4.4
初めて来店しました。とっても素敵に仕上げてもらってハッピーです。
ショートカットなのですが4ヶ月ぐらい切ってなくてボサボサだったので来店しました。
シャンプーがとても気持ちいです。
また、カット中ずっと話が面白くて笑い転げてました。
和やかな雰囲気が好きな人にはとてもおすすめです。
2回目のシャンプー後のマッサージも力加減が絶妙で気持ちかったです。本当に良い気分で帰れました。
また、スタイリングのやり方もしっかり教えてくれるので、初ショート挑戦の人も良いと思います。
今回何のイメージもなくオーダーが「なんか可愛くしてください!髪は軽く、乾かしやすく!」というテキトーであったにも関わらず、可愛く、軽く、乾かしやすくを実現してもらえてとても嬉しいです。
また通います。
次はカラーでもやろうかな?次の髪型も楽しみです。
ご来店ありがとうございました
スタイルは気に入っていただけましたか。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
佐藤
またよろしくお願いします^^
\27日/28日限定/似合わせカット!気持ちのいいシャンプー付き♪¥4,800
こちらの希望するヘアスタイルについて、細かく丁寧に確認を頂き対応して貰いました。
お陰様で、満足のいく仕上がりになりました。
これまで、環境や雰囲気、金額め含め納得いく事がなかなかなく、美容室を転々としておりましたが、ようやく落ち着けそうです。
【高橋限定】カット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー¥21,410→¥13,000
仕上がり気に入って頂いたようで良かったです。
これからまた色んなカラー提案、ハイライト提案できるようにしていきますので、
高橋
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。メニューを間違えて予約してしまいすみませんでした…その場で修正していただきました◎
とにかくサラサラにしてほしい!と無理を言いましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
カラーの提案も嬉しかったです、挑戦する時にはよろしくお願いします。ありがとうございました!
【高橋限定】カット+髪質改善ストレート+トステアTr ¥24,220→¥15,000
サラ艶髪になって良かったです。
もしカラーも挑戦したいときはまた色んな提案しますので、またのご利用お待ちしております。
高橋
要望に対し、確認をとりつつ丁寧に対応していただきました。特に、後頭部のカットについては、希望通りの仕上がりで、大変満足しています。
縮毛矯正については、髪の傷み具合にあわせてトリートメントを塗布したり、アイロンの温度を調整するなど、細かな対応をしていただきました。
【学生応援キャンペーン】学生ストレート+カット ¥17,180→¥13,000
仕上がりご満足いただけたようで嬉しい口コミありがとうございます。
高橋
丁寧にカウンセリングをしてもらえました。会話で所々気になることはありましたが、きちんと要望を聞いてくれ、丁寧に仕上げてくれました。帰ってから少し後ろ髪がもたついてたので、次の日お直しをしてもらった際も気持ちよく行ってもらえました。ただ、洋服なのか、手からなのか、タバコとコーヒーが混ざった匂いを強く感じました。
(非喫煙者だからかもしれませんが...)
顔周りを触るお仕事ですので、少しだけ気にしていただけたらと思います。それと、割引券の説明に不備があり使えなかったのは少し残念でした。
\27日-31日限定/カット+ダメージレス白髪染め ロング料金なし¥9,800
配慮が足らず申し訳ございません。
ご指摘いただいたこと、スタッフで共有して改善していきます。
またのご利用お待ちしております。
口コミ記載が遅くなってしまいましたが、こちらの希望通り、細かく説明しながら進めていただけたので、不安にならずにおまかせできました。特に襟足の仕上げについてはかなりじっくり相談に乗っていただき、ありがたかったです。またお願いしたいと思います。
\女性限定/カット+ダメージレスパーマ+トステアTr¥12,120→¥9,000
カット、パーマ、トリートメント
襟足の感じは気に入っていただけましたか。
また色んな相談おっしゃってください。
高橋
技術やアドバイスも確かで、接客やお話も丁寧でさりげなくリラックスして施術を受けることができました。
またパーマやカラーでお世話になりたいです。
【高橋限定】カット ¥5,080→¥4,400
お手入れが楽になったでしょうか。
またパーマスタイル等で悩んだ時ご相談ください。
高橋
カットをお願いしましたが、カッコ良く、スピードも速く仕上げていただきました。翌日、自分で乾かしてもキッチリ整っていて大満足です!
カッコよく毎日過ごして下さい!
高橋
色もカットも仕上がりが良くスッキリしました。
\6日-9日/カット+ダメージレスファッションカラーロング料金なし¥11,000
また色んなご相談、スタイルチェンジなどありましたら、気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ゆっくり過ごせました。
自身でのメンテナンス方法を教えていただくなど、個人に合った提案をしてくださいました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
\6日-9日限定/【当店人気Nо1】 カット+炭酸ヘッドスパ¥5,500
ご来店ありがとうございました。
また炭酸と一緒にご利用お待ちしております
よろしくお願いいたします。
また詐術時間が長いのを気にしていただき飽きないよう配慮をしていただきありがとうございました。
縮毛矯正もピンと真っ直ぐすぎず毛先はカールがかっている感じで良かったです。またよろしくお願いします。
【カットなし】縮毛矯正¥18,750→¥13,000
縮毛矯正
毛先のカール感、気に入って頂きありがとうございます。
高橋
夜中に思い立って、翌日のお昼に予約して伺いました。初めての美容室でしたが、担当の美容師さんが気さくで話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。機会があれば、またお願いしたいと思います。
【新規女性限定】似合わせカット!気持ちのいいシャンプー付き♪ ¥4,800
バッサリカットでイメージチェンジでしたね。
ドライヤーの時間短縮になったと思います。
高橋
技術も高いと感じ、落ち着きのある従業員・店舗でした。非常に丁寧であり、次回も来店したいと思います。
【新規男性限定】似合わせカット!気持ちのいいシャンプー付き♪ ¥4,800
またのご利用お待ちしております
よろしくお願いいたします
どのような髪型にしようか迷ってました。
上手く伝える事が出来ませんでしたが、スッキリと希望した以上にカットしていただきました。
またカットをしたい時には、来店させていただこうと思います。
【新規限定】カット+白髪染め ロング料金なし¥11,730→¥8,000
ご来店ありがとうございました。
次回もお待ちしております
よろしくお願いいたします。
担当していただき、ありがとうございました。
事前の記入で『話したくない』に丸をつけていたので、要望通り必要最低限のやり取りでカットをしてくださいました。
シャンプーもちょうど良い力加減でとても心地よかったです(^^)
ご来店頂きありがとうございます
よろしくお願いいたします。
前にお願いして方が辞めてしまったのでタイミング合う方でお願いしました。とてもスムーズで前髪も希望通りに切ってくださりありがとうございます。m(__)mまたよろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます。
また是非お待ちしております!
2週間前に白髪染めとカットでお世話になりました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みに対するアドバイスも的確。安心してお任せすることができました。カットの仕上がりも自然で扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になりました。
暑い日だったこともあり、炭酸スパを勧めていただいたのですが、これが本当に気持ちよくて、頭皮も気分もすっきり!白髪染めの色持ちも良く、今でも綺麗な色味を保っています。
技術だけでなく、冷たいお茶の心遣いにも感謝しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
次回も季節に合わせてご提案できるようにいたします。
ご来店お待ちしております
よろしくお願いいたします。
こちらがこうしたいというのが無かったのですが、ヒアリングしながら、色々提案してくれました。
仕上がりも満足です!
また行きたいと思います。
カット+ツイストスパイラルパーマ¥13,130→¥10,000
またのご利用お待ちしております
今度はカットだけでもいいと思います
よろしくお願いいたします。
駅から近くて通いやすく、便利だなと思い予約しました。
担当してくださった方の手際がとても良く、希望通りの良い感じにカットしていただけました!
仕上がりも満足です!
自宅でのセットのコツなども丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います。
次はパーマもお願いしようと思います!
はたけ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足していただけて安心いたしました!
次回もお待ちしております!
初めてお願いしましたがとても親切でパーマのアドバイスもしてもらって助かりました。
ここに来てよかったです。
カット、パーマ、トリートメント
むーな様、先日はご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
お話しも面白く、楽しい時間でした。
ご来店ありがとうございました。
また色々お話ししましょう。
またお待ちしております
カラーもカットも良い感じに仕上がり大変満足してます。
白髪は凄く気にしていたので白髪が無くなり嬉しいです!
カット+トステアTr+オーガニックカラー ロング料金なし¥16,350→¥11,000
ちゃんみく様、先日はご来店ありがとうございました。
白髪のお悩みも解消できたとのことで安心いたしました。
また何かお悩みがございましたらご相談ください!
次回もお待ちしております!
初めてお伺いしました!ヴィラロドラを取り扱っているところが少ないのでありがたかったです。きれいに染めていただきましたし、カットも満足です!
シャンプー後はマッサージもしていただいて、終始落ち着いてゆったりと過ごせました。
またお伺いしたいと思います!
【新規限定】カット+オーガニックカラー ロング料金なし¥14,150→¥9,500
まるき様嬉しい口コミありがとうございます。
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました。
またのご来店をお待ちしてます。
とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪
\夏季限定/カット+クールミニスパ¥5,000
あや様、先日はご利用ありがとうございました。
仕上がりご満足していただけて良かったです!
またのご利用お待ちしております!
担当スタイリストさん凄く優しい、案内してくれた商品も大変満足です。
\夏季限定/カット+クールミニスパ¥5,000
しおり様、先日はご利用ありがとうございました。
提案させていただいた商品もご満足いただけたようで安心しました。
次回もお待ちしております!
あまり髪型のリクエストがはっきりしていなかったのですが、こちらの希望を丁寧に確認しながらカットしていただけたので良かったです。
スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!
\夏季限定/カット+クールミニスパ¥5,000
みか様、この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
スパもリラックスしていただけたようで何よりです!
他にもリラックスできるスパメニューがございますので、また是非ご利用お待ちしております!
初めて来店しました。雰囲気が良く、居心地の良いサロンです。
髪の量を調整していただき、纏まりやすくなりました。ありがとうございました。
薬剤の説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
スタッフさんにしていただいたシャンプーとマッサージは力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
カット+トステアTr+白髪染め ロング料金なし¥13,930→¥9,500
ご来店ありがとうございました。
次回もまたお待ちしております。
ご不明な点がございましたら何なりとお聞かせください。
簡単にイメージを伝えただけで、バランスよくとても素敵に仕上げてくださいました。
\女性限定/カット+ダメージレスパーマ+トステアTr¥12,120→¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
mika様、先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて何よりです!
またぜひお待ちしております。
アシスタントさんが担当して下さったシャンプー、ヘッドスパ、サービスのマッサージに癒されました。ありがとうございました!
【当店人気Nо1メニュー】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥6,890→¥5,500
ご来店ありがとうございました。
また次回もご来店お待ちしております。
またスパ堪能してください。
よろしくお願いいたします。
トトサ カミング(TOTOSA Coming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー