に合わせて提案させていただきました。
    とっっても似合われていました!!!
    カラーも、カットも、トリートメントも任せてくださりありがとうございました♪
    またもえちゃんとお待ちしておりますね!!

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します♪♪

to hair collette* 成瀬美香

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:37:56.0

今回はお仕事やめたので念願の青いインナーカラーを入れてもらいました
    イメージよりかなりしっかりした青なので、色落ちしてきたらどうなるのか分からないのも楽しみです
    次回は淡い水色にしてみたいと思います

to hair colletteからの返信コメント

りりりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後色落ちのほうはいかがですか?
    青系のカラーもとてもお似合いでしたね!
    また何日くらいでベストの色になったか教えてくださいね!
    次は今回よりも淡い水色でいきましょう!
    一緒に結婚式までにベストな状態にしていきましょうね♪
    またお待ちしています!

to hair collette 藤根里紗

• かのはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:59:03.0

理想のウルフカットにしてくれました…泣
    学校に行ってみんなに似合ってるね可愛いねかっこいいねってたくさん言われました!!満足しかないですさすがto hair colletteさんです

また指名させていただきますッッ

to hair colletteからの返信コメント

かのはさん、先日はご来店ありがとうございました!

ボブからウルフにスタイルチェンジさせてもらって、ガラッと雰囲気が変わりましたね!
    とてもよく似合ってると思います(^^)
    満足していただいて私もとても嬉しいです!

これからも美容のお手伝いぜひさせてくださいね。
    またお待ちしております!(^^)

tohair collette  西崎愛

• 彩実さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:19:16.0

突然の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    クレンジング気持ちが良かったです。
    楽しい時間も(*´▽`人)アリガトウございました♪♪

to hair colletteからの返信コメント

彩実さん先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間、ありがとうございました!
    彩実さんとお話しさせていただいて笑顔がとても素敵で私自身も癒されました!
    クレンジングも喜んでいただけて嬉しいです♪
    暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね!
    また機会があればよろしくお願いします!

to hair collette 藤根里紗

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:50:51.0

メンズスタイリストさんに素敵にカットしていただきました!

そこまで言わなくて良いトークも技術も凄くお上手な方で
    他のスタッフ様もきびきび動いていて可愛いくて
    おしゃれなばかりで何より、電話対応の方のご対応が
    良くて驚きました。
    トイレのアンティークもオシャレで気分が良かったです。

ただ、ど素人も見るからに分かるであろうバックラインが
    かなりエグれてカットされていた為、まぁ仕方ないと思い…
    揃えて下さいと本当に申し訳ないですが、
    お伝えさせていただきましたが、叶わず、
    新規の私に沢山気を使ってカウンセリングタイムを
    ご丁寧に親身に設けて頂き、スタイリストさんの次の
    お客様がお待ちだったのか
    焦られ笑って誤魔化され急いで仕上げていましたが
    こちらは料金を支払っておりますので二度と無い様に
    期待を込めて次回もまたあの感じで。

どこまで要望を理解していただけているのか
    凄く楽しみですありがとうございました。

☆新規様限定☆ カット ¥5500→¥4400

to hair colletteからの返信コメント

aymさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や電話対応など、喜んで頂き嬉しいです。

仕上がりに関しては満足いく技術ができなくて、本当にすみません。

改めて技術を見直すきっかけを頂けましたので、

もし、次回来店して頂ける際には、ヘアスタイルを喜んで頂けるようにさせて頂きますの
    よろしくお願いいたします。

トゥヘアコレット 平田篤史

• ゆりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:36:57.0

毎回、安心してお任せしています。

to hair colletteからの返信コメント

ゆりさん様 こちらこそいつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂き ありがとうございます!

前回は長さを少し切らさせて頂きましたが その後調子いかがでしょうか??また 次回は夏頃にストレートパーマをかけてより綺麗にさせて頂ければと思います!
    こちらこそ よろしくお願いいたします。また ゆりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-26 15:56:00.0

ストレートパーマとカットをやっていただきました。雨の日も髪が広がりにくくなってアイロンの出番も少なくなりました。また後ろの髪が長くて鬱陶しかったのが短くなってよかったです。ありがとうございました。

to hair colletteからの返信コメント

明子様 いつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございました!!

先日はツンツンすぎない自然なストレートパーマをかけさせて頂きましたが その後お家でも広がりにくくなってアイロンの出番も少なくなったとのことでとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    また 夏前にすっきりさせて頂いたので これからの夏を快適に綺麗に過ごして頂けるのはとてもよかったです!
    こちらこそ いつもありがとうございます!また 次回はカラーも綺麗にさせて頂ければと思います!
    明子さんにお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:29:42.0

今まで違うとこでパーマをしても思い通りいかず何日も慣れるまで落ち込んでいましたが、今回は一回で思い通りになりました。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

to hair colletteからの返信コメント

ゆぅさん、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマのその後の調子はいかがですか?
    ゆぅさんに満足していただけて嬉しいです(^_^)
    今回はブリーチの部分はかけれなかったので、パーマがかかっていないところも馴染むようにかけてあるのでまた様子を見てみてくださいね!
    またパーマが取れてきて物足りなくなってきたらお待ちしています♪

to hair collette 藤根里紗

• りりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:17:10.0

先日、ホワイト系のインナーカラーをしていただきました。
    ベースカラーを暗くしたのでインナーの色が映えていい感じです。
    綺麗な色の仕上がりでとても満足しています。
    結婚式に向けてまた近々、次回もお願いしようかなと思ってます。

to hair colletteからの返信コメント

りりりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの色落ち具合などはいかがですか?
    ホワイト系のインナーカラー、やっぱりお似合いでしたね(^_^)
    りりりさんに似合っていてすごく可愛かったです!
    最高の状態で結婚式を迎えられるように、またカラーもヘアケアも一緒にサポートしていきます!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

to hair collette 藤根里紗

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 05:23:56.0

いつもお世話になっています。
    紫外線と乾燥予防の対策をしっかりやってもらって助かりました。

to hair colletteからの返信コメント

あすか様 いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

また 先日は髪型も夏らしくスッキリとカットさせて頂き 髪のケアは紫外線と乾燥予防をするために水分補給をメインにさせて頂きましたが その後お家での収まり具合などいかがでしょうか??
    お家でも髪も地肌もケアして頂けてて とても助かっております!引き続き よろしくお願いします^ ^

また次回は秋前になりますので可愛いカラーもさせて下さいね!あすかさんにお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

佐藤里衣

• やまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:54:56.0

今回もカットカラースパをしてもらいました!いつも髪型どうしようか悩んで決めきれずに来店していますが、いつも丁寧なカウンセリングで、自分の想像以上の仕上がりにしてくださるのが凄いです!2ヶ月に一度の間隔でお邪魔してますが、毎回楽しみにしてます。

to hair colletteからの返信コメント

やまりん様 いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

また 先日のレイヤースタイルやオリーブカラー喜んでもらえて とても嬉しく思います。その後 お家ではヘアセットできてますか?
    ヘッドスパでは地肌が血行促進されてお顔もリフトアップしていましたね!また お家でも引き続き炭酸シャンプーでケアをしてもらえるととてもいいので ぜひよろしくお願いします^ ^

こちらこそ いつもありがとうございます!また 8月頃にやまりんさんにお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-06-03 16:29:09.0

リタッチをしっかりやっていただきありがとうございました。癖毛で髪の広がりが気になっていましたがアイロンもしていただいて、しばらく落ち着いた気がします。

to hair colletteからの返信コメント

明子さん、いつもtohairにご来店いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりに担当させていただき、お話出来て嬉しかったです!
    これからも気になる根元はしっかり染めさせていただきますね!
    梅雨の湿気や汗などでまとまりづらい季節ですので、オイルなどつけるとまとまりよく過ごせると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト 石垣杏菜☆

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:08:14.0

早めの仕上がり時間希望にも対応して頂きありがとうございます。
    早速雨の日でもまとまりよく、クセもでず扱いやすくて、助かっています。
    またよろしくお願い致します。

to hair colletteからの返信コメント

オレンジさん、いつもtohairにご来店いただきありがとうございます(^^)
    オレンジさんの癖のまとまりやすい長さに切らせていただきました♪まとまりよく過ごせていただけているようで嬉しいです!
    これからの暑い夏も快適に過ごしましょう!
    色んなお話もできてとても楽しい時間をありがとうございます!またぜひお待ちしていますね♪

スタイリスト石垣杏菜☆

• AsUkAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:35:30.0

ブリーチもカラーも流す前に抜け具合や染まり具合を確認することなく流していたので大丈夫かな?って思いました。髪質にもよるかもですが案の定まだらな所があり少し気になりました。あとは髪の毛も切りながら長さを確認してくれることも無く、バサバサと切り続けられたのでどのくらい切られているか確認することが出来ず、ずっと不安で案の定終わってから見たら切られすぎていて凄く後悔しました。お店の雰囲気も美容師さんたちも凄くいい人だったから余計にショックが大きかったです…。

春カラー*外国人風カットカラーコース ケアブリーチイルミナトリ \19800~

to hair colletteからの返信コメント

AsUkAさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして私の技術不足と説明不足でAsUkAさんを悲しい思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    黒染め後のブリーチでしたので満足していただける仕上がりになるように今度もう少し丁寧なカウンセリング、確認をしていきたいと思います。
    カットに関しましては途中で細かく確認をして、お客様の不安なく進めていくように改善していきたいと思います。

今後も頂いた意見をしっかり受け止めて技術を向上し、お客様に満足して頂けるように努めてまいります。

• リサコォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:48:03.0

前髪カット、ヘッドスパをしていただき、めちゃくちゃ頭が軽くなった感じがしました。

to hair colletteからの返信コメント

リサコォ様 先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    また 久しぶりのヘッドスパでリンパの流れがよくなったり 地肌がほぐれたりと癒されて頂けて とても嬉しいです!!

お仕事終わりでお忙しい中ありがとうございました!また 次回は夏らしい透明感のあるカラーで楽しんでもらえたらと思います!こちらこそ よろしくお願い致します。
    来月頃にリサコォさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

佐藤里衣

• さしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:28:24.0

いつも希望と要望を全て叶えてくれて大満足です!
    お忙しい中、一人一人に向き合っている姿とてもかっこいいなと思いました!これからも通いたいと思います!

to hair colletteからの返信コメント

さしみさん先日はご来店ありがとうございました!
    早くきてくださったのにお待たせしてしまいすみませんでした。、

さしみさんに満足していただけて本当に嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもさしみさんのご希望を叶えられるように、またそれ以上のものをお届けできるようお客様と美容に向き合っていきたいと思います!
    私もお仕事と育児に毎日向き合っているさしみさんを尊敬しています、、!!
    忙しい毎日だと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

to hair collette 藤根里紗

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:05:34.0

前髪を作ることに抵抗がありましたが、担当の方を信じて前髪を作ってもらって良かったです。家族、ママ友、会社の同僚にめっちゃ好評でした。楽しい時間を過ごせた上に、素敵な髪型にしてもらえて大変満足です。また行ったときは同じ方に担当してもらいたいです。

to hair colletteからの返信コメント

しっぽさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂き、ありがとうございました。

周りの方の評判も良く、喜んで頂けて本当にうれしいです。

ファッションから、絶対に前髪を作った方が似合うと思いましたので、背中を押させていただきました。

次はカラーして変化を楽しみたいですね!

頭皮ケアも忘れず、続けましょう!

また、会えるの楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-05-11 21:44:22.0

いつもきれいにやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

to hair colletteからの返信コメント

明子さま いつもお世話になっております。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

リタッチカラーさせて頂きましたが 根本が綺麗に染まると嬉しいですね!こちらこそ ありがとうございます^ ^
    また次回はカットも一緒にですかね?また 伸び具合見ながら決めていければと思います。
    いつも口コミもありがとうございます!
    また 明子さんといろんなお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^よろしくお願い致します!

佐藤里衣

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:38.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!私の悩みを考慮してくださりとっても気にいっています。家族からも好評でした。またお願いします!

to hair colletteからの返信コメント

みわっち様 先日ご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらこそです!いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    ご家族からも好評というお言葉聞けてとても嬉しく思います!
    先日はストレートパーマを部分でかけて悩まれているとこを綺麗にさせて頂きましたが その後お家でも可愛くセットできていますか??また 次回のときに聞かせてもらえたらと思います。

みわっちさん 口コミも書いて頂きありがとうございました!また お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

佐藤里衣

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 06:02:29.0

理想通りの髪型にしてもらえてとても満足です。

to hair colletteからの返信コメント

mii様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    また、髪型も気に入って頂きとても嬉しいです^^

1年前にかけているストレートパーマがまだ残っていたのでゆるめなパーマなのと髪を痛ませないようにさせて頂きました。その後お家ではセットなどうまくできていますか?1か月程はしっかりとお家でもトリートメントしていいですね!
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談してくださいね^^

miiさんにお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤里衣

• やまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:51:46.0

いつもお世話になってます。今回もカットカラーヘッドスパをお願いしました!カラーも春カラーが良くて、なんとなくのイメージでお伝えしたら、思った以上に素敵な仕上がりの色味になったので感動ものでした!そして、安定のヘッドスパも今回も無事にタイムトリップしました!いつのまにか夢の中です!マッサージ効果で顔もリフトアップするので一石二鳥です♪

to hair colletteからの返信コメント

やまりん様 こちらこそいつもお世話になってます。先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます!

先日は春カラーで明るめのラテベージュでさせて頂きました!喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^こちらこそです!任せて頂きありがとうございます!
    やまりんさんの地肌は少し凝りがあったのでリンパを流して凝りもほぐさせてもらいました!また お家でも炭酸シャンプーでケアして頂けるとと思います^ ^
    やまりんさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!また 6月に綺麗にさせてくださいね♪

佐藤里衣

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:17.0

いつも髪の状態と季節に合わせたカットとスタイリングをありがとうございます。安心してお任せしています。今回も、カラーが綺麗に入り、艶やかでとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

◇春先取り透明感イルミナカラーコース◇カットカラートリ炭酸泉 ¥14344~

to hair colletteからの返信コメント

はなちゃん様 いつもありがとうございました^ ^
    先日もご来店頂きありがとうございました!

先日は春らしく襟足すっきりのショートにさせて頂きましたが その後お家でもスタイリングできてますか?いつものようにお顔周りと上の髪の毛を巻いて頂ければと思います^ ^
    カラーもピンクブラウンのお色味も気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです!
    また次回も髪や季節に合わせてヘアスタイルなどお話ししながら決めさせて頂からばと思います^ ^また はなちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

佐藤里衣

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:25:19.0

イメージ通りの髪型にできて嬉しかったです!
    ヘアオイルの種類やアイロンのかけ方など教えてくれてとても勉強になりました!
    量も少なくなって乾かしやすくなってとても嬉しいです
    ありがとございました!

【学割U24】平日限定!! 中高生カット ¥3850

to hair colletteからの返信コメント

あゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

お家に帰ってからも扱いやすく、お手入れしやすい髪型を心掛けてカットをさせていただいています!
    スタイリングの仕方などまた気になるところありましたら教えてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

tohaircollette 西崎愛

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は肌の状態に合わせてカラーやシャンプーなどやって頂きありがとうございました!

◇春先取り透明感イルミナカラーコース◇カットカラートリ炭酸泉 ¥16610~

to hair colletteからの返信コメント

あすか様 先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそ いつもお世話になってます!

そうです!花粉や黄砂の影響で少しお肌がお疲れでしたね。お肌につかないようにカラーさせてもらったりシャンプーでもケアさせて頂きました!その後 調子などいかがでしょうか^ ^?
    また カラーもいつもと少し変えてピンクブラウンカラーにさせてもらいました^ ^花粉などで嫌な時期ですが 春ヘアで楽しんでもらえたらと思います!
    あすかさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-03-08 20:53:27.0

今回、カットもしていただいたのですがちょっと切る時期が早かったかなと少し後悔しています。思ったより短くなってしまって、家に帰って鏡をみてびっくりしました。でもすぐに伸びるので我慢します。ありがとうございました。

to hair colletteからの返信コメント

明子様 先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日はお仕上がりの髪の長さで明子様にびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。カットする前にお写真で仕上がりの長さの確認させて頂きましたが 次回からはもう少ししっかりとお写真での確認をお伝えさせて頂きますね。我慢させてしまい申し訳ありませんでした。
    また 明子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^いつもありがとうございます!

佐藤里衣

トゥ ヘア コレット(to hair collette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー