3. 東海トップ  >

fare

ファーレ

• 愛知県東海市横須賀町御洲浜1
  • 【名鉄河和線・常滑線】太田川駅より徒歩約3分
  • まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:21.0

初めて伺いました。店内は良く言えば明るく楽しげ、悪く言えば落ち着きのないガヤガヤした雰囲気でした。担当してくださった女性は優しくて安心しました。ただ残念だったのは、前髪をガタガタにされてしまったことです。家に帰ってから気付き、ショックでした。伸びるまで我慢します…。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:30.0

理想の仕上がりで大満足です
    マッサージも気持ちよかったです

【平日】カット+オーガニックカラーが8800円で★インスタ割

• アピアピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:52.0

初めて行きました。娘と同時にやっていただいて助かりました。
    髪型の相談にものっていただき、娘は満足でした。

• ちびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:54.0

相変わらず色味がとっても良いです、ありがとうございました!

fareからの返信コメント

ちびこさん、こんにちわ。。
    先日は、ありがとうございました。。
    お色の方も気に入っていただき嬉しいです。。
    また、がんばりますね。

斉藤

• 花茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:39.0

初めての来店です
    とても笑顔が素敵な定員さんで楽しく会話が出来てとても良かったです!
    後、シャンプーの方もとても丁寧にシャンプーをして下さって、頭のマッサージも気持ちよかったです!
    仕上がりも満足してます^^
    また機会があったらお願いしたいです!!

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:19:06.0

日にちを間違えて行ってしまったのに、やりくりして施術してくださって本当にありがとうございました。優しい対応に感謝しています!!

fareからの返信コメント

リカ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで、ありがとうございます。

こちらこそ、お待たせして申し訳ございまsんでした。

髪型の調子はいかがでしょうか?またぜひご来店お待ちしております。

永井

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:15.0

引越しを機に新しい美容院を探して初めてお伺いしました。担当の方は、こちらが曖昧な希望にも関わらず「こういう風にすると後々も良いですよ」とアドバイスして下さり、さすがプロ!と思い全面的にお任せできました。シャンプー等をして下さったアシスタントさん達も皆さん話しやすい方ばかりで、楽しい時間に癒されました。仕上がりも大満足で、素敵なスタイリングでした!結婚式前にもまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】ナチュラルパーマ♪カット+コタプレミークTMがなんと13530→9900円

fareからの返信コメント

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    次回、挙式前の髪の毛もしっかりかわいくさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

隠居

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:49:52.0

初めて利用させていただきましたがとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    今回はカットのみだったんですが、パーマとかいろいろ興味があるのでその時はまたお世話になりたいな~と思っています。

fareからの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!パーマもオススメなのでぜひかけに来て下さいね!

口コミありがとうございました!

中村

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:30:30.0

夏頃に娘のカットをしていただき、とても助かりました。
    未だパーマのいらないクルクルが私を嫉妬させてくれますが、とても可愛いです。そして今回も3ヶ月ぶりにカットしていただきとてもスッキリしました。カラーもちょうどよくキレイに染まって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO1】カットカラーCOTAトリートメント【新】marbbにホームケア16500円

fareからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

お子さんのくるくるかわいいですよね^^
    りな様もすっきり切らせていただいていつもお似合いです。
    カラーもちょうどよく入り嬉しいです。

また、次回も楽しみにお待ちしております。 隠居

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:38:10.0

この度は、前髪カット、眉カット、
    前髪縮毛して頂きありがとうございました(^^)。
    納得いく仕上がりでとても満足しています。
    今回妊娠中期で行かしてもらいましたが、スタッフさんの
    お気遣いに感謝です。
    出産したらまた利用したいです。ほんとにありがとうございました♪ 来週末いとこの結婚式楽しんできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

fareからの返信コメント

えりちゃん様、先日はありがとうございました。

納得いく仕上がりとのお言葉ありがとうございます。
    私も嬉しいです。
    日々の生活でお手入れしやすくなってるといいです。

いとこ様の結婚式もどうかご無理なく楽しんできてください。
    出産、応援しています!!
    ぜひ、落ち着いたらまたお会いしたいです。
    お待ちしております!  隠居

• マコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:32.0

初めて,fare 様を来店させて頂きました。お店の場所が,わからなくて,迷子になってしまい,お店の方に近くまで,迎えに来て頂き
    ました。ありがとうございます。
    私の髪質に合わせて,カット、カラー,シャンプー,トリートメントをとても丁寧に、施術して頂きました。大変満足しております。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+極上生トリートメントが9900円で

fareからの返信コメント

マコちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただきありがとうございます。
    私も嬉しいです。

その後、お手入れしていて髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回も髪質の合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
    お会いできるの楽しみにお待ちしています。  隠居

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:47:12.0

初めてだったので、緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、要望にも応えてくださって、仕上がりも気に入りました!
    リピートしたいです!

fareからの返信コメント

みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただいてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:28:59.0

希望通りの髪型に満足しています。手入れがとても楽になりました。ありがとうございます。

【ファーレ自慢のメニュー】縮毛矯正☆すべてコミコミ♪26400円で★

fareからの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ストレートの調子はいかがですか?お手入れ楽になって良かったです♪

またのご来店をお待ちしておりますね!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:57.0

癖毛でまとまらない髪質なので前髪は伸ばしていたのですが、本当は前髪を作りたいとお伝えすると癖が出ないようにカットしてくださいました。新しいスタイルにして頂きとても気に入ってます。コタのスタイリングベースも勧めて頂き購入、使っていますがベタつかすサラサラになり良い感じです。

かず様。
    先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

B1も良いですよね。お店でも人気アイテムなので気に入っていただけて、嬉しいです。

年末キャンペーンでコタ商品が、お値打ちになりますのでよかったら、お待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。
    永井

• みぃσ(м・ω・ё)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:13:46.0

15年くらいデジパにしてますが、今までで1番綺麗にかかってます。
    だいたい1度かけると5ヶ月くらいは持ちますが、今回は少しだけ強めにしてもらって、縦巻きっぽくしてもらいました。
    弱い時に比べて、ほぐすといい感じにキープされてます。
    縮毛矯正かけてますが、傷みもさほど気になりません。
    5ヶ月持ってくれるといいなって思ってます。

【人気NO2】外国人風デジタルパーマにヘアケア全てにホームケア付き22000円★

fareからの返信コメント

みぃσ(м・ω・ё)様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミまでいただいて本当にありがとうございます。

デジパ気に入っていただいて良かったです。5ヶ月持ってもらえるといいですが・・・。

もし気になるところがありましたら、気軽にお声がけくださいね。

またのご来店お待ちしてます。 永井

• ちちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:49:30.0

明るくスッキリしました。ホームケア商品を変更していただきありがとうございました。

fareからの返信コメント

ちちち様先日はありがとうございました。

口コミまでいただいて、感激です。

髪色の調子はいかがでしたか?色落ち具合も楽しめるカラーになっております。

またイメージチェンジしましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:33.0

初めての前頭ブリーチをして頂きました!髪の毛も可愛く切ってもらい、希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    可愛くしてくださりありがとうございました!

fareからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    またおまちしてますね!!

• 海月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:59.0

先日、初めて利用させていただきました。
    私自身美容院が久しぶりでとても緊張していましたが、
    お店の中の雰囲気と、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が心地よく、
    ゆったり過ごすことが出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良く、スッキリしました。
    髪型もイメージ通りにしてくださったので大満足です。
    パーマやカラーも興味があるのと、
    駅近で通いやすいのもあり、
    今後も利用したいと思った美容院でした。

fareからの返信コメント

海月さん、こんにちは。
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後お手入れはどうですか?
    大変な所はなかったですか?また、前回のスタイル悩みなどありましたら教えてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしてます。

斉藤

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:31:39.0

最近伺ったヘアサロンの中でも雰囲気やスタッフの方々の対応等とてもよかったです。
    シャンプーして頂いたスタッフの方は都度声がけしてくれてとても丁寧な対応でした。マッサージも気持ちよくお礼出来ませんでしたがありがとうございました!
    担当スタッフの方も色々相談しましたがしっかりと聞いてくれ理想と近い感じでスッキリ素敵にカットして頂きました!
    次回もまたお願いします。

fareからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプーもカットもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またご満足頂けるサービスをしたいと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:46:08.0

子供のカットにはじめて利用させて頂きました。
    雰囲気も仕上がりも良く、スタッフさんたちも優しく子供に声を掛けて下さり有難かったです。
    カット中に髪の量や長さなど何度も確認しながら細かな要望を聞いて頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

fareからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望に添えたようで良かったです^_^

またのご来店ぜひお待ちしております♪

中村

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:54:21.0

臨月の身体をさりげなく気遣って配慮して
    くれました。お心遣いありがとうございました。

fareからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしてますね!!

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:50:34.0

初めてのうかがいましたがお店の雰囲気良く、
    みなさんとても感じが良かったです。
    カットの仕上がりも満足で、次の日からも
    髪の毛とても落ち着いてて嬉しいです。

初夏の紫外線カット&ツヤコーティングにカットとmarbbクレンジング8000円で★

fareからの返信コメント

lily様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が落ち着いているとの事で良かったです!またお悩みがありましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております。             中村

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:48.0

カット、シャンプー、超音波アイロンをやっていただきました。とても軽くなり、夏に向けていい感じになりました!!
    また是非お願いしたいと思います。

かれん様

口コミまでいただいて、ありがとうございます。

超音波アイロンサラサラで気持ちいいですよね。
    またぜひご来店お待ちしております。

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:18:29.0

子供がすごく喜んでいました。また利用させて下さい!

fareからの返信コメント

えりぽん様、先日はご利用ありがとうございます。

お子様に喜んで頂けてよかったです、またぜひお越しくださいね!

中村

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:04:11.0

初めてお伺いしストカールをお願いしました。梅雨時期にはヒドいくせ毛で大変ですが、とてもサラサラでツルツルにして頂いてとても満足です。お値段も手頃でこんなに朝のお手入れが楽になるなら、もっと早くやるべきでした。またヨロシクお願いします。

fareからの返信コメント

お手入れ楽になってよかったです!いいタイミングでしたね!

• こいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:34:29.0

娘が利用させていただきました。
    はじめての店舗で娘も緊張していましたが、とても丁寧に案内していただき、説明も丁寧で娘も安心していました。
    仕上がりも凄くさらさらになって、重たくなっていた髪も綺麗にすいてもらい、ご機嫌で大満足していました。
    全体的に雰囲気がとても良かったとのことで、これからもこちらに通いたいと言っていました(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

★気になる顔まわりのみ縮毛矯正と似合わせカットで★11000円で★

fareからの返信コメント

こいん様、先日はお嬢様ご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね♪

雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。

ヘアももし気になるところがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

口コミまでいただき本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とらちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:18:13.0

今回お知り合いの方から紹介していただき、カラーがとても良いと聞いてその方も色落ちがほとんどなく感じました。
    仕上がりは今までに無いぐらい思ってた色に染めてもらい大満足です。
    また行こうと思います。

外国人風ダブルカラーコタトリートメント付き23650円→19800円で

fareからの返信コメント

とらちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーがご希望通りで良かったです!
    またのご来店ぜひおまちしておりますね!

安江

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:47:06.0

ブリーチした所が抜けて金髪になってしまったのが嫌で、デザインカラーをやっていて直ぐに予約できる所を探して、いきついたのがfareさんでした。ざっくりとしたカラーのみ決めて行きましたが、傷みや色の抜けやすさの説明も丁寧で、今の髪の最善もご提案いただきました。おまかせでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。傷んでパサパサギシギシだった髪がツルツルふわふわに生き返りましたし、色落ちまで考えてくれた綺麗なカラーで、色落ちすらも楽しみです。ヘアケアと頭皮のマッサージも頑張ります。
    またお願いしたいです。

ナプラオーガニックカラーにブリーチ有りのインナーカラーが13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fareからの返信コメント

なつめ様、先日はありがとうございした。

口コミまでいただいてありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、いつでも気軽にお声がけくださいね。

またのご来店おまちしております。

追伸 アウトバストリートメントの調子はいかがでしたか?

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:14:53.0

また伸びてボリュームも多くなり予約しました。
    この短さに慣れるとついつい行きたくて仕方ないですね、アシスタントさんのシャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。ショートスタイルも綺麗にきまって扱いやすいです。ありがとうございました。

fareからの返信コメント

りな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートに慣れて良かったです!
    短いと少し伸びると気になってしまいますね!

お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております!

中村

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:56.0

いつもお世話になっています。
    初めて4歳の息子を連れて行きました。
    とても楽しかったようで終始ニコニコしていました!
    楽しくてテンションが上がってしまいじっとできませんでしたが、優しく対応してくださって有難うございました!
    いつも私の仕上がりも綺麗で、「どこのお店でカットしてるの?」と聞かれる機会が増えました。
    これからも宜しくお願いします。

fareからの返信コメント

息子さんも一緒にありがとうございました!とてもいい子にカットできてたと思います!
    またお待ちしてますね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

安江

ファーレ fareの口コミ一覧/ホットペッパービューティー