4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 美容室 ビオラ(viola)  >

美容室viola

ビヨウシツ ビオラ

• 大阪府大阪市平野区長吉出戸6‐12‐19
  • ≪大阪市営地下鉄谷町線≫出戸駅4番出口 中央環状線方面徒歩7分、くら寿司の裏通り

アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:22:01.0

ジアミンアレルギーがあって、それに対応してくれるこの美容室を見つけました。
    おかげで不安なくヘアカラーができるようになりました。
    長年美容師をやっておられるだけあって、髪に対する知識も豊富で、アレルギーのことだけでなく、いろんなことアドバイスをしていただけるのはありがたいです。

アコさん。

先日は有り難うございました。

ノンジアミンカラー気に入って頂き嬉しいです。
    髪色も少しですが明るく出来たり髪色も変えたり出来ますのでオシャレを楽しんで行きましょうね。

またお待ちしていますね~。

• せとこめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:52.0

縮毛矯正、カラー

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも満足です。
    ワンちゃんが可愛いです♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:44.0

毎回髪の毛のことに真摯に向き合っていただきありがとうございます!
    リタッチでもやはり敏感肌のため荒れましたが極力頭皮スプレーなどしいていただき、おさまるのも早かったです。

美容室violaからの返信コメント

みーさん。いつも有り難うございます。

お褒め頂き有り難うございます。

なるほど~。保護スプレーしてもやはり荒れがでましたか~。

ノンジアミンでも反応が出るのはかなりの敏感肌なので次回も最善をつくして施術させて頂きますね。

お待ちしています

• chickyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:37.0

今回2回目でした。
    またサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
    アットホームな雰囲気が、気を使う事もなく、過ごしやすいです。髪のことについて色々教えてくださいました。
    また定期的に通わせて頂きますね。

美容室violaからの返信コメント

chickyさん。先日はありがとうございました。

また嬉しい口コミ有り難うございます。

髪の毛かなり良くなってきましたね。次回もお待ちしています。

ご来店もご無理の無いようにして下さいね。

[投稿日] 2024-03-01 15:29:51.0

先生に今回は明るいカラーから1ランク色をおとしていただき顔色が悪くならないか心配でしたがわたしの顔色に合わせたカラーを使っていただいて気に入っています。わたしにあった髪色にできるのは凄技!ムスメにめちゃいいやんと連発、笑
    頭浸浴も体験して髪と地肌が柔らかくなった感じがします。
    いちごカラー、トリートメントにプラスアルファしたからかな?とは思います。軟水で10分。。気持ちがよく熟睡してしまいましたが。。笑
    髪の地肌を労ることで顔のシワも予防できると美容皮膚科の先生から聞き最近納得です。この美容室はわたしの宝物。
    いつまでも若々しくいたいのでよろしくです。

美容室violaからの返信コメント

ふみちゃんさん。いつも有り難うございます。

また嬉しい口コミありがとございます。

ヘアースタイルも良くお似合い喜んでいただき。こちらも嬉しいです。

またお待ちしていますね~。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:11.0

すごく分かりやすく説明してくださいました。
    残念ながら今回施術後にアレルギーらしきものが出てしまったので完全ノンジアミンになるかと思いますが、髪の毛にいいことを沢山教えていただきました!ありがとうございました!

次回は暗めの色でも相談しながらお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-31 23:26:20.0

インターネットで拝見させていただき、癒しを求めていた私はビビーときてさっそくメニーをみてびっくり!いちごカラー(ダメージ軽減)が気になり、髪艶が命の私はすぐ予約をとらせていただきました。ワクワクしながら来店。美術館を感じさせる雰囲気と素敵なご夫妻のお店。通い始めて一年。いちごカラー酸熟トリートメント等を続けてピカピカ艶々、周りからも髪が綺麗になったね。と好評!シャンプーもめちゃ気持ち良く次は頭浸浴で癒やされたい。癖になりそう、笑。ちなみにカットは早技!感性がすごい!あっという間に、お気に入りのヘアーにしてしまう。力量!これからよろしくです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 灑羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:25:49.0

来店から1週間が経ちました。
    私の髪の状態のせいか、ちょっとうねってるかなぁと思う部分もありますが…
    今まで矯正してきた中で髪の状態はダントツ綺麗だと思います。
    ヘアセットが大変なレベルでも無いので満足です。
    暫く通わせて頂こうかなと思ってます。
    宜しくお願い致します。

《リピーター多数♪》カット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸コース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• chickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:19:41.0

入った瞬間から居心地の良い美容室でした。
    施術中も色々教えて下さりありがとうございました。
    仕上がりに凄い感動しました!
    また行きますー!

ご新規様技術料金10%OFF

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:14.0

久しぶりの美容室
    伸びすぎの髪の毛をどうしたらいいものかと悩んでカットと、スッキリしたいと思い炭酸ヘッドスパをやっていただき
    ました。とってもよかったです
    家に帰ったらお嬢に良くなったやん!と褒められてご満悦☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kazueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:14:33.0

久しぶりにヘッドスパをしていただき、期待通りとても気持ちよかったです。また定期的にお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-12-13 22:15:08.0

若くから白髪がではじめて、隠そうとして脱色したりとひどく髪が痛み手触りもバシバシになり悩んでいて、口コミで色々な美容院に行っていたのですが、傷んでいるせいなのか?カラーカットも思い通りにしてもらえず、髪の痛みも改善できず、いつも悩んでいたところネットで、いちごカラー?が目に入りすぐネットで予約!不思議にも。すぐさま髪の痛みが改善されて毎月カラーしているのに、痛むどころかピカピカに艶がでてきてプラチナトリートメントが気に入り、先生のおすすめトリートをしたところ髪質までしっかりしてきて、ショートカットであきらめていた私でしたが、今はセミロングに。。先生はロングもショートも料金は同じよ!とのこと。目から鱗です。アットホームなお店です。やめれないです。。毎月楽しみに通っています。めちゃ料金も優しくホントに感謝です。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 02:40:43.0

今回初めて来店しました。今までたくさんの美容院に行きましたが、violaさんは、細かく説明やアドバイスをわかりやすくしてくださり、本当に丁寧にキレイに仕上げて下さって傷んでいた髪の毛が嘘のように、まとまって、ワタシ自身もすごく気分転換になりました。髪の毛の状態があまりにもひどかったので、予約した内容とは、少し違うメニューになったので、お時間かけてしまったのが、申し訳無かったです。素敵な美容院が見つかりとても嬉しいです。次回からもよろしくお願いします。

【髪のダメージ1/3】カット+イチゴカラー+炭酸コース+トリートメント

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 12:46:59.0

きれいな色に染めて頂き、ありがとうございました。
    話やすく、落ち着いた雰囲気で、またスパで来店させて頂きます。

【髪のダメージ1/3】イチゴカラー+カット+炭酸コース

[投稿日] 2023-09-26 15:14:19.0

サロン選びに厳しいわたしですが
    めちゃ、気に入って通っています。
    今までで1番最高と満足しています。
    痛んでいた髪質ですか、いちごカラーで艶髪に変身。
    金額も無理なく先生と相談しながらメニュー選びもできて
    お財布にも優しい。
    担当スタイリストさんはお姉さんみたいです、淡々とカットされますが
    わたしの雰囲気に合わせくれ仕上げはびっくりする
    大満足しちゃいます。
    わんちゃんも可愛い。

【髪のダメージ1/3】イチゴカラー+炭酸コース

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:33:53.0

この度も素敵に仕上げていただきありがとうございます!些細な疑問にも快く答えてくださり本当にありがたいです。髪質に合ったヘアスタイルにしてくださるのでとても助かっています。また次回もよろしくお願いいたします(*^o^*)

ゆかりさん。

先日は有り難うございました。

なかなか予約取れずすみませんでした。

喜んで頂き嬉しいです。

また嬉しい口コミ有り難うございます。

次回もお待ちしていますね~。

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:19:40.0

前回のエアーウェーブ、今回のカットカラー。
    毎回イメージ通りで大満足です。
    周りからの評判も良く、とても気に入っています。
    次は、ハイライトをお願いしたいと思っています。

美容室violaからの返信コメント

はまちゃんさん。

有り難うございます。
    また嬉しい口コミ感謝です。

2回ともとてもお似合いでしたね~。
    喜んで頂嬉しいです。

またお待ちしていますね。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:20:04.0

私は、カラーリングが原因で、髪の毛が傷んでいるのが悩みで色々なサロンにいきましたが、violaはわかりやすく説明してくださり、シャンプートリートメントも気持ちよく、時間をかけてメンテナンスして下さり、髪型ツヤツヤでうれしくなっちゃいました。雰囲気もよく、ワンちゃんのすずちゃんが癒してした。
    時間があっという間に過ぎた感じです。

美容室violaからの返信コメント

ふみちゃんさん。

初回&先日は有り難うございました。
    喜んで頂き嬉しいです。

またお待ちしていますね。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:47:56.0

酸熱トリートメントがいつも感動します。カットもいい感じに仕上げていただき、我が家から通うのは遠いけど、ここのお店じゃないとイヤなので、今後とも宜しくお願いします。

あやさん。

いつも有り難うございます。(^_^)

ヘアスタイルも気にいて頂き嬉しいです。

いつも遠い所ご来店本当にありがとうございます。

これからも美しくさせて頂きますね~。(^_^)

• プリンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:19.0

縮毛矯正したら楽でいつも綺麗な髪でおれるので、してもらって良かったと思います。

《リピーター多数♪》カット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸コース

美容室violaからの返信コメント

有り難うございます。

矯正喜んで頂き良かったです。

また嬉しい口コミも励みになります。

またお待ちしていますね。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:13:17.0

似合うスタイルを相談してもらえて

カラーもとっても綺麗です。

常に勉強されてる美容師さんです。

シャンプー台もゆっくりできます。

【髪のダメージ1/3】イチゴカラー+カット+炭酸コース

ちはるさん。

先日はご来店有り難うございました。
    また嬉しい口コミ有り難うございました。

カラーも喜んでいただき嬉しいです。

またお待ちしていますね。

• achuー07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:08:54.0

はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました。カラーも初めて赤みの色に染めたのですが周りからも似合っていると言ってもらい、毎日鏡で色を見ちゃいます!ありがとうございました!

カット+カラー+酸熱トリートメント+炭酸コース

美容室violaからの返信コメント

achuー07様。先日はご来店有り難うございました。

また嬉しい口コミ有り難うございます。

はい。赤色凄くお似合いでした。(^_^)
    髪の毛も艶々になりCMに出れそうでしたね。

また次回もお待ちしていますね。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:21:37.0

とても気さくな方で、気軽に相談できて嬉しかったです。産後の抜け毛の悩みなどを聞いてくださりありがとうございました。今までは同じような髪型になってしまいがちでしたが、髪質のことも考えて提案してくださりとても気にいるヘアスタイルになりました。ありがとうございます!ぜひまたお願いします。

《オーナー松本のこだわり》似合わせカット+炭酸コース ¥4950→¥4455

美容室violaからの返信コメント

ゆかりさん。先日は有り難うございました。

また嬉しい口コミ有り難うございます。

次回はお時間ありましたらカラーしましょうね。(^_^)

またお待ちしていますね。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:44:16.0

初めて行きました。ショートカットにしてもらい カット後のセットも、しやすくすごくよかったです!  癖毛の広がり等の相談して後日縮毛矯正も予約いれ、劇的に髪質も改善されて自然な綺麗な髪質に!! 感動感動です。
    場所は、大通りから少し入ったところなので 静かなところで お店も、広々しており 大満足しました。通える美容室が見つかってよかったです!ありがとうございました~!

《オーナー松本のこだわり》似合わせカット+炭酸コース

美容室violaからの返信コメント

まゆさん。先日は有り難うございました。

また嬉しい口コミありがとうございました。

ご返信遅くなりすみません。

今回はお任せ頂きまた信用して頂き有り難うございました。私もご希望に添えて嬉しいです。

髪の毛伸ばされていっても、ものすごく綺麗な髪になると思います。

次回もお待ちしていますね。

有り難うございました。

• ケンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:38:02.0

昨日も綺麗く仕上げて頂き有難うございます。とても気に入りました(´∀`)
    色々薄毛の治療の薬まで教えて頂いていい情報得れて良かったです。また教えて下さい。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:31:21.0

ケアブリーチ+カラーをして頂きました。希望通りの綺麗なカラーに仕上げて頂けて大変満足でした。
    元々カラーをしていたため毛先傷みが気になっていた上にさらにブリーチとカラーを重ねたのですが、すごく髪がサラサラになっていて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお店に伺いたいです。

美容室violaからの返信コメント

Mさん。先日はありがとうございました。

綺麗にダメージレスで仕上がって僕も嬉しいです。

またトリートメントでご来店下さいね。更に良くなりますよ。(^_^)

ご来店お待ちしています。

• ケンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:38:25.0

とても綺麗にして頂き有難うございます♪
    次は矯正させて頂きます♪

ダメージ軽減カラー(イチゴカラー)+カット+炭酸コース+酸熱トリートメント

美容室violaからの返信コメント

ケンさん。先日は有り難うございました。

カラーもツヤツヤに仕上がり僕も嬉しいです。

次回の縮毛矯正お待ちしています。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:51:07.0

髪の毛がサラサラでスタイリングもしやすいです。
    前髪も気に入ってます!ありがとうございました。

あやさん。
    先日は有り難うございました。

またいつも口コミ有り難うございます。

ほんとサラサラでしたね。前髪も気に良いって良かったです。

いつも有り難うございます。
    またお待ちしていますね。

• すみっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:47:29.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    こちらのサロンの縮毛矯正はとても自然でツヤツヤサラサラにしていただけます。
    またカットの技術も素晴らしく、ロングの時もショートの時もいつもいい感じに似合わせてくださいます。
    朝のスタイリングも楽で癖の強い髪質の私でも、髪の悩みがなくなります。

美容室violaからの返信コメント

すみっこさん。先日はありがとうございました。

またお久しぶりの再会嬉しかったです。

矯正サラサラでしたね。お悩みの1つが解消出来て良かったです。
    更に女子力上がりましたね。

また次回もお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:13.0

大満足です!!家族からも『いいやーん』と好評でした!!
    髪の毛も軽くなり、ドライヤーも楽チン!ヘアセットも簡単にできて尚且つおしゃれ!今回のヘアースタイルもお気に入りです。また次回も宜しくお願いします。

美容室violaからの返信コメント

あやさん。先日は有り難うございました。

本当によく似合っていましたね~。僕も嬉しいです。

あやさんには色んなデザイン創りましたが毎回よく似合っていますよ。

またお待ちしていますね。

美容室 ビオラ(viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー