4. 奈良トップ  >
  5. セリュックス(CELUX)  >

CELUX【セリュックス】

セリュックス

• 奈良県香芝市すみれ野1-17-1
  • 近鉄五位堂駅 徒歩15分 【インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪ぼかし】

みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 02:07:24.0

ヘアスタイル、カラーの相談も丁寧に髪質や生え方までしっかりお伝えしてくださりとても満足しています。ヘッドスパもかなり気持ちがよくてリラックスできました。今までにない髪色にも挑戦できよかったです。お話も楽しくとても癒やされました。また来店したいです!

【人気No1】似合わせカット+カラー+Tr or Spa ¥11500→9000

みっちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    普段のお手入れで何か疑問に思うことがありましたら、遠慮なくご相談ください!

• マリオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:39:47.0

初めて行かせてもらいました。
    希望通りの仕上がりにとても満足です!

• ほげーた☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:15:24.0

前回とても良かったので2度目の利用です。
    今まで色落ち後のカラーがすごく悩みだったのですが、
    しっかり相談にのってくれ理想のカラーに
    していただきました。
    今回も色落ちを楽しみにみていきたいと思います。

【2回目の方限定】カット+カラー+Tr or Spa

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:34.0

初来店でしたが、担当の方からきちんと説明がありよかったです。

【季節を楽しむカラー◎】カラー+Tr or Spa ¥7500→6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:47.0

以前ブリーチしたところにカラーを入れる予約でしたが、カットの提案をしていだだいて、夏に向けてカット。スッキリしました!いつも安心しておまかせしています。ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:37.0

担当してくれたスタイリストさんがていねいに話を聞いてくれて話しやすかったです。希望を伝えると親切に色々提案してくれました。髪色も気に入っています^ ^

【2回目の方限定】カット+カラー+Tr or Spa

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:05:59.0

初来店時のカウンセリング・施行時のできるだけ顧客のニーズに沿おうとして下さった対応が心象よく2回目リピでした。
    初来店時、スタッフ間の情報共有や顧客ニーズとのすり合わせ、カウンセリングを逐次丁寧にしていただきました。
    どの美容室でも割とよくありますが初回と2回目以降で対応や接客、丁寧さ、施行内容の印象が変わります。
    初回がかなり好印象だったので以降できるならずっとリピしたいと思っていただけに残念です。

【2回目の方限定】カット+カラー+Tr or Spa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:53:18.0

手触りの良い、艶やかな髪になりました。
    長さも相談しながら切って下さるので、微妙な長さ調整もできてとても満足です。
    スタッフのみなさんの明るいお声掛けや、ご挨拶がとても心地良いです。
    また伺います。

【人気のヘアケア♪】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13000

• ypさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:36.0

すごく丁寧で早かったです
    要望もしっかり聞いてくれます

• HRさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:01:44.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ブローが楽になりました。
    又よろしくお願いします。

HR様

口コミも頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ内容に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも価値を感じていただける仕事をできるように取り組みます。

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田 善之

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:04.0

髪の悩みを解決してくださって嬉しいです。
    髪の乾かし方やスタイリングの方法もアドバイスいただきました。カラーやストレートの薬剤は他の美容師さんが来られるので、担当の方が全てしてくれるわけではないようです。
    正直にいうと全て1人の方に担当いただきたいですが
    美容室のやり方もあるので仕方ないです。
    仕上がりは満足しています。

• harunaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:45.0

希望の髪型イメージをよく理解してくださり、思っていた以上の仕上がりで大満足です^^
    トリートメントもプレミアムコース?をしてもらったのですがレベチでした。いつまでも髪がぷるぷるです☆
    ありがとうございました^^

haruna様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂け嬉しい限りです。

遠方にはなりますが、今後ともよろしくおねがいいたします。

吉田 善之

• もーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:47.0

カラーが要望通りの色になって良かったのと、最後ヘアセット可愛くして貰えて大満足でした。
    ヘアセットについて相談したら丁寧に教えて頂き、参考になりました!助かりました。ありがとうございます…!また通わせていただきます。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:35.0

今回はカラーがメインでしたが、希望の色合いに近づけるように考えていただきました。
    落ち着いたら雰囲気で、ゆっくり過ごせるので居心地がいいです。

• まえちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:02.0

僕ではなく妻ですが、すごく安いのに親切で丁寧な仕上げでコスパが最高だと思う。

まえちゃん様

LUXにご来店頂き、
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

• 白猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:53.0

希望の施術通りにカラーして頂くと料金が上がってしまうようで、根元の白髪のリタッチのみで。
    クーポンの金額で髪全体を染めたかったので残念でしたが、私の確認不足です。
    肌が弱いと言うと、しっかりと保護して下さって有難かったです。
    シャンプーのスペースも良い雰囲気でリラックス出来て良かったです。
    ただ、家に帰って根元を見てみると染まりきってないところがチラホラあったので残念でした。
    担当の女性の美容師さんは親切丁寧で、とても感じの良い接客をされていました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:56.0

初めて染めるのに対して丁寧に対応して頂いて良かったです!

【学割U24】学生限定!カット+カラー+Tr or SPA 8000円

ことね様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

初めてのヘアカラーはいかがでしょうか?
    また2、3か月して色落ちが気になってきたら、
    ヘアカラーをするタイミングですので、
    またお待ちしております(^^)

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

吉川 志穂

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:33.0

前回は姉妹店にお世話になり、今回はこちらで予約しました。カラーの相談をとても丁寧にしてくださり悩みが解消しました。カット時も楽しくお話をしながらであっという間に時間が過ぎました。スパも気持ち良くて最高でした。

ぷー様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:33.0

丁寧に対応していただきました。
    髪の毛がさらさらになってうれしいです。

【学割U24】学生限定! カット+縮毛矯正+Tr or Spa \12000

さ様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

さ様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)

吉川 志穂

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの相談にもアドバイスをくださりながら、希望通りになりました。

★様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

★様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

また髪の毛のことで気になることはなんでもご相談くださいませ!

また結婚式参列前にご来店お待ちしております(^^)

吉川 志穂

• とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:12.0

急に予約入れ、白髪の根本だけカラーして頂きました。
    初めてだったので根本のみのカラー
    満足しました。
    また、宜しくお願いします。

とくちゃん様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

とくちゃん様に仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

また髪の毛の状態を見て、
    今後もヘアカラーさせて頂きますので、
    なんでもご相談くださいませ(^^)

また次回も楽しみにしております♪

吉川 志穂

• IAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:33.0

いつもどおり、まとまりやすくカットしてもらいありがとうございます!

IA様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛のまとまりがよくなり、よかったです(^^)

次回はストレートパーマをかけてもいいかなと思いますので、
    またご予約お待ちしております♪

吉川 志穂

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:00.0

希望のスタイルをしっかり聞いていただき希望通りの可愛いカラーになりました。尚且つ質問に対してのアドバイスや今後のカラーについての提案などとっても親身にしていただきました。次回もお願いします。

カット+ハイライトカラー+トリートメントorスパ ¥14500~

みぃ様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

みぃ様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

前とは違うヘアカラーでとても似合っておられました(^^)

また髪の毛のことはなんでもご相談くださいませ!

また次回も楽しみにしております♪

吉川 志穂

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:56:52.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったり、楽しくお話ししていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!

【平日限定クーポン】カット+縮毛矯正+Tr or Spa

あすか様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ストレートのことで気になることはなんでもご相談くださいませ!

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:46.0

いつも格好良いカットありがとうございます。
    特に今回はトップの動きが出ていて、スタイリングが楽しいです。

本当に小さなことですが、気になった事が一点あります。
    新しい男性スタッフさんにシャンプーして頂きましたが、
    私が男性だからかもしれませんが、少し力が強い印象がありました。
    余計なお世話かもしれませんが、女性だと頭痛く感じるかもしれません。
    文句のようになって申し訳ありませんが挙げさせて頂きました。
    全体的には非常に満足しています。

シマ様

口コミも頂きありがとうございます。

助言を頂き、ありがとうございます。改善していくよう見直しさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田 善之

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:49:12.0

他の美容室で気に入らない髪型になってしまい、扱いづらいので急きょこちらを予約し、はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングとカットをしていただき
    大変満足しました。長持ちも楽になりました。
    スタイリングの方法なども色々アドバイスいただき

【平日限定クーポン!】カット+Tr or Spa

みー様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルが少しでも扱いやすくなり満足して頂けて、
    わたしもすごく嬉しく思います♪

今後も髪の毛のことで気になることはなんでもご相談くださいませ!

吉川 志穂

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:18.0

カットがとても丁寧で、微調整も細かくしていただき希望した通りの髪型にしていただけました。
    カット後の巻き方などスタイリングについても教えてもらえて良かったです。
    急な予約にも快く対応していただきありがとうございました。

【平日限定クーポン!】カット+Tr or Spa

こま様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

こま様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

その後髪の毛の扱いやすさやスタイリングはやりにくくございませんか?

吉川 志穂

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:50.0

色の仕上がりが見せた写真と同じですごく満足です。
    色を塗っている時にお姉さんが優しく話しかけてくださってとても和みました!
    シャンプーやブローも繊細ですごくリラックス出来ました。
    また行きたいです!

【平日限定クーポン!】カラー+Tr or Spa

しー様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    バイオレットの色味が凄く似合っておられました(^^)
    また色落ちしたら染にいらしてくださいませ!

吉川 志穂

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:55:30.0

店内の雰囲気もとてもよくスタイリストさんもとても話しやすい方で丁寧に施術していただけました。初カラーで心配でしたがカラーもカットも可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございます!

あやみ様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

あやみ様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

初ヘアカラーはその後いかがでしょうか?
    気になることはなんでもご相談くださいませ!
    これから一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう(^^)

吉川 志穂

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:18.0

【3回目の方限定クーポン】カラー+Tr or Spa

な様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

その後ヘアカラーで気になるところはございませんか?
    何かございましたらなんでもご相談くださいませ!

吉川 志穂

セリュックス(CELUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー