4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 春日部(True Creation)  >

トゥルークリエイション カスカベ

• 埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル102
  • 東武スカイツリーライン/春日部駅西口/徒歩4分  ララガーデン目の前  アーバンパーク

ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:12.0

髪を少し切ってもらって、インナーカラーをピンク色にしてもらいました!
    施術中もお話が沢山出来て楽しかったです!
    インナーカラーに関してはブリーチのオレンジが出そうなところだけ紫色を足してくれたり、染料を落とした後少し抜けてしまったから、と染料を足してくれたり、結果的に可愛い色味になって満足です
    今は色が抜けて薄めの桜色になってます、それもまた可愛いです!
    施術後に教わった横髪の巻き方活用してます!
    あの後彼氏に会って可愛いと褒められました~!ありがとうございます!
    この度はありがとうございました!!

【学割U24+ご新規様限定】ダブルカラー+ケアブリーチ\14850→\9980

True Creation 春日部【トゥルークリエイション】からの返信コメント

ち様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お話沢山できて自分も楽しかったです!時間があっという間すぎましたね!(笑)

仕上がりも満足していただけて、更には色落ちも楽しんで頂けて本当に良かったです!(^O^)

わぁ!!彼氏さんにも褒めて頂けたのですね!!テンション上がりますね!!!
    自分も嬉しくなっちゃいます(*^^*)

横髪の巻き方もご自身でやりやすい方法をお伝えさせて頂きましたが、活用してもらえて良かったです\(^o^)/盛れますよね、、!!(*´`)

こちらこそ大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^O^)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:53.0

3回目の来店です。毎回髪の毛が艶々になれるので嬉しいです!ここぞとばかりにいつも色々聞いてしまいますが、わかりやすくアドバイスしてくれるのでありがたいです。

ブリーチグラデーションカラー+リンケージトリートメント¥11000

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:09.0

凄く無理なお願いしたのに大満足な可愛い仕上がりでした!!また、是非お願いいたします!

プロが厳選した毛質!★シールエクステ40枚¥17600→12000

[施術メニュー] エクステ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:45:36.0

初めて行きましたが髪の毛の悩みなどに合わせて切っていただけて満足でした!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:54.0

グレージュのカラー希望でブリーチなしは難しいと言われ別の色にしましたが、全体を同じ色にするのは難しいからグラデーションになると言われ無理なら仕方ないと思い了承しました。念の為言っているのかなとも思ったので。また根元を白髪染めしてもらう場合は差が出ますと言われて似たような色にはしてくれるのかなと思ったが結構黒っぽくカラーは明るめのため目立ち、上の方はオレンジっぽく毛先の方は黄色っぽくなり汚くなってしまった。
    グラデーションは言われて了承していたのでお直しは頼まないがもう少し同じ色に近づけるのは難しかったのかなととても残念です。人柄や接客はとてもよかったです。

【女性/新規、2回目/土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥8400

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:44.0

カットカラーありがとうございました! 今回も大満足です!

【人気1位/女性限定】デザインカット+ワンカラー ¥11000→8800

• れんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:26.0

今回 こちらの勘違いで時間を間違えてしまったにも関わらず、ご連絡下さり再度予約を入れて頂きました。
    年度替わりで色々と予定があり 確認不足にも関わらずとても親切な対応をして下さり仕上がりは勿論とても感謝しています。また次回も宜しくお願いします

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:27.0

髪に関する相談もでき、雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。またお願いしたいです。

メンズ限定!!再現性にこだわるデザインカット+カラー ¥11000→8800

• ろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:38.0

このお店に初めて行ったのですがとても担当の方が話しやすくて仕上がりもとても最高でした!!スタイリングや自分の髪のことをちゃんと教えてくれたのでとても参考になりました!!また行った時お願いします!!

【メンズ人気No.1】メンズデザインカット ¥4400→3900 ※ネット予約限定

• はるしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:21.0

可愛い可愛い担当スタイリストさんに今回も癒されました^_^

いつもいつも要望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!!!
    毎回新しい自分になれます最高ですほんと!!!

辛い実習も乗り越えられそうです(^^)
    またお願いします!!!

はるしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ほんとにいつも嬉しい口コミありがとうございます!!!!(泣)

実習のために今回はかなり暗めにトーンダウンしましたね!
    暗いカラーも似合っておりました(*^-^*)
    寒色系メインでお薬を混ぜさせて頂いたので色落ちも綺麗になるかと思います!
    可愛いお顔なのでなんのカラーでも似合いますね!!!
    実習辛いと思いますが頑張って下さいね!
    応援してますーーーーーー!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    毎回ずっと笑っている気がします(笑)オタクの話や、恋愛の話、いつもいつもたくさんのジャンルのお話が出来てとても楽しいです!!
    これからも是非色々聞かせて下さい(/// ^///)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またはるしー様の御来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:48:39.0

カット、カラーに加えて初めてカクテルトリートメントをお願いしました。いい匂いでとてもサラサラになりました。予定時間よりも早く終わって良い仕上がりで大満足です。

ka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

今回はオリーブカラーでトーンダウンでしたね(*^^*)
    落ち着いたカラーも凄く似合っておりました!
    透明感もでて、ツヤもでて、綺麗すぎました、、(/// ^///)
    色が長持ちするよう安定するお薬も少し混ぜさせて頂いたので長くカラーが楽しめると思います!

カクテルトリートメントも、凄く相性が良くトゥルトゥルでしたね!(笑)組み合わせによって匂いも変わるトリートメントになっているので是非色んな組み合わせで試してみてください!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    旅行のお話、面白かったです!!
    また旅行行った際には色々なお話聞かせてください(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またka様の御来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:04:25.0

明るく話しかけてくださって楽しく過ごせた。
    エクステもとても地毛と馴染んでいて大満足です。ありがとうございました。

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥41800→¥26620

[施術メニュー] カラー、エクステ

なな様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

なな様にご満足いただけるエクステの施術を提供できたこと、また、明るく楽しい対応ができたことについてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店では、技術だけでなく、お客様が心地良く過ごしていただけるような接客を心掛けております。

今後もなな様のご期待に沿えるよう、サービスの向上を図りつつ、快適な空間作りを進めて参ります。なな様の次回のご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

True Creation 春日部

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:24.0

切りっぱなしボブをお願いし会話も楽しくカラーも満足でしたが、後ろのラインがガタガタでした。

• zonoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:43.0

こちらの美容院へは今回で6回目になります。
    私は自分が納得するカットができる美容師に出会うまでは店を毎月変えます。
    こちらのお店は6回通っていますので納得できているという事です。
    これからも宜しくお願いします。

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:47.0

最初にカラーについて丁寧なカウンセリングをしていただいたので、とても満足のいく仕上がりでした。
    グラデーションは初めてで緊張しましたが、お鏡で見せてもらった時に染めてよかったと実感しました。
    かわいらしい旬な春色カラーで気分も晴れ晴れです!笑
    貴重なお話もありがとうございました。
    いただいたアドバイスを元に頑張ります!

みりん様

この度は数ある美容院の中
    当店を選んで頂きありがとうございます!

PINKのグラデーションカラーとでも可愛かったですね!
    満足して頂けてとても嬉しいです~♪
    春らしい、可愛いカラーになりましたね!グラデーションは根元がくらいベースでカラーしているため、伸びてきた時もあまり根元が目立たないカラーになります!なので、ケアがとてもしやすいカラーです!あまり美容院に来れない方などはグラデーションがオススメです!!毛先もピンクシャンプーなどを使ってあげると色が長持ちするのでお家で是非使って見てください(*^^*)

あまり色が決まっていない場合や、イメージが形になっていない時でも、丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、一緒に理想のカラーに近づけられるよう頑張りますのでご相談下さいね^^

これから就職活動などで大変な時期が近づいてくると思いますが、頑張って下さい!!心の底から応援しております!!お話出来て良かったです!!(笑)是非またその後のお話、聞かせてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またみりん様の御来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:10.0

初めて利用しましたが、
    スタッフの方と楽しく過ごせました!
    カラーの方も大満足です!
    またよろしくおねがいします^ ^

【女性/新規、2回目/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12000→7300

• もときさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:58:10.0

先日ほかの美容院でしたブリーチカラーが気に入らずお直しでこちらの美容院に来させていただきました。
    無理言ったわがままにもできるカラーの提案をしていただき無事満足なカラーにしていただけて嬉しかったです!!
    尚且つ、数人の美容師さんとお話させてもらいましたが皆さん笑顔でお話してくれて、また細かな配慮までしていただきストレスのなく長時間お世話になりました。また来店した際お願いしたいです!ありがとうございました!!!

【人気3位ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ケアブリーチ¥15400→13000

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:01:32.0

小学生ぶりの髪の長さでしたが、色んな要望を聞いてもらいとても可愛くしていただいたので満足です。値段もお安くありがたかったです。ただ思ったより色落ちが早かったので次回はもう少しがっつり入れてもらおうと思います。

• りかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:43:01.0

息子が美容院での初カットでした。楽しい会話と髪の染まり方など色々教わり、とても勉強になりました。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:32:09.0

2回目の来店でした、初回も優柔不断な中ご丁寧に親身に相談に乗って下さり理想通りの仕上がりと待ち時間の配慮等他のスタッフさんも対応が素晴らしく、奇策に話やすくもありゆっくりも出来る雰囲気でした。
    違うメニューでバッサリ4年振りのカットもお願いしましたが、不安な中嬉しい言葉をかけながら施術して下さったり自分自身もとてもモチベーションが上がり毎度来て良かったと心から思い帰宅します。
    プライベートでも髪を褒めてもらえる事が増えて、本当に幸せに思います。
    また宜しくお願い致します。
    今日もありがとうございました。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:41.0

初めてで緊張していましたが、沢山お話しして下さってすごく居心地がよかったです!また、バレイヤージュをお願いしてどうなるか不安でしたが想像以上に綺麗な色に染めていただけて大満足です!またお願いしたいです!

【1日3名限定】バレイヤージュ¥15000→12000※土日祝+1100/指名不可

• SHIMA!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:48.0

いつも、カッコよくして頂き、有難うございます。
    また、来店しましたら、宜しくお願い致します^_^

《メンズ必見!》メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→9900

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:06.0

今まで美容室は緊張して苦手な方でしたが
    友人の紹介で行ってみたら大大大満足でした!!
    何をどうこだわればいいかもわからないレベルの
    質問とかでもわかりやすく相談乗ってもらえて
    自分自身チャレンジしたいと思えました。

お話だけでなく想像以上に可愛く仕上げてもらえたので
    ほんとに全部感謝です!!!!
    ありがとうございました◎

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:41:13.0

初めてのお店で少し不安もありましたが理想通りの髪色に染めることができてとても良かったです。またカラーをする際にたくさんお話をすることができて楽しかったです!ありがとうございました!

髪質改善!期間限定30%OFF☆ 艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \13200→¥8800

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:13.0

メニューを間違え予約してしまった上に、髪の状態でメニュー変更をしたが、きちんと施術してくださり満足いく仕上がりでした!スタッフさんも可愛くて癒されました◎

• あたみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:31.0

毎月利用しています。

毎回無理なお願いを聞いていただき、
    希望通りに仕上げていただいて

また来月よろしくお願いします。

いつもいつもご来店ありがとうございます!

どんなオーダーにもご対応させていただくため

日々精進してまいりますので

これからも何卒、よろしくお願いいたします♪

必ず満足のいくスタイルをご提供させて頂きます!

何なりとお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

TRUE Creation 春日部本店 代表 蓮見

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:06.0

希望通りの可愛いピンクブラウンの髪になりました!お店の雰囲気も良く気に入っています!

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:13:26.0

全体カットもですが、特に前髪のカットは細かい要望も聞いてくれました。カラーもワンカラーでも綺麗に染まって、春らしくかわいい暖色にしていただけました。施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:25.0

いつもお喋りしながら髪の毛をやって貰えて凄く楽しい時間を過ごせてしかも仕上がりも毎回めっちゃ可愛いです!今回の髪色今までの中で1番好きだと言って貰えました!
    また次もお願い致します!

【髪質改善UPTOGLOSS】艶カラー+髪質改善アプトグロス¥13200→¥11000

たなか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、めっちゃ可愛くなって良かったです(*^-^*)!!
    ピンクパープルめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    え!本当ですか(/// ^///)
    嬉しいです~~!!気に入って頂けて良かったですっ!!
    髪質改善も安定に艶々サラサラですね(笑)
    今回のカラーで旅行楽しんでください!!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて
    すごく素敵な時間を過ごさせて頂いております^^
    色々なお話が聞けて面白いです(笑)!
    旅行後のお話も是非聞かせてください(*^^*)笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またたなか様の御来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:11.0

メニューが曖昧のままお店に伺いましたが、カウンセリングの際にお値段や仕上がりなどを丁寧に説明してくださってとても有難かったです。また行こうと思います。

トゥルークリエイション 春日部(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー