4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション(True Creation)  >

True Creation【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル102
  • 東武スカイツリーライン 春日部駅西口  徒歩3分   ララガーデン目の前

Jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

お店がOpenしてからずっと通わせてもらってます。
    ダメージが酷い方なのですが適切なアドバイスも頂いて、いつも可愛くしてもらってます!
    他のスタッフさんも気さくに挨拶してくれたり、居心地のいいお店で大満足です。

True Creation【トゥルークリエイション】からの返信コメント

J様
    この度は口コミといつもご来店ありがとうございます!
    もう担当させて頂くようになって、前のサロンから合わせると4年?5年?
    思い返すとどれくらいたったか分からないくらい前から任せてもらってましたね(^^)
    美容師を始める前からの知り合いで、当初は美容師をやるとは想像もつかなかった僕にずっと髪を任せてもらえて凄く嬉しいです♪
    子育てで大変だと思うけど、毎日無理しないように!
    疲れたら息抜き気分でいつでもおいでー(^^)

トゥルークリエイション 大里澄也

• もんばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

気さくだけと丁寧に接客して貰えました!
    またお世話になれればと思います。

メンズ限定☆カット&リフレッシュスパ ¥5940→¥3000※指名の場合使えません

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

長さや色など細かく聞いてくださったり、どういうふうになるかまたいな説明がすごく丁寧で、とってもありがたかったです!
    色もすごく綺麗な色に仕上がってて、
    とっても嬉しいです!!!
    また行きます!

《巻いても胸下♪》全体カラー+最高級エクステつけ放題72cm(50本まで)\19036

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆみ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

今回はカウンセリング、仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングできちんとお客様のご要望を一緒に見つけられるように心がけておりましたのでとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております!

トゥルークリエイション 淡路皐大

• きょうこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

初めて行く美容院でしたので、緊張しましたが
    気さくに話しかけて下さり
    カラーの色もなかなか決まらないのに、時間をかけて丁寧にアドバイス下さり
    透明感のある色に仕上げていただき、良かったです。
    また、お願いしたいです。

★カラーリスト限定★カラー&トリートメント¥7480→¥3900※指名不可

きょうこちゃん様
    ご来店口コミありがとうございます

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです
    トレンドカラーで透明感があるお色も、たくさんありますので

気になるカラーがございましたら
    お気軽にご相談下さい

True Creation

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

エクステが何本か抜けてしまって少し違和感がありエクステを付けてもらいました。 気になる部分を細かく聞いてくださってお話もとても楽しかったです!仕上がりも大満足しました!
    また、エクステをつける機会がありましたら担当指名で伺わせて頂きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

せいら様ご来店、口コミありがとうございます

エクステの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです

エクステのつける場所でケアやエクステのもちが変わりますので
    次回もご相談しながらより扱いやすく良い仕上がりになるようしていければと思います

True Creation トゥルークリエイション春日部

• あちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

2回目のエクステで子供も一緒でしたがスタッフの方みんなが優しくてとても良かったです!また行きたいと思います(^^)

【馴染み抜群】最高級レミーエクステ編込40本&シールエク20枚馴染ませコース

あちゃ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    お子様連れでも気軽にご来店頂けるようにスタッフ一同心がけておりましたので、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同としまして、お子様の元気いっぱいのかわいいエネルギーを頂けるので本当に癒されます。ありがとうございます!!
    是非またお待ちしております!
    トゥルークリエイション 淡路皐大

• りーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

カラーとエクステをしました。接客は話を盛り上げるように頑張っている感じで明るいお店だと思います。帰宅してヘアーアイロンをしたら、2束取れてしまったし、手ぐしだけで毛が抜けちゃうのでどのくらいもつのか心配です(^_^;

【プロが厳選した最高級人毛】エクステ付け放題60cm100g (50本まで) \13000

りーすけ様
    この度は貴重な口コミ、ご来店誠にありがとうございます。

今回エクステがアイロンしたら外れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを受けまして、早急にスタッフ全員で今後同じような事がないように店舗にて会議を開かせて頂き、エクステのゴムや編み目の精度を改めて確認し強化いたしました。

お忙しいとは存じますが、りーすけ様のご都合よろしいお日にちで何時でも構いませんので、一度外れた箇所とそれ以外の箇所も拝見させて頂き直させて頂きたい所存でございます。

口コミにもお書き頂いた、当店の明るい雰囲気などお褒め頂いたところは、更にお客様にご満足頂けるように精進しつつ、技術面等も今後同じ事がないように定期的にスタッフ全員で技術の確認をし向上できるように努めます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

トゥルークリエイション スタッフ一同

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

自分の想像以上に綺麗なハイライトを入れてもらえて大満足です。またお願いします。

【外国人風!!】ブリーチ有!バレイヤージュカラー+修復トリートメント¥14980

うさ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    ハイライトは、根元の髪が伸びても気にならなかったり、色落ちも前頭金髪にならなかったりと長期間楽しめるブリーチカラーになってます!
    今後もお客様に気に入って頂けるように技術向上に努めます!
    トゥルークリエイション 淡路皐大

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回初めて予約をしたので、緊張して行ったけれどお店の活気がとてもあって、雰囲気がとてもよかったです。カットも前髪がペチャンコで鬱陶しくて仕方がなかったのをスッキリ素敵にして頂きました^_^アドバイスをたくさんくれたり、ニードをしっかりくみ取ってくれて、とてもよかったです!!またお願いしたいです^_^

カット&オーガニックカラー&トリートメント¥7300 ※

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのお店は緊張してしまいますよね(*_*)
    そんな中お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    今回カットの方では、気になさっていた前髪やサイドの髪が1番やりやすくなるよう提案させていただきました!またカラーの方でもこちらの方からお色の提案をさせていただきありがとうございます(*^^*)
    またお悩みがありましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

この度はたくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございました!

トゥルークリエイション春日部 橋本大知

• ケイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

友人の紹介により、今回初めての利用でした。

とても気さくで親しみやすい方で、肝心の技術面もとても素晴らしかったです。

私の頭は、毛量が多く毛の流れの癖が強いため技術力のある方にカットしてもらわないと自身でのセットがとても大変です。
    担当の方は1発で問題点を理解してくださり、自宅でのスタイリングもほとんど手間いらずというくらいとても楽になりました。

普段はあまり口コミの投稿をするほうではないのですが、特筆すべきと思い投稿させていただきました。

【新規メンズ限定】セットめっちゃ楽☆★  カット&パーマ 通常10800→¥7560

ケイ様

この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございます!
    技術面、接客面を褒めて頂き大変嬉しく思います!

1番最後のお言葉、美容師冥利に尽きます。

次回も必ずご満足頂けるよう精進いたしますので、よろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

吉田直史

• Yokさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/26

思い通りのkawaiiカラーをありがとうございます!!
    お店のスタッフみーんな笑顔絶えなくてキラキラしててhappyサロン!

Yok様

いつもご来店ありがとうございます☆★

笑顔!キラキラ!
    最高の褒め言葉です♪(^^)

次回も必ず満足頂けるよう頑張りますね★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉田直史

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりにエクステつけました!シールエクステ始めてだったのですが、担当してくださった方がいろいろ教えてくださり、馴染みもよく、つけてよかったなぁとおもいました!また、来月つけにきます、担当指名で!ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのシールエクステとの事だったので、長々と説明の方聞いていただきありがとうございました(*_*)
    手入れ方法や、注意点など、編み込みと違うところがございますので、もしまた何かご不明な点がございましたらいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

トゥルークリエイション春日部 橋本大知

• みゆきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

先日はお世話になりました。
    とてもイメージ通りの仕上がりで大満足です^ - ^
    周りの方からも評判良かったです!
    急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます。
    次回も春日部店に出勤の際にはよろしくお願いします。

《家での再現性抜群!!》デザインカット&デザインパーマ 10800→¥8640

みゆきさん様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お話をして最適なメニューにさせていただきました!
    とても自然なストレートヘアーで朝の支度も
    楽になりますね!!

周りの方にも好評だったのですね!
    それを聞いてこちらもとても嬉しくなりました!

こちらこそ都合を合わせて来ていただいて

是非またお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    小暮健太

• ボスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

丁寧に対応して頂きありがとうございます。カットもカラーも久しぶりで満足しました。また来月伺います。

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット&オーガニックカラー 10800→\8640

ボス様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    久しぶりにカットやカラーができると嬉しいですよね♪
    夏は紫外線によるダメージも受けてしまうので、次回はトリートメントもオススメしていますので機会がありましたらお試しください!
    またのお越しをお待ちしています!

トゥルークリエイション 大里澄也

• 蒼碧さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

優しく話し聞いて下さり有難かったです

カット&オーガニックカラー&トリートメント¥6800 ※

蒼碧様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    僕の方も沢山お話し出来て楽しく施術させていただくことができました(^^)
    これからも施術だけでなく会話やお店の雰囲気作りも大切にいきたいと思います♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• さとぅーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

こうしたいって要望をきちんと聞いてくれて、思っていたようにしていただけました!ありがとうございました。

さとぅーん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ブルーの配合も色々なアクセントのあるアレンジが出来ますので

また次回も、やりたいお色などありましたら
    お気軽にご相談ください!

トリートメントもさせていただきましたが
    いかがでしたか?

春日部店 トゥルークリエイション 椎名 充

• abさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

先日ハイライトカラーで
    前日予約させて頂いて使わせて頂きました。
    まず最初の接客から丁寧で笑顔で
    ハキハキしていて好印象でした。
    席にご案内されてからのまずカウンセリングが始まりまして
    どうなりたいかを
    写真を見せていたんですがあまり決まらず直ぐ
    「自分もお調べして宜しいですか?」と言って下さり
    横ですぐお調べして下さり的確に私の髪の毛を見ながら
    カットもするつもりだったんですが
    「ハイライトを入れるなら切らない方が」など
    私の過去の失敗談も踏まえてて的確かつ具体的に説明して下さって
    施術中のトークスキルも高いですし
    他のスタイリストさんも接客スキルも高いですし
    シャンプーをして下さった方も明るい方で話も
    面白いですしシャンプーが
    気持ちよすぎてされてる間寝てしまいそうでした(笑)
    尚且つ、施術でカラーを浸透させる為待つ間
    クッションどおぞなどお気遣いが全スタッフしっかりしていて
    新人の教育などしっかりされてる会社なんだなと思いました。
    ヘアカラーもレベルが高く最後まで大変満足でした。
    これからはここに通わせて頂きます。
    再来率No.1は納得です。ありがとうございました!

【外国人風】3D全体ハイライト+カラー+修復トリートメント¥17280→¥14040

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    今回はハイライトをやらせていただき、なるべくご希望の色やスタイルに近づけるように提案を受け入れていただきありがとうございました(*^^*)
    またスタッフ一同感動をうむ接客をテーマに毎日やらせていただいており、こんなにもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!(*^^*)
    これからもスタッフで髪の毛だけでなく、たくさんのところで感動をうめるよう精一杯やらせていただきます!^_^
    またカラーの色落ちが気になってきたり、ご相談などございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

トゥルークリエイション春日部 橋本大知

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

以前から通っていた美容室なのですが、約一年ぶりくらいにカット・カラーしてもらいました。
    ロングからショートへばっさり切る予定でしたが、今後のことも考えたら絶対こっちの方がいい!!と、とっても親身に話を聞いて下さいました。笑 施術中も楽しくお話しして下さったので、全く飽きませんでした!
    仕上げにスタイリングしてもらったのですが、その後友達に見せたら大好評ですごく満足でした^ ^
    そのヘアアレンジの仕方を教えてもらったので、自分でもチャレンジしてみたいと思います!!
    ありがとうございました^ ^

もえか様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
    カウンセリングの段階で今後のご都合を考えての判断でしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    美容室行った後に周りに好評だと嬉しいですよね!
    ご自身のヘアアレンジも今の長さでしたら慣れやすいと思いますので是非チャレンジしてみてください^_^
    分からないことがありましたら、次回ご来店の際に何でも聞いてくださいね!

トゥルークリエイション 大里澄也

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

今回も要望通りの髪型にしてもらいとっても満足しています。子連れでも、ベビーカーでも
    スタッフみなさんで見てくれたり
    対応してくれたり本当に感謝しています。
    時間の関係でわがまま言ってしまいましたがまた近々お伺いします(^^)

【トゥルクリ人気2位】再現性重視!デザインカット \4320→\3500(全員適用)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客面を褒めていただきありがとうございます★

わがままだなんて、とんでもないです!
    これからもご満足していただけるよう頑張っていきます!

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

トゥルークリエイション 吉田直史

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行くお店でしたが、最初に入った時からすごく対応が良く
    必ず皆さんで挨拶をしている姿を見て感動してました...
    どの色にするか迷っていましたが、ipadで画像を見せていただきこんな感じでと分かりやすく表現しているのかとても良かったです。
    仕上がりも画像通り仕上げていただき、自分のやりたかった色以上に良くてビックリしました。
    また機会がありましたら伺わせて頂きますありがとうございました!!

★デビューカラーリスト★カラー&トリートメント¥7480→¥3900※期間限定

りんりん様
    この度はご来店口コミありがとうございます!

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます(^^)
    お色の方もご満足頂けて嬉しいです!

今回はピンク系のお色にさせて頂きましたがその後いかがですか?
    色持ちなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション春日部

• みーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

予約がとれず前回他の所に行きました。自分の髪質を分かっていなかったのか真っ黒になってしまいました。
    やっぱり分かってくれているところに最初から行くべきでした。ここは希望通りにしてもらえるしスタッフの方も良い方ばかりです。

また、お願いします……

みーち様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    前回は予定が合わず他のサロンに足を運んで頂くことになってしまい申し訳ございませんでした!
    今後ともみーち様のカラーはお任せ下さい(^^)
    またのお越しをお待ちしていますね^_^

トゥルークリエイション 大里澄也

• ふうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

初めてエクステをつけたけどちゃんと馴染むようにしてくれてとても嬉しかったです
    予約内容とはかなり変わったけどカラーもエクステの本数とかも一緒に考えてくれて接客も良かったと思います
    また次回もお願いしたいです

【圧倒的カラー技術】全体カラー+最高級エクステ30本(60cm) ¥14036

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    今回はなるべく綺麗に、自然に馴染むように、ご予約頂いたメニューから変更させていただきありがとうございました!(^^)
    ロングに変わりだいぶイメージチェンジできましたね(*^_^*)
    エクステの方ですと地毛に比べてケアや扱い方が少し大変になってしまうと思います(*_*)
    なので、もし何かご不明な点などございましたら、次回ご来店頂いた時やお電話でもよろしいので、お聞きください!(*^_^*)

トゥルークリエイション春日部 橋本大知

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

私の伝わりずらい要望を完璧に受け止めて思いどうりの髪型にしてくれる担当スタイリストさん。ほんとにいつも
    助かります!時間が過ぎても自分の担当している人が少しでも髪の不安を言うと丁寧に受け答えしているのを見て、中途半端じゃないのが伝わってくるので待って居られます。楽しいお話をしながらしてくれるので毎回楽しいです!今回も髪色を友達や家族に絶賛されて鼻高々です!剃りこみラインもめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

《境目一切なし》グラデーションカラー毛先ブリーチ+修復トリートメント

あゆ様
    口コミと、いつもご来店ありがとうございます!

剃り込みラインはなかなかいかしてますよね!
    違うデザインもご希望ございましたら是非やっていきましょうね♪

僕もいつも会話してて楽しませて頂いてます!逆にいつもありがとうございます★

中途半端はありえません。

今後もお客様に気に入って頂けるように僕自身もっと技術や知識の向上をし、待ち時間も退屈しないように新しいおもてなしなど更にお客様にくつろいで頂ける空間にできるように努めます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

トゥルークリエイション 淡路 皐大

• yuuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回はロングからショートボブへバッサリ切りました。
    信用できるサロンです!
    仕上がりは満足です。次回はもう少し短くしてみようかなと思いました!

yuuu様
    この度は口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はバッサリ切って凄いイメチェンでしたね♪
    長さを切るのは不安などあると思いますが、信用して任せて頂き嬉しいです^_^
    凄い似合ってましたよー♪
    もっと短いカットもお任せください!

トゥルークリエイション 大里澄也

• まなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

初めてで緊張してる中とても優しくお話をしてくださいました。仕上がりもとてもいい感じです!
    嫌な顔しないで対応してくださった担当スタッフさんありがとうございました!!
    また、行きたいです!
    その時は、宜しくお願い致します。

まなたん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね
    その中、当店にご来店してくださり、ありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

また、エクステで悩まれてたらお気軽に聞いてください

またのご来店を楽しみにお待ちしてます
    椎名  充

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

2ヶ月程前にも一度利用させていただき、セットのしやすさと周りの評判も良かったので今回も利用させていただきました。前回の担当の方と違う人でしたが、前回切った時の情報が共有されていて感心しました。
    今回も前回と同じぐらいに切ってもらいましたが、細かい微調整もしていただき感謝しています。
    また利用の際は是非お願い致します。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    なるべく前回の仕上がりの感想や気になった点などをお聞きし、前回よりも良いスタイルを作らせていただけたらと思い、スタッフ一同記録を共有させていただいております(*^_^*)
    今回も1番気になる点をお聞きし、重点的にカットさせていただきました!(^^)
    セットをする機会の多い方ですと、長さや毛量によって全然仕上がりが変わって来るのが分かると思われますので、また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!(*^_^*)

トゥルークリエイション春日部 橋本大知

• ひよかめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

髪の傷みもほぼ無くなってスッキリしました。
    色落ちが楽しみです

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    カットの方では長さを変えさせていただき、頭の形、髪の毛のクセを考慮し、日頃の手入れも簡単になるように切らせていただきました(^^)
    カラーの方では暗めに染めさせていただき、アッシュのお色で染めさせていただいたのですごく色落ちが綺麗になってくれるので、色落ちも楽しんでみてください!(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしてますね!(*^_^*)

この度はお褒めのお言葉いただきありがとうございました!

トゥルークリエイション春日部 橋本大知

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

今回は落ち着いてるピンク色にして頂きました!!
    サラサラで最高です!
    周りからとても好評で嬉しいです
    お店で買ったピンクシャンプーとトリートメントを使って色落ちも綺麗目指します!(´o`)

元々ブリーチ毛の方必見!!透明感★リタッチブリーチ+全体カラー  ¥10000

先日はご来店ありがとうございました☆★

前回のダークアッシュとはまた違った印象で
    すごくお似合いでしたよー(^^)

次回も可愛い髪色を提案させていただきますね!!
    帰ってきたときには是非ご利用下さい!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

トゥルークリエイション春日部店

• もこぷよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

初めて来店したお店でしたがスタッフの皆さんが面白くやってもらっている間すごく楽しい時間が過ごせました
    カラーするのが去年の夏以来だったので汚い髪色してましたが…(笑)
    綺麗にしてもらえて理想通りで大大大満足です!
    家族にも甘い匂いする~!いい色だね!って大好評でした
    次もよろしくお願いします!

【トゥルクリ人気3位】クオリティ重視!!外国人風Wカラー+ケアブリーチ込み

もこぷよ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのお店は緊張してしまう方が多いので、楽しく過ごして頂きスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    大大大満足も頂けて僕も嬉しいです♪
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    是非、またのお越しをお待ちしております!

トゥルークリエイション 大里澄也

• かにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

カラーする前に色々相談をして仕上がりがとてもいい感じにしてくれます。すごくお気に入りです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は繰り返したブリーチのお陰で明るい雰囲気にカラーさせていただきました(*^_^*)
    当初から仰っていたご希望のお色に近づくことが出来たかなと思います(*^_^*)

またブリーチの回数が増えてき、ダメージの方が気になりましたので、トリートメントなど使ってケアを欠かさずに行い、いつまでも綺麗な髪の毛をたもてるようにしていきましょう(*^_^*)

この度はお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

トゥルークリエイション春日部 橋本大知

トゥルークリエイション(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー