ブックマークする
プルブ
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
ゆずだいこんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/10/26
縮毛矯正をお願いしました。今までとは比べ物にならないくらい髪に艶が出て、手触りも良くなり感動しました。他にカラーやシャンプーも安心してお任せしています。
[施術メニュー] カラー
まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/11/3
2ヶ月に一度ヘナの白髪染めをしてもらっています。切れ毛がなくなり、髪に弾力が出てきて髪質が改善されたと思います。また今後もよろしくお願いします。
ruruさん(女性/40代/主婦)
2ヶ月ぶりの2度目の来店でした。前回、ロングからショートにしたのですが、2ヶ月たっても、カラーも良い感じ、スタイリングもしやすく、今回もプルブさんにお願いしました。セットの仕方など丁寧に教えて下さるので、本当に助かります。また、次もぜひお願いしたいと思います。
Atsuさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/10/16
いつもお世話になってます。スタイリストさんはとても丁寧で、話しやすくいろんなアドバイスをくださったりもします。長年ヘアのことは安心しておまかせしています。
ちはまささん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023/10/14
希望した髪型について丁寧に説明しながらカット、パーマをして下さいます。また帰宅後のセットの仕方を分かりやすく教えて下さいます。
[施術メニュー] パーマ
ななさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023/10/3
家の近くで探していたら、ここがあり何回か通ってます。気さくで話しやすく仕上がりもすごく綺麗にしてもらえるのでお気に入りです。また伺いますね。
プルブからの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/1/21
ほんとにたまたま見つけたお店でしたが、まず雰囲気から気に入りました。いろいろアドバイスしてくれ、カラーの仕上がりもとても良く、店員さんも話しやすく全てにおいて良かったです。ありがとうございました
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ならびにありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います。次回以降のご来店時は少しづつスタイルを変化させていただけたらと思います。またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
プルブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧